Приветствую всех,я не так давно тоже стал веховодом,но авто досталось проблемным немного...как я понял,тут Ян самый продвинутый,как с ним связаться?
Привет! Тел у него в профиле есть.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:32
Приветствую всех,я не так давно тоже стал веховодом,но авто досталось проблемным немного...как я понял,тут Ян самый продвинутый,как с ним связаться?
Отправлено 05 октября 2014 - 07:57
Отправлено 05 октября 2014 - 11:13
С основными проблемами думаю справлюсь путём замен...на днях выкинул раздатку TOD,и установил обычную с бигхорна,сегодня поставил задний редуктор с бигхорна,на днях и передний переставлю... Вопрос есть такой,на автомате с боку,где рычаг включения,капает жижа,в двух магазинах в каталогах смотрели,не увидели там сальника...может кто сталкивался?что там нужно менять и где это взять?!
Там же сочилось, как сказал мастер "это сальник селектора и он где то глубоко" ХЗ наверное цену набивал Делал в Технохиме (бля вот же название придумали) - на против Авангарда. Там же за одно и жижу в АКПП поменял. Фильтр и сальник были в наличие.
Отправлено 06 октября 2014 - 03:12
а где сальник взял?
Там же сочилось, как сказал мастер "это сальник селектора и он где то глубоко" ХЗ наверное цену набивалДелал в Технохиме (бля вот же название придумали) - на против Авангарда. Там же за одно и жижу в АКПП поменял. Фильтр и сальник были в наличие.
Там же сочилось, как сказал мастер "это сальник селектора и он где то глубоко" ХЗ наверное цену набивал
Делал в Технохиме (бля вот же название придумали) - на против Авангарда. Там же за одно и жижу в АКПП поменял. Фильтр и сальник были в наличие.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:09
а где сальник взял?
Сколько денег взяли за замену сальника?
Написал же,
Фильтр и сальник были в наличие (в мастерской)
По цене не скажу тк мне все оптом посчитали: Фильтр, сальник, работа по замене масла и сальника - 8,5тыр
Отправлено 06 октября 2014 - 11:35
Отправлено 06 октября 2014 - 11:56
Понятно... Я сегодня инет по курил,заказал с Японии сальник,надеюсь тот что надо,как прийдёт,сам попробую поменять...а завтра буду менять передний редуктор...
2 года назад в АКПП-мастере цена замены вместе с сальником была 1 500 руб.
некоторые "умельцы" с кривыми руками или хитрыми головами для этой процедуры говорят, что нужно вытаскивать АКПП, сразу посылай их, все делается на машине
Отправлено 06 октября 2014 - 12:10
Отправлено 06 октября 2014 - 13:15
2 года назад в АКПП-мастере цена замены вместе с сальником была 1 500 руб.
некоторые "умельцы" с кривыми руками или хитрыми головами для этой процедуры говорят, что нужно вытаскивать АКПП, сразу посылай их, все делается на машине
Менял там декстрон года 3 назад, 6тыр тогда было с фильтром. А руки точно у них корявые, пришлось второй раз ехать чтобы поддон дотянули.
2 года назад в ......................
Время идёт "кусяать всем хоца"
Отправлено 06 октября 2014 - 13:31
Отправлено 06 октября 2014 - 14:57
Хватит о проблемах, давайте о прекрасном
Ля что то Камрадов новых обьявилось тьма Тему про "новых членов" на замок повесили, так никто и не представляется
Может что, в войнушку соберемся поиграть пока последнии теплые деньки?
Давно уже темку жевали про пэйнт бол.
Давайте на 11-12 /10/2014 наметим, ну и шашлыкинг не отходя от стрельбища
Давно уже толпой не собирались.
Отправлено 07 октября 2014 - 11:11
Отправлено 07 октября 2014 - 13:01
Хватит о проблемах, давайте о прекрасном
Ля что то Камрадов новых обьявилось тьмаТему про "новых членов" на замок повесили, так никто и не представляется
![]()
Может что, в войнушку соберемся поиграть пока последнии теплые деньки?
Давно уже темку жевали про пэйнт бол.
Давайте на 11-12 /10/2014 наметим, ну и шашлыкинг не отходя от стрельбища
Давно уже толпой не собирались.
Отправлено 07 октября 2014 - 14:33
Отправлено 12 октября 2014 - 06:50
Блин ,я походу не успел на войнушку ,или не собирались еще ?Если нет, то мож на выходных
?
Отправлено 12 октября 2014 - 13:13
Отправлено 12 октября 2014 - 15:04
Предлагаю 24-26 в качестве почетного гостя будет присутствовать Тимонн!!!
Отправлено 12 октября 2014 - 16:02
Предлагаю 24-26 в качестве почетного гостя будет присутствовать Тимонн!!!
Я за