Те же эстонцы, только шустрее...
разжигаешь???Смари,я на взводе сейчас,полстука сердца и мы оба в бане
Отправлено 14 марта 2017 - 20:08
Те же эстонцы, только шустрее...
Отправлено 14 марта 2017 - 20:09
Ну и везде по Абхазии , России, и т.д.
Горячие русские парни...
Брэк..
Отправлено 14 марта 2017 - 20:10
Сва́ны (самоназвание შვანარ, груз. სვანები) — народность сванской группы картвельской языковой семьи.
.... проживают в Кодорском ущелье Гульрипшского района в Абхазии (т. н. Абхазская Сванетия).
ну так тогда понятно всё....неужто ты был бы хорошим если бы жил в ущелье..этож как в жопе,да ещё в Кодорском,Гульрипшского района
Отправлено 14 марта 2017 - 20:10
Не, Андрюх, ты один пойдёшь. У меня сегодня стальные нервы...
Не заводись, тебе нужно быть спокойным и трезвомыслящим завтра. Удачи!
Отправлено 14 марта 2017 - 20:12
Сван-это кстати Лебедь по-англицки...
Не, Андрюх, ты один пойдёшь.
Даже и не думай .я настучу на всех
Отправлено 14 марта 2017 - 20:27
Неудачная фамилия у вице-премьерши...
Отправлено 14 марта 2017 - 21:07
Ну хорошо, другой народ с другим укладом жизни и тд. Нравится - пусть идут!Что-то замудрёно Комиссар говорить начал...
Какая разница, как сейчас называется та территория, население которой никогда симпатий к России не питала?
Хоть Атлантидой назови, но это ДРУГАЯ страна, другие по менталитету люди.
Украинцы ( последние лет 40 точно, т.к. лет до 10 я не особо понимал разницу в национальностях) - другой народ, отличающийся от русских, белорусов, поляков. У них несколько иной уклад жизни, другой язык ( нравится он кому-то или нет - это второстепенно), другое отношение к жизни. Они хитрее и предприимчивее, свободолюбивее и сплоченнее русских и белорусов.
У них своя страна, своя жизнь, своё право хоть перевешать друг друга и сжечь свою страну дотла. Нехрен лезть, тем более дербанить Украину,. Нравится им Европа - пусть идут!...
Отправлено 14 марта 2017 - 22:33
Какая разница, как сейчас называется та территория, население которой никогда симпатий к России не питала?
Так то да..... вообще эксперимент интересный, имхо изучать технологии, отрабатывать реакцию. В какой то недолгой перспективе народ перепрограммирован, в основном сам себя и то поколение которое вырастает будет тяжко жить.... Интересно посмотреть бы на все это на дельте лет 30-50.
Мы ни когда не будем, ни с кем. Мы есть цивилизация, самостоятелтный мир. По сути нам вообще ни кто не нужен.Мы будем всегд воевать или быть в состоянии войны. Это судьба, пока мы богаты ресурстами, плодородной землей.
Европа, это людоеды ни когда мы с ними не сблизимся.
А вот хз, ток сеня вечером Свитенко поднимал скользкую тему Распутина и начало 1 Мировой.....
История циклична, но вот самое забавное я хоть убей не понимаю кто и зачем поимел европейцев с мигрантами, и самое главное как они это позволили?
Это как раз пример настоящего анекдотичного русского: набухаться, попонтоваться, попробовать залезть в "высшее общество" со своим уставом, быть оттуда посланным и сбежать назад, пуская сопли и слёзы, зная, что пожалеют, примут и простят
Вот Абрамович - это еврорусский!
Бред
в 12 суд((((((((((((((((((((((((
Удачи.
Отправлено 14 марта 2017 - 22:36
и в 12 суд((((((((((((((((((((((((
Тёзка , удачи тебе в твоём нелёгком деле.
Отправлено 14 марта 2017 - 22:41
Да ладно тебе, пусть попробуют хохлы "ерожизни". Это их право. Как и наше - выбирать, с кем идти и куда. Если бы не Лукашенко со соими амбициями, то вы нас уже сожрали бы, и были бы мы европейской Абхазией...
Бред, Лука мелкий лавочник который ищет своей выгоды, главный его минус в том что он многовекторный, а сейчас время изменилось...... такие уже не котируются...... Идет передел.
Отправлено 15 марта 2017 - 09:31
Глава Крыма заявил о необходимости монархии в России:
https://news.yandex....ob_225.3997ac22
Так что ещё может успеем пожить в царской России )))
Кстати в последнее время что-то участились подобные предложения. Проханов тоже царя требует.
Кто как относится к такому предложению? Нужен нам царь, имеющий неограниченную власть? Какая монархия нам нужна? Самодержавие или конституционная?
Или это просто попытки показать свою преданность, лизнуть и набрать бонусы перед выборами? Типа: Наш начальник самый лучший начальник в мире!))) А может просто заблаговременная подготовка и зондирование общественного мнения?
