Кстати я всё таки тоже взял Фривинда. Ещё в 2017-м я у тебя спрашивал про него. В тот же год и взял. С тех пор так и езжу на нём. Да и на Опеле я уже лет 15 езжу, хотя на форум сейчас редко захожу.
Фривинд хороший мопед, только............................. нытики гламурные ноют, что мол старый. А по мне так, чем старше, тем надёжнее, без всяких электроник и т.д.
Минусы вижу: тухлая максималка (157), если ехать более 300 вёрст шенкеля устаю держать. Хочется ноги раскорячить, а бак обжимать надо, как не крути. Слабое кольцо привода спидометра на переднем колесе. Когда менял покрышку на шиномонтажке педик один мне его заломил. Погромыхивает пластик передний. На Ямане ХТ600Е у меня такого не было. Там пластик мягкий. Переднее крыло хоть штопором закручивай. Оно потом само раскручивается.
Иногда сажусь на заднее седло, когда ноги надо вытянуть. Затекают: у меня рост 187 см. Больше вроде нарекания нет. По любому выигрывает у Трансляпа весом и простотой. Поменяйте на трассе переднюю свечу на Хонде.. ага, да. На Фривинде обе свечки меняются на раз. Воздушник, это тоже плюс. Радиатор не пробьёшь, патрубок не лопнет, помпа не потечёт. На обгонах моторчика не хватает. 48 лошадей на 168 кг сухого веса не так много. Мне после Встрома литрового маловато. После Яманы XJR 1200 тем более. Хыжер офигенный мот. Даже статью крапал про него в журнале Мото. Вернее, сравнение с Бандитом 1200.
Я в косухе своей, Мишка Лапшин, зам главного редактора в комбезе. Я на Бандите, Мишка на моём XJRe.
Три года назад кореш ко мне приезжал на КТМе, так там электроники пипец пипецкий. Амморты и те с мозгами. Если что случилось-почки продавай, если не пропил. А я пропил
)
На Шипку сгоняли и на Бузлуджу. Благо рядом всё.
Прикрепленные изображения