Отправлено 12 марта 2017 - 21:44
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Так то оно так , только в правительстве будет "серый кардинал", которого все будут слушать открыв рот.
Причём не один. Вспомни СССР !! Председатель ЦК компартии республики - местный, первый зам - русский. Министр местный - первый зам. - русский.
Директор завода местный - зам его кто ?? Правильно , русский. И замы имели власти больше , чем первое лицо. А потом , когда суверинитетом подавились - стали думать, где такие умные кадры из местных взять, после высылки русских на историческую родину.
Се ля ви! Ещё И.В.Д. говорил: "Кадры решают всё!" Да и "кардинал" высовываться и лезть в первые ряды пока не будет.
З.Ы. По мнению моего родственника, крымчанина, присоединение прошло недостаточно успешно: руководителей администрации среднего и нижнего звена не постреляли, не посажали, оне "перекрасились" и пытаются жить по-старому: мзда за всё и всегда!
Отправлено 12 марта 2017 - 22:03
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
Се ля ви! Ещё И.В.Д. говорил: "Кадры решают всё!" Да и "кардинал" высовываться и лезть в первые ряды пока не будет.
З.Ы. По мнению моего родственника, крымчанина, присоединение прошло недостаточно успешно: руководителей администрации среднего и нижнего звена не постреляли, не посажали, оне "перекрасились" и пытаются жить по-старому: мзда за всё и всегда!
Еле расшифровал про Джугашвили. Или ты мою эрудицию проверяешь ??
А серого кардинала никогда и не видно. Ты про Суслова много слышал при его жизни ?? 
Отправлено 12 марта 2017 - 22:08
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Конкретика про агентов- "дочерей офицеров": http://matveychev-ol...om/5012792.html
Кузьмич! Ну-ка глянь по ip-адресам... 
Отправлено 13 марта 2017 - 07:42
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Анекдот ко вчерашнему разговору:
В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи малыши»!
- Дети, Деда Мороза нет!
- Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки.
- Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора
- Мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми.
- Мальчики, бейте девочек, пока есть возможность!
- Дети, она не может слипнуться.
- Веселые клоуны после работы бухают.
- Это всё, хороших вам снов...
Отправлено 13 марта 2017 - 10:50
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Эх, жалко топикстартер (Лёха Лесопотам) обиделся и перестал писать на форуме. А то бы ты его сейчас разоблачил и вывел на чистую воду. Пишет либеральные посты, позволяет себе вольнодумство, гнет линию не совпадающую с линией телевизора. Да ещё IP зарегистрирован в Канаде. Вот же он - наймит госдепа, провокатор канацкий!))) Это же очевидно!
Гость_Грузер_*
Отправлено 13 марта 2017 - 10:58
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Эх, жалко топикстартер (Лёха Лесопотам) обиделся и перестал писать на форуме. А то бы ты его сейчас разоблачил и вывел на чистую воду. Пишет либеральные посты, позволяет себе вольнодумство, гнет линию не совпадающую с линией телевизора. Да ещё IP зарегистрирован в Канаде. Вот же он - наймит госдепа, провокатор канацкий!))) Это же очевидно!
А ты уверен, что Лёха не российский шпиён в Канаде?
Эдакий вежливый ( а то, что вежливый, я давно знаю!) человек...
Может, он ждёт того момента, когда и в Канаде нужно будет организовать референдум по присоединению к России. 
Думаю, территория Канады еще интереснее, чем Крым. Я не специалист, но Комиссар мог бы оценить такое приобретение с военно-стратегическо-экономической точки зрения.
Еще плюс - местные канадские руководители честнее крымских, с ними дешевле будет работать... 
Отправлено 13 марта 2017 - 11:10
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Эх, жалко топикстартер (Лёха Лесопотам) обиделся и перестал писать на форуме.
Я с ним в Gmail общаюсь ежедневно. Его взгляды не поменялись. Сам знаешь - со стороны видней.
И он русский до мозга костей и никогда не станет "наймитом госдепа и канадским провокатором". Не надо инсинуаций про человека , который не может ответить. Не по человечески это.
А ты уверен, что Лёха не российский шпиён в Канаде?
Эдакий вежливый ( а то, что вежливый, я давно знаю!) человек...
Может, он ждёт того момента, когда и в Канаде нужно будет организовать референдум по присоединению к России. 
Думаю, территория Канады еще интереснее, чем Крым. Я не специалист, но Комиссар мог бы оценить такое приобретение с военно-стратегическо-экономической точки зрения.
Еще плюс - местные канадские руководители честнее крымских, с ними дешевле будет работать... 
Тебе тоже "вежливые люди" из Крыма по отношению к нему вспомнились ?? 
Отправлено 13 марта 2017 - 11:15
Никон
-
-
Members
-
2 797 сообщений
-
Видное
-
Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d
В Канаде всё не так однозначно... (с)
Тама тоже хватает приколов с обломами. Но расслабона больше, чем тута, да.