Лично у меня в голове даже не укладывается такая возможность. Все эти принцы, наследники престола, регенты и т.п. Представляю как смешно будет выглядеть Указ, подписанный "ВРИО Царя - Петров И.И."
И ещё интересен механизм реализации подготовки такого решения. Это же надо вносить изменения в конституцию. Это же референдум должен быть. Или как? Или достаточно Указа Президента? Назначить ВВП на должность Царя Всея Руси. И подпись - ВВП))). И как интересно в современном нормативно-правовом акте пропишут волю божью? Ведь как без нее на царствование? Это же патриарх сначала должен донести до народа, что "Бог подумал и решил - быть Царю на Руси!". А если есть воля божья, зачем тогда референдум? )))
Отправлено 15 марта 2017 - 11:32
Глава Крыма заявил о необходимости монархии в России:
https://news.yandex....ob_225.3997ac22
Так что ещё может успеем пожить в царской России )))
Кстати в последнее время что-то участились подобные предложения. Проханов тоже царя требует.
Кто как относится к такому предложению? Нужен нам царь, имеющий неограниченную власть? Какая монархия нам нужна? Самодержавие или конституционная?
Или это просто попытки показать свою преданность, лизнуть и набрать бонусы перед выборами? Типа: Наш начальник самый лучший начальник в мире!))) А может просто заблаговременная подготовка и зондирование общественного мнения?
Лично у меня в голове даже не укладывается такая возможность. Все эти принцы, наследники престола, регенты и т.п. Представляю как смешно будет выглядеть Указ, подписанный "ВРИО Царя - Петров И.И."
И ещё интересен механизм реализации подготовки такого решения. Это же надо вносить изменения в конституцию. Это же референдум должен быть. Или как? Или достаточно Указа Президента? Назначить ВВП на должность Царя Всея Руси. И подпись - ВВП))). И как интересно в современном нормативно-правовом акте пропишут волю божью? Ведь как без нее на царствование? Это же патриарх сначала должен донести до народа, что "Бог подумал и решил - быть Царю на Руси!". А если есть воля божья, зачем тогда референдум? )))
Шел я, давече, вдоль забора, а там слово написано, ругательное, иносказательно будет как копье мужское. Девки-то за забор табором сигали, да не найдя ни чегошеньки, выбиралися оттуда злыя и обиженныя, что только зазря платья свои помяли.
Мало ли что 3,14зданул Аксенов, но не забываем, что демократия появилась в Древней Греции, как высшая форма рабовладельческого строя.
Отправлено 15 марта 2017 - 12:06
Ну хорошо, другой народ с другим укладом жизни и тд. Нравится - пусть идут!
Только сначала пусть выйдут наконец абхазы из Грузии в Россию, Нагорный Карабах из Азербайджана, тот же Крым и Донбасс надо признать, Приднестровье и прочие... А то несправедливо получается: одним свобода и право на самоопределение, а другим - шиш и хрен.
Фраза дня:
"Какая разница, как сейчас называется территория, население которой никогда симпатий к Грузии/Украине/Азербайджану/Молдавии/США/Великобритании не питало? Хоть Атлантидой назови, но это ДРУГАЯ страна, другие по менталитету люди"
Не надо сравнивать что-то с пальцем. Украина, в отличие от автономий и областей (Абхазии, Карабаха Крыма и Донбасса) - независимая, не входящая в состав России, страна. А ты к ней такие же требования предъявляешь, как к какой-нить Брянской области. Надо просто понять и признать - Украина, Беларусь, Прибалтика, Казахстан и прочие бывшие как бы придатки России имеют право в своей стране решать, с кем дружить, к кому присоединиться. И какое дело России до той же Абхазии? Ладно, в Крыму еще русскоязычные, а там что? Наклонить Саакашвили, и не более. Что вы принесли в Абхазию, можно узнать? Процветает уже?
Мне США больше интересны - они имеют выгоду для себя от всяческих переустройств мира. А вы что? Наоборот, прихватив кусок чужой территории, отдаёте свои деньги туда, содержите, кормите... Неужели Борбоссу,Антону,Генетику и многим другим важнее свобода и независимость Южной Осетии, Нагорного Карабаха,Абхазии, существование Приднестровья и Донбасса, чем благосостояние граждан России? НЕ ВЕРЮ!!!!
Отправлено 15 марта 2017 - 12:17
Шел я, давече, вдоль забора, а там слово написано, ругательное, иносказательно будет как копье мужское. Девки-то за забор табором сигали, да не найдя ни чегошеньки, выбиралися оттуда злыя и обиженныя, что только зазря платья свои помяли.
Мало ли что 3,14зданул Аксенов, но не забываем, что демократия появилась в Древней Греции, как высшая форма рабовладельческого строя.
А зачем нам это не забывать? Мало ли что кто-то чего-то написал про демократию в древней Греции... Кто такой этот О.Е.Лейтс? А Аксенов это фигура!
