Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12701 Комиссар

Отправлено 12 марта 2017 - 21:44

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

:Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

Так то оно так , только в правительстве будет "серый кардинал", которого все будут слушать открыв рот.

Причём не один. Вспомни СССР !! Председатель ЦК компартии республики - местный, первый зам - русский. Министр местный - первый зам. - русский.

Директор завода местный - зам его кто ?? Правильно , русский. И замы имели власти больше , чем первое лицо. А потом , когда суверинитетом подавились - стали думать, где такие умные кадры из местных взять, после высылки русских на историческую родину. 

Се ля ви! Ещё И.В.Д. говорил: "Кадры решают всё!" Да и "кардинал" высовываться и лезть в первые ряды пока не будет.

З.Ы. По мнению моего родственника, крымчанина, присоединение прошло недостаточно успешно: руководителей администрации среднего и нижнего звена не постреляли, не посажали, оне "перекрасились" и пытаются жить по-старому: мзда за всё и всегда!

#12702 rockfrog

Отправлено 12 марта 2017 - 22:03

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Се ля ви! Ещё И.В.Д. говорил: "Кадры решают всё!" Да и "кардинал" высовываться и лезть в первые ряды пока не будет.

З.Ы. По мнению моего родственника, крымчанина, присоединение прошло недостаточно успешно: руководителей администрации среднего и нижнего звена не постреляли, не посажали, оне "перекрасились" и пытаются жить по-старому: мзда за всё и всегда!

Еле расшифровал про Джугашвили. Или ты мою эрудицию проверяешь ??

А серого кардинала никогда и не видно. Ты про Суслова много слышал при его жизни ?? :acute:

#12703 BorBoss

Отправлено 12 марта 2017 - 22:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Конкретика про агентов- "дочерей офицеров": http://matveychev-ol...om/5012792.html

Кузьмич! Ну-ка глянь по ip-адресам... ;)

#12704 BorBoss

Отправлено 13 марта 2017 - 07:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Анекдот ко вчерашнему разговору:

В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи малыши»!
    - Дети, Деда Мороза нет!
    - Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки.
    - Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора
    - Мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми.
    - Мальчики, бейте девочек, пока есть возможность!
    - Дети, она не может слипнуться.
    - Веселые клоуны после работы бухают.
    - Это всё, хороших вам снов...

#12705 Pawel1

Отправлено 13 марта 2017 - 10:50

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Конкретика про агентов- "дочерей офицеров": http://matveychev-ol...om/5012792.html

Кузьмич! Ну-ка глянь по ip-адресам... ;)

Эх, жалко топикстартер (Лёха Лесопотам) обиделся и перестал писать на форуме. А то бы ты его сейчас разоблачил и вывел на чистую воду. Пишет либеральные посты, позволяет себе вольнодумство, гнет линию не совпадающую с линией телевизора. Да ещё IP зарегистрирован в Канаде. Вот же он - наймит госдепа, провокатор канацкий!))) Это же очевидно! 

#12706 Гость_Грузер_*

Отправлено 13 марта 2017 - 10:58

Гость_Грузер_*
    • Guests

Эх, жалко топикстартер (Лёха Лесопотам) обиделся и перестал писать на форуме. А то бы ты его сейчас разоблачил и вывел на чистую воду. Пишет либеральные посты, позволяет себе вольнодумство, гнет линию не совпадающую с линией телевизора. Да ещё IP зарегистрирован в Канаде. Вот же он - наймит госдепа, провокатор канацкий!))) Это же очевидно! 

А ты уверен, что Лёха не российский шпиён в Канаде?  :rolleyes: Эдакий вежливый ( а то, что вежливый, я давно знаю!) человек... :D   Может, он ждёт того момента, когда и в Канаде нужно будет организовать  референдум по присоединению к России.  :dntknw:

Думаю, территория Канады еще интереснее, чем Крым. Я не специалист, но Комиссар мог бы оценить такое приобретение с военно-стратегическо-экономической точки зрения.

Еще плюс - местные канадские руководители честнее крымских, с ними дешевле будет работать... :yes:

#12707 rockfrog

Отправлено 13 марта 2017 - 11:10

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Эх, жалко топикстартер (Лёха Лесопотам) обиделся и перестал писать на форуме.

Я с ним в Gmail общаюсь ежедневно. Его взгляды не поменялись. Сам знаешь - со стороны видней.

И он русский до мозга костей и никогда не станет "наймитом госдепа и канадским провокатором". Не надо инсинуаций про человека , который не может ответить. Не по человечески это.

А ты уверен, что Лёха не российский шпиён в Канаде?  :rolleyes: Эдакий вежливый ( а то, что вежливый, я давно знаю!) человек... :D   Может, он ждёт того момента, когда и в Канаде нужно будет организовать  референдум по присоединению к России.  :dntknw:

Думаю, территория Канады еще интереснее, чем Крым. Я не специалист, но Комиссар мог бы оценить такое приобретение с военно-стратегическо-экономической точки зрения.

Еще плюс - местные канадские руководители честнее крымских, с ними дешевле будет работать... :yes:

Тебе тоже "вежливые люди" из Крыма по отношению к нему вспомнились ?? :rolleyes:

#12708 Никон

Отправлено 13 марта 2017 - 11:15

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

В Канаде всё не так однозначно... (с)

Тама тоже хватает приколов с обломами. Но расслабона больше, чем тута, да.

