Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12901 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 19:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да это понятно сразу. Ибо ни каких доказательств нет.
    Я про то, что надо тогда всех уволить(сожать) у кого доходы хромают.

Сергей, ты такой же наивный, как я... :Cherna-facepalm:  Мы за справедливость, но её никогда не будет... :dntknw:  

Противно, понимаю... Вариантов  немного: Поплеваться между собой и забыть - патриотичный вариант. Собраться всем вместе и выйти с лозунгами " Уволить всех остальных!" - это либеральный вариант.  Еще варианты есть?

#12902 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 19:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Сижу смотрю зомбо новости. Вообщем наши подминают молдавию. Скоро вино, фрукты и овощи будут на Росс рынке.
    Додон сегодня с Путиным договорился.
    Я считаю это хорошо. Ибо вина своего у нас нет, и оно говно.... Но это так к слову :)

Сергей, ты такой же наивный, как я... :Cherna-facepalm:  Мы за справедливость, но её никогда не будет... :dntknw:  
    Противно, понимаю... Вариантов  немного: Поплеваться между собой и забыть - патриотичный вариант. Собраться всем вместе и выйти с лозунгами " Уволить всех остальных!" - это либеральный вариант.  Еще варианты есть?

Я же не либерал...
    Кознить. Но не всех. :)

#12903 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 19:14

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я же не либерал...
    Кознить. Но не всех. :)

Ты - ради кал! :Cherna-facepalm:

#12904 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 19:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты - ради кал! :Cherna-facepalm:

Я коммунист :) Как некоторые говорят, красная зараза.

#12905 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 19:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я коммунист :)

Хорошо, коммунист-радикал. :yes:  Раз есть ислам и радикальный ислам, то и коммунизм радикальный тоже пусть будет. :D

#12906 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 19:38

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Хорошо, коммунист-радикал. :yes: Раз есть ислам и радикальный ислам, то и коммунизм радикальный тоже пусть будет. :D

Ну пусть хоть так. Хотя я добрый. Как и Астурн :) Он потдтвердит, мы даже морду не кому не набили :D

Бабы злоооо :)

#12907 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 19:48

Гость_Грузер_*
    • Guests

. Хотя я добрый. Как и Астурн :) Он потдтвердит, мы даже морду не кому не набили :D

Бабы злоооо :)

Добрые в бане не сидят! :P  Нервные вы оба, а морду не бьёте потому, что все морды далеко в Интернете. :D

Бабы - вкусное злооооооо... :rolleyes:

#12908 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 19:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Добрые в бане не сидят! :P Нервные вы оба, а морду не бьёте потому, что все морды далеко в Интернете. :D

Бабы - вкусное злооооооо... :rolleyes:

Ага, а на юге? Не одна скатина даже слово не сказала. Не знаю как у Андрюхи, а моя жена меня задолбала. Отпускала к Андрюхе ночью бухать, когда бухта опустела :)

#12909 El Lobo

Отправлено 17 марта 2017 - 19:57

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Сегодня новости читали? Уволили сотрудницу МВД за то, что она купила квартиру, а ее стоимость перевышает зарплату в три раза получаемой три года. Уволили по статье, за не доверие. Кто, что думает?
    Я потом по этому поводу скажу.

Сереж, в 2010 году добавили в акты, регламентирующие порядок прохождения разного рода служб, положения об увольнении в связи с утратой доверия. Вроде даже были официальные разъяснения, как эту норму применять, если вкратце, то вообще всего это применяется как раз когда расходы сильно превышают доходы и человек не может это внятно (взял кредит, помогли родственники и так далее) обьяснить и подтвердить.

