Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12941 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 марта 2017 - 19:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Насмотревшись очередных "кричалок" про то, что на Украине народ с голоду помирает, набрал в гугле "цены на продукты на Украине".

Перевел их в тенге. Получилось, что такие же, как и у нас. Примерно. Ну, говядина дешевле. Молоко чуть дороже. Макароны такие же цены. Яйци тоже. Знаю цены в Омске. Они, в среднем, такие же как у нас. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.

Борис, торжественно заявляю, что цены на продукты, шмотки, шины, электроинструмент и прочее в Украине намного дешевле, чем в РБ, У нас ежедневно поезда и автобусы везут сотни белорусов в шоп-туры в Чернигов, Киев и прочие города Украины. Рынки Гомеля заполнены "челноками" с Украины, продают всё, что сумеют провезти: сало, кофе, колбасу, шмотки, телефоны и т.д. и т.п. Да, живется им не очень жирно, но с голоду там никто не умирает, зимой не вымерзает,. Большинство страхов - глупая российская пропаганда, что и делает меня антироссиистом, т.к. вижу реальность. Сам не езжу,но практически 90% знакомых бывают в Украине и никто еще не вернулся с какими-то отрицательными эмоциями. 

З,Ы. Кто-то мне давал ссылку, что каких-то белорусов избили в Западной Украине. Нормальных людей за просто так не бьют. Значит, заслужили.  :yes:

Вот тебе последствия безвиза. :P  Скоро "аллах акбар" и Минске прозвучит. :acute:

Это последствия декрета о тунеядстве и массовых протестов.  :yes:  Нужна страшилка для народа, чтоб не отвлекались на очередную глупость власти, а стали патриотами, как и вы. :P

Ищем врага, усиленно и бестолково. Оч похоже на вашего зеленого Навального - много шума из ничего. :yes:

А ты в курсе на каких условиях списали? Ни кто, ни кому просто так ни че не спишет. Видимо какие то условия были, возможно по закупкам, возможно по продажам. А может и в чем то другом. А лукас, припупел вот и результат. Если по фене, рамсы попутал :)
    Ни кто, и звать ни как. А выпендривается как фраер прозженый. :)

По поводу выбрать..... Не надо команду Путина и его лично, сравнивать с мишкином правительством и самим мишкой.

На Кубе, видимо, дали установку сблизиться с США, а КНДР на эти деньги пугает весь мир своими ракетами  - больше ничего не знаю.  :dntknw:

Ну, фраера сами выкормили и согрели, терпите и кормите дальше. :P

Что значит не надо путать Путина с правительством? :Cherna-facepalm:  Ты вообще понимаешь, что президент отвечает за ВСЁ? Или это некое неземное существо, живущее свыше и не видящее то, что происходит даже под его носом? :rolleyes:

#12942 rockfrog

Отправлено 21 марта 2017 - 19:33

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Слушай их больше. Хреново, но не на столько, что бы пухнуть с голодухи. Не читал как в Московии ежатина подорожала? Интернет по талонам и со строгой отчетностью? Или из последних перлов: 

У России не хватает сил для полномасштабного наступления — Минобороны

Из-за блокады Донбасс перестал кормить весь мир.
    Сегодня первым от голода умер Рокфеллер. Не выдержал старик лишений.

#12943 Genetik

Отправлено 21 марта 2017 - 19:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Борис, торжественно заявляю, что цены на продукты, шмотки, шины, электроинструмент и прочее в Украине намного дешевле, чем в РБ, У нас ежедневно поезда и автобусы везут сотни белорусов в шоп-туры в Чернигов, Киев и прочие города Украины. Рынки Гомеля заполнены "челноками" с Украины, продают всё, что сумеют провезти: сало, кофе, колбасу, шмотки, телефоны и т.д. и т.п. Да, живется им не очень жирно, но с голоду там никто не умирает, зимой не вымерзает,. Большинство страхов - глупая российская пропаганда, что и делает меня антироссиистом, т.к. вижу реальность. Сам не езжу,но практически 90% знакомых бывают в Украине и никто еще не вернулся с какими-то отрицательными эмоциями.
    З,Ы. Кто-то мне давал ссылку, что каких-то белорусов избили в Западной Украине. Нормальных людей за просто так не бьют. Значит, заслужили. :yes:

