Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12761 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 марта 2017 - 16:57

Гость_Asturn_*
    • Guests

Я тя умаляу....это у них от старости мозги съехали.Андрюха,у мну на Украине знакомых(друзей) вагон и тележка небольшая.С кем то на трассе снюхались,с кем то служили,с кем то девок в общаге пороли.....все примерно моего возраста..всё хорошо у них по отношению к РФ,а вот к поросю-нет.Никто не считает что РФ аккупант,вот что порось долбоклюй,считают.Это как с Эстонией...ни кто особо не спрашивал..а надо ли отделятся,отделили и всё.Все эти игры из за бабок

#12762 rockfrog

Отправлено 14 марта 2017 - 17:00

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Я тя умаляу....это у них от старости мозги съехали.Андрюха,у мну на Украине знакомых(друзей) вагон и тележка небольшая.С кем то на трассе снюхались,с кем то служили,с кем то девок в общаге пороли.....все примерно моего возраста..всё хорошо у них по отношению к РФ,а вот к поросю-нет.Никто не считает что РФ аккупант,вот что порось долбоклюй,считают.Это как с Эстонией...ни кто особо не спрашивал..а надо ли отделятся,отделили и всё.Все эти игры из за бабок

У меня тоже много их. Было. Остались единицы.

#12763 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 марта 2017 - 17:07

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну нинаю Андрюха....у мну всё ОК ;)Я некоторых даже зазывал пожить у меня пока тама успокоится всё...не едут....тут,грят,дом наш))))

И мне вот ещё интересно что...как просто хохла,нормального,отличить от еврохохла????

#12764 rockfrog

Отправлено 14 марта 2017 - 17:11

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ну нинаю Андрюха....у мну всё ОК ;)Я некоторых даже зазывал пожить у меня пока тама успокоится всё...не едут....тут,грят,дом наш))))

И мне вот ещё интересно что...как просто хохла,нормального,отличить от еврохохла????

Так же как обычного русского от еврорусского. :dntknw:

#12765 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 марта 2017 - 17:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

Так же как обычного русского от еврорусского. :dntknw:

ух ты.... а еврорусский-это как????

#12766 rockfrog

Отправлено 14 марта 2017 - 17:35

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Начало или просто совпадение ??

"Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства сообщил о болезни премьер-министра Дмитрия Медведева."

ух ты.... а еврорусский-это как????

Ты за рубежом с русскими не встречался ?? Кто там постоянно живёт. Не "Та-ги-и-и-ил" которые?

Тоже по знакомому сужу. Переехал в Германию в 90-х, первые три года как с плебеями общался с нами всеми. Он "европа", а мы азиаты сраные. Потом стал спокойнее, когда жизнь тамушнюю стал понимать.Вроде и друзья там у него появились.

Зато сейчас знаешь как риторика его изменилась? Да какой козёл он был, да вы у меня самые близкие друзья , да школу я помню, позовите кто-нибудь в гости , я сам всё оплачу и т.д.

А сейчас шмотки в своём Дюссельдорфе собирает, имущество продаёт, документы выправляет и на ПМЖ в Россию собирается. Наелся западного мира.

Вот это и есть еврорусский.

#12767 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 марта 2017 - 17:43

Гость_Asturn_*
    • Guests

ааа....Преображенские....понял я.

#12768 rockfrog

Отправлено 14 марта 2017 - 17:44

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

ааа....Преображенские....понял я.

Ты там как перед завтрашним ??

