Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12881 самоделкин

Отправлено 16 марта 2017 - 21:50

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Я тебе что-то предъявлял?

Обвиняя все мое поколение в развале СССР, ты оскорбляешь меня и своих родителей. Да еще ссылаешься на Евангелие.

Вот за последнее время так развилась какая то маниакальная тяга у всех к "не обидь, не задень чувства соседа"  и т.д. что всё это начинает вызывать отвращение. Я не смогу этим оскорбить своих родителей они ни когда не придерживались коммунистических идей так же не придерживаются и капиталистических воззрений на этот мир, отец всегда говорил нам что лучше быть тем кем ты являешься, чем казаться кем то другим. Да я считаю ваше поколение косвенно виновным в развале государства.

#12882 Pawel1

Отправлено 16 марта 2017 - 22:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот за последнее время так развилась какая то маниакальная тяга у всех к "не обидь, не задень чувства соседа"  и т.д. что всё это начинает вызывать отвращение. Я не смогу этим оскорбить своих родителей они ни когда не придерживались коммунистических идей так же не придерживаются и капиталистических воззрений на этот мир, отец всегда говорил нам что лучше быть тем кем ты являешься, чем казаться кем то другим. Да я считаю ваше поколение косвенно виновным в развале государства.

Почему это только за последнее время? Ты ж сам приводил слова Библии. Если мы кого-то судим за вмешательство во внутренние дела других стран, то и сами не должны вмешиваться. Так же и обижая соседа и задевая его чувства, должны быть готовы к тому, что соседи также навалят нам на коврик))). И что тут маниакального? Это ж очевидно..... Что посеешь то и пожнешь!

#12883 Антон Т.

Отправлено 16 марта 2017 - 23:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

http://www.mk.ru/soc...bovladelcy.html о как.

#12884 самоделкин

Отправлено 17 марта 2017 - 09:40

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Извини,Иван, я днем не мог ответить тебе, т.к. забежал на пару минут. Времени хватило только на тролльнуть меня троллящих :Cherna-facepalm: , а твои мысли мне нужно внимательно прочитать и ответить тебе серьёзно, без глупостей и подколок. :yes:

Я знаю про Чечню, знаю про эмиссаров, знаю про поддержку со стороны Запада бандформированиям. Кстати, автобусы с заложниками в аэропорт Минеральных Вод проходили через поселок, в котором я работал. Но я оправдываю и понимаю Россию, совершавшую, как и Украина сейчас, преступления (бомбежки аулов, расстрелы пленных и т.д.) против своих граждан, как необходимость защиты СВОИХ территорий. Именно поэтому я сейчас на стороне Украины, которая пытается сохранить свою территорию и независимость. 

Я осуждаю вмешательство иностранцев в дела России, но точно так я осуждаю и вмешательство России во внутренние дела других стран. Для меня одинаковы  что американский инструктор в Чечне, что российский  в ДНР,ЛНР . Я серьёзно, не провоцирую... Возможно, это потому, что я не русский и не американец, а представитель маленького, тихого, совершенно не воинственного народа. :dntknw:

Если ты знаешь, как грабили и грабят твою страну, то почему тебя это заботит в меньшей мере, чем вмешательство Европы и США в дела других стран? Вот мне совершенно пофиг на то,что в Литве, Латвии и Польше находятся солдаты НАТО  - они не несут никакой угрозы ни мне, ни тебе. И ты, и я, прекрасно понимаем, что НИКТО не нападет на Россию. Наличие ядерного оружия сдержит даже последних идиотов, хотя таковых в НАТО особо не наблюдается. Вся эта риторика о возможном нападении выгодна лишь ВПК, генералитету и всем, кто с удовольствием имеет прибыль от военных заказов -  и на Западе, и в России. Если ты знаешь всё о своей стране, то ты знаешь и то, что процентов 30 (я так предполагаю, не утверждение :yes: ) денег, выделенных на укрепление обороноспособности России, укрепляет личное состояние небольшого числа "патриотов" России. Я вру и разжигаю, или есть в этом правда? :dntknw:  

Знаешь, я не увлекаюсь чтением либеральной прессы - ну, некогда мне... Пока почитаю форум, отвечу, пофлужу, уже и убегать пора. Лента.ру - основной источник российских и мировыхновостей для меня, просматриваю каждый вечер. Не такие уж они и либералы, вроде.... :dntknw:

Я не дописал, отвлекают, звонят... Чуть позже, ладно?

