Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1261 BorBoss

Отправлено 08 июля 2016 - 13:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ну, это ж разовое событие - потерпите :)

#1262 RusMarshal

Отправлено 08 июля 2016 - 13:59

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Ну, это ж разовое событие - потерпите :)

Да я так, смЕхом))) Надоело эти вбросы читать...

#1263 Genetik

Отправлено 08 июля 2016 - 14:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да я так, смЕхом))) Надоело эти вбросы читать...

Сегодня на своем бигимоте мимо поста в пробке проплывал, стояли три депса четвертый фоткал Туксон с кенгурином огромным, на меня даже не посмотрели, рядом прошли и дернули кого то из потока.Не заметить меня ну просто не могли, туксон рядом стоящий в разв два меньше казался :)

#1264 RusMarshal

Отправлено 08 июля 2016 - 14:49

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений

Сегодня на своем бигимоте мимо поста в пробке проплывал, стояли три депса четвертый фоткал Туксон с кенгурином огромным, на меня даже не посмотрели, рядом прошли и дернули кого то из потока.Не заметить меня ну просто не могли, туксон рядом стоящий в разв два меньше казался :)

Аптом и речь...

#1265 divinus

Отправлено 08 июля 2016 - 14:51

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

Посты о том что представители ГИБДД не обращают на нас внимания можете уже не писать :) протокол и постановление лежат у меня на столе, жалоба подана в суд.

Учитывая ситуацию сейчас можно ездить только уповая на удачу.

#1266 RusMarshal

Отправлено 08 июля 2016 - 15:09

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений

А с чего началось то всё? С кипиша в нэте, вбросах на крупных сайтах, потом пошло обсуждение, потом вбросы левых бумажек, после опять обсуждение и только потом начались придирки.
    Правильно, если посмотреть на обсуждения, то больше всего волнует вопрос "Как оформить?", поэтому, пока нет простого пути, и начали "рубить бабло" и выписывать постановления.

#1267 divinus

Отправлено 08 июля 2016 - 15:28

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

все началось с внутреннего приказа МВД скрины которого уже выкладывались, и есть шум или нет инспекторам ГИБДД до лампочки, есть приказ, они его выполняют.

#1268 morze

Отправлено 08 июля 2016 - 15:42

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Странный приказ, о котором постовые гайцы не знают....

не довели?????

Не верю!!!!

#1269 sokol1

Отправлено 08 июля 2016 - 16:02

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Странный приказ, о котором постовые гайцы не знают....

не довели?????

Не верю!!!!

И не только постовые.

#1270 Genetik

Отправлено 08 июля 2016 - 16:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Посты о том что представители ГИБДД не обращают на нас внимания можете уже не писать :) протокол и постановление лежат у меня на столе, жалоба подана в суд.
    Учитывая ситуацию сейчас можно ездить только уповая на удачу.

Ну значит не повезло. )))))
    Какой кипешь с тонировкой был? И че? Да ни че, все гоняют в хлам тонированные.
    Если за год и остановят меня пару раз, ну по 250 рублей меня не напряжет оплатить. Ну или последний аргумент волшебный, который не скажу :)

#1271 divinus

Отправлено 08 июля 2016 - 16:43

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

и не только гайцы :)

Друзья, факт доказанный и мнения по поводу началась порка или нет не принимаются, я общался с инспекторами, обсуждал законность постановления и мою жалобу у их непосредственного начальства.

Из этого опыта следующий факт доказан: "сверху" поступил приказ набить протоколов за переделки.

Для чего и кому это надо - можно размышлять и домысливать сколько угодно, но против этого факта спорить со мной бесполезно, это уже не мои домыслы и не перепост информации с других сайтов, это мой личный опыт.

Если есть желающие утверждать обратное или пытаться мне рассказать о том что волну мы сами создали - создавайте отдельную тему, в этой теме собирается только опыт попадалова по статье 12.5.1 и противодействия этому.

Если это вас не интересует и вы хотите сидеть по углам так как вас еще не коснулась тема, я ее закрою.

