Всем привет! Все оказалось банально, заклинил натяжитель, перескочила цепь. Ремонт у Артема просто класс! Разбираемся с каждой мелочью, компрессия 11 завтра заведем. Планов много, лишь-бы время хватило!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:15
Отправлено 26 апреля 2015 - 11:29
всем привет
жена ждет рецепт соуса для шашлыка!
фоток полно!скинуть не можем
Всем привет! Обещаный рецепт соуса
5 кг помидоров;
375 гр сахара;
1.5 гр душистого горошка;
1.5 гр черного перца;
4 гр гвоздики;
1 гр корицы;
4 гр порошка горчицы;
225 гр лука;
3-4 гр чеснока;
85- 90 гр соли;
32 мл уксусной кислоты.
Помидоры очистить от кожицы,прокрутить через мясорубку. Очищенные томаты положить в кастрюлю, добавить сахар, и помешивая, довести до кипения. После того как закипит добавить лук, чеснок, пропущенные через мясорубку. Добавить специи в мешочке(чтобы не плавали в банках). Мешочек вынимают в конце варки.Уваривать приблизительно в 2,5 раза (часа 4 на медленном огне).В конце варки добавить соль и уксус. Соус разливать в горячие стерелизованные банки.
Отправлено 28 апреля 2015 - 07:29
спасибо будем делать
Ты давай видео или мне приноси или сам выкладывай. А то год пройдёт пока ты растелишся и уже не интересны совсем будут наши картинки!
Отправлено 04 мая 2015 - 08:41
Незнаю кто как, но на первомай решили отдохнуть.
Культурно так. Позвонил штурман (основной, с которым ездим на охоту и рыбалку), сказал что рыбки охота. Ну а чё, погода шепчет, короч после недолгих сборов решили ехать в заветные места - торфоболота. Съехав с асфальта, поняли, что рубилово будет зачетное и сразу подцепили съемную лебедку. Проехав 12 км по говнолину подъехали к так называемой джиперами - засада №1. Вплюхались. Оказывается в этом году мы первооткрыватели, даже трактора туда не суются. Повисли на плавуне (когда почва ходуном ходит, копнешь 10 см а там вода). Зыбучий торфяник, млять.
Далее интереснее - до берез 150 метров, ясен пень троса не хватит, грузинский якорь на таких почвах не катит. Звоним знакомым джиперам, чтоб тросов привезли поболее и ждем. Отзваниваются - не доехали 6 км, сидят по самые помидоры. Отсылаем их в деревню за тракторами, а сами сидим курим.
И тут штурману приходит идея - а давай запаску зароем, могет помогет.......... Сказано сделано - роем. Бесполезняк - вырывает, слабый грунт. Штурман не сдается, со словами "да простит нас гринпис" валит березы и окапывается заново........
Далее фотопособие для штурманов:
Выехали!!!!!
Отзваниваемся знакомым, сообщаем, что движемся дальше (они решили ретироваться, к нам более не сунулись).
ну а дальше - еще 3 засады, но там особо долго не засиживались - березки то рядом росли......
Короче, чудно время провели, а главное в тишине и в глуши, тока дикие звери бегали.
Ну а это - ради чего стоило съездить -
Отправлено 04 мая 2015 - 12:18
Леха!!!!!!!! ЗАЧЁТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо съездили. Я вот 1 мая в Салобеляке так же сидел. К сожалению фото нет (не думал как то что так залезу). А когда один безумец согласился меня выдернуть, потом наверное пожалел. Я ему "морду" разбил, а в завершении он мне запаску оторвал. Вот. То же рыбки захотел
В итоге - Нихрена не поймал. А Бесенок говорит, что больше на покатушки не поедет. Вот МЛЯ засранец!!!!!!!!!
Леха когда в Йошку поедешь. Редуктор привезти не забудь у Сани.
Отправлено 04 мая 2015 - 17:55
Котяра! А вот не могу видео загрузить. Объём большой что ли. Но стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 мая 2015 - 18:04
всем привет
жена ждет рецепт соуса для шашлыка!
фоток полно!скинуть не можем
http://forum4x4club....ка#entry1095309
Всем привет! Обещаный рецепт соуса
5 кг помидоров;
375 гр сахара;
1.5 гр душистого горошка;
1.5 гр черного перца;
4 гр гвоздики;
1 гр корицы;
4 гр порошка горчицы;
225 гр лука;
3-4 гр чеснока;
85- 90 гр соли;
32 мл уксусной кислоты.
Помидоры очистить от кожицы,прокрутить через мясорубку. Очищенные томаты положить в кастрюлю, добавить сахар, и помешивая, довести до кипения. После того как закипит добавить лук, чеснок, пропущенные через мясорубку. Добавить специи в мешочке(чтобы не плавали в банках). Мешочек вынимают в конце варки.Уваривать приблизительно в 2,5 раза (часа 4 на медленном огне).В конце варки добавить соль и уксус. Соус разливать в горячие стерелизованные банки.
Чёт я не врубилсо насчёт помидоров в мясорубку, а томатов в каструлю
Отправлено 04 мая 2015 - 18:16
Так и Вы тоже классно отдыхаете!!!!!!!!!!!!!! В гости приезжайте! Ещё не такие рецепты напишем.
Отправлено 04 мая 2015 - 19:05
Ой что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приняли, что Вы едите! Ждём!
Отправлено 04 мая 2015 - 19:15
Охрененный ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!!!! Мы же гостеприёмные, гостей всегда ждём!
Отправлено 05 мая 2015 - 10:23
Незнаю кто как, но на первомай решили отдохнуть.
Культурно так. .................
Короче, чудно время провели, а главное в тишине и в глуши, тока дикие звери бегали.
Алексей, молодцы!!!!
Идея с березами зачетная!!!
Когда часик в болоте посидишь, мозг как-то сильно быстрее думать начинает!
З.Ы.
Дождичка вам только не хватало для полного кайфа Я обычно, как сяду, так сразу дождик начинается
З.З.Ы.
Кстати, а как вы обратно ехали, или вы все ещё там, где рыба и звери??
Отправлено 05 мая 2015 - 10:31
Алексей, молодцы!!!!
Идея с березами зачетная!!!
Когда часик в болоте посидишь, мозг как-то сильно быстрее думать начинает!
З.Ы.
Дождичка вам только не хватало для полного кайфа
Я обычно, как сяду, так сразу дождик начинается
З.З.Ы.
Кстати, а как вы обратно ехали, или вы все ещё там, где рыба и звери??