#12910 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 19:58

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ага, а на юге? Не одна скатина даже слово не сказала. Не знаю как у Андрюхи, а моя жена меня задолбала. Отпускала к Андрюхе ночью бухать, когда бухта опустела :)

Ну, разведитесь с женами,  и бухайте круглосуточно!  :P  

#12911 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 20:02

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, разведитесь с женами,  и бухайте круглосуточно!  :P

Не так не льзя. Бухать тогда не интересно. :)

#12912 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 20:03

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не так не льзя. Бухать тогда не интересно. :)

Тогда бабы не зло, а стимул для побухать... :yes:

Поэтому твоё утверждение " бабы - зло" не имеет под собой осмысленной основы.Значит, ты не прав, а раз так, то прав я. :P  Но ты с этим не согласишься и будешь спорить, а я буду тебя троллить, на что ты начнешь материться и уйдёшь в баню.  :D

#12913 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 20:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сереж, в 2010 году добавили в акты, регламентирующие порядок прохождения разного рода служб, положения об увольнении в связи с утратой доверия. Вроде даже были официальные разъяснения, как эту норму применять, если вкратце, то вообще всего это применяется как раз когда расходы сильно превышают доходы и человек не может это внятно (взял кредит, помогли родственники и так далее) обьяснить и подтвердить.

Там в этом всем интересная ситация.
    Вопрос один, для чего?
    Сумма, там смешная какаета, миллионы... маленькие. ;)
    Не то, что у нас сабли покупали, за 500 тыщ за штуку, и полный склад. На десятки миллионов., а л/с зп не дали в 2016 году и это не три чедовека, а вся Россия
    Вот где кипешь надо делать. Хер забить, и сжечь всю страну

#12914 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 20:09

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты начинаешь разговаривать как радикальный либерал! :P  Присоединяйся к нам, вместе мы победим. Мы  словами, ты - напалмом... :yes:  :D

#12915 Genetik

Отправлено 17 марта 2017 - 20:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Тогда бабы не зло, а стимул для побухать... :yes:
    Поэтому твоё утверждение " бабы - зло" не имеет под собой осмысленной основы.Значит, ты не прав, а раз так, то прав я. :P  Но ты с этим не согласишься и будешь спорить, а я буду тебя троллить, на что ты начнешь материться и уйдёшь в баню.  :D

Бабы, это стимул получить по голове и домой спать. :)

#12916 Гость_Asturn_*

Отправлено 17 марта 2017 - 21:53

Гость_Asturn_*
    • Guests

Эх...хорошие были деньки  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

#12917 Alex_Kovy

Отправлено 18 марта 2017 - 08:00

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

В Крыму построят три новых ракетных корабля носителей КР "Калибр"

Всего в России пока планируется построить 18 или 23 подобных корабля (непонятно входят ли в контракт завода «Пелла» 5 кораблей, которые будут построены на Зеленодольском судостроительном заводе). Кстати феодосийский контракт, является частью «пелловского», так как сам завод арендован питерцами до 2020 года, что опять же выводит постройку серии кораблей до этой даты.

Корветы проекта 22800 это сбалансированные малые ракетные ударные корабли, которые должны заменить в ВМФ России МРК проектов 1234.1 (в строю 12 кораблей) и проекта 1241.1 (в строю 24 единицы).
    В РФ кораблестроительная программа настолько велика, что верфи не справляются с военными заказами.

От себя: это сообщение можно по-разному рассматривать - у нас в России на столько упало количество военных верфей, что оставшиеся мощности забиты до отказа, негде даже малые ракетные катера строить или настолько множественные заказы, что головные верфи передают свои контракты (а значит и деньги)? Только прошу маленькие пенсии старушек и плохие дороги не сваливать в общую кучу, ладно?

Кто в курсе - феодосийские верфи и верфи Пелла принадлежат одному и тому же лицу? Поглотила ли Пелла феодосийский завод Море? Т.е. если деньги посыпятся в итоге в один карман, то вопрос отпадает сам собою.

#12918 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 марта 2017 - 20:21

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да какой он провокатор? Язык без костей.

Как это я пропустил???? :rolleyes:  Спасибо за реальный взгляд.  :D

Но... Лучше язык без костей, чем закостеневшие мысли!  :P  

#12919 El Lobo

Отправлено 19 марта 2017 - 21:04

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Там в этом всем интересная ситация.
    Вопрос один, для чего?
    Сумма, там смешная какаета, миллионы... маленькие. ;)
    Не то, что у нас сабли покупали, за 500 тыщ за штуку, и полный склад. На десятки миллионов., а л/с зп не дали в 2016 году и это не три чедовека, а вся Россия

Как для чего? Чтобы были основания слить неугодного работника и попутно шугануть остальных.

#12920 Антон Т.

Отправлено 19 марта 2017 - 22:52

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://aftershock.news/?q=node/499454

Интересная версия.