Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12821 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 19:30

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты вроде отдыхать пошёл??? :huh:  :huh:  :huh: Не???

#12822 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 марта 2017 - 19:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

От благосостояния жиреют, мозги заплывают. Народ дурнеет. Примеры могу привести.
    Нет, мне это не важно. Бабло зло, нельзя их ставить главной жизненой целью. Нет, деньги конечно нужны, но нельзя их ставить во главе стремления.
    Важно, что бы люди при деле были, а не шарились в поисках себя.

Сергей, от бедности и жадности дуреют еще больше, поверь... Бабло не самое важное, согласен. Но это более реальная цель, чем эфемерное величие, братство и прочая демагогическо-идеологическая лабуда, которым кормят народ веками. :yes:  

#12823 El Lobo

Отправлено 15 марта 2017 - 19:38

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Сергей, от бедности и жадности дуреют еще больше, поверь... Бабло не самое важное, согласен. Но это более реальная цель, чем эфемерное величие, братство и прочая демагогическо-идеологическая лабуда, которым кормят народ веками. :yes:

Лично ты представляешь, куда денешь это бабло?

#12824 Pawel1

Отправлено 15 марта 2017 - 19:41

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот здесь ты затронул главное что мы не можем понять в либеральных ценностях. И не можем понять тех кто добровольно идёт на заклание, купившись на обещание каких то неведомых благ. Вот наверно по этому на нас и спустили всех собак, так как не умеют ни чего кроме как грабить. Меня пугает твоя склонность восхищаться ворами и убийцами.

А склонность восхищаться жуликами и ворами и даже голосовать за их партию тебя не пугает? :P

#12825 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 марта 2017 - 19:46

Гость_Грузер_*
    • Guests

Лично ты представляешь, куда денешь это бабло?

Какое бабло? :rolleyes: Отнятое врагами России у друзей России? :Cherna-facepalm:  Так со мной не делятся... :dntknw:

То, что у меня есть, я трачу на всякую херню, типа Труперов и восстановления домиков в деревне. А отнимать его ни у кого не собираюсь. 

Ты вроде отдыхать пошёл??? :huh:  :huh:  :huh: Не???

Ээээ, процитируй, кто там отдыхать пошёл... :D  У меня лично еще полчаса на психологический практикум. :P

#12826 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 20:05

Гость_Asturn_*
    • Guests

У меня лично еще полчаса на психологический практикум. :P

Эка ты интересно вынос мозга населению моей страны называешь)))))))

#12827 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 марта 2017 - 20:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

Эка ты интересно вынос мозга населению моей страны называешь)))))))

Да лана, не так давно ты сам выносил моск тем же людям своим не патриотичным отношением к ментам, ...уркам и другим провластным товарищам. :P

Как суд прошел?

#12828 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 20:14

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да лана, не так давно ты сам выносил моск тем же людям своим не патриотичным отношением к ментам, ...уркам и другим провластным товарищам. :P

Как суд прошел?

Ну так я такой же как и ты участник группы лиц мастурбирующих от счастья обладания Исузой))))))))))))))))))))))))

Суд прошёл отлично!!!Спасибо Игорь.Фемида,судившая меня,была прекрасна как лесной эльф,играющий на эоловой арфе....красивые,белые волосы,статная фигура,васильковый голос.....ммммм.....если бы она меня лишила,я б её расцеловал и сел бы за неуважение к суду)))))))Вощем 5000 штраф.Потом создам тему отдельную по нарушению и прочему,очень там интересно закрутили всё.

#12829 rockfrog

Отправлено 15 марта 2017 - 20:17

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Суд прошёл отлично!!!Спасибо Игорь.Фемида,судившая меня,была прекрасна как лесной эльф,играющий на эоловой арфе....красивые,белые волосы,статная фигура,васильковый голос.....ммммм.....если бы она меня лишила,я б её расцеловал и сел бы за неуважение к суду)))))))Вощем 5000 штраф.Потом создам тему отдельную по нарушению и прочему,очень там интересно закрутили всё.

Ну вот , а ты боялся. Только юбочка помялась и животик потолстел... :Cherna-facepalm:  :giggly:

#12830 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 20:20

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну вот , а ты боялся. Только юбочка помялась и животик потолстел... :Cherna-facepalm:  :giggly:

Я не могу понять ПОЧЕМУ!!!!Почему меня не лишили????Мне реально год светил,все юристы говорили толлько одно:надо тянуть до 3 месяцев....но мне выписали штраф..... :dntknw:

#12831 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 марта 2017 - 20:22

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я не могу понять ПОЧЕМУ!!!!Почему меня не лишили????Мне реально год светил,все юристы говорили толлько одно:надо тянуть до 3 месяцев....но мне выписали штраф..... :dntknw:

А я понимаю - есть еще справедливость в этом мире! :yes:  Наверное, ты обаял блондинку... :rolleyes:

#12832 rockfrog

Отправлено 15 марта 2017 - 20:29

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Андрюша , есть в жизни счастье и форумный разум. Тут за тебя много народу пальцы скрестили. Я точно. :acute:

#12833 El Lobo

Отправлено 15 марта 2017 - 20:38

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Какое бабло? :rolleyes: Отнятое врагами России у друзей России? :Cherna-facepalm: Так со мной не делятся... :dntknw:
    То, что у меня есть, я трачу на всякую херню, типа Труперов и восстановления домиков в деревне. А отнимать его ни у кого не собираюсь.