Огромная глупость сравнивать ситуацию в Чечне и в Украине с Донбассом, сейчас попробую объяснить почему.

Рассмотрим причины начала всей этой компании:

Ситуация в Чечне накалялась, и уже поздней осенью 1991 года возникла реальная угроза конфликта между федералами и сепаратистами. Новое руководство страны приняло решение ввести войска в мятежную республику и на корню пресечь попытки отделения. Однако российские войска, переброшенные 8 ноября того же года по воздуху в Ханкалу, были блокированы чеченскими вооружёнными формированиями. Более того – стала реальной угроза их окружения и уничтожения, что новому правительству было совершенно ни к чему. В итоге, после переговоров между российским руководством и руководством мятежной республики было решено вывести российские войска, а оставшуюся технику передать местным вооружённым отрядам. Таким образом, чеченская армия получила танки и БТРы…

В следующие три года обстановка в регионе продолжала ухудшаться, а пропасть между Москвой и Грозным – увеличиваться. И хоть с 1991 года Чечня и была по сути независимой республикой, но на деле она не была никем признана. Тем не менее, непризнанное государство имело свой флаг, герб, гимн и даже конституцию, принятую в 1992 году. Кстати, именно эта конституция и утвердила новое название страны – Чеченская республика Ичкерия.

Отличается начало? Да немного отличается а теперь суть продолжения:

Становление «независимой Ичкерии» было тесно связано с криминализацией её экономики и власти, ввиду чего стало ясно, что фактически Чечня будет жить за счёт России, при этом абсолютно не желая быть в её составе. На территории республики и в приграничных с ней регионах России процветали разбой, грабёж, убийства и похищения людей. И чем больше совершалось преступлений в регионе, тем больше становилось ясно, что дальше так продолжаться не может.

Получилось что они не остановились на том что бы начать строить своё государство. На Донбассе совершенно противоположная ситуация. Я не буду озвучивать хронику боевых действий а озвучу только итоги первой компании:

Итогом Первой чеченской войны можно назвать классическую ничью, когда ни одну из воюющих сторон нельзя твёрдо назвать выигравшей или проигравшей. Россия продолжала выдвигать свои права на Чеченскую республику, а Чечня в результате сумела отстоять свою «независимость», хоть и с большим количеством нюансов. В целом же ситуация кардинально не изменилась, за исключением того, что в следующие несколько лет регион подвергся ещё более существенной криминализации.

После Первой чеченской войны в мятежной республике были проведены президентские выборы, на которых весьма закономерно одержал победу Аслан Масхадов. Однако мира на чеченскую землю выборы и окончание войны так и не принесли.

Начало второй Чеченской войны:

Период 1996-1999 годов в Чечне характеризуется постепенной и глубокой криминализацией общества, которая привела к определённой дестабилизации южных рубежей России. Похищения людей, взрывы и наркоторговля процветали, а бороться с ними не всегда имелась возможность, особенно если чеченские бандиты действовали «на выезде». При этом российское руководство неоднократно обращалась к А. Масхадову с предложением оказания помощи в борьбе с организованной преступностью, но тот от неё отказывался. Новое течение в Чечне – ваххабизм – стремительно становилось популярным, хоть и было признано властями самопровозглашённой республики вне закона. Обстановка в регионе накалялась.

Кульминацией этого процесса стало вторжение чеченских боевиков под командованием Ш. Басаева и Хаттаба на территорию России, в Дагестан, в августе 1999 года. При этом ставка делалась на поддержку местных ваххабитов, благодаря которым предполагалось впоследствии отторгнуть Дагестан от России и тем самым создать Северокавказский эмират.

