началась порка за переделки?
Отправлено 08 июля 2016 - 13:59
Да я так, смЕхом))) Надоело эти вбросы читать...Ну, это ж разовое событие - потерпите
Отправлено 08 июля 2016 - 14:40
Да я так, смЕхом))) Надоело эти вбросы читать...
Сегодня на своем бигимоте мимо поста в пробке проплывал, стояли три депса четвертый фоткал Туксон с кенгурином огромным, на меня даже не посмотрели, рядом прошли и дернули кого то из потока.Не заметить меня ну просто не могли, туксон рядом стоящий в разв два меньше казался

Отправлено 08 июля 2016 - 14:49
Аптом и речь...Сегодня на своем бигимоте мимо поста в пробке проплывал, стояли три депса четвертый фоткал Туксон с кенгурином огромным, на меня даже не посмотрели, рядом прошли и дернули кого то из потока.Не заметить меня ну просто не могли, туксон рядом стоящий в разв два меньше казался
Отправлено 08 июля 2016 - 14:51
Посты о том что представители ГИБДД не обращают на нас внимания можете уже не писать протокол и постановление лежат у меня на столе, жалоба подана в суд.
Учитывая ситуацию сейчас можно ездить только уповая на удачу.
Отправлено 08 июля 2016 - 15:09
Правильно, если посмотреть на обсуждения, то больше всего волнует вопрос "Как оформить?", поэтому, пока нет простого пути, и начали "рубить бабло" и выписывать постановления.
Отправлено 08 июля 2016 - 15:28
все началось с внутреннего приказа МВД скрины которого уже выкладывались, и есть шум или нет инспекторам ГИБДД до лампочки, есть приказ, они его выполняют.
Отправлено 08 июля 2016 - 15:42
не довели?????
Не верю!!!!
Отправлено 08 июля 2016 - 16:02
И не только постовые.Странный приказ, о котором постовые гайцы не знают....
не довели?????
Не верю!!!!
Отправлено 08 июля 2016 - 16:40
Ну значит не повезло. )))))Посты о том что представители ГИБДД не обращают на нас внимания можете уже не писать
протокол и постановление лежат у меня на столе, жалоба подана в суд.
Учитывая ситуацию сейчас можно ездить только уповая на удачу.
Какой кипешь с тонировкой был? И че? Да ни че, все гоняют в хлам тонированные.
Если за год и остановят меня пару раз, ну по 250 рублей меня не напряжет оплатить. Ну или последний аргумент волшебный, который не скажу

Отправлено 08 июля 2016 - 16:43
и не только гайцы
Друзья, факт доказанный и мнения по поводу началась порка или нет не принимаются, я общался с инспекторами, обсуждал законность постановления и мою жалобу у их непосредственного начальства.
Из этого опыта следующий факт доказан: "сверху" поступил приказ набить протоколов за переделки.
Для чего и кому это надо - можно размышлять и домысливать сколько угодно, но против этого факта спорить со мной бесполезно, это уже не мои домыслы и не перепост информации с других сайтов, это мой личный опыт.
Если есть желающие утверждать обратное или пытаться мне рассказать о том что волну мы сами создали - создавайте отдельную тему, в этой теме собирается только опыт попадалова по статье 12.5.1 и противодействия этому.
Если это вас не интересует и вы хотите сидеть по углам так как вас еще не коснулась тема, я ее закрою.
Отправлено 08 июля 2016 - 16:51
Я вот с тобой и не спорю, и мой опыт это естественно не энстанция. Просто пишу, что наблюдаю и знаю. Ну как то вяло все это. Кенгурины гнобят, написал чуть выше, но тут же меня не заметили, что это? Незнаю.и не только гайцы
Друзья, факт доказанный и мнения по поводу началась порка или нет не принимаются, я общался с инспекторами, обсуждал законность постановления и мою жалобу у их непосредственного начальства.
Из этого опыта следующий факт доказан: "сверху" поступил приказ набить протоколов за переделки.
Для чего и кому это надо - можно размышлять и домысливать сколько угодно, но против этого факта спорить со мной бесполезно, это уже не мои домыслы и не перепост информации с других сайтов, это мой личный опыт.
Если есть желающие утверждать обратное или пытаться мне рассказать о том что волну мы сами создали - создавайте отдельную тему, в этой теме собирается только опыт попадалова по статье 12.5.1 и противодействия этому.
Если это вас не интересует и вы хотите сидеть по углам так как вас еще не коснулась тема, я ее закрою.
Зная всю эту кухню, скажу прямо, гаерам это нафиг не нужно. Видимо особые рьяные выглядывают, а остальные 90% болт на эти указания положили.
У меня тоже указаний каждые сутки, приказы, распоряжения и тд и тп, мы их подальше (в туалете) и дальше службу тащим. Ага, а как по другому, задрочили, аж работать не охота, пенсия только держит.
Сообщение отредактировал Модуль: 10 июля 2016 - 20:35
Отправлено 08 июля 2016 - 17:08
Так и я не говорю что всех поголовно теперь начнут останавливать и выписывать, тем полицейские и отличаются от военных что для них приказ это не закон, и заведомо противозаконные приказы они могут не выполнять, но как обычно есть те кто любит выполнять приказы даже самые обсурдные, ну и имеем то что имеем.
Отправлено 08 июля 2016 - 18:03
Сегодня, кстати, видел уазик, армейский, с чёрными номерами - тонирован наглухо))) не говоря уж об остальные марки и модели)Ну значит не повезло. )))))
Какой кипешь с тонировкой был? И че? Да ни че, все гоняют в хлам тонированные.
Если за год и остановят меня пару раз, ну по 250 рублей меня не напряжет оплатить. Ну или последний аргумент волшебный, который не скажу
Жопорванцы везде есть)Так и я не говорю что всех поголовно теперь начнут останавливать и выписывать, тем полицейские и отличаются от военных что для них приказ это не закон, и заведомо противозаконные приказы они могут не выполнять, но как обычно есть те кто любит выполнять приказы даже самые обсурдные, ну и имеем то что имеем.
Отправлено 08 июля 2016 - 18:22
А его только Ваи может драть. С такими номерами можно хоть на гусеничном ходу носится, от простых гаеров модно отстреливаться.Сегодня, кстати, видел уазик, армейский, с чёрными номерами - тонирован наглухо))) не говоря уж об остальные марки и модели)
Жопорванцы везде есть)

Отправлено 10 июля 2016 - 17:31
Отправлено 10 июля 2016 - 17:44
Чот Ромка пропал совсем. Неужто повязали сердешного за швеллер?)))
Уффф....Ерлан, я уж думал тебя повязали, ан нет- объявился в родной теме!
Отправлено 10 июля 2016 - 17:46
Уффф....Ерлан, я уж думал тебя повязали, ан нет- объявился в родной теме!
А меня то за что? Мой коник в стоке)
Отправлено 10 июля 2016 - 18:00
Отправлено 10 июля 2016 - 18:22
А ты вину себе сам придумаешь. На ровном месте же нашел нам- в чужом законодательстве и стране...
Все уже найдено давно, еще до меня.