Там еще есть металлическая прокладка (отражатель) его тоже надо было бы поменять.прокладка резинометаллическаясебе брал Victor reinz, но сцыт собака после смены маслонасосавот он
Я задний имел ввиду))вот он (на маслонасосе)
Отправлено 30 мая 2012 - 08:42
Там еще есть металлическая прокладка (отражатель) его тоже надо было бы поменять.прокладка резинометаллическаясебе брал Victor reinz, но сцыт собака после смены маслонасосавот он
Я задний имел ввиду))вот он (на маслонасосе)
Отправлено 30 мая 2012 - 10:17
с ходу не подскажу, проще в Экзист залезтьОФФ.Прошу прощения, Владимир, не подскажете номерок сальника коленвала.. течет гат(
Отправлено 30 мая 2012 - 14:29
А что с железякой может статься?Судя по схеме прокладка должна быть НАД отражателем, а у меня она ПОД. И поддон сцыт из района маслонасоса...Куда прокладка ставиться? Думаю протяжка вряд ли поможет. Фигня ещё в том, что резба на китайском насосее не М8 ,а М6 и болты соответственно левые...Там еще есть металлическая прокладка (отражатель) его тоже надо было бы поменять.
Отправлено 30 мая 2012 - 14:52
Когда мне капиталили, то особое внимание обратили, что металлическую тоже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять.. насос у меня тож кетайский.. вроде не течет там ничего..А что с железякой может статься?Судя по схеме прокладка должна быть НАД отражателем, а у меня она ПОД. И поддон сцыт из района маслонасоса...Куда прокладка ставиться? Думаю протяжка вряд ли поможет. Фигня ещё в том, что резба на китайском насосее не М8 ,а М6 и болты соответственно левые...
Отправлено 30 мая 2012 - 15:38
поддон сцыт? а причем тут насос тогда?А что с железякой может статься?Судя по схеме прокладка должна быть НАД отражателем, а у меня она ПОД. И поддон сцыт из района маслонасоса...Куда прокладка ставиться? Думаю протяжка вряд ли поможет. Фигня ещё в том, что резба на китайском насосее не М8 ,а М6 и болты соответственно левые...
да, по идее он
Отправлено 30 мая 2012 - 19:39
Отправлено 30 мая 2012 - 19:43
если старый был забит - то может бытьпоменял топливный фильтр толи это самовнушение
толи и правда поехала чуть резвей
Отправлено 30 мая 2012 - 19:47
Отправлено 30 мая 2012 - 19:58
ну, много бензина - не показатель...не дул в него но вылилось бенза оттуда,вот както на рабочем форде продуть не мог
Отправлено 30 мая 2012 - 20:04
Отправлено 31 мая 2012 - 06:44
Не, так быть не должно)) может ДПДЗ?еще вопрос обороты не сразу на 850 падают когда педальку отпускаю так и должно быть,держит около 1000
Отправлено 31 мая 2012 - 08:51
Я от волги БОШ купил.. он точный аналог.. стоит не дорого.. работает как родной..что с ним ДПДЗ сделать промыть или новый надо?
Отправлено 31 мая 2012 - 21:15
Отправлено 01 июня 2012 - 13:09
Отправлено 01 июня 2012 - 13:43
Мне думается надо посмотреть в сторону, синего температур.датчикаПеред постановкой авто в гараж на ночь был пробег минут 30 со скоростью 110 км/ч и 2900 об.мин..Утром запустил двигатель.Обороты сначала, как для прогрева 1100 установились.. Затем машина начала сама себе подгазовывать так с интервалчиками.. 1500.. 2000..1500..2000 оборотов..Так минут 5-7.. Я ждал, что может ,как и бывает, по мере прогрева обороты спадут.. Ан нет.. Все также, как будто кто-то в машине сидит и газует..Заглушил.Снова пуск. Тоже самое..Так и поехал с непадающими ниже 2000 оборотами.Пока ехал до работы (примерно 3км) заглох на светофоре. Пуск дался неохотно.Затем обороты стали спадать и плавно установились до 800-900 оборотов в минуту на холостом ходу для прогретого двигателя.Чо это было..
Засрало ДПДЗ ИМХУю я...Вот так вот.