Ну так это понятно... А если вдруг выяснится, что Камиссар строчит патриотические опусы из Лондона, а Антон2 призывает спасти русский мир с Гавайев (имена вымышленные и не имеют ничего общего с участниками дискуссии)))). Что тогда делать? Вот неувязочка-то выйдет))). Хотя, может хоть тогда кто-нибудь из форумчан перестанет мыслить стереотипами типа: Поддержал телевизор - патриот, вякнул против - либерал(=предатель Родины). Может не всё так очевидно как кажется... ))).
Я уже писал, что по моему мнению, если где-то когда-то кто-то из наших врагов ставил себе задачу разрушить, разорвать многовековые связи Украины и России, то после событий 2014-2015 годов наверняка себе поставил галочку "выполнено". А какими методами эта задача была выполнена не так важно. То ли провокаторы в Украине настраивали народ против москалей, то ли "патриоты" в РФ призывали ввести войска и одним махом разобраться с бендеровцами. Всё это не важно. Важен результат. Пару лет, немного финансов и вот уже два дружеских народа разобщены на многие годы. Опять если не навсегда, то на долгие годы отодвинуто возможное создание большой и мощной сверхдержавы на базе и по типу экс-СССР, которая могла бы составить реальную конкуренцию штатам....
Вот мы здесь слушали правдивые истории про то как хохлы обижали кого-то из форумчан в армии или военном училище. А вы не задумывались, почему эти истории 15-ти летней давности всплыли только в 2014-15 годах? Почему раньше про них никто и не вспоминал? Также и хохлы почему-то стали крушить памятники Ленину только сейчас. До этого-то они ни кому не мешали.
А если это звенья одной цепи, одного вражеского плана?.... Не задумывались?...
А теперь украина погрязла в разборках на фоне падающей экономики и разрыва налаженных связей. А РФ под санкциями, вынуждена вместо экономики вкладывать деньги в оборонку. А лет через 10 опять будет вынуждена вкладывать деньги только уже в утилизацию тех военных продуктов, что сейчас вынуждено производит. И опять экономика будет в пролёте...
М..Мать! Какие "многовековые многовековые отношения России и Украины?" Этим отношениям ста лет нет, ещё сто лет назад не существовало такой политико-административной единицы, как Украина!
"Дружественность" народов тоже сильно приувеличена - коренное население т.н. Украины никогда к нам симпатией не пылало, им Речь Посполитая да Княжество Литовское ближе были!
Памятники Ленину крушили не хохлы, а новопротоукры! Хохлов на Украине уже практически не осталось - свалили, там теперь новопротоукры - реально существа с настолько промытыми мозгами, что становится страшно и завидно! Завидно - потому, что я, человек не чуждый данной области НИКОГДА так НЕ СУМЕЮ! Самое смешное, что я об этом говорил ещё лет 15 назад, правда, не здесь - а надо мной смеялись! Говорили, "о чём ты, старлей, невозможно целому государству привить систему взглядов и ценностей, противоречащих уже существующим, в краткосрочной перспективе!" А оказалось - можно...
З.Ы. http://cdn.fishki.ne...astjam_1914.jpg