Я думаю не стоит рассказывать про ход войны и её результаты.

Я не вижу ни одного сходства с ситуацией на Донбассе. Учитывая ещё такие моменты как Россия не переставала выплаты пенсий и социалки на территории Чечни, что во второй компании позволило быстрее договариваться с местным населением.

Продолжу.... Да все мы покупаемся на обещания политиков, т.к. понимаем, что в стране должна быть власть и отдаём её в руки тех ,кто слаще или умнее вешает нам лапшу на уши. :dntknw:

Про развал Союза не согласен. По моему мнению - это благо для всех :национальные республики получили независимость и возможность строить свои модели государств ( результат не всегда хорош, но никто особо не стремится к возвращению СССР, как я вижу), а для России - скидывание хомута с шеи.  Тогда, в 90-х, и сейчас тем более, я рад тому, что моя Родина, Беларусь, является самостоятельной страной. И у неё есть выбор, с кем идти. Правда, этот выбор меньше всего зависит от мнения народа, но это уже другой вопрос...

А мой прадед был писарем в Красной Армии, потом попом в Западной Белоруссии,  - я вообще не понимаю такие жесткие перекрашивания... :dntknw: Но это их выбор и их жизнь, наших дедов и отцов. У каждого времени свои трудности выбора... :dntknw:

Иван, разве я где-то сказал, что Россия совсем уж плохая страна? Знаешь, я радовался, когда пришел к власти Путин, надеялся, что после ельцинского бардака и безвластия будет построено государство, в котором будут торжествовать закон и порядок. Я верил, мечтал, видел, как улучшается жизнь в России, как что-то меняется к лучшему в материальном плане, но видел и тех, кто приходил и приходит к власти  - такая же шантрапа, только более интеллектуальная, с лучшими манерами, но с прежними бандюковсими замашками. А после Осетии, Абхазии и особенно Украины я понял, что крышу совсем снесло... Может, я ошибаюсь , но это мое мнение со стороны,  :dntknw:

Твое государство сделало то, что оно обязано делать - давать тебе работу, помогать с жильем и лечить тебя и твоих детей. Понимаю твою благодарность ему, но пойми и ты, что тебе дали то, что ты обязан иметь, если честно трудишься и платишь налоги. 

Развал ни когда не будет благом, мои деды всегда жили в Вятской губернии а тут бах и Татарстан. Ещё бы чуть чуть и было бы другое государство. Я соглашусь с тобой то что произошло то произошло это уже история.

Касательно Путина, знаю не много но достаточно что бы доверять его решениям, в его окружении есть советники которые полную информацию знают задолго до того как она произойдёт и подсказывают ему время и метод решения этой ситуации с наименьшими потерями для государства и вреда народу. И вся эта шантропа рождается в народе и не где больше, сколько там Сталину приписывают расстрелянных людей? Миллионы))) а кто же тогда написал столько донесений? В моей деревне по донесениям подсудными были 2/3 всего населения. Пока люди не начнут проявлять активную позицию по вовлечению себя в управление своим государством к власти так и будут приходить не честные люди. Почему ты решил что у кого то снесло снесло крышу?

#12885 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 16:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Сегодня новости читали? Уволили сотрудницу МВД за то, что она купила квартиру, а ее стоимость перевышает зарплату в три раза получаемой три года. Уволили по статье, за не доверие. Кто, что думает?
    Я потом по этому поводу скажу.

#12886 Pawel1

Отправлено 17 марта 2017 - 17:26

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Сегодня новости читали? Уволили сотрудницу МВД за то, что она купила квартиру, а ее стоимость перевышает зарплату в три раза получаемой три года. Уволили по статье, за не доверие. Кто, что думает?
    Я потом по этому поводу скажу.

