Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12641 Гость_Грузер_*

Отправлено 10 марта 2017 - 19:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

Так и я всегда говорю, что лет через 15 мы узнаем правду. 

Понравилась картинка... :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 1489151748243466.jpg

#12642 Pawel1

Отправлено 10 марта 2017 - 19:20

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Так и я всегда говорю, что лет через 15 мы узнаем правду. Может быть. А пока - ты либо заботишься о том месте и том обществе, в котором живёшь и пытаешься его сохранить, либо его разваливаешь, работая на противника.

А детские травмы у всех были. Когда я маленьким был, я родителям верил, а потом оказалось, что они меня обманывали. Но это не значит, что они меня не любили, не заботились или хотели причинить мне вред. Просто на том уровне моего восприятия проще было сказать именно так...

Хотя насчёт преступности - в СССР её действительно практически не было. По сравнению с сегодняшним днём. И негры там действительно голодали и голодают.
    А МММ и прочие разводы - это уже совсем другая история.

Так всё правильно!  Естественно, что тебе если и скажут через 20 лет, что наши отпускники были в Украине, то обязательно пояснят, что в те далёкие времена тебе врали в профилактических целях. Старались не травмировать правдой хрупкую народную психику. Чтоб народ, узнав правду, ненароком не причинил вред себе или власти))).  Не переживай! Объяснят всё доходчиво и популярно. И причины назовут и виновных покажут... на фотографиях и в музеях.... типа Ельцин-Центра...

Понравилась картинка... :rolleyes:

Во-во... Если бы я в классе 10-м заявил, что лет через 35 один (одна) из депутатов думы в колонне с портретами участников ВОВ понесет портрет царя, то меня быстро бы определили даже не в экстремисты, а в психушку)))

#12643 BorBoss

Отправлено 10 марта 2017 - 19:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Одно только "Эхо Москвы" с Навальным нам правду говорят. Не жалеют нас, неразумных, режут правду-матку из любви к деньгам и власти нам, сердечным и к искусству :D

#12644 Pawel1

Отправлено 10 марта 2017 - 19:34

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Одно только "Эхо Москвы" с Навальным нам правду говорят. Не жалеют нас, неразумных, режут правду-матку из любви к деньгам и власти нам, сердечным и к искусству :D

Так ты не слушай супостатов, и навального не смотри! Береги здоровье и психику  :yes: 

#12645 Гость_Грузер_*

Отправлено 10 марта 2017 - 19:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

Почему тогда "Эхо Москвы" не закрывают, и Навального не посадят за клевету? :dntknw:  Павел вроде уже раньше говорил о том, что если всё ложь, то Навальный должен быть наказан. Почему тишина? Разгул демократии? :D  

Можно мне узнать, где говорят правду? НТВ, РТР? Рекомендуйте мне СМИ, пожалуйста, а то я правду 50 лет найти не могу... :D

#12646 BorBoss

Отправлено 10 марта 2017 - 19:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я думаю, что фильтруют, подают со своей стороны и частично искажают информацию все. Кто умышленно, кто из-за занимаемой предвзятой позиции или ещё по каким-то причинам. Или просто понимания мира по-своему.
    Важно - ради чего человек так подаёт информацию. Вот говорит, например, Александр Justice, что во власти одни сволочи и враги - он что, врёт? Думаю, что нет. Он искренне в это верит и говорит правду, по тому что действительно во власти есть и сволочи, и враги. И примеры у него есть подтверждающие его правоту.
    А я, например, скажу, что во власти честные люди, болеющие за страну. И примеры приведу. И тоже буду прав. Кто врёт? Вроде никто.
    Когда речь о конкретных фактах - все правы. Но когда начинаем обобщать, говоря про всех - вот тут начинается враньё, искажение картины.

Сказать, что вообще на Украине нет российских военнослужащих - я не могу, потому что у меня нет полной и достоверной информации, и я там не был сам. Возможно вполне, что военнослужащие и есть. Но и заявлять, что Россия воюет на Украине - это же смешно. Несколько регулярных укомплектованных российских частей уже давно погнали бы эту полуголодную и полураздетую шоблу. Элементарная логика и сравнение технических возможностей.
    Хотя, возможно, это тоже моё искажение реальности и обобщение, и у кого-то наверняка найдутся примеры голодных российских солдат и доблестных украинских парней...