Или ты проходя вдоль забора читаешь через слово? )))
Отправлено 15 марта 2017 - 12:23
Все эти полунезависимые абхазии, украины, приднестровья и прочие территории должны для России быть буферными зонами на случай большого 3,14....ца, шоб ихние (натовские) танки не доехали до Смоленска за 5 минут. Потому и стоЯт искандеры по всему периметру наших границ.
Отправлено 15 марта 2017 - 12:49
А зачем нам это не забывать? Мало ли что кто-то чего-то написал про демократию в древней Греции... Кто такой этот О.Е.Лейтс? А Аксенов это фигура!
Или ты проходя вдоль забора читаешь через слово? )))
На заборе я могу прочесть все, что там написано, вот только через забор не полезу.
Отправлено 15 марта 2017 - 14:49
Не надо сравнивать что-то с пальцем. Украина, в отличие от автономий и областей (Абхазии, Карабаха Крыма и Донбасса) - независимая, не входящая в состав России, страна. А ты к ней такие же требования предъявляешь, как к какой-нить Брянской области. Надо просто понять и признать - Украина, Беларусь, Прибалтика, Казахстан и прочие бывшие как бы придатки России имеют право в своей стране решать, с кем дружить, к кому присоединиться. И какое дело России до той же Абхазии?
Ладно, в Крыму еще русскоязычные, а там что? Наклонить Саакашвили, и не более. Что вы принесли в Абхазию, можно узнать? Процветает уже?
Мне США больше интересны - они имеют выгоду для себя от всяческих переустройств мира. А вы что? Наоборот, прихватив кусок чужой территории, отдаёте свои деньги туда, содержите, кормите... Неужели Борбоссу,Антону,Генетику и многим другим важнее свобода и независимость Южной Осетии, Нагорного Карабаха,Абхазии, существование Приднестровья и Донбасса, чем благосостояние граждан России? НЕ ВЕРЮ!!!!
Вот здесь ты затронул главное что мы не можем понять в либеральных ценностях. И не можем понять тех кто добровольно идёт на заклание, купившись на обещание каких то неведомых благ. Вот наверно по этому на нас и спустили всех собак, так как не умеют ни чего кроме как грабить. Меня пугает твоя склонность восхищаться ворами и убийцами.
Отправлено 15 марта 2017 - 15:58
От благосостояния жиреют, мозги заплывают. Народ дурнеет. Примеры могу привести.Не надо сравнивать что-то с пальцем. Украина, в отличие от автономий и областей (Абхазии, Карабаха Крыма и Донбасса) - независимая, не входящая в состав России, страна. А ты к ней такие же требования предъявляешь, как к какой-нить Брянской области. Надо просто понять и признать - Украина, Беларусь, Прибалтика, Казахстан и прочие бывшие как бы придатки России имеют право в своей стране решать, с кем дружить, к кому присоединиться. И какое дело России до той же Абхазии?
Ладно, в Крыму еще русскоязычные, а там что? Наклонить Саакашвили, и не более. Что вы принесли в Абхазию, можно узнать? Процветает уже?
Отправлено 15 марта 2017 - 17:03
Отправлено 15 марта 2017 - 19:29
Вот здесь ты затронул главное что мы не можем понять в либеральных ценностях. И не можем понять тех кто добровольно идёт на заклание, купившись на обещание каких то неведомых благ. Вот наверно по этому на нас и спустили всех собак, так как не умеют ни чего кроме как грабить. Меня пугает твоя склонность восхищаться ворами и убийцами.
Иван, давай не будем о высоком, спустимся на землю.. Ответь мне честно - ты готов отдавать ежемесячно часть своей зарплаты на поддержку, ну, допустим, воинов Донбасса? Я почему-то уверен, что вряд ли - у тебя дети, семья... Вот Сергей Генетик не бесплатно защищал ДНР, или я ошибаюсь?
Пожалуйста, не пишите мне о том, в чём не можете быть уверены сами для себя. Все мы герои, когда говорим о каких-то высоких ценностях, патриотизме, величии народа, а когда коснется личного кармана, 99% процентов вдруг перекрашиваются...
Я живу почти 50 лет, я знаю вас, люди!
Самые большие патриоты те, кто хорошо поимел свою собственную страну.
В людях ценю искренность слов и поступков. Может, рассказать на примерах, как грабили и продолжают грабить Россию ваши же граждане? Лучше бы вас американцы грабили...
Я не восхищаюсь ворами и убийцами - не надо мне приписывать свои эмоции.
Устал я сегодня, много дел, целый день кручусь. Не ради славы и главенства Беларуси над всем миром , а ради обычных, житейских потребностей... Ну, вот такой я либерал-кулак и мещанин, не понимающий, что жить нужно не своей семьёй и жизнью, а высокими мыслями о переустройстве мира...
И не можем понять тех кто добровольно идёт на заклание, купившись на обещание каких то неведомых благ.
Не можете? Кто в 1917 купился на обещание благ? У кого в стране с ног на голову переворачивают ценности с периодичностью лет в 50-70?
Иван, не демагогствуй - тебе не идёт...