Ээээ, процитируй, кто там отдыхать пошёл... :D У меня лично еще полчаса на психологический практикум. :P

Не, погоди. Ты начал вещать за какое-то там бабло, без источника его получения и так далее. Когда я задал вроде простой вопрос, получил в ответ какую-то тираду про врагов и что кто-то там не делится. Мне непонятно - так трудно просто ответить, а не разводить антимонию?

#12834 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 20:52

Гость_Asturn_*
    • Guests

Тут за тебя много народу пальцы скрестили. Я точно. :acute:

спасибо  :blush:  :blush:  :blush:

#12835 andira2002

Отправлено 15 марта 2017 - 22:12

andira2002
    • Members
    • 10 578 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

спасибо  :blush:  :blush:  :blush:

маладец.

едем..

#12836 Комиссар

Отправлено 16 марта 2017 - 07:44

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Не, погоди. Ты начал вещать за какое-то там бабло, без источника его получения и так далее. Когда я задал вроде простой вопрос, получил в ответ какую-то тираду про врагов и что кто-то там не делится. Мне непонятно - так трудно просто ответить, а не разводить антимонию?

Николя, а ви шо, таки нэ знаете, шо этот достойный человек - таки умело делающий своё дело провокатор? И таки он на моей бедной памяти, а ви знаете, какая она у меня долгая, моя старая бедная злая память?, ни разу не ответил на прямо заданный вопрос, предпочитая словесные переходы через Саки на Майнаки?!

#12837 El Lobo

Отправлено 16 марта 2017 - 08:04

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Николя, а ви шо, таки нэ знаете, шо этот достойный человек - таки умело делающий своё дело провокатор? И таки он на моей бедной памяти, а ви знаете, какая она у меня долгая, моя старая бедная злая память?, ни разу не ответил на прямо заданный вопрос, предпочитая словесные переходы через Саки на Майнаки?!

Да какой он провокатор? Язык без костей.

#12838 самоделкин

Отправлено 16 марта 2017 - 08:53

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Иван, давай не будем о высоком, спустимся на землю.. :yes:  Ответь мне честно - ты готов отдавать ежемесячно часть своей зарплаты на поддержку, ну, допустим, воинов Донбасса?  Я почему-то уверен, что вряд ли - у тебя дети, семья... Вот Сергей Генетик не бесплатно защищал ДНР, или я ошибаюсь?  :dntknw:  Пожалуйста, не пишите мне о том, в чём не можете быть уверены сами для себя. Все мы герои, когда говорим о каких-то высоких ценностях, патриотизме, величии народа, а когда коснется личного кармана, 99% процентов вдруг перекрашиваются... :Cherna-facepalm:  Я живу почти 50 лет, я знаю вас, люди! :P Самые большие патриоты те, кто хорошо поимел свою собственную страну.

В людях ценю искренность слов и поступков.  Может, рассказать на примерах, как грабили и продолжают грабить Россию ваши же граждане?  Лучше бы вас американцы грабили... :rolleyes:

Я не восхищаюсь ворами и убийцами - не надо мне приписывать свои эмоции. :yes:  

Устал я сегодня, много дел, целый день кручусь. Не ради славы и главенства Беларуси над всем миром :D , а ради обычных, житейских потребностей... Ну, вот такой я либерал-кулак и мещанин, не понимающий, что жить нужно не своей семьёй и жизнью, а высокими мыслями о переустройстве мира... :dntknw:  :P

Не можете?  Кто в 1917 купился на обещание благ?  :rolleyes: У кого в стране с ног на голову переворачивают ценности  с периодичностью лет в 50-70?  

Иван, не демагогствуй - тебе не идёт... :P

Игорь, немного о высоком, я воевал в Чечне, своими глазами видел натовских инструкторов гуляющих по рынкам в Ведено, и читал прессу о том что Россия напала на свободолюбивую ичкерию, мы находили в блиндажах литературу и инструкции по ведению диверсионной работы и проведению подрывных работ на объектах инфраструктуры и много другого интересного. И я помню как взрывались дома в России, и помню визг либералов о том что это взрывает ФСБ, хотя найденная информация предотвратила ещё восемь взрывов на территории России. Я как раньше отдавал часть своего заработка так и сейчас отдаю его часть. Своё мнение по поводу Донбасса я озвучивать не буду уж больно оно кровожадна по отношению к ВСУ и нацбатам.