#12769 Alex_Kovy

Отправлено 14 марта 2017 - 18:13

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

А у меня другой пример.
    Одноклассник Ромка Поздняк, родился на БАМе, точнее сказать уж не упомню, тоже сын военного, как и я (оккупанты в общем). Разбежались в 90-м, когда нашу 29-ю Варшавскую бригаду перебросили из Вильнюса в Подмосковье (Щелково). Ромка решил пойти по стопам отца, правда в танкисты, закончил академуху, вначале на Т-72, потом переучивался на Т-80, служил Незалежной, там был то-ли в Африке в Сиерро-Лионе, то-ли в Ираке в составе миротворцев. Пытались общаться... Тяжело... В общем по Украине катаются российские танки, его ребята воюют с русскими военными. Когда он начал показывать мне видюшки с воплями "русские Т-72 рассекают по Украине!" начало бесить - мать, он же прекрасно знает Т-72 и Т-64, Т-80, а сам подсовывает мне 80-ку с ажурной гуслей, визгом турбин и кормовым выхлопом. какой нахрен т-72? Дальше плотненько с ним дербанили сайт по потерям техники на Донбасе с обеих сторон. Во общем общение накалялось постепенно, я старался пропускать мимо ушей весь бред, но... В общем точку поставили его снимки из-под Волновахи, как раз приблизительно во время нашумевшей истории.

А ведь раньше в детстве сидели за одним столом, из картона танки клеили, самолеты, собирали книги и энциклопедии по технике. Помню как в школе ему ладонь разворотило и обожгло, когда он баловался со взрывпакетом, а его Снежанка Можейко отвлекла, он руку завел за спину, что бы девчонок не испугать, как только пальцы не поотрывало...

#12770 Genetik

Отправлено 14 марта 2017 - 18:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Все кто шныряет в РФ более мене обьективно думают,или просто молчат(апполитичны) хотя есть исключения. Все кто там, пердец, тушите свет. В том году жена к родственникам ездила в центральный укростан, жесть полная. Че там говорят, больше на ахинею смахивает.

#12771 Pawel1

Отправлено 14 марта 2017 - 18:44

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А у меня другой пример.
    Одноклассник Ромка Поздняк, родился на БАМе, точнее сказать уж не упомню, тоже сын военного, как и я (оккупанты в общем). Разбежались в 90-м, когда нашу 29-ю Варшавскую бригаду перебросили из Вильнюса в Подмосковье (Щелково). Ромка решил пойти по стопам отца, правда в танкисты, закончил академуху, вначале на Т-72, потом переучивался на Т-80, служил Незалежной, там был то-ли в Африке в Сиерро-Лионе, то-ли в Ираке в составе миротворцев. Пытались общаться... Тяжело... В общем по Украине катаются российские танки, его ребята воюют с русскими военными. Когда он начал показывать мне видюшки с воплями "русские Т-72 рассекают по Украине!" начало бесить - мать, он же прекрасно знает Т-72 и Т-64, Т-80, а сам подсовывает мне 80-ку с ажурной гуслей, визгом турбин и кормовым выхлопом. какой нахрен т-72? Дальше плотненько с ним дербанили сайт по потерям техники на Донбасе с обеих сторон. Во общем общение накалялось постепенно, я старался пропускать мимо ушей весь бред, но... В общем точку поставили его снимки из-под Волновахи, как раз приблизительно во время нашумевшей истории.

А ведь раньше в детстве сидели за одним столом, из картона танки клеили, самолеты, собирали книги и энциклопедии по технике. Помню как в школе ему ладонь разворотило и обожгло, когда он баловался со взрывпакетом, а его Снежанка Можейко отвлекла, он руку завел за спину, что бы девчонок не испугать, как только пальцы не поотрывало...

Так я и говорю! Им показали русские танки, нам показали распятых мальчиков. И всё! И они и мы купились! Купились с потрохами на удочку. Не надо никого завоевывать. Пара интересных сюжетов, пара интервью с майданутыми с обеих сторон и всё! Бывшие друзья становятся врагами, того и гляди палить друг в друга начнут. Кинул затравку и рыбки сами себя начинали жрать. Страдает экономика Украины, страдает экономика России. А кто-то большой и хитрый сидит, посмеивается и потирает ручки: - Зачем их завоевывать? Это же какие расходы понадобятся. А так они сами себя разрушат, израсходуют все ресурсы. А потом придем мы, богатые и щедрые и спасем их нищие страны... дадим кредиты и транши... не безвозмездно конечно...      

