А ты через затяжку не пей...
Не знаю, Андрюх. У меня на нервной почве это - не то что пить, просто разговаривать тяжко.
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:50
А ты через затяжку не пей...
Не знаю, Андрюх. У меня на нервной почве это - не то что пить, просто разговаривать тяжко.
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:52
Простыл чтоль?
ага...на бетонном полу вчера повалялся часик и готово....сопли,слюни,терпература и т.д.
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:54
ага...на бетонном полу вчера повалялся часик и готово....сопли,слюни,терпература и т.д.
Тележку на 4-х подшипниках сколоти хоть, здоровье не продаётся.
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:55
Расслабься и получи максимум удовольствия.
Мне тоже не легко , но стараюсь держаться.
Каждую пятницу пить - мы только так стресс снимаем, даже супруга слова против не говорит.
Только что с ней по телефону разговаривал, у неё тоже по работе не айс.
ДыГ я с тобой,но без фанатизма,приболел....
Кардан прищемил мостом ???
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:57
Тележку на 4-х подшипниках сколоти хоть, здоровье не продаётся.
да есть у меня такая...фирменная,очень неудобная кстати.Знаешь ведь второй закон Ньютона,действие равно противодействию,так вот на этой тележке он в полную силу работает,хер что открутишь,едешь в другую сторону и даже тормоза не помогают,те что на телдежке...пожалел уже ни раз что купил,выброшенные бабки))))
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:01
Расслабься и получи максимум удовольствия.
Мне тоже не легко , но стараюсь держаться.
Каждую пятницу пить - мы только так стресс снимаем, даже супруга слова против не говорит.
Только что с ней по телефону разговаривал, у неё тоже по работе не айс.
Да я понимаю, но тут втянуться - как два пальца...
да есть у меня такая...фирменная,очень неудобная кстати.Знаешь ведь второй закон Ньютона,действие равно противодействию,так вот на этой тележке он в полную силу работает,хер что открутишь,едешь в другую сторону и даже тормоза не помогают,те что на телдежке...пожалел уже ни раз что купил,выброшенные бабки))))
Можно без подшипников. Сами такие делали раньше с досок: от руки одел на бруски подшипники, не надо - снял. Делов то. Кстати, бочки-коробасы-движки и прочую херню катать тоже ништяк, а то волговский моторчик тяжёлый, около 200кг весит.
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:04
. Кстати, бочки-коробасы-движки и прочую херню катать тоже ништяк, а то волговский моторчик тяжёлый, около 200кг весит.
Шарик-ты балбес))))Зачем мне катать движке-коробки нга каких то палках,я ж РФ живу,у меня приспособы для этого специальные есть)))))))
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:07
Шарик-ты балбес))))Зачем мне катать движке-коробки нга каких то палках,я ж РФ живу,у меня приспособы для этого специальные есть)))))))
Ну каждый по своему с ума сходит, городить СТО из-за одного личного авто резона тоже не было, тем более в те времена ещё не знали слова Подъёмник или Шиномонтажка. Да, тогда мы ещё пионерами были
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:10
Да я понимаю, но тут втянуться - как два пальца...
Тормоза ещё никто не отменял.
А они у меня есть.
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:12
Тормоза ещё никто не отменял.
А они у меня есть.
Все так думают, но не у всех они срабатывают в последний момент. Не будем о грустном!))
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:16
Все так думают, но не у всех они срабатывают в последний момент. Не будем о грустном!))
Я умею тормозить, стажопыт работает
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:17
Мддааа...что есть то есть...могу так разогнаться,бетонная стена не остановит..но редко)))))
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:23
Мддааа...что есть то есть...могу так разогнаться,бетонная стена не остановит..но редко)))))
Мало тебя жизнь била..
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:23
Андрюх, это уже третий закон....да есть у меня такая...фирменная,очень неудобная кстати.Знаешь ведь второй закон Ньютона,действие равно противодействию,так вот на этой тележке он в полную силу работает,хер что открутишь,едешь в другую сторону и даже тормоза не помогают,те что на телдежке...пожалел уже ни раз что купил,выброшенные бабки))))
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:26
Андрюх, это уже третий закон....
болею...всё смешалось...люди,кони
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:33
болею...всё смешалось...люди,кони
И вообще , законы Ньютона на территории России действуют избирательно, в зависимости от степени опьянения...
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:37
И вообще , законы Ньютона на территории России действуют избирательно, в зависимости от степени опьянения...
Он чо? На конюшне уже что ли? Извращенец!