Это последствия декрета о тунеядстве и массовых протестов. :yes: Нужна страшилка для народа, чтоб не отвлекались на очередную глупость власти, а стали патриотами, как и вы. :P
    Ищем врага, усиленно и бестолково. Оч похоже на вашего зеленого Навального - много шума из ничего. :yes:

На Кубе, видимо, дали установку сблизиться с США, а КНДР на эти деньги пугает весь мир своими ракетами - больше ничего не знаю. :dntknw:

Что значит не надо путать Путина с правительством? :Cherna-facepalm: Ты вообще понимаешь, что президент отвечает за ВСЁ? Или это некое неземное существо, живущее свыше и не видящее то, что происходит даже под его носом? :rolleyes:

Вопще

З,Ы. Кто-то мне давал ссылку, что каких-то белорусов избили в Западной Украине. Нормальных людей за просто так не бьют. Значит, заслужили. :yes:

Это последствия декрета о тунеядстве и массовых протестов. :yes: Нужна страшилка для народа, чтоб не отвлекались на очередную глупость власти, а стали патриотами, как и вы. :P

На Кубе, видимо, дали установку сблизиться с США, а КНДР на эти деньги пугает весь мир своими ракетами - больше ничего не знаю. :dntknw:

Что значит не надо путать Путина с правительством? :Cherna-facepalm: Ты вообще понимаешь, что президент отвечает за ВСЁ? Или это некое неземное существо, живущее свыше и не видящее то, что происходит даже под его носом? :rolleyes:

Мда..... Вы там все, что ли в агрономов превратились?
    Это обьесняет теперь многое.

Председа́тель Прави́тельства Росси́йской Федера́ции, в соответствии со статьёй 24-й Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации»[1], возглавляет Правительство России, определяет его основные направления деятельности и организует его работу.

Президент России, в соответствии со статьёй 83-й Конституции Российской Федерации[2], имеет право председательствовать на заседаниях правительства. В соответствие со статьей 115-й Конституции России[3] постановления и распоряжения правительства, в случае противоречия с указами президента, могут быть отменены президентом РФ. Кроме того, Президент России, согласно статье 32-й Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации»[1], руководит деятельностью федеральных органов исполнительной власти, ведающих вопросами обороны, безопасности, внутренних дел, иностранных дел, предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, хотя руководители некоторых из соответствующих ведомств (как то: МИД, МВД и др.) входят в правительство.

Президент не царь.

#12944 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 марта 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вопще Мда..... Вы там все, что ли в агроном превратились?

Председа́тель Прави́тельства Росси́йской Федера́ции, в соответствии со статьёй 24-й Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации»[1], возглавляет Правительство России, определяет его основные направления деятельности и организует его работу.

Президент России, в соответствии со статьёй 83-й Конституции Российской Федерации[2], имеет право председательствовать на заседаниях правительства. В соответствие со статьей 115-й Конституции России[3] постановления и распоряжения правительства, в случае противоречия с указами президента, могут быть отменены президентом РФ. Кроме того, Президент России, согласно статье 32-й Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации»[1], руководит деятельностью федеральных органов исполнительной власти, ведающих вопросами обороны, безопасности, внутренних дел, иностранных дел, предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, хотя руководители некоторых из соответствующих ведомств (как то: МИД, МВД и др.) входят в правительство.

Президент не царь.

Президент - бог? :rolleyes:

Ничё не понял... Вроде, как главный, а ни в чём не виноват. Я не могу понять, как ты рассуждаешь...

Даже наш агроном заявил, что Президент отвечает за всё, что происходит в стране. И, когда что-то происходит, валит вину на правительство и оппозицию. В общем, наш агроном круче и хитрее. :P

#12945 BVR

Отправлено 21 марта 2017 - 19:55

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Большинство страхов - глупая российская пропаганда, что и делает меня антироссиистом, т.к. вижу реальность. 

Вот антироссиистом на этом фоне становиться не надо. Со свободой слова там сейчас очень плохо. А я это ненавижу. В России со свободой слова гораздо лучше, чем даже во многих западных странах.

#12946 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 марта 2017 - 20:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот антироссиистом на этом фоне становиться не надо. Со свободой слова там сейчас очень плохо. А я это ненавижу. В России со свободой слова гораздо лучше, чем даже во многих западных странах.