#12772 Alex_Kovy

Отправлено 14 марта 2017 - 18:49

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Так я и говорю! Им показали русские танки, нам показали распятых мальчиков. И всё! И они и мы купились! Купились с потрохами на удочку. Не надо никого завоевывать. Пара интересных сюжетов, пара интервью с майданутыми с обеих сторон и всё! Бывшие друзья становятся врагами, того и гляди палить друг в друга начнут. Кинул затравку и рыбки сами себя начинали жрать. Страдает экономика Украины, страдает экономика России. А кто-то большой и хитрый сидит, посмеивается и потирает ручки: - Зачем их завоевывать? Это же какие расходы понадобятся. А так они сами себя разрушат, израсходуют все ресурсы. А потом придем мы, богатые и щедрые и спасем их нищие страны... дадим кредиты и транши... не безвозмездно конечно...      

Только идиот может считать, что кредиты и транши добренькие дяди дают даром, т.е. безвозмездно. Последние штаны с тебя стянут. 

#12773 Genetik

Отправлено 14 марта 2017 - 18:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А у меня другой пример.

Какой то странный у тебя друг. Военный, а мозгов нет. Можен он и служака такой?
    Если он реалтно не понимает какие ресурсы у РФ, то о чем с ним можно говорить? Вспахали бы всю неньку, даже костей не нашли бы.

#12774 Alex_Kovy

Отправлено 14 марта 2017 - 18:57

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Какой то странный у тебя друг. Военный, а мозгов нет. Можен он и служака такой?
    Если он реалтно не понимает какие ресурсы у РФ, то о чем с ним можно говорить? Вспахали бы всю неньку, даже костей не нашли бы.

Военный? Хе... Доброволец, мать его. Ушел он из армии несколько лет назад.

#12775 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 марта 2017 - 19:14

Гость_Грузер_*
    • Guests

М..Мать! Какие "многовековые многовековые отношения России и Украины?" Этим отношениям ста лет нет, ещё сто лет назад не существовало такой политико-административной единицы, как Украина!

"Дружественность" народов тоже сильно приувеличена - коренное население т.н. Украины никогда к нам симпатией не пылало, им Речь Посполитая да Княжество Литовское ближе были!

Что-то замудрёно Комиссар говорить начал... :dntknw: Какая разница, как сейчас называется та территория, население которой никогда симпатий к России не питала? :yes: Хоть Атлантидой назови, но это ДРУГАЯ страна, другие по менталитету люди.

Украинцы ( последние лет 40 точно, т.к. лет до 10 я не особо понимал разницу в национальностях) - другой народ, отличающийся от русских, белорусов, поляков. У них несколько иной уклад жизни, другой язык ( нравится он кому-то или нет - это второстепенно), другое отношение к жизни. Они хитрее и предприимчивее, свободолюбивее и сплоченнее русских и белорусов.

У них своя страна, своя жизнь, своё право хоть перевешать друг друга и сжечь свою страну дотла. Нехрен лезть, тем более дербанить Украину,. Нравится им Европа - пусть идут! Будет им там плохо - приползут на коленях и слёзы лить будут, тогда и позлорадствуем. А будет им хорошо, то  задумаемся: а может и нам к Европе как-нить пристроиться? :rolleyes:  Может, не всё так сладко, как в телевизоре, в государстве Российском? Может быть, есть и другие принципы отношений в обществе? :no:

Пы.СЫ. только не надо мне опять европейскими геями и эмигрантами размахивать - пройденный этап. :cranky:

#12776 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 марта 2017 - 19:19

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты там как перед завтрашним ??

Так же как и в прошлый раз.....бздю сижу....ночь будет опять бессонной:(((

#12777 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 марта 2017 - 19:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

Так я и говорю! Им показали русские танки, нам показали распятых мальчиков. И всё! И они и мы купились! 

Есть замечательный пример Кореи, Южной и Северной. Один народ, одна кровь, одна многовековая история... А страны две - совершенно противоположных по всем морально-экономически-политическим показателям. 