Вполне допускаю, что на Украине есть наши советники и инструкторы, причём наверняка они там находятся вполне юридически легально: либо уволенные в запас, либо взявшие длятельный отпуск. Потому что кадровый военный не может вести войну сам по себе. Войну ведут вооружённые силы ДНР, а отдельные российские лица с военными знаниями и опытом могут оказывать им помощь в индивидуальном порядке. Почему нет? Да у нас почти у каждого россиянина родственники на Украине - кому-то не всё равно, что там происходит с его роднёй.

#12647 Justice

Отправлено 10 марта 2017 - 19:50

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Вечерний статистики пост:

Россия продает столько же вооружений, сколько Франция парфюмерии и косметики, в два раза меньше, чем США продают сои, и в четыре раза меньше, чем Китай обуви

За прошлый год Китай заработал в 20 раз больше на продаже компьютеров и сотовых телефонов, чем Россия на продаже оружия, и только экспорт кондиционеров из Китая сопоставим с нашими достижениями – $13.2 млрд.
    Если весь российский экспорт вооружений поставить в контекст корпоративных продаж, то он окажется примерно в три раза меньше продаж пива Бельгийской Anheuser-Busch InBev, одежды французской Chrisitan Dior или мебели шведской Ikea.
    Американские Apple и Walmart превосходят доходы от продажи российского вооружения в 16 и 33 раза соответственно.

#12648 Гость_Грузер_*

Отправлено 10 марта 2017 - 19:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Хотя, возможно, это тоже моё искажение реальности и обобщение, 

У нас у всех искажение реальности,зависящее от восприятия мира, воспитания и прочих внутренних и внешних факторов.

Поэтому нам бы проще относиться к  восприятию чужих искажений и не стОит видеть врага в человеке, чье мнение не поддаётся пониманию искаженного ума... :Cherna-facepalm:

Чёт наплёл... :D  

#12649 BorBoss

Отправлено 10 марта 2017 - 19:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот у меня под Донецком тоже родственники есть, как раз на линии фронта. Но мы с ними не общаемся уже лет 20-25. Вернее, они с нами. Я их плохо помню, маленький был. А были бы отношения теснее и был бы я военным - может и рванул бы туда. Многим моим знакомым, гражданским, звонили друзья и родные с Донбасса, звали защищать родину. Кто-то поехал. Сам, добровольно. Многие отказались. Но при чём тут российское вторжение?

#12650 Гость_Грузер_*

Отправлено 10 марта 2017 - 20:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не верю -статистика какая-то вражеская.  :D Счас придут настоящие россияне и приведут другую статистику.  :P

Джастис, скажи, пожалуйста , Антону, что ты не белорус, а то во мне межнациональная рознь закипает, боюсь на него выплеснуть.... :Cherna-facepalm:  :D

Мы тут про страшное и невидимое нападение России на Украину говорим :)

Ой, как это я пропустил такое... :Cherna-facepalm:  А Крым-то Украине принадлежит... :P  А российских солдат там видимо-невидимо. 

#12651 Антон Т.

Отправлено 10 марта 2017 - 21:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Вспомни про допинг-скандал с олимпиадой в Сочи. Всякие там информаторы-провокаторы типа Родченкова. Мутко, который изобличал этих "клеветников". Что твердили наши СМИ? Бред, навет, поклёп! Мы не употребляем допинг! Да у нас даже мышь с допингом не проскочит! Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Это происки госдепа и Гейропы! Где ваши доказательства? Нет доказательств - нет преступления! Пошли все к черту!

И тут, ба-бах!!! Намедни президент аккуратненько так заявляет, что (всё-таки!) наша антидопинговая система потерпела провал. Как так? Значит не приснились пробирки через дырки в стенах Родченкову. А если так, то где посадки людей отвественных за развал этой системы?))) Ну или хотя бы снятия с должностей...

Ты слишком буквально принимаешь слова, и что самое печальное интерпретируешь их по своему, говорить что у нас антидопинговая программа работает бред, такой жирный перебежчик который как оказывается сам же и кормил допингом а сейчас пишет мемуары...... заявить что это норма это быть за гранью реальности. Работающей системы нет, но при тех залетах у "партнеров" мы почти паиньки, только вот нет у нас почему то служб которые этими залетами пользуются :( по крайней мере публично.