Вот почему ты решил что я не знаю о том как грабят население у меня в стране? Ты правда считаешь меня таким глупцом? Игорь я даже знаю примерные суммы этих грабежей. И самое удивительное это делают те кто правил в 90 и начало 2000, сейчас их потихоньку ликвидируют, и это хорошо видно тому кто смотрит по сторонам вместо чтения либеральной прессы.

Про 1917год интересный вопрос) Ну расскажи как Белорусы не купились на обещание благ? И развал СССР лежит грузом на вашем поколении, Игорь, не на чьём больше, вы тогда были самым активным по возрасту населением.

По поводу перекрашивания))) На совести моего прадеда жизни сотрудников НКВД, Дед был вольным бондарем погиб когда отцу было 5 лет, да отец работал в колхозе, беспартийный, при Горбачёве как стало возможным, взял землю и ушёл в частники.

Лично мне не в чем упрекать государство в котором я живу, не моими усилиями оно стало таким, но чем могу тем я и делаю его лучше, что бы мои дети в нём жили без страха. Это наверно сейчас будет звучать абсурдно, но нынешнее государство оплатило мне 40% моей квартиры, косвенно (контр санкции, импортозамещение) обеспечила меня работой на производстве, спасло жизнь моему полуторагодовалому ребёнку выдав полумиллионную квоту на операцию (делали в Питере).

А склонность восхищаться жуликами и ворами и даже голосовать за их партию тебя не пугает? :P

Где ты видел восхищения жуликами и ворами? Это меня сейчас хочет упрекнуть человек косвенно причастный к развалу целого государства?

#12839 Pawel1

Отправлено 16 марта 2017 - 10:09

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Где ты видел восхищения жуликами и ворами? Это меня сейчас хочет упрекнуть человек косвенно причастный к развалу целого государства?

Где видел? Да там же где и ты видел как Игорь восхищался ворами и убийцами. Всё зависит от того, кого считать ворами жуликами и убийцами. Всё субьективно. Поэтому не стоит сразу ставить штампы.

Так же и по Чечне. Ты там воевал, участвовал в АТО, боролся с сепаратизмом, с развалом страны. Видел на рынке в Ведено военных инструкторов-иностранцев, помогающих чеченским сепаратистам. В целом ты защищал интересы своей страны. И это безусловно заслуживает уважения! Блин! Но солдаты ВСУ думают, что они делают в ДНР и ЛНР то же самое. Они участвуют в АТО, защищают свою страну от развала, борются с сепаратизмом. Наверняка на рынке в Донецке кто-то из них видел инструкторов-иностранцев (и совсем не НАТОвцев) и в полях видел иностранную военную технику))). Чем "мирный" артобстрел Самашек отличается от кровавого атобстрела какой-нибудь Горловки? Количеством жертв мирного населения? Вовсе нет. А отличается он тем, что дербан нашей страны нам не выгоден, а дербан соседней страны вроде как и на пользу - можно поживиться. Просто всё это завернуто в красивую цветную бумажку - пропаганду.      

#12840 El Lobo

Отправлено 16 марта 2017 - 10:39

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Где видел? Да там же где и ты видел как Игорь восхищался ворами и убийцами. Всё зависит от того, кого считать ворами жуликами и убийцами. Всё субьективно. Поэтому не стоит сразу ставить штампы.
    Так же и по Чечне. Ты там воевал, участвовал в АТО, боролся с сепаратизмом, с развалом страны. Видел на рынке в Ведено военных инструкторов-иностранцев, помогающих чеченским сепаратистам. В целом ты защищал интересы своей страны. И это безусловно заслуживает уважения! Блин! Но солдаты ВСУ думают, что они делают в ДНР и ЛНР то же самое. Они участвуют в АТО, защищают свою страну от развала, борются с сепаратизмом. Наверняка на рынке в Донецке кто-то из них видел инструкторов-иностранцев (и совсем не НАТОвцев) и в полях видел иностранную военную технику))). Чем "мирный" артобстрел Самашек отличается от кровавого атобстрела какой-нибудь Горловки? Количеством жертв мирного населения? Вовсе нет. А отличается он тем, что дербан нашей страны нам не выгоден, а дербан соседней страны вроде как и на пользу - можно поживиться. Просто всё это завернуто в красивую цветную бумажку - пропаганду.

То есть, правильно понимаю, что по мнению нашего Павла, КТО=АТО? Борьба и ликвидация на своей территории структур, де-факто подчиняющихся лидерам мирового терроризма тождественны карательным акциям фактически незаконно пришедшей к власти группы олигархов против инакомыслящих? Однако.
    P.S. А откуда ты знаешь, что думают украинские солдаты? Ты с ними общался, или может сам являешься украинским солдатом? Если второй случай, тогда надо тебя паковать и меры соотвествующие принимать)))
    Вот кстати статейка про отличия, если есть вопросы: https://cont.ws/@sntdpni/119258