А что тут думать? Видимо она просто была неугодна или был какой-то компромат на нее, обнародовать который себе дороже. Вот и нашли повод. Обжаловать в суде увольнение по "утрате доверия" очень сложно. И одним днем ее уволить не могли. Там целая процедура с уведомлением, компенсацией отпуска и т.п. Если только она по глупости сама не написала согласие, отказавшись от всего.

#12887 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 17:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А что тут думать? Видимо она просто была неугодна или был какой-то компромат на нее, обнародовать который себе дороже. Вот и нашли повод. Обжаловать в суде увольнение по "утрате доверия" очень сложно. И одним днем ее уволить не могли. Там целая процедура с уведомлением, компенсацией отпуска и т.п. Если только она по глупости сама не написала согласие, отказавшись от всего.

Хм, я не об этом спрашивал. За, что ее уйнули мне не важно, может начальнику не дала. Я о том, что причина потери доверия является квартира. И не соответсвтвие доходам.
    Ну это как бы официальная причина.
    Меня прям разжигает сказать, но хочу услышать мнения постоянных участников темы.))))

#12888 Гость_Asturn_*

Отправлено 17 марта 2017 - 17:38

Гость_Asturn_*
    • Guests

Я не постоянный участник...но мне кажется ты сводишь к тому.что взяточников перестануть сажать в турма,а станут просто переводить куда нить в другое место...

#12889 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 17:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я не постоянный участник...но мне кажется ты сводишь к тому.что взяточников перестануть сажать в турма,а станут просто переводить куда нить в другое место...

Я как бы,... мое мнение перевел в другое русло. Поменял бы - на плюс. Тем более ты знаешь, что я все таки больше радикал. Честно меня даже эта дама не интересует. Меня больше интересует, те кто это сделал. ;) Ну и соответственно хватило мозгов пустить это в народ.

Вор вора судит?))))))

Хотя, то что она взятки брала ни кто не доказал, притензий к доходам нет. Может ей любовник денег дал?

#12890 rockfrog

Отправлено 17 марта 2017 - 17:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Где видел? Да там же где и ты видел как Игорь восхищался ворами и убийцами. Всё зависит от того, кого считать ворами жуликами и убийцами. Всё субьективно. Поэтому не стоит сразу ставить штампы.

Так же и по Чечне. Ты там воевал, участвовал в АТО, боролся с сепаратизмом, с развалом страны. Видел на рынке в Ведено военных инструкторов-иностранцев, помогающих чеченским сепаратистам. В целом ты защищал интересы своей страны. И это безусловно заслуживает уважения! Блин! Но солдаты ВСУ думают, что они делают в ДНР и ЛНР то же самое. Они участвуют в АТО, защищают свою страну от развала, борются с сепаратизмом. Наверняка на рынке в Донецке кто-то из них видел инструкторов-иностранцев (и совсем не НАТОвцев) и в полях видел иностранную военную технику))). Чем "мирный" артобстрел Самашек отличается от кровавого атобстрела какой-нибудь Горловки? Количеством жертв мирного населения? Вовсе нет. А отличается он тем, что дербан нашей страны нам не выгоден, а дербан соседней страны вроде как и на пользу - можно поживиться. Просто всё это завернуто в красивую цветную бумажку - пропаганду.      

А давайте 2014 год вспомним, когда наша Дума с пеной у рта обсуждала просьбу президента Украины о военной помощи.

А то как-то эту тему быстро забыли. Может наши спустя 2 года про эту просьбу вспомнили и решили оказать эту помощь ??

#12891 Alex_Kovy

Отправлено 17 марта 2017 - 17:56

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

А шо я имею за это сказать? Каждый кирпичик своего дома могу обосновать чеком, езжу на добитом ржавом ведре и, поработав в определенных кругах, прекрасно понимаю, что когда капитанчик садится в Туарег, то слово "насосала" тут ни как не применишь.

#12892 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 18:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А шо я имею за это сказать? Каждый кирпичик своего дома могу обосновать чеком, езжу на добитом ржавом ведре и, поработав в определенных кругах, прекрасно понимаю, что когда капитанчик садится в Туарег, то слово "насосала" тут ни как не применишь.

