Поищи в базе ОТТС.
там я смотрел фронтера есть а монтерея нету, что очень странно.
Отправлено 05 июля 2016 - 21:25
Поищи в базе ОТТС.
Отправлено 05 июля 2016 - 21:28
Фронтеры А там нет. Это точно.
Отправлено 05 июля 2016 - 22:15
Подробная и полезная информация. Сохранил на всякий случай. Спасибо.
только в москве это не работает. я хотел пойти по этому пути перед тем, как отдать свой автобус под болгарку и сварку... получил в этом же Нами ПТИА бумажку за 4500 и потом подтерся ей. в лобненском гаи меня послали в ГИБДД мсковской области, там меня послали в московское подразделение, которое в принципе сказало.. не вопрос, едь в главное подразделение ГИБДД москвы по тех надзору, получи там бумажку и возвращайся. Побывал и там, минут 30 разговоры разговаривал со старшим инспектором по тех надзору, он грит сделаю вторую бумажку, не вопрос.. но теперь все подобные бумажки по внесению изм в КТС подписываю не я наиглавнейший начальник ГИБДД москвы.. Ну должен, а он в последнее время чего -то ничего не подписывает.. поэтом зря только время потеряешь... Вообщем махнул я на них рукой, положил на них болт и начал пилить автобус.
Отправлено 05 июля 2016 - 22:33
Отправлено 05 июля 2016 - 22:33
Отправлено 05 июля 2016 - 22:36
Отправлено 05 июля 2016 - 23:07
жизнь у меня насыщенная, нет ни времени, ни желания письменные ответы от них получать и бегать потом с этими бумажками.
Отправлено 05 июля 2016 - 23:10
Отправлено 05 июля 2016 - 23:11
жизнь у меня насыщенная, нет ни времени, ни желания письменные ответы от них получать и бегать потом с этими бумажками.
А потом бус будешь в металлолом сдавать ??
Или восстанавливать до заводских требований ??
Отправлено 05 июля 2016 - 23:11
Отправлено 05 июля 2016 - 23:12
Ну если пилить машину - быстрее и проще
Ещё один...
У меня тоже насыщенная - уже год никак не отожму
Да ещё и куркуль в придачу...
Отправлено 06 июля 2016 - 11:07
А потом бус будешь в металлолом сдавать ??
Или восстанавливать до заводских требований ??
нет, потом ездить и не париться ))
Отправлено 06 июля 2016 - 16:37
Да ещё и куркуль в придачу...
Отправлено 08 июля 2016 - 08:29
Это ещё не всё))
Жители мегаполисов больше всего страдают от автомобильных, железнодорожных и авиационных звуков.
По данным ГПБУ «Мосэкомониторинг», площадь территорий столицы, подверженных постоянному сверхнормативному шумовому воздействию, превышает 60%. Это означает, что большая часть улиц Москвы изо дня в день вызывает у ее жителей акустический дискомфорт, сообщает газета «Известия».
Больше всего мы страдаем от автомобильных шумов (площадь территорий, где превышен их уровень, — 545,5 кв. км), железнодорожных (17,5 кв. км в ЦАО) и авиационных (182,8 кв. км). Причем автомобильные и железнодорожные шумы воздействуют на нас постоянно, а шум от самолетов лишь в случае нарушения маршрутов полетов. Но и этого вполне достаточно, чтобы сделать жизнь москвичей очень некомфортной.
Впрочем, с такой же проблемой сталкиваются жители всех крупных российских городов.
За рубежом шум строго регламентирован, а нарушителей ждут серьезные штрафы. Например, в США действует закон, согласно которому у мотоциклов должно быть ограничение по звуку, а также специальная маркировка, подтверждающая эту техническую характеристику.
СПЧ и ОП предлагают для борьбы с шумом от дорожных работ устанавливать шумозащитные экраны, которые частично решат проблему. Такие же экраны рекомендуют устанавливать вдоль железнодорожных путей, проходящих через населенные пункты, и вокруг промышленных предприятий. Ну, а для борьбы с «шумными» мотоциклистами и автомобилистами, особенно стритрейсерами, советуют повысить штрафы.
https://news.mail.ru...16/?frommail=10
Отправлено 08 июля 2016 - 08:52
Отправлено 08 июля 2016 - 13:35
Отправлено 08 июля 2016 - 13:42
У нас вон "Авиа-Дартс" опять проводить будут, пока все прилетят, натренируются и выступят - Рязань и два областных района чем накрывать?))) Шуму будет)Эти экраны давно уже ставят. Вон Андрей в Политэкономике жалуется, что весь частный сектор до Пулково трехметровым забором закрыли
И по Москве, по МКАДу и Подмосковью этих экранов налеплено уже - тьма...