Борис, я не злобный антироссиист, а смешливо-снисходительный. :rolleyes:  Свободу слова в их условиях ( Крым,,Донбасс, почти война, раздрай в головах) не обязательно соблюдать.

В Беларуси со свободой слова намного хуже, чем в Украине, не говоря о России, но живём как-то... 

#12947 Genetik

Отправлено 21 марта 2017 - 20:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Президент - бог? :rolleyes:
    Ничё не понял... Вроде, как главный, а ни в чём не виноват. Я не могу понять, как ты рассуждаешь...
    Даже наш агроном заявил, что Президент отвечает за всё, что происходит в стране. И, когда что-то происходит, валит вину на правительство и оппозицию. В общем, наш агроном круче и хитрее. :P

Вообще мы живем в Государсьае со свлими законами и устройством Государственного права. Как живете вы, мне не ясно. Лукас у вас бог. Что хочет то и тварит. Один.

Ты как представляешь работу Государственной машины?
    У нас предмет ОГП идет как один из основных. Тролить меня по этому вопросу, это как ссать против ветра.

Как ты представляешь вести игру на Мировом уровне, кладя на собственное устройство Государства?

#12948 BVR

Отправлено 21 марта 2017 - 20:04

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Борис, я не злобный антироссиист, а смешливо-снисходительный. :rolleyes:  Свободу слова в их условиях ( Крым,,Донбасс, почти война, раздрай в головах) не обязательно соблюдать.

В Беларуси со свободой слова намного хуже, чем в Украине, не говоря о России, но живём как-то... 

Для меня это очень важный показатель.

#12949 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 марта 2017 - 20:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

В Казахстане как со свободой слова? Вообще у нас очень мало информации о жизни людей в Казахстане, практически никакой... :dntknw:

Если тебя не затруднит, хоть кратко (понятно, что субъективно, но я с уважением отношусь к твоему мнению :beer: ) расскажи о реалиях Казахстана... 

Меня больше интересует не материальная сторона жизни, а настроение людей, отношение их к власти...

Для меня - второстепенный... :dntknw: Свобода слова в сочетании с равенством закона - это мечта. :rolleyes:

Ну, треплются в России все обо всём, друг друга ворами и жуликами называют,, и никакой реакции... Это не свобода слова, это беззаконие слова. Свобода слова, ИМХО, это еще и ответственность за последствия своих слов....

#12950 BVR

Отправлено 21 марта 2017 - 20:53

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

В Казахстане как со свободой слова? Вообще у нас очень мало информации о жизни людей в Казахстане, практически никакой... :dntknw:

Если тебя не затруднит, хоть кратко (понятно, что субъективно, но я с уважением отношусь к твоему мнению :beer: ) расскажи о реалиях Казахстана... 

Меня больше интересует не материальная сторона жизни, а настроение людей, отношение их к власти...

Для меня - второстепенный... :dntknw: Свобода слова в сочетании с равенством закона - это мечта. :rolleyes:

Ну, треплются в России все обо всём, друг друга ворами и жуликами называют,, и никакой реакции... Это не свобода слова, это беззаконие слова. Свобода слова, ИМХО, это еще и ответственность за последствия своих слов....

Видимо, мы с тобой по разному понимаем термин "свобода слова". Не по разному, а есть различия.

А что Казахстан - спокойно боль-мень все. Правительство и даже президента критиковать можно. Оскорблять (плохими словами) нельзя. Есть оппозиционные сайты и газеты. Есть хорошее, а есть и плохое.

#12951 BorBoss

Отправлено 22 марта 2017 - 08:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    http://ivan-59.livej...om/2831016.html
    Как раз в тему
    "Для меня правительство-это неизбежное зло. Оно требует налоги, оно трясет штрафы, оно загребает тебя в армию, оно надоедает тебе пропагандой себя, оно ворует- но без него наступает ад.
    Вся власть от Бога-это потому, что когда власти нет - то Сатана правит бал везде и всюду. При власти Сатана еще немного стесняется-а вот как ее не стало- то пляшет на столе.

