Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12961 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 марта 2017 - 20:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну в каком то смысле так и есть.
    Кстати в США тоже самое, толтко там конгресом называется.
    Каждый блюдит и тащит свои интерессы.

У каждого напровления свои конгресмены, которые выбивают для своего лобби госзаказы(конечно не за бесплатно).
    Мир ни чего нового не придумал. :)

Ну, да - каждый "блюдит" свои интересы. При этом интересы "народца" блюсти некогда в некоторых странах. :dntknw:

Хохлов хвалю за дело! :P Вот они, братья - поддержали, когда другие братья недодали... :Cherna-facepalm:

"Танкер из Ирана уже в Одессе. Украина подставит плечо Беларуси в поставках альтернативной нефти"

https://news.tut.by/...ics/536360.html

#12962 Genetik

Отправлено 22 марта 2017 - 20:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, да - каждый "блюдит" свои интересы. При этом интересы "народца" блюсти некогда в некоторых странах. :dntknw:Хохлов хвалю за дело! :P Вот они, братья - поддержали, когда другие братья недодали... :Cherna-facepalm:
    "Танкер из Ирана уже в Одессе. Украина подставит плечо Беларуси в поставках альтернативной нефти"

Эти братья вам еще и майдан помогут организовать. :)

#12963 Alex_Kovy

Отправлено 22 марта 2017 - 21:01

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Белоруссия: Тень Майдана

#12964 Антон Т.

Отправлено 22 марта 2017 - 21:46

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да да встретились два одиночества, ещеб прибалтов бы притянули с их спг терминалом бы :)

зы нет бы просто деньги отдать и забыть......

http://tvzvezda.ru/n...220759-60p1.htm

Кстати хохлов прям к дате хвалить начал .....

#12965 Genetik

Отправлено 23 марта 2017 - 06:10

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да да встретились два одиночества, ещеб прибалтов бы притянули с их спг терминалом бы :)
    зы нет бы просто деньги отдать и забыть......http://tvzvezda.ru/n...220759-60p1.htm

Рушится Белоруское чудо...

Это как в свое время Лужков про свою мадам сказал:-Она у меня талантлива, если бы не я, то она еще богаче была бы. :D

#12966 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 марта 2017 - 11:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

У нас это называется Плошча.  Учи белорусский! :P

http://tvzvezda.ru/n...220759-60p1.htm

Антон, история наших взаимоотношений с Украиной и Россией не ограничивается Хатынью. 10-20 полицаев украинского происхождения - это не народ. Сам статейку по своей ссылке читал? :rolleyes:  " ...следует отметить, что и в самой Беларуси не делают акцент на украинском следе в трагедии Хатыни."  Это из неё... :yes: Позволь уж нам, белорусам, решать, кто нам больше враг, ладно? А то как-то неприлично навязываешь нам своё мнение... Я могу надавать тебе ссылок про уничтожение белорусов русскими, про русификацию нашего населения и прочая... Но это будет никчемная очередная перепалка, которые мне изрядно поднадоели... :dntknw:  

Ссылку про нефть дал для интереса - любопытна ваша реакция. Мне откровенно смешно было читать про очередное "назло маме отморожу уши". :yes: 

#12967 Anatolich

Отправлено 23 марта 2017 - 12:51

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Антон, история наших взаимоотношений с Украиной и Россией не ограничивается Хатынью. 10-20 полицаев украинского происхождения - это не народ. Сам статейку по своей ссылке читал? :rolleyes:  " ...следует отметить, что и в самой Беларуси не делают акцент на украинском следе в трагедии Хатыни."  Это из неё... :yes: Позволь уж нам, белорусам, решать, кто нам больше враг, ладно? А то как-то неприлично навязываешь нам своё мнение... Я могу надавать тебе ссылок про уничтожение белорусов русскими, про русификацию нашего населения и прочая... Но это будет никчемная очередная перепалка, которые мне изрядно поднадоели... :dntknw:  

Ссылку про нефть дал для интереса - любопытна ваша реакция. Мне откровенно смешно было читать про очередное "назло маме отморожу уши". :yes: 

т.е. 10-20 человек не народ, а ты один (вроде как ещё даже не гражданин) - народ? :)

#12968 Антон Т.

Отправлено 23 марта 2017 - 13:12

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Позволь уж нам, белорусам, решать, кто нам больше враг, ладно? А то как-то неприлично навязываешь нам своё мнение... Я могу надавать тебе ссылок про уничтожение белорусов русскими, про русификацию нашего населения и прочая... Но это будет никчемная очередная перепалка, которые мне изрядно поднадоели... :dntknw:  

Ты определись