Комрады, это кому там у вас неповезло?
http://deita.ru/news...e-vladivostoka/
Отправлено 25 июля 2014 - 16:52
Пока неизвестно. Рулевой не объявляется.Комрады, это кому там у вас неповезло?
http://deita.ru/news...e-vladivostoka/
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:10
Как вам наклейка
Ни че так жирненько..
Как у тебя с машиной, разобрался?
Отправлено 05 сентября 2014 - 03:50
Друзья, а никто не планирует уточку погонять? 06.09 сезон открывают, а мои напарнички сдулись - у одного разрешение надо продлевать, у другого работа, третий в рыбалку ударился. А одному как-то скучно, да и мож места у кого свои утинные есть. В общем - Даешь новое Вехоуткодвижение!!!
Заодно и погудеть можно
А можно и по тарелкам пошмалять... машинка есть.
Отправлено 05 сентября 2014 - 15:10
Андрюха, красавчик!!!! Ты как всегда идеи подкидываешь самые за душу берущие!Друзья, а никто не планирует уточку погонять? 06.09 сезон открывают, а мои напарнички сдулись - у одного разрешение надо продлевать, у другого работа, третий в рыбалку ударился. А одному как-то скучно, да и мож места у кого свои утинные есть. В общем - Даешь новое Вехоуткодвижение!!!
Заодно и погудеть можно![]()
![]()
А можно и по тарелкам пошмалять... машинка есть.640-480.jpg
Отправлено 06 сентября 2014 - 03:57
а я так ружье и не до оформил(((
Отправлено 06 сентября 2014 - 05:15
Так щас же нормально, очередей и вакханалии нет- только вчера вот был на Гамарника и на Магнитогорской. Посвяти день да сделай уже все по уму.
где его только взять день? а лучше два)))
Отправлено 08 сентября 2014 - 02:12
ну если кто надумает, звоните. На этих выхах ездил на открытие в раздольное. Утки было много, норму закрыли. Народу нетерпеливого много. В пятницу вечером уже бить начали. В итоге вся пуганая птица села к нам где мы ее с утреца и набили. Молодняк один, причем такое ощущение что это второй выводок. Размер тушки чуть больше кулака... больше не стрелял, патроны жаль на "детей". Чуть позже северная должна пойти. В пятницу наблюдали несколько косяков гусей идущих в сторону Хасана, причем не очень высоко. Фото выкладывать не буду так как друган фотал на "пирожок с капустой" трясущимися руками.
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:39
Ну на северную я бы тоже присоединился))ну если кто надумает, звоните. На этих выхах ездил на открытие в раздольное. Утки было много, норму закрыли. Народу нетерпеливого много. В пятницу вечером уже бить начали. В итоге вся пуганая птица села к нам где мы ее с утреца и набили. Молодняк один, причем такое ощущение что это второй выводок. Размер тушки чуть больше кулака... больше не стрелял, патроны жаль на "детей". Чуть позже северная должна пойти. В пятницу наблюдали несколько косяков гусей идущих в сторону Хасана, причем не очень высоко. Фото выкладывать не буду так как друган фотал на "пирожок с капустой" трясущимися руками.
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:02
Ну на северную я бы тоже присоединился))
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:46
Я в это время в Москву как раз на три недели, думаю пропущу их налет. По приезду рву на север края, в Тернейский район, северная там должна быть в это время
Фазана в этом году очень много. Ну кто куда соберется, звоните, мне на сборы 5 минут
Будешь собираться на Терней - звякни, Андрюх!
Отправлено 22 сентября 2014 - 03:24
Всем привет, друзья!
Подскажите, пожалуйста, толкового автоэлектрика. Мой коник захворал....
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:39
Приветствую всех,я не так давно тоже стал веховодом,но авто досталось проблемным немного...как я понял,тут Ян самый продвинутый,как с ним связаться?