Вот потому мне так смешны вопли карапузов, что им каши недодали.
    Запомните- вы живете в стране ПРОИГРАВШЕГО ПРОЛЕТАРИАТА. И никакие вы не гегемоны. Вам , половозрелым и трудоспособным лбам, надо пахать. А не надеяться на подачки-которых не будет. И если вы вытрясете из башки надежду на халяву, поймете, что рассчитывать можно только на себя, упретесь рогом-то, может быть, у вас будет такая жизнь, которая у других вас бесит.

А правительство ворует. И будет воровать. И я этому рад. Спасибо, что не стреляет в затылок за невосторженный образ мыслей. Не шлет воевать силком. И не дает гражданам осуществить свои потаенные мечты-все поделить и всех повесить.
    Мне от него больше ничего не надо."

Мне кажется, это всё как раз про нашу палату :)

#12952 Alex_Kovy

Отправлено 22 марта 2017 - 08:52

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Бессмертная проза!!!! И цитата к месту! Сымаю шляпу.  :big_sorry:  :D

Цитата абсолютно характеризует мое отношение к "газетам" с обеих сторон.

Свобода слова в сочетании с равенством закона - это мечта. :rolleyes:

Демократия - демос (народ), кратос (власть) - власть народа. Т.е. это метод коллективного принятия решений. Однако надо уточнить - власть КАКОГО народа? 

Афинская демократия, которой так любят размахивать как мудростью древних, позволяла любому ГРАЖДАНИНУ (женщина, ребенок, раб, молоимущий, иностранец гражданами Афин не являлись, а это, заметим, порядка 85% населения Афин), голосовать, принимая решения. Решение принималось большинством (51%), т.е. то, что решили остальные 49% из 15% всего населения Афин, они могут свернуть трубочкой и засунуть себе... сам знаешь куда. Иными словами судьбоносные решения принимались 8% населения Афин, т.е. тем самым "большинством". Законы принимались этими 8% тоже.
    Свобода слова - такой же мираж, будь объективен.  

#12953 Антон Т.

Отправлено 22 марта 2017 - 11:23

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Борис, торжественно заявляю, что цены на продукты, шмотки, шины, электроинструмент и прочее в Украине намного дешевле, чем в РБ, У нас ежедневно поезда и автобусы везут сотни белорусов в шоп-туры в Чернигов, Киев и прочие города Украины. 

аааа теперь БУ кормит не только москалей но и РБ а как же батькины колхозы и самое лучшая колбаса?

кофе, шмотки, телефоны и т.д. и т.п.

О как на деревьях выращивают таки да?

А чтож они у себя продают по московским ценам а белорусам везут со скидкой то?

там никто не умирает, зимой не вымерзает,. Большинство страхов - глупая российская пропаганда, что и делает меня антироссиистом, т.к. вижу реальность. Сам не езжу,но практически 90% знакомых бывают в Украине и никто еще не вернулся с какими-то отрицательными эмоциями. 

З,Ы. Кто-то мне давал ссылку, что каких-то белорусов избили в Западной Украине. Нормальных людей за просто так не бьют. Значит, заслужили.  :yes:

А ты однако реалист..... Бьет значит любит......

Слушь а может тебе тада ну его нафиг эту Белоруссию, ведь смотри получается хохлы кормят вас..... и живут там кошерно, а ты так вообще бушь патриотом со своими взглядами, а ценник на жисть у них меньше........
    Ты сразу туда едь..... вишь у них даже кофе с телефонами дешевле.....

#12954 Genetik

Отправлено 22 марта 2017 - 12:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

http://ivan-59.livej...om/2831016.html
    Как раз в тему"Для меня правительство-это неизбежное зло. Оно требует налоги, оно трясет штрафы, оно загребает тебя в армию, оно надоедает тебе пропагандой себя, оно ворует- но без него наступает ад.
    Вся власть от Бога-это потому, что когда власти нет - то Сатана правит бал везде и всюду. При власти Сатана еще немного стесняется-а вот как ее не стало- то пляшет на столе.
    Вот потому мне так смешны вопли карапузов, что им каши недодали.
    Запомните- вы живете в стране ПРОИГРАВШЕГО ПРОЛЕТАРИАТА. И никакие вы не гегемоны. Вам , половозрелым и трудоспособным лбам, надо пахать. А не надеяться на подачки-которых не будет. И если вы вытрясете из башки надежду на халяву, поймете, что рассчитывать можно только на себя, упретесь рогом-то, может быть, у вас будет такая жизнь, которая у других вас бесит.
    А правительство ворует. И будет воровать. И я этому рад. Спасибо, что не стреляет в затылок за невосторженный образ мыслей. Не шлет воевать силком. И не дает гражданам осуществить свои потаенные мечты-все поделить и всех повесить.
    Мне от него больше ничего не надо."