#1272 Genetik

Отправлено 08 июля 2016 - 16:51

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

и не только гайцы :)

Друзья, факт доказанный и мнения по поводу началась порка или нет не принимаются, я общался с инспекторами, обсуждал законность постановления и мою жалобу у их непосредственного начальства.
    Из этого опыта следующий факт доказан: "сверху" поступил приказ набить протоколов за переделки.
    Для чего и кому это надо - можно размышлять и домысливать сколько угодно, но против этого факта спорить со мной бесполезно, это уже не мои домыслы и не перепост информации с других сайтов, это мой личный опыт.

Если есть желающие утверждать обратное или пытаться мне рассказать о том что волну мы сами создали - создавайте отдельную тему, в этой теме собирается только опыт попадалова по статье 12.5.1 и противодействия этому.
    Если это вас не интересует и вы хотите сидеть по углам так как вас еще не коснулась тема, я ее закрою.

Я вот с тобой и не спорю, и мой опыт это естественно не энстанция. Просто пишу, что наблюдаю и знаю. Ну как то вяло все это. Кенгурины гнобят, написал чуть выше, но тут же меня не заметили, что это? Незнаю.
    Зная всю эту кухню, скажу прямо, гаерам это нафиг не нужно. Видимо особые рьяные выглядывают, а остальные 90% болт на эти указания положили.
    У меня тоже указаний каждые сутки, приказы, распоряжения и тд и тп, мы их подальше (в туалете) и дальше службу тащим. Ага, а как по другому, задрочили, аж работать не охота, пенсия только держит.

Сообщение отредактировал Модуль: 10 июля 2016 - 20:35

#1273 divinus

Отправлено 08 июля 2016 - 17:08

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Так и я не говорю что всех поголовно теперь начнут останавливать и выписывать, тем полицейские и отличаются от военных что для них приказ это не закон, и заведомо противозаконные приказы они могут не выполнять, но как обычно есть те кто любит выполнять приказы даже самые обсурдные, ну и имеем то что имеем.

#1274 RusMarshal

Отправлено 08 июля 2016 - 18:03

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений

Ну значит не повезло. )))))
    Какой кипешь с тонировкой был? И че? Да ни че, все гоняют в хлам тонированные.
    Если за год и остановят меня пару раз, ну по 250 рублей меня не напряжет оплатить. Ну или последний аргумент волшебный, который не скажу :)

Сегодня, кстати, видел уазик, армейский, с чёрными номерами - тонирован наглухо))) не говоря уж об остальные марки и модели)

Так и я не говорю что всех поголовно теперь начнут останавливать и выписывать, тем полицейские и отличаются от военных что для них приказ это не закон, и заведомо противозаконные приказы они могут не выполнять, но как обычно есть те кто любит выполнять приказы даже самые обсурдные, ну и имеем то что имеем.

Жопорванцы везде есть)

#1275 Genetik

Отправлено 08 июля 2016 - 18:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сегодня, кстати, видел уазик, армейский, с чёрными номерами - тонирован наглухо))) не говоря уж об остальные марки и модели)
    Жопорванцы везде есть)

А его только Ваи может драть. С такими номерами можно хоть на гусеничном ходу носится, от простых гаеров модно отстреливаться. ;)

#1276 OFA

Отправлено 10 июля 2016 - 17:31

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Чот Ромка пропал совсем. Неужто повязали сердешного за швеллер?)))

#1277 Justice

Отправлено 10 июля 2016 - 17:44

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Чот Ромка пропал совсем. Неужто повязали сердешного за швеллер?)))

Уффф....Ерлан, я уж думал тебя повязали, ан нет- объявился в родной теме!

#1278 OFA

Отправлено 10 июля 2016 - 17:46

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Уффф....Ерлан, я уж думал тебя повязали, ан нет- объявился в родной теме!

А меня то за что? Мой коник в стоке)

#1279 Justice

Отправлено 10 июля 2016 - 18:00

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    А ты вину себе сам придумаешь. На ровном месте же нашел нам- в чужом законодательстве и стране...

#1280 OFA

Отправлено 10 июля 2016 - 18:22

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

А ты вину себе сам придумаешь. На ровном месте же нашел нам- в чужом законодательстве и стране...

Все уже найдено давно, еще до меня.