А гражданская война в России, забыли? Не то, что друзья и однокурсники, а родные братья становились врагами. 

В этом деле главное - психология и один из её разделов, идеология. :rolleyes: Кто вкуснее пряников наобещает, за тем и побежит большинство. Но через годы и десятилетия, объевшись пряниками или не дождавшись их вообще, это же большинство переметнется на сторону бывшего меньшинства.

Поэтому просьба у меня к вам - не надо сильно наезжать на Павла, меня и других "либералов". :P  Вполне возможно, что мы окажемся правы... :yes: 

#12778 Genetik

Отправлено 14 марта 2017 - 19:35

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Что-то замудрёно Комиссар говорить начал... :dntknw: Какая разница, как сейчас называется та территория, население которой никогда симпатий к России не питала? :yes: Хоть Атлантидой назови, но это ДРУГАЯ страна, другие по менталитету люди.
    Украинцы ( последние лет 40 точно, т.к. лет до 10 я не особо понимал разницу в национальностях) - другой народ, отличающийся от русских, белорусов, поляков. У них несколько иной уклад жизни, другой язык ( нравится он кому-то или нет - это второстепенно), другое отношение к жизни. Они хитрее и предприимчивее, свободолюбивее и сплоченнее русских и белорусов.
    У них своя страна, своя жизнь, своё право хоть перевешать друг друга и сжечь свою страну дотла. Нехрен лезть, тем более дербанить Украину,. Нравится им Европа - пусть идут! Будет им там плохо - приползут на коленях и слёзы лить будут, тогда и позлорадствуем. А будет им хорошо, то  задумаемся: а может и нам к Европе как-нить пристроиться? :rolleyes:  Может, не всё так сладко, как в телевизоре, в государстве Российском? Может быть, есть и другие принципы отношений в обществе? :no:
    Пы.СЫ. только не надо мне опять европейскими геями и эмигрантами размахивать - пройденный этап. :cranky:

Мы ни когда не будем, ни с кем. Мы есть цивилизация, самостоятелтный мир. По сути нам вообще ни кто не нужен.Мы будем всегд воевать или быть в состоянии войны. Это судьба, пока мы богаты ресурстами, плодородной землей.
    Европа, это людоеды ни когда мы с ними не сблизимся.

#12779 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 марта 2017 - 19:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

Зато сейчас знаешь как риторика его изменилась? Да какой козёл он был, да вы у меня самые близкие друзья , да школу я помню, позовите кто-нибудь в гости , я сам всё оплачу и т.д.

А сейчас шмотки в своём Дюссельдорфе собирает, имущество продаёт, документы выправляет и на ПМЖ в Россию собирается. Наелся западного мира.

Вот это и есть еврорусский.

Это как раз пример настоящего анекдотичного русского: набухаться, попонтоваться, попробовать залезть в "высшее общество" со своим уставом, быть оттуда посланным и сбежать назад, пуская сопли и слёзы, зная, что пожалеют, примут и простят :Cherna-facepalm:

Вот Абрамович - это еврорусский!  :D

Так же как и в прошлый раз.....бздю сижу....ночь будет опять бессонной :(((

Ты когда Гомель навещать- то будешь? Грозился в марте, вроде... :dntknw:  Бзди, но заезжай... :P

Мы ни когда не будем, ни с кем. Мы есть цивилизация, самостоятелтный мир. По сути нам вообще ни кто не нужен.Мы будем всегд воевать или быть в состоянии войны. Это судьба, пока мы богаты ресурстами, плодородной землей.
    Европа, это людоеды ни когда мы с ними не сблизимся.

Сергей, у меня нет слов... Особенно после : "Европа это людоеды" :Cherna-facepalm:  Людоеды  - это Африка! :P  :D

#12780 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 марта 2017 - 19:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты когда Гомель навещать- то будешь? Грозился в марте, вроде... :dntknw:  Бзди, но заезжай... :P

В марте планировал...если лишат,то только через полгода(((((((((((((((