Мне кажется это заядлый халявщик писал.
    Сел возле бесплатной кормушки и вопит.
    Когда у народа в крови накапливается зло и передается поколениями, когда чаша будет наполнена, мало этим философам не покажется. А это неизменно произайдет, кормить народ таким бредом бесконечно нельзя.

#12955 Alex_Kovy

Отправлено 22 марта 2017 - 15:53

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Из-за блокады Донбасс перестал кормить весь мир.
    Сегодня первым от голода умер Рокфеллер. Не выдержал старик лишений.

Любопытный факт:

Долгожительство в клане Рокфеллеров — семейная традиция.
    Дед Дэвида Рокфеллера — Джон Рокфеллер — первый в истории мире долларовый миллиардер — также прожил долгую жизнь, а именно 97 лет. Отец Дэвида — Джон Рокфеллер-младший — умер в возрасте 86 лет.

Впрочем, братьям и сестре Дэвида не так повезло с долголетием, как отцу и деду. Один из братьев Дэвида умер в 60 лет от рака поджелудочной железы. Еще один брат погиб в ДТП в 72 года. Сестра тоже умерла в 72 года. Еще один брат дожил до 94 лет. Брат, дослужившийся до вице-президента США, умер от инфаркта в 70 лет. (Сын последнего 23-летний Майкл Рокфеллер пропал без вести в Новой Гвинее, когда его лодка перевернулась и он оказался на земле асматов-каннибалов.)

Дэвид Рокфеллер родился 12 июня 1915 года. В 21 год он закончил Гарвард, в 25 лет женился (с женой прожил 56 лет вплоть до ее смерти в 1996 году), воевал во Франции во время Второй Мировой Войны, после войны работал в Манхеттенском банке, 20 лет был президентом этого банка.

У Дэвида, также как и у его отца, 6 детей. Один из сыновей погиб, разбившись на легкомоторном самолете, которым он управлял.

Интересно, что жена Дэвида тоже родилась сто лет назад — в одном году с Дэвидом, но умерла раньше. И мать с отцом тоже были одного года рождения — 1874 года. И дед — основатель империи Джон Рокфеллер — с бабушкой были одного 1837 года рождения. И все жили со своими женами до самой их смерти. Никаких разводов среди этих трех поколений не было.
    Возможно, такими семейными ценностями и объясняется успех семьи Рокфеллеров: другие дураки в 40-50 лет меняют жен на молодых и забывают про своих детей от первого брака, а Рокфеллеры в этом время обучали детей и делились с ними секретами экономики.

#12956 Alex_Kovy

Отправлено 22 марта 2017 - 19:31

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

В России появился первый «умный» город — безналичный и «бесконтактный». Это районный центр Зеленодольск в Татарстане с населением около 100 тыс. человек, сообщает один из участников проекта — Сбербанк.

Как уточняется, Сбербанк обеспечил POS-терминалами 70% торгово-сервисных точек Зеленодольска — от крупных сетевых магазинов до предпринимателей на продуктовом рынке: все они принимают к оплате карты по бесконтактной технологии.

Кроме того, 70% совершеннолетних жителей города, а это 55 тыс. человек, получат от Сбербанка «Карту жителя Республики Татарстан». «Для жителей Зеленодольска доступна возможность получить карту с полным функционалом за один визит, не подавая заявление заранее», — подчеркивается в релизе.

В свою очередь правительство Татарстана обеспечило город социальной, медицинской, транспортной инфраструктурой, которая позволяет использовать один инструмент — карту — для ежедневных потребностей горожан.

Проект в Зеленодольске реализован на основе технологии mchip и бесконтактного решения платежной системы MasterCard.

«Объединение усилий Сбербанка и правительства республики позволило создать современную городскую экосистему, которая приносит инновации в повседневную жизнь горожан — прокомментировал запуск проекта президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. — В Зеленодольске мы доказали, что возможен полный уход от наличных денег. Мы планируем распространить решение, примененное в Татарстане, на другие регионы страны».

