это где-то вот тут

Отправлено 03 октября 2013 - 15:06
это где-то вот тут
Отправлено 03 октября 2013 - 21:54
Отправлено 05 октября 2013 - 07:27
Отправлено 05 октября 2013 - 13:30
хтоб грил ей богухватит мои родные пинаты обсмеивать, грибники майнлабовские
неее... не катит.Друг тут продает хороший грибной нож, минелаб, с одним штатным лезвием, с российским меню ) куплен в следопыте. Резали очень мало грибов, почти новый. Етрак называется. 35 тыс.
Отправлено 05 октября 2013 - 21:35
батарейки по мануалу надо менять хотя бы раз в 2 годаПериодически в панику впадает. Х.з.. почему...
Отправлено 06 октября 2013 - 22:23
да эт фигня ) они у меня больше месяца не живут )батарейки по мануалу надо менять хотя бы раз в 2 года
Отправлено 07 октября 2013 - 19:18
ну пора уже и остепениться, взять майнлаб и пройти по всем местам копа еще раз ))симптом реально похож. но на новых.
Отправлено 08 октября 2013 - 10:04
Ой да шо вы ховорите, сектанты проклятущщыя!ну пора уже и остепениться, взять майнлаб и пройти по всем местам копа еще раз ))
Отправлено 14 октября 2013 - 17:27
пишу спустя 5 лет после сообщения , за родную деревню обидно. речка есть до сих пор,называется Восьма деревня тоже Восьма. Сражение на реке Восьма проходило под предводительством Ивана Болотникова 5-7 июня 1607.вот как-то так.Всем привет! Выезжали в выходные в Тульскую область в район д.Крысино и д.Иваньково. Обследовали пару церквей с новым девайсом друга,но оказалась,что штатная катуха реагирует даже на кирпич и наши поиски не увенчались успехом
возвращаясь обратно мы обнаружили место о котором инфу мой кореш почерпнул из краеведческого музея г.Каширы. это место пересечения двух рек: р.Беспуты и еще какой-то...(забыл блин
) короче второй речки уже нету,но от нее остался овражек и на возвышенности стоит деревня под ее названием. Там в 17.. каком-то году была битва в которой положили аж 20тыс. человек
Воставшие крестьяне под предводительством Емельянова при возвращении из Москвы в Тулу дали в этом месте бой царским войскам в ходи которого часть этих крестьян переметнулась на сторону царских войск
. короче летом рвем туда!
Отправлено 15 октября 2013 - 09:22
Отправлено 04 декабря 2013 - 20:31
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:19
Здравствуйте.Серьезная техника ,главное не накрутить её в "аську"+ деус...
![]()
![]()
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:21
Аська с 4-мя катухами и прохор - и так есть )))))))))Здравствуйте.Серьезная техника ,главное не накрутить её в "аську"
Мужественный поступок!Сейчас все больше "асе+марс"подавай ну и" АТ ПРО"
берут(в пляжники переходят).
Для любителей прогреса Minelab 9 декабря анонсирует новинку.
Удачи в освоении , инструкцию почитать придется.
А тесты, вон на "ревуне" 45см на пятак в грунте натянули, короче в умелых руках -зверь машин хоть и француз
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:40
Да,да,да. Я тоже целиком и полностью одобряю и поддерживаю политикуАська с 4-мя катухами и прохор - и так есть )))))))))
А с 45 см... я и копать не стану... т.к.. обычно там мина лежит.![]()
все советские монеты... они сверху лежат. а что там ниже - оно не законно и не интересно.
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:53
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:43
да выкладывай )Привет землекопы. Влезу к Вам без спросу. Вот начитал инфы по монетам. За ссылку на сторонний ресурс мне опять забанят, поэтому откопайте в книге Г.В. Носовского и А.Т.Фоменко ""Империя" часть 1 - 3"" Глава 3. РУССКАЯ ИСТОРИЯ В МОНЕТАХ
Вместо живца вставлю фразу из книги - ЗАГАДОЧНЫЙ ``БЕЗМОНЕТНЫЙ ПЕРИОД'' В ИСТОРИИ РУСИ
![]()