У тебя за каждый кирпичик сдикларированно? Налоги все платил?
    Я постараюсь тебе доказать, что ты не докажешь доход.
    При условии, официальной работы. Ну и сообиветствено сум затрат на дом.
    Я вот не докажу, свой доход. Ибо по мимо службы, я еще работаю много где. Впринципе косвенно платятся налоги, но не от моего имени, я не имею права иметь два источника дохода.

#12893 Гость_Asturn_*

Отправлено 17 марта 2017 - 18:09

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ибо по мимо службы, я еще работаю много где. я не имею права иметь два источника дохода.

прям вот так палишься  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

#12894 Pawel1

Отправлено 17 марта 2017 - 18:16

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А давайте 2014 год вспомним, когда наша Дума с пеной у рта обсуждала просьбу президента Украины о военной помощи.

А то как-то эту тему быстро забыли. Может наши спустя 2 года про эту просьбу вспомнили и решили оказать эту помощь ??

Так там в чем прикол-то - в 2014 году читали письмо и обсуждали возможность оказание военной помощи, а в 2017 году Песков заявил, что данное письмо в Кремль официально не поступало. Что они там читали тогда?))))

Хм, я не об этом спрашивал. За, что ее уйнули мне не важно, может начальнику не дала. Я о том, что причина потери доверия является квартира. И не соответсвтвие доходам.
    Ну это как бы официальная причина.
    Меня прям разжигает сказать, но хочу услышать мнения постоянных участников темы.))))

Нет, не квартира и не соответствие доходов было причиной увольнения! А именно "утрата доверия". Покупка квартира не может стать основанием. И несоответствие тоже. Могут инициировать проверку и спросить - откуда дровишки? Это всё долго и муторно. А под утрату доверия можно любого подвести. Ну не доверяет тебе начальство, как ты дальше работать будешь? А уж что ей там сказали это вторично. Слова к делу не пришьешь.

#12895 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 18:27

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

прям вот так палишься  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

Мне честно п... Уй. У нас ни кто не скрывает. Когда денег не дали в том году, я на совещании так и орал, если бы не халтура, то за место меня пришла жена и вам жопа. Так и у всех.
    Глаза закрывают. Ну как ты проживешь в Москве на 35-37 тыщ? У меня то по болтше, но это, из за всяких заслуг квалификаций, выслуги, должности.
    А парни вот так и получают, как дворник.

Так там в чем прикол-то - в 2014 году читали письмо и обсуждали возможность оказание военной помощи, а в 2017 году Песков заявил, что данное письмо в Кремль официально не поступало. Что они там читали тогда?))))
    Нет, не квартира и не соответствие доходов было причиной увольнения! А именно "утрата доверия". Покупка квартира не может стать основанием. И несоответствие тоже. Могут инициировать проверку и спросить - откуда дровишки? Это всё долго и муторно. А под утрату доверия можно любого подвести. Ну не доверяет тебе начальство, как ты дальше работать будешь? А уж что ей там сказали это вторично. Слова к делу не пришьешь.

Это все болтовня.
    Паша, я повторюсь, что официально кинули, причина не доверия из за квартиры.

#12896 Alex_Kovy

Отправлено 17 марта 2017 - 18:29

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

У тебя за каждый кирпичик сдикларированно? Налоги все платил?
    Я постараюсь тебе доказать, что ты не докажешь доход.
    При условии, официальной работы. Ну и сообиветствено сум затрат на дом.
    Я вот не докажу, свой доход. Ибо по мимо службы, я еще работаю много где. Впринципе косвенно платятся налоги, но не от моего имени, я не имею права иметь два источника дохода.

А у меня все по-честному, без обмана. Почитай треть дома нам государство оплатило, а все чеки в коробочке, описаны. перебиты в Эксель и налоги все оплачены. 3,14зжу, есть один неоплаченный штраф за непропущенного пешехода.