Из банков в проекте также участвует татарстанский «Ак Барс», следует из его релиза. Банк планирует эмитировать 24 тыс. «Карт жителя Республики Татарстан». Уточняется, что оформить карту, помимо двух вышеуказанных банков, также можно в учреждениях, подведомственных республиканскому Министерству труда, занятости и социальной защиты, а оператором проекта выступает Центр информационных технологий Республики Татарстан.

Продукт, предлагаемый «Ак Барсом», представляет собой универсальную пластиковую карту с чипом и базовым функционалом мультисервисных карт этого банка, в том числе с возможностью мгновенной оплаты покупок при помощи технологии бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Карта содержит платежное, социальное (для идентификации держателя карты и оказания в электронном виде государственных услуг), транспортное (для оплаты проезда в городском муниципальном транспорте) приложения и персональную информацию о владельце (фотографию и Ф. И. О., номер транспортного приложения, номер СНИЛС, а также квалифицированную электронную подпись). Карта выдается (см. адреса в релизе «Ак Барса») за одно посещение в присутствии держателя (время выдачи — до десяти минут). Плата за выпуск, годовое обслуживание, перевыпуск дополнительной карты, а также при утрате или смене Ф. И. О. клиента не взимается.

Отдельно в банке отмечают отсутствие комиссии при снятии наличных денежных средств в банкоматах «Ак Барса» и любых других банков на территории России.

В «Ак Барсе» уточняют, что с использованием карты будут предлагаться 16 электронных сервисов (подробно перечислены в релизе).

И так - ББ все ближе и ближе  :giggly:  :giggly:  :giggly: 

Немного страшилок на ночь - Путил жил, Путин жив, Путин будет жить!  :yes:

Глава Крыма Сергей Аксенов пояснил, что, выступая за монархию в России, он на самом деле говорил о наделении президента Владимира Путина пожизненными полномочиями. Ранее в Кремле заявили о «прохладном» отношении президента к идее монархии.
    http://www.rbc.ru/rb...utm_source=main

#12957 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 марта 2017 - 20:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

А ты однако реалист..... Бьет значит любит......

Слушь а может тебе тада ну его нафиг эту Белоруссию, ведь смотри получается хохлы кормят вас..... и живут там кошерно, а ты так вообще бушь патриотом со своими взглядами, а ценник на жисть у них меньше........
    Ты сразу туда едь..... вишь у них даже кофе с телефонами дешевле.....

Ну, что тебе можно сказать? :dntknw: То, что считаю нужным - запрещено правилами форума.  :yes:  

Наша палата - планета Земля.  :yes:

#12958 Антон Т.

Отправлено 22 марта 2017 - 20:09

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ну, что тебе можно сказать? :dntknw: То, что считаю нужным - запрещено правилами форума.  :yes:  

О как.... тоесть када кое кто хохлов хвалит это номано, а как езжай к ним то сразу форумом запрещенно..... :lol2:

#12959 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 марта 2017 - 20:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вообще мы живем в Государсьае со свлими законами и устройством Государственного права. Как живете вы, мне не ясно. Лукас у вас бог. Что хочет то и тварит. Один.

Ты как представляешь работу Государственной машины?
    У нас предмет ОГП идет как один из основных. Тролить меня по этому вопросу, это как ссать против ветра.

Предмет ОГП для меня неизвестен, поэтому и троллить не смогу по нему. :yes:

Ваша гос.машина  - лебедь, рак и щука. Больше я о ней ничего не знаю. :dntknw:

О как.... тоесть када кое кто хохлов хвалит это номано, а как езжай к ним то сразу форумом запрещенно..... :lol2:

... :Cherna-facepalm:

#12960 Genetik

Отправлено 22 марта 2017 - 20:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ваша гос.машина  - лебедь, рак и щука. Больше я о ней ничего не знаю. :dntknw:

Ну в каком то смысле так и есть.
    Кстати в США тоже самое, толтко там конгресом называется.
    Каждый блюдит и тащит свои интерессы.

У каждого напровления свои конгресмены, которые выбивают для своего лобби госзаказы(конечно не за бесплатно).
    Мир ни чего нового не придумал. :)