У мну, если чё, PR card ихний. И я не шпиён при етом.
Отправлено 13 марта 2017 - 11:19
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Тама тоже хватает приколов с обломами. Но расслабона больше, чем тута, да.
Лесопатам сейчас вообще хочет перейти в большую авиацию. Надоели ему рэднеки.
Отправлено 13 марта 2017 - 12:06
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
https://glav.su/foru...#message4311086
Тема переезда всегда интересная.....
Следующего сотрудника направляющегося в Германию по блю-карте спросите, а какой у нее или него реальный план действий если жизнь в Германии окажется значительно хуже чем ожидалось. Хватит ли у нее или него мужества признать что идея с переездом в Германию была отстойной и надо возвращаться в Россию. Прикол в том, что переезжая в загрань, если всё здесь оказалось не так как планировалось, нашим бывшим соотечественникам тяжело признать, что они совершили ошибку. Это как история с украинцами на майдане - признать что ты лох и тебя тупо развели очень тяжело. Значительно легче сказать что майдан было замечательно, но Путин насрал в шаровары. Так и с переездом в Германию, наши бывшие соотечественники потом будут винить всех вокруг, включая Вас, RUSик, за неудачный переезд. Вот несколько фактов о жизни в Германии, для следующих сотрудников что-бы задумались:
1. Если они хотят дружить с немцами, так как они дружат с сотрудниками и знакомыми в России у них будет такой выбор - либо стать немцем по поведению и образу мыслей, либо остаться без друзей вне русскоязычного гетто. Скажу сразу - оба выбора отстой.
2. Готовы ли они к тому что их дети пойдя в школу станут турко-немцами по поведению и образу мыслей? Если они конечно не обеспечат для детей частную школу и одного неработающего родителя для промывки мозгов детям каждый день после школы как это сделал я.
Правда если Вы это скажете они всё равно не поймут. Потому что кто такие немцы и чем отличается немецкая культура от российской в России реально мало кто знает. В России о немцах какое-то идеалистическо-мистическое представление как о гениях машин и дисциплины. А это далеко от реальности. Реальность в том что немцы очень ограниченые и туповатые люди. Но в это никто в России не поверит.
Короче - не убедите Вы никого. Пусть едут. Самое главное пусть подумают о пути назад через свою гордыню. Это самое сложное в переезде в загрань.
Склонен верить что чаще оно как то так.
Отправлено 13 марта 2017 - 13:29
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Ссылочку бы не мешало почитать...
Там речь о том, что пишут в соцсетях от имени реальных россиян и якобы из российских городов, а по факту автор сообщений сидит в штатах.
Отправлено 13 марта 2017 - 15:50
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Ссылочку бы не мешало почитать...
Там речь о том, что пишут в соцсетях от имени реальных россиян и якобы из российских городов, а по факту автор сообщений сидит в штатах.
Да, только ты что Кузьмича просил? Для чего пробивать IP адреса? Ну выплывет у кого-то расхождения реального места с указанным в аватаре. Это показатель чего будет?))) Не исключаю, что кто-то из владельцев Исудз с Украине изменил себе адрес на Пермь. Иначе задолбают патриоты...
Отправлено 13 марта 2017 - 17:37
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Еле расшифровал про Джугашвили. Или ты мою эрудицию проверяешь ??
А серого кардинала никогда и не видно. Ты про Суслова много слышал при его жизни ?? 
Я при жизни Суслова исшо не жил!
Отправлено 13 марта 2017 - 18:02
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Я при жизни Суслова исшо не жил!
Счастливый. А я в 10-м классе ходил на похороны Брежнева.
Отправлено 13 марта 2017 - 18:10
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Счастливый. А я в 10-м классе ходил на похороны Брежнева.
А я как раз в первый класс собирался!
З.Ы. И.В.Д. - шоб отдельные "граждане" слюной не забрызгали. Им меня а мне их не понять, а тратить на прочтение их опусов время - жалко!
Отправлено 13 марта 2017 - 18:13
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Им меня а мне их не понять,
А может не всё так запущено ?? Мож прозреют ?? Или это уже клиника ?? 
Отправлено 13 марта 2017 - 18:24
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Таак..... как бы наших аксакалов попросить вокруг моего дома по дорожкам ходить.....
А то злодеи не везде песочком сыпят 
Отправлено 13 марта 2017 - 18:25
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Таак..... как бы наших аксакалов попросить вокруг моего дома по дорожкам ходить.....
А то злодеи не везде песочком сыпят 
Сам побегай. кругов 15. И аксакалов искать не надо. 
Отправлено 13 марта 2017 - 18:32
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Сам побегай. кругов 15. И аксакалов искать не надо. 
ЭЭх былоб за кем 
Отправлено 13 марта 2017 - 18:57
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
ЭЭх былоб за кем 
Купи резиновую Зину, накачай её гелием и в сильный ветер отпусти её на улице....