Отправлено 07 марта 2017 - 17:56
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Думаю, всякие Навальные там просто и тихо исчезают в самом начале карьеры. Гибнут в ДТП, выпадают из окон...
Поэтому и коррупции у них нет, первые места в рейтингах...
Да и хрен с ней, с еврокоррупцией! Воруют, пилят, откатывают и что? Мне лично всё равно! Это же не мои деньги пилят, это же не деньги российского бюджета пилят. Может оно даже нам на руку. Пусть сами европейцы с этим разбираются. А нам бы лучше со своими пилильщиками разбираться начать. И мне абсолютно до лампочки кто сливает информацию навальному. Вот сейчас он про ДАМ сюжет выпустил. И что? Может это и враки. Но для того и существуют прокуратура и суд. Пусть разбираются! Выдумал это всё Навальный, значит привлечь его к ответу. А уж если правда, то тоже принять соотвествующие меры реагирования))).
Отправлено 07 марта 2017 - 18:00
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Думаю, всякие Навальные там просто и тихо исчезают в самом начале карьеры. Гибнут в ДТП, выпадают из окон...
Поэтому и коррупции у них нет, первые места в рейтингах...
В мозговой деятельности должно быть задействовано два полушария.)
Да и хрен с ней, с еврокоррупцией! Воруют, пилят, откатывают и что? Мне лично всё равно! Это же не мои деньги пилят, это же не деньги российского бюджета пилят. Может оно даже нам на руку. Пусть сами европейцы с этим разбираются. А нам бы лучше со своими пилильщиками разбираться начать. И мне абсолютно до лампочки кто сливает информацию навальному. Вот сейчас он про ДАМ сюжет выпустил. И что? Может это и враки. Но для того и существуют прокуратура и суд. Пусть разбираются! Выдумал это всё Навальный, значит привлечь его к ответу. А уж если правда, то тоже принять соотвествующие меры реагирования))).
то что там коррупция это АРХИВАЖНО, не ужели ты не понимаешь!!!!!!!! 
Да и вообще вон у васьки-соседа у жены жопа еще толще и рожа страшнее!!! 
Как было все 100 лет назад, так и ....
Главное навалить саседу на коврик, потому что он сска, и обязательно набить морду по пьяни!
Отправлено 07 марта 2017 - 18:23
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
В мозговой деятельности должно быть задействовано два полушария.)
то что там коррупция это АРХИВАЖНО, не ужели ты не понимаешь!!!!!!!! 
Да и вообще вон у васьки-соседа у жены жопа еще толще и рожа страшнее!!! 
Как было все 100 лет назад, так и ....
Главное навалить саседу на коврик, потому что он сска, и обязательно набить морду по пьяни!
Ничего не понял! Для кого это АРХИВАЖНО? Кого интересует толстая жопа соседской жены? Мне лично до нее нет никакого дела. Кому интересны распилы в штатах, голландии, ватикане и бангладеш?
Блин! Теперь дошло! Настоящему патриоту всегда до всего есть дело!))) даже до соседской жёпы)))
Отправлено 07 марта 2017 - 18:27
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Да мне было бы всё равно, если бы этот сосед не лез в мой огород и не оценивал мою жену. А то как нас лечить и жизни учить, так они первые, а как сами обосрались - так это, оказывается, их личное дело...
Вот они сейчас требуют от Украины снизить коррупцию, а то в Евросоюз не примут. В свете европейских миллиардных распилов эти требования выглядят уже не так красиво...
Мы-то верим и думаем, что они там в Европах правильные, цивилизованные и чистенькие, надо на них равняться, а на самом деле у них всё так же, как и у нас, просто мы так красиво врать не умеем
Отправлено 07 марта 2017 - 18:38
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Ничего не понял! Для кого это АРХИВАЖНО? Кого интересует толстая жопа соседской жены? Мне лично до нее нет никакого дела. Кому интересны распилы в штатах, голландии, ватикане и бангладеш?
Блин! Теперь дошло! Настоящему патриоту всегда до всего есть дело!))) даже до соседской жёпы)))
Ну ешта! АЛИЛУЙА! Велкам на землю!)))
Да мне было бы всё равно, если бы этот сосед не лез в мой огород и не оценивал мою жену. А то как нас лечить и жизни учить, так они первые, а как сами обосрались - так это, оказывается, их личное дело...
Вот они сейчас требуют от Украины снизить коррупцию, а то в Евросоюз не примут. В свете европейских миллиардных распилов эти требования выглядят уже не так красиво...
Мы-то верим и думаем, что они там в Европах правильные, цивилизованные и чистенькие, надо на них равняться, а на самом деле у них всё так же, как и у нас, просто мы так красиво врать не умеем 
Так они еще и обосрались?)))))))) бааа!?)))
Да вообще скоро сосед бабло пропьет, отупеет, обнищает, жена уйдет, корыто развалится...
Да там говно, даже не смотрите в ту сторону. там ужас что творица.
Лучше грядки прополи, пасынки обрежь, парник залатай, прибери во дворе, а том курам даже гулять не где. И купи нормальную лопату хотябы и выбрось это мотыгу, заодно лапти поменяешь. Да и вообще траву рвать можно не только руками и косой на участке.
Отправлено 07 марта 2017 - 18:39
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Да никто так и не думает! Там своих придурков тоже хватает. Но то, что они требуют с Украины и то что они решают брать ее или не брать это их личное дело. Нам это может нравиться или не нравиться (скорее всего), но это дело только Евросоюза и Украины. Мы в качестве альтернативы можем предложить Украине другой союз (уже на наших условиях). Только к сожалению, у нас пока предложить нечего. И если до 2014 года такая альтернатива была хоть вполне возможна, то потом - ну только гипотетически.. к сожалению.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 марта 2017 - 18:39
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Не, врать вы умеете - бессовестно и нагло, на "голубом глазу".
И ничего за враньё не будет.
А вот у них, если докажут, то можно и в тюрьму сесть, и штрафы офигенные заплатить.
По поводу цен на истребители - сравните еще цены на Жигули и Бентли....
Эт я так, подтролливаю.
А вообще просто улыбаюсь - веселые у вас разговоры!
Отправлено 07 марта 2017 - 18:49
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс
По поводу цен на истребители - сравните еще цены на Жигули и Бентли....
Эт я так, подтролливаю.
А вообще просто улыбаюсь - веселые у вас разговоры!
Это ценник на РАВНОЗНАЧНЫЕ и современные по ТТХ машины.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 марта 2017 - 19:03
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Это ценник на РАВНОЗНАЧНЫЕ и современные по ТТХ машины.
Сейчас посмотрел цены на топоры - что может быть равнозначнее и современнее?
- отличие по цене в десятки раз.
Мне кажется, коррупция везде, кроме России... 
http://www.vseinstru.../topory/koluny/
Отправлено 07 марта 2017 - 19:23
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Сейчас посмотрел цены на топоры - что может быть равнозначнее и современнее?
- отличие по цене в десятки раз.
Мне кажется, коррупция везде, кроме России... 
http://www.vseinstru.../topory/koluny/
Ну если мерить таким макаром, то коррупция разгулялась. И сравнивая Жигули с Бентли, мы вздыхаем - вот там воруют-то,а? Однако я говорю о таком выборе: http://www.vseinstru...teDays=-1#goods
Вроде как бы и не так сильно воруют уже, да? Да и дров наколоть вдвоем двумя колунами от Трупера или Крафтула можно больше, чем одним Фрискесом в одно рыло, не так-ли?
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 марта 2017 - 19:41
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Ну если мерить таким макаром, то коррупция разгулялась. И сравнивая Жигули с Бентли, мы вздыхаем - вот там воруют-то,а? Однако я говорю о таком выборе: http://www.vseinstru...teDays=-1#goods
Вроде как бы и не так сильно воруют уже, да? Да и дров наколоть вдвоем двумя колунами от Трупера или Крафтула можно больше, чем одним Фрискесом в одно рыло, не так-ли?
Мы говорим о разном: я о http://www.vseinstru...koluny/rossiya/ в сравнении с пусть и http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sadoviy_instrument_i_inventar/topory/koluny/show_cat.php?formType=param&cat_id=2245&tagpage_id=2864&orderby=sales_rating&asc=DESC&price%5Bfrom%5D=3050&price%5Bto%5D=6100&price%5Btype%5D=slider&deliveryDateDays=-1#goods.
Да, наколоть вдвоем можно больше, чем одному. Но почему мы тогда отдаем свои деньги чужим производителям, выбирая для себя более дорогой, но более качественный продукт? На деньги за наши старые Труперы-Фронтеры можно купить по 5 Жигулей тех же лет и не париться с ремонтами АКПП, 6ВД1 и прочими дорогостоящими хреновинами... 
Что-то я не въеду в коррупционность, которая определяется стоимостью конечного продукта без учета качества самого продукта...

Ладно, не будем спорить - мы все свой выбор сделали кошельком, отдав заработанные деньги западным коррупционерам, поэтому слова уже не имеют значения.... 