На общую истерику не обращаю внимания ибо словесная казуистика из лыжного чтоль

Мы не можем оправдать отстраненных спортсменов потому как о них есть упоминания в Макларене, но спортсмены не могут оспорить отстранения ибо их окромя упоминания ни в чем не обвинили. 

Лексикон Александра Justice...
    Ошибся в том, что повёлся на провокацию. Все ж видят, кто и почему провоцирует срач. По существу сказать ему нечего, вот и переходит на личности. Зачем вестись? Он слегка схамил-подколол, а ты ответил по полной. Кто окажется крайним, угадай?

А смысл спускать хамство?

Ты. :yes:

Кстати идея.....

Мне нравиться  :giggly:

Так всё правильно!  Естественно, что тебе если и скажут через 20 лет, что наши отпускники были в Украине, то обязательно пояснят, что в те далёкие времена тебе врали в профилактических целях. Старались не травмировать правдой хрупкую народную психику. Чтоб народ, узнав правду, ненароком не причинил вред себе или власти))).  Не переживай! Объяснят всё доходчиво и популярно. И причины назовут и виновных покажут... на фотографиях и в музеях.... типа Ельцин-Центра...

Во-во... Если бы я в классе 10-м заявил, что лет через 35 один (одна) из депутатов думы в колонне с портретами участников ВОВ понесет портрет царя, то меня быстро бы определили даже не в экстремисты, а в психушку)))

Ты знаешь маленько знаком с ситуевиной на Украине, так я тебе точно заявляю, наших вояк там в разы меньше чем натовских.

зы 3 человек знакомых воевали на Донбасе, двое до сих пор ездят, не военные.

зы2 Дружбан ВВ из Николаева не поехал хотя хотел, изза проблем в личной а потом изза того что в реальности на Донбасе своя вариация передела собственности и никакой там рукой Кремля и не пахнет. Нужна конкретика, доеду до Челябы запишу пару историй с именами.

Почему тогда "Эхо Москвы" не закрывают, и Навального не посадят за клевету? :dntknw:  Павел вроде уже раньше говорил о том, что если всё ложь, то Навальный должен быть наказан. Почему тишина? Разгул демократии? :D  

Можно мне узнать, где говорят правду? НТВ, РТР? Рекомендуйте мне СМИ, пожалуйста, а то я правду 50 лет найти не могу... :D

А зачем, тыж не знаешь кем шут оплачивается. Имхо лучше иметь такого дурачка под боком чем нового, на него уж все компроматы и и статьи подготовлены.

:Cherna-facepalm: Опять жонглирование 

Экспорт вооружения за 16 год оценивается в районе 14 кк (лярдов) , производство ВСЕЙ сои в 16 в США 109 милионов тонн по 200 долларов за тонну. Тоесть весь урожай сои СТОИТ 20 ярдов, а не экспорт, но об этом лучше помолчать..... ибо .... не спроста :)

. Но при чём тут российское вторжение?

Ничего личного только бизнессссс.

, боюсь на него выплеснуть.... :Cherna-facepalm:  :D

Тада уж забрызгать :))))))

https://aftershock.n.../?q=node/450616
    Кстати не стоит то у всех..... 

#12652 BorBoss

Отправлено 10 марта 2017 - 21:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А Крым-то Украине принадлежит... :P  А российских солдат там видимо-невидимо.

"Крым принадлежит Украине"? Украине может принадлежать товар, ею купленный или произведённый. Нынешней Украине, неконституционно отделившейся от СССР и пережившей неконституционный переворот в 2014-м, не может принадлежать территория Крыма. И даже входить в состав Украины не может, так как крымчане проголосовали за выход из состава Украины и включение в состав РФ.
    Хотя в одном ты тут прав: теперь мы все знаем, что такое настоящее введение российских войск - ни одного выстрела, украинские военные разоружены, всё быстро и тихо. Совсем не так, как при "российском вторжении" на Донбассе :)

#12653 Комиссар

Отправлено 10 марта 2017 - 22:25

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Извини, но во времена моего детства в таких случаях говорили: "Сравнил жопу с пальцем!"