У мну, если чё, PR card ихний. И я не шпиён при етом. 

#12709 rockfrog

Отправлено 13 марта 2017 - 11:19

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Тама тоже хватает приколов с обломами. Но расслабона больше, чем тута, да.

Лесопатам сейчас вообще хочет перейти в большую авиацию. Надоели ему рэднеки.

#12710 Антон Т.

Отправлено 13 марта 2017 - 12:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://glav.su/foru...#message4311086

Тема переезда всегда интересная.....

Следующего сотрудника направляющегося в Германию по блю-карте спросите, а какой у нее или него реальный план действий если жизнь в Германии окажется значительно хуже чем ожидалось. Хватит ли у нее или него мужества признать что идея с переездом в Германию была отстойной и надо возвращаться в Россию. Прикол в том, что переезжая в загрань, если всё здесь оказалось не так как планировалось, нашим бывшим соотечественникам тяжело признать, что они совершили ошибку. Это как история с украинцами на майдане - признать что ты лох и тебя тупо развели очень тяжело. Значительно легче сказать что майдан было замечательно, но Путин насрал в шаровары. Так и с переездом в Германию, наши бывшие соотечественники потом будут винить всех вокруг, включая Вас, RUSик, за неудачный переезд. Вот несколько фактов о жизни в Германии, для следующих сотрудников что-бы задумались:

1. Если они хотят дружить с немцами, так как они дружат с сотрудниками и знакомыми в России у них будет такой выбор - либо стать немцем по поведению и образу мыслей, либо остаться без друзей вне русскоязычного гетто. Скажу сразу - оба выбора отстой.
      2.  Готовы ли они к тому что их дети пойдя в школу станут турко-немцами по поведению и образу мыслей? Если они конечно не обеспечат для детей частную школу и одного неработающего родителя для промывки мозгов детям каждый день после школы как это сделал я.

Правда если Вы это скажете они всё равно не поймут. Потому что кто такие немцы и чем отличается немецкая культура от российской в России реально мало кто знает. В России о немцах какое-то идеалистическо-мистическое представление как о гениях машин и дисциплины. А это далеко от реальности. Реальность в том что немцы очень ограниченые и туповатые люди. Но в это никто в России не поверит.
    Короче - не убедите Вы никого. Пусть едут. Самое главное пусть подумают о пути назад через свою гордыню. Это самое сложное в переезде в загрань.  

Склонен верить что чаще оно как то так.

#12711 BorBoss

Отправлено 13 марта 2017 - 13:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ссылочку бы не мешало почитать...
    Там речь о том, что пишут в соцсетях от имени реальных россиян и якобы из российских городов, а по факту автор сообщений сидит в штатах.

#12712 Pawel1

Отправлено 13 марта 2017 - 15:50

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ссылочку бы не мешало почитать...
    Там речь о том, что пишут в соцсетях от имени реальных россиян и якобы из российских городов, а по факту автор сообщений сидит в штатах.

Да, только ты что Кузьмича просил? Для чего пробивать IP адреса? Ну выплывет у кого-то расхождения реального места с указанным в аватаре. Это показатель чего будет?))) Не исключаю, что кто-то из владельцев Исудз с Украине изменил себе адрес на Пермь. Иначе задолбают патриоты...

#12713 Комиссар

Отправлено 13 марта 2017 - 17:37

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Еле расшифровал про Джугашвили. Или ты мою эрудицию проверяешь ??

А серого кардинала никогда и не видно. Ты про Суслова много слышал при его жизни ?? :acute:

Я при жизни Суслова исшо не жил!

#12714 rockfrog

Отправлено 13 марта 2017 - 18:02

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Я при жизни Суслова исшо не жил!

Счастливый. А я в 10-м классе ходил на похороны Брежнева.

#12715 Комиссар

Отправлено 13 марта 2017 - 18:10

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Счастливый. А я в 10-м классе ходил на похороны Брежнева.

А я как раз в первый класс собирался!

З.Ы. И.В.Д. - шоб отдельные "граждане" слюной не забрызгали. Им меня а мне их не понять, а тратить на прочтение их опусов время - жалко!

#12716 rockfrog

Отправлено 13 марта 2017 - 18:13

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Им меня а мне их не понять, 

А может не всё так запущено ?? Мож прозреют ?? Или это уже клиника ?? :dntknw:

#12717 Антон Т.

Отправлено 13 марта 2017 - 18:24

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Таак..... как бы наших аксакалов попросить вокруг моего дома по дорожкам ходить.....

А то злодеи не везде песочком сыпят :giggly:

#12718 rockfrog

Отправлено 13 марта 2017 - 18:25

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Таак..... как бы наших аксакалов попросить вокруг моего дома по дорожкам ходить.....

А то злодеи не везде песочком сыпят :giggly:

Сам побегай. кругов 15. И аксакалов искать не надо. :P

#12719 Антон Т.

Отправлено 13 марта 2017 - 18:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Сам побегай. кругов 15. И аксакалов искать не надо. :P

ЭЭх былоб за кем :giggly:

#12720 rockfrog

Отправлено 13 марта 2017 - 18:57

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

ЭЭх былоб за кем :giggly:

Купи резиновую Зину, накачай её гелием и в сильный ветер отпусти её на улице.... :giggly: