По ипотеке в Крыму продано за истекший год 0 (ноль) объектов.
Кхм..... там ВЕСЬ документооборот БУМАЖНЫЙ до сих пор во всех сферах.....
Отправлено 18 марта 2015 - 11:24
По ипотеке в Крыму продано за истекший год 0 (ноль) объектов.
Кхм..... там ВЕСЬ документооборот БУМАЖНЫЙ до сих пор во всех сферах.....
Отправлено 18 марта 2015 - 11:25
Да не будет Крымстроя! Ну нету, нету денег в бюджете. Всё схомякал Олимпстрой и Новороссстрой. Когда пошла волна по Новориссии, я высказал своё решительное "это ошибка". Причем не столько по идейным соображениям (хотя они присутствуют), а по экономическим. Ну не потянет наша экономика все эти "рестораны и бассейны". Не взлетим мы с ними, а только рухнем. Все же тут орали: - "Нам пох санкции!", "Сами всё построим и создадим!". Что создадим? А, главное, на что? Придется в очередной раз обувать родной народ. Иначе разобьемся!
ну, это уже гадания начинаются. у моей фирмы "Олимпстрой" заказчиком был по весьма организационной теме, и то я не то, что всей картины, даже частей в голове собрать не могу.
но разговоров про "не потянем" уже тогда - помню много. а оно вона как. это я к тому, что без достаточных сведений имеем исключительно личное впечатление, объективная ценность которого - только "на поговорить".
возможность, я так думаю, есть. воли нет. и это гораздо хуже и разрушительней. но тут сейчас рискую уйти в, мягко сказать, критику правительства, потому, пожалуй, прерву поток сознания...
Отправлено 18 марта 2015 - 11:27
Идеальное время прошло, сейчас время "вынужденной оптимизации". Надо было "мышцы качать" в жирные годы. Не пилить и делить, а строить и множить. Ещё до того как ввязаться в драку! Перестройка экономики только на внутренние ресурсы (если она возможна в эпоху глобализации) потребует огромных ресурсов и займет лет 15-20. Лично мне через 20 лет уже ничего не нужно будет. Детям? Да о моих детях кроме меня никто не позаботится! Когда я был ребенком моим родителям тоже говорили - сейчас нужно потерпеть, затянуть пояса и поработать в три смены. Ради ваших детей, чтоб у них было светлое будущее. И где оно? Отец так и не дожил до газификации деревни, которая была запланирована, но отменена из-за олимпиады. Не увидел свелого будущего. И мы опять затягиваем пояса по дурости властей. Дожить бы только до светлого будущего!Идеальное время для повышения производительности, внедрения новых технологий и оптимизации "доходов" топ-менеджеров.
Если честно, то подзажрались мы последние годы.
Сколько людей покупает ролик ГРМ за тысячу-полторы-две вместо того, чтобы купить подшипник за 500 и перепрессовать за 5 минут? Сам ролик ведь не изнашивается почти! И так во всём: чем чинить, думать, напрягаться мы привыкли тупо топать в магазин и покупать новые утюги, чайники, телевизоры, машины. Нет денег - в кредит возьмём, ведь зарплату должны скоро повысить, а не повысят - перейду на другую работу с повышением...
Друг, живущий в Белоруссии, меня подкалывал, что мы тут богатые все, даже мысль в голову не приходит попытаться починить что-то, сразу думаем новое купить.
Сломалось-выбросил-купил - идеальный быдлоклиент для производителей и продавцов ширпотреба...
Отправлено 18 марта 2015 - 11:27
ну, это уже гадания начинаются. у моей фирмы "Олимпстрой" заказчиком был по весьма организационной теме, и то я не то, что всей картины, даже частей в голове собрать не могу.
но разговоров про "не потянем" уже тогда - помню много. а оно вона как. это я к тому, что без достаточных сведений имеем исключительно личное впечатление, объективная ценность которого - только "на поговорить".
возможность, я так думаю, есть. воли нет. и это гораздо хуже и разрушительней. но тут сейчас рискую уйти в, мягко сказать, критику правительства, потому, пожалуй, прерву поток сознания...
Я думаю волевой пинок будет летом)
Отправлено 18 марта 2015 - 11:34
Я думаю волевой пинок будет летом)
ну, гадать - так гадать, чё уж.
я думаю, что "пинок" такой - отличная стартовая программа для нового правительства. то есть того, которое сменит нынешнее нафик, причём жёстко сменит. совпадение во времени будет практически полное.
а начнётся всё, конкретно, с организации в Крыму российского государственного мобильного оператора.
*ударил в бубен, закурил ритуальную трубку*
Отправлено 18 марта 2015 - 11:46
ну, гадать - так гадать, чё уж.
я думаю, что "пинок" такой - отличная стартовая программа для нового правительства. то есть того, которое сменит нынешнее нафик, причём жёстко сменит. совпадение во времени будет практически полное.
а начнётся всё, конкретно, с организации в Крыму российского государственного мобильного оператора.
Тоже есть такое предчувствие)
Отправлено 18 марта 2015 - 11:48
Да с крымом-то мне всё более-менее понятно. А вот что будет с новороссией - ума не приложу. Как из всего этого бардака будут выходить и чем это закончится - не представляю. Но предчувствия имеются... Не очень хорошие... Что-то с учениями на флотах зачастили. К чему бы?ну, гадать - так гадать, чё уж.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:53
видишь ли, я думаю, что проект Донбасса создан кое-кем из наших.
А обилие жертв обусловлено только подпиткой из России. Украинская армия, какой бы она не была говенной, давно бы задавила сепаратистов и жертв было меньше.
Ты патриот? Скажи, куда денется донецкая армия после установления мира? Она стала вполне профессиональной, экипированной и т.д., по российскому телевидению ее оценивают высоко. В самороспуск и возвращения к мирному труду хлеборобов и шахтеров я не верю, а больше у них ничего нет.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:59
Да, Павел...Не живешь,а мучаешься...И батя без газа помер.А я хочу дом с газа на твердое топливо перевести,эт получается я в темное прошлого из светлого будущего вернусь? А дед с бабушкой счастливо жили с руской печкой,до глубокой старости
Идеальное время прошло, сейчас время "вынужденной оптимизации". Надо было "мышцы качать" в жирные годы. Не пилить и делить, а строить и множить. Ещё до того как ввязаться в драку! Перестройка экономики только на внутренние ресурсы (если она возможна в эпоху глобализации) потребует огромных ресурсов и займет лет 15-20. Лично мне через 20 лет уже ничего не нужно будет. Детям? Да о моих детях кроме меня никто не позаботится! Когда я был ребенком моим родителям тоже говорили - сейчас нужно потерпеть, затянуть пояса и поработать в три смены. Ради ваших детей, чтоб у них было светлое будущее. И где оно? Отец так и не дожил до газификации деревни, которая была запланирована, но отменена из-за олимпиады. Не увидел свелого будущего. И мы опять затягиваем пояса по дурости властей. Дожить бы только до светлого будущего!
Отправлено 18 марта 2015 - 12:01
Я, глядя на биржевые графики, абсолютно точно тебе скажу, когда и что НАДО БЫЛО покупать или продаватьИдеальное время прошло, сейчас время "вынужденной оптимизации". Надо было "мышцы качать" в жирные годы. Не пилить и делить, а строить и множить. Ещё до того как ввязаться в драку! Перестройка экономики только на внутренние ресурсы (если она возможна в эпоху глобализации) потребует огромных ресурсов и займет лет 15-20
Отправлено 18 марта 2015 - 12:18
Идеальное время прошло, сейчас время "вынужденной оптимизации". Надо было "мышцы качать" в жирные годы. Не пилить и делить, а строить и множить. Ещё до того как ввязаться в драку! Перестройка экономики только на внутренние ресурсы (если она возможна в эпоху глобализации) потребует огромных ресурсов и займет лет 15-20. Лично мне через 20 лет уже ничего не нужно будет. Детям? Да о моих детях кроме меня никто не позаботится! Когда я был ребенком моим родителям тоже говорили - сейчас нужно потерпеть, затянуть пояса и поработать в три смены. Ради ваших детей, чтоб у них было светлое будущее. И где оно? Отец так и не дожил до газификации деревни, которая была запланирована, но отменена из-за олимпиады. Не увидел свелого будущего. И мы опять затягиваем пояса по дурости властей. Дожить бы только до светлого будущего!
Паш, народ это поймет, пока лично не коснулось и петух не клюнул так и будут петь песни и улыбаться. Это уже все проходили. А потом забегают с выпученными глазами спасайся кто может. Все старо как мир))) Пусть народ покуражица, и так в жизни мало радостей у людей.
Эйфория проходит быстро, пока печка топица, переодически дрова подкидывают. Скоро дрова кончатся, а за новыми надо в лес идти... А некому...
Отправлено 18 марта 2015 - 12:20
Да с крымом-то мне всё более-менее понятно. А вот что будет с новороссией - ума не приложу. Как из всего этого бардака будут выходить и чем это закончится - не представляю. Но предчувствия имеются... Не очень хорошие... Что-то с учениями на флотах зачастили. К чему бы?
да вот с Крымом-то и надо бы заниматься. потому как Новороссия - она совсем не наша, нету там наших ни с той, ни с другой стороны. вообще нет.
а в Крыму - наши. и не надо бы доводить до того, чтобы крымчане в этом разубедились.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:01
Да зачем тебе твердое топливо? Жили же раньше в пещерах. И машину свою продай! Купи кобылу и телегу! Ну нахрена, скажите, нам эти эксперименты? Во имя чего?Да, Павел...Не живешь,а мучаешься...И батя без газа помер.А я хочу дом с газа на твердое топливо перевести,эт получается я в темное прошлого из светлого будущего вернусь? А дед с бабушкой счастливо жили с руской печкой,до глубокой старости
Как я с тобой согласен!да вот с Крымом-то и надо бы заниматься. потому как Новороссия - она совсем не наша, нету там наших ни с той, ни с другой стороны. вообще нет.
а в Крыму - наши. и не надо бы доводить до того, чтобы крымчане в этом разубедились.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:05
Да зачем тебе твердое топливо? Жили же раньше в пещерах. И машину свою продай! Купи кобылу и телегу! Ну нахрена, скажите, нам эти эксперименты? Во имя чего?
Живу я нормально. Были времена и получше и похуже. И это переживем. Семья не голодает - и то ладно.
П.с. А газ-то чем не нравится? Может я отстал от жизни. И твердое топливо, это какое?
Как я с тобой согласен!
Так у него по 100писят сортов отборного винограда, прилавки ломяца от мяса молока и сыров и еще чего-то. Нет бездельников, алкашей. И вообще рай. Вот газ и надоел. Скучно наверное жить.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:28
А почему во Франкурте не дают онижедетям высказать свою цивилизованную точку зрения посредством коктейлей Молотова???
Что за двойные стандарты такие.
http://ria.ru/trend/...tests_18032015/
Отправлено 18 марта 2015 - 13:36
Знал бы как эл-во сделать автономным,отрезался бы от РЭс на фиг.Так у него по 100писят сортов отборного винограда, прилавки ломяца от мяса молока и сыров и еще чего-то.
Нет бездельников, алкашей. И вообще рай. Вот газ и надоел. Скучно наверное жить.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:36
А почему во Франкурте не дают онижедетям высказать свою цивилизованную точку зрения посредством коктейлей Молотова???
Что за двойные стандарты такие.
Ты зачем сакральную тему затрагиваешь? Нельзя же Европу опозоривать
Отправлено 18 марта 2015 - 13:38
Так у него по 100писят сортов отборного винограда, прилавки ломяца от мяса молока и сыров и еще чего-то.
Нет бездельников, алкашей. И вообще рай. Вот газ и надоел. Скучно наверное жить.
Это из разряда притяжения подобного) материализации мыслей))))