#12654 BorBoss

Отправлено 11 марта 2017 - 07:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

После той "статистики" с РБК про уровень нищеты я перестал обращать внимание на такие публикации. Интернет большой, там всякой фигни можно насобирать, было бы желание. А желание найти какую-нибудь пакость, видимо, есть.
    Ведь реальность многогранна и можно считать объективным только человека, признающего все стороны реальности. А если кто-то всё время тычет на грязь на кузове и на дым из глушителя и твердит, что только это и есть вся машина - ну что ж... Для кого-то, это, наверное, так и есть...

Вроде и анекдот, а жизненный:
    "Не следует забывать, что демократию придумали в древней Элладе как самую продвинутую форму рабовладельческого строя."

И ещё:
    Похоже, США подхватили украинский вирус.
    Демократы Трампу:
    - Ты агент Путина!
    Трамп демократам:
    - Да вы сами агенты Путина!

А вот и немного грязи для любителей: https://aftershock.news/?q=node/496488
    Руководитель фонда "Мир молодёжи" набирает незамужних помощниц модельной внешности, требуя фото в купальнике.

#12655 BVR

Отправлено 11 марта 2017 - 12:51

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Россия 24 гораздо лучше стала. КоммерсантЪ. Изменилась тональность на BBC. Да и выборочно РБК. 

А если хочется вообще антироссийских постов, читай kasparov.ru. Вот уж где помойка. Там пользователи (даже россияне) Россию иначе, чем рашкой не называют и это еще мягко.

Насчет свободы слова в России. Она реально есть. Посмотри всякие "кричалки" - там достаточно свободно выражается любое мнение.

Игорь, ты скажи мне - что тебе когда-то конкретно запретили писать или говорить?

#12656 Kuzmich

Отправлено 11 марта 2017 - 16:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Следующая неделя будет очень не простой для всех валютных пар к доллару.
    Саудиты из опек по сообщению рейтерс вчера заявили что отказываются от продолжения соглашения по ограничению добычи нефти. Плюс среда - заседание фрс. Поднятие ставки уже отыграли но если Йеллен заявит о следующем повышении уже в июле то тогда бакс продолжит движение вверх. По рублю март срок международных выплат... ,56.5 коснулись... Теперь обратно но врядли выше 66.

#12657 Антон Т.

Отправлено 11 марта 2017 - 17:21

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Следующая неделя будет очень не простой для всех валютных пар к доллару.
    Саудиты из опек по сообщению рейтерс вчера заявили что отказываются от продолжения соглашения по ограничению добычи нефти. Плюс среда - заседание фрс. Поднятие ставки уже отыграли но если Йеллен заявит о следующем повышении уже в июле то тогда бакс продолжит движение вверх. По рублю март срок международных выплат... ,56.5 коснулись... Теперь обратно но врядли выше 66.

https://aftershock.news/?q=node/495785 а вот такое мнение.

#12658 Kuzmich

Отправлено 11 марта 2017 - 18:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Это не мнение.... Извините...
    "лохов... Проекратить продажу.."
    Просто бред!
    Даж не буду объяснять ничего... Все люди взрослые и знают что то что приносит прибыль нельзя не продавать... Тем более когда такое же есть на рынке у других продавцов.
    А нашим сильный рубль кстати не выгоден;)
    После таких опусов, доверие к данному ресурсу лично для меня упало ниже плинтуса.
    А о том что движение бакса вверх будет я писал две недели назад и давал уровни для покупки бакса для желающих.

#12659 Антон Т.

Отправлено 11 марта 2017 - 18:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А нашим сильный рубль кстати не выгоден ;)

Не выгоден при подъеме производства у себя, а при покупке активов за рубежом выгоден сильный рубль.

После таких опусов, доверие к данному ресурсу лично для меня упало ниже плинтуса.

:) Ты прям категоричен :) там пишут все кому не лень.

кстати https://aftershock.news/?q=node/496659 интересные намеки.

#12660 Kuzmich

Отправлено 11 марта 2017 - 18:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А... Ну если все кому не лень то я уж лучше эту тему почитаю)))))
    Покупка активов... Времени вагон было. А у себя декларируется подъем. Иначе нефиг было и санкциями затеваться.

Меня удивляет... Сколько наши умудрились с турков сливок снять .... За сбитый. И газопровод.... И теперь Мир запускают в турции....