#12897 Pawel1

Отправлено 17 марта 2017 - 18:35

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Мне честно п... Уй. У нас ни кто не скрывает. Когда денег не дали в том году, я на совещании так и орал, если бы не халтура, то за место меня пришла жена и вам жопа. Так и у всех.
    Глаза закрывают. Ну как ты проживешь в Москве на 35-37 тыщ? У меня то по болтше, но это, из за всяких заслуг квалификаций, выслуги, должности.
    А парни вот так и получают, как дворник.
    Это все болтовня.
    Паша, я повторюсь, что официально кинули, причина не доверия из за квартиры.

Что значит кинули? Есть перечень оснований для увольнения. Если она считает, что кинули, то пусть судится. Да про квартиру ей вообще могли не сказать. Да даже если она ее и не купила бы. В любом случае по утрате доверия можно уволить любого сотрудника органов, чиновника, да хоть губернатора. Сколько их уже переувольняли. Эту лазейку для госслужащих изобрели где-то в 2012-14 годах. И хрен подкопаешься.

Глаза закрывают до поры до времени. А вот завтра ты станешь неугоден начальству. Копнут под тебя, узнают, что халтуришь. Уволят за нарушение условий прохождения службы и будешь здесь говорить, что тебя кинули )))). Так что поаккуратней давай!

#12898 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 18:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А у меня все по-честному, без обмана. Почитай треть дома нам государство оплатило, а все чеки в коробочке, описаны. перебиты в Эксель и налоги все оплачены. 3,14зжу, есть один неоплаченный штраф за непропущенного пешехода.

А вот. Ну тут да. Можно как то опровдатся. Если где то 500 тыщ затеряется, то можно как то опровдатся.
    Тут ведь вопрос в чем, у ней доход за последние три года. То есть если зп, пусть будет 60 тыщ.
    Да это и не важно.

Ладно, выскажусь.
    Если это дама такая плохая и тд и тп. Давайте пройдемся тогда по всем. Ментам, следокам, чинушам и тд и тп.
    Зачем это показуха? Они считают нас дебилами? У всех есть знакомые менты, следаки, прокупоры, многие тут давали взятки и все прекрасно знают, что живут эти люди не по доходам.

Так у меня вопрос какого.... Уя????
    Пресанули бабенку какуюто, а у самих дома на сотни миллионов.

Что значит кинули? Есть перечень оснований для увольнения. Если она считает, что кинули, то пусть судится. Да про квартиру ей вообще могли не сказать. Да даже если она ее и не купила бы. В любом случае по утрате доверия можно уволить любого сотрудника органов, чиновника, да хоть губернатора. Сколько их уже переувольняли. Эту лазейку для госслужащих изобрели где-то в 2012-14 годах. И хрен подкопаешься.
    Глаза закрывают до поры до времени. А вот завтра ты станешь неугоден начальству. Копнут под тебя, узнают, что халтуришь. Уволят за нарушение условий прохождения службы и будешь здесь говорить, что тебя кинули )))). Так что поаккуратней давай!

Кинули, это я имел в виду инфу.
    Кинули в массы.

По поводу меня, не буду писать. Я знаю, что делаю. И жаловатся только самому себе.
    Меня могут уволить просто за то, что я так говорю. Ну если так произайдет, я такое устрою, что мало всем не покажется.

#12899 BVR

Отправлено 17 марта 2017 - 18:56

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Я думаю, что увольнение из-за квартиры было только поводом. То есть это то, что захотели озвучить. А причина в чем-то другом.

Что думаете по поводу предложения Японии ввести спец.валюту на Южных курилах и севере Японии.

ЗЫ. Сегодня прочитал, но что-то ссылку не могу найти

#12900 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 18:56

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я думаю, что увольнение из-за квартиры было только поводом. То есть это то, что захотели озвучить. А причина в чем-то другом.

Да это понятно сразу. Ибо ни каких доказательств нет.
    Я про то, что надо тогда всех уволить(сожать) у кого доходы хромают.