Насмотревшись очередных "кричалок" про то, что на Украине народ с голоду помирает, набрал в гугле "цены на продукты на Украине".
Перевел их в тенге. Получилось, что такие же, как и у нас. Примерно. Ну, говядина дешевле. Молоко чуть дороже. Макароны такие же цены. Яйци тоже. Знаю цены в Омске. Они, в среднем, такие же как у нас. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.
Борис, торжественно заявляю, что цены на продукты, шмотки, шины, электроинструмент и прочее в Украине намного дешевле, чем в РБ, У нас ежедневно поезда и автобусы везут сотни белорусов в шоп-туры в Чернигов, Киев и прочие города Украины. Рынки Гомеля заполнены "челноками" с Украины, продают всё, что сумеют провезти: сало, кофе, колбасу, шмотки, телефоны и т.д. и т.п. Да, живется им не очень жирно, но с голоду там никто не умирает, зимой не вымерзает,. Большинство страхов - глупая российская пропаганда, что и делает меня антироссиистом, т.к. вижу реальность. Сам не езжу,но практически 90% знакомых бывают в Украине и никто еще не вернулся с какими-то отрицательными эмоциями.
З,Ы. Кто-то мне давал ссылку, что каких-то белорусов избили в Западной Украине. Нормальных людей за просто так не бьют. Значит, заслужили.
Вот тебе последствия безвиза.
Скоро "аллах акбар" и Минске прозвучит.
Это последствия декрета о тунеядстве и массовых протестов. Нужна страшилка для народа, чтоб не отвлекались на очередную глупость власти, а стали патриотами, как и вы.
Ищем врага, усиленно и бестолково. Оч похоже на вашего зеленого Навального - много шума из ничего.
А ты в курсе на каких условиях списали? Ни кто, ни кому просто так ни че не спишет. Видимо какие то условия были, возможно по закупкам, возможно по продажам. А может и в чем то другом. А лукас, припупел вот и результат. Если по фене, рамсы попутал
Ни кто, и звать ни как. А выпендривается как фраер прозженый.
По поводу выбрать..... Не надо команду Путина и его лично, сравнивать с мишкином правительством и самим мишкой.
На Кубе, видимо, дали установку сблизиться с США, а КНДР на эти деньги пугает весь мир своими ракетами - больше ничего не знаю.
Ну, фраера сами выкормили и согрели, терпите и кормите дальше.
Что значит не надо путать Путина с правительством? Ты вообще понимаешь, что президент отвечает за ВСЁ? Или это некое неземное существо, живущее свыше и не видящее то, что происходит даже под его носом?