Отправлено 07 марта 2017 - 19:59
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Я себе Фрискес никогда не куплю. Не потому, что "патриот" или дорого, а потому, что эту работу я смогу выполнить обычным нормально сделанным инструментом. Перед кем мне понтоваться в лесу?
Отправлено 07 марта 2017 - 20:06
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
ЧТОТЫ! Куда мне до ваты! Не пропусти очердное шоу! Скоро вечер. Срочно нужны уши и глаза.
Хрень все это для газет. Что и по чем никто не знает, и утечек избежать не возможно. Усе под контролем, или ты думаешь там манагеры торгующие чипсами у руля?
Всю жизнь ждал твоих советов, категоричность твоих высказываний претендует на истину в последней.
А всеобщая осведомленность ставит рядом с личностями типа Наполеона.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:08
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Всю жизнь ждал твоих советов, категоричность твоих высказываний претендует на истину в последней.
А всеобщая осведомленность ставит рядом с личностями типа Наполеона.
Поаккуратнее с иллюзиями, главное вовремя тормазнуть.
Спасибо)
пс
А наполеон тоже был такой же недалекий даун как и вся современная ейропа?))) да и вообще все полководцы? зато есть Антошка Т)))
Ну ты бы блеснул знаниями, спас мир.
Вообще осведомленность поражает. Ты знаешь больше о ейропе чем о своей стране, ее режиме, власти, политике, экономике и главное коррупции. Ты иностранный шпион прикинувшийся патриотом?
Или тихий маниакальный завистник?
Главное не забудь написать на своей буржуйской помойке - трофей из берлина. тьфу, млять. откуда вы беретесь только...
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 марта 2017 - 20:09
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Я себе Фрискес никогда не куплю. Не потому, что "патриот" или дорого, а потому, что эту работу я смогу выполнить обычным нормально сделанным инструментом. Перед кем мне понтоваться в лесу?
Ну, с топорами не только в лесу можно ходить.
Мало ли, заварушка какая, так я Фискарсом больше нарублю. 
С чем мне нужно согласиться, чтобы был мир, дружба и спокойствие?
Я уже запутался в истребителях, топорах, Жигулях и в том, какие критерии применять в оценке коррупции? 
Отправлено 07 марта 2017 - 20:14
Alex_Kovy
-
-
Members
-
1 216 сообщений
-
Смоленск
-
Сумлеваюсь, что Фрискасом нарубаешь больше. У нас больше одного раза замахнуться не дадут. Кстати, коррупцию можно мерить и туалетной бумагой:
"Докладная записка от Бирючко Михаила Илларионовича.
Докладаю.
Мой сосед, Иванов Иван Иванович, не выходит из квартиры уже третью неделю. Но кал жирный."
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 марта 2017 - 20:17
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
, не выходит из квартиры уже третью неделю. Но кал жирный."
В точку! Вот и мы такие эксперты по коррупции... 
Отправлено 07 марта 2017 - 20:29
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Поаккуратнее с иллюзиями, главное вовремя тормазнуть.
Спасибо)
пс
А наполеон тоже был такой же недалекий даун как и вся современная ейропа?))) да и вообще все полководцы? зато есть Антошка Т)))
Ну ты бы блеснул знаниями, спас мир.
Вообще осведомленность поражает. Ты знаешь больше о ейропе чем о своей стране, ее режиме, власти, политике, экономике и главное коррупции. Ты иностранный шпион прикинувшийся патриотом?
Или тихий маниакальный завистник?
Главное не забудь написать на своей буржуйской помойке - трофей из берлина. тьфу, млять. откуда вы беретесь только...
Отлично фееришь, чтение между строк, домысливание высказываний, и попытка дать кучу советов как жить......
Прям источник подростковых комплексов.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:39
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Отлично фееришь, чтение между строк, домысливание высказываний, и попытка дать кучу советов как жить......
Прям источник подростковых комплексов.
Где чтение меж строк? На кажое предложение свой ответ предлжением.
Конкретика? досмыслевание? - а ты ищешь немыслящих тупых баранов? Естессно с ними проще)
Советы? нет, это реальность и неизбежность. это попытка возвать тк сказать к разуму.(???)
В чем комплексы? Тем более подростковые. ты знал меня подростоком? ил это очередной пук в никуда?))) (хотя если б прошел нашу подростковую школу я думаю не писал бы подобной куйни)
Главное, юноша, весь смысл и вся мотвация нашей жизни есть часть реализации КОМПЛЕКСОВ ранее приобретенных, это так для общего развития из психологии и философии.
Скучно с тобой, все ждешь новой пищи как стервятник. не дождешься. запасы мяса истощаются, как дальше жить будешь?
Отправлено 07 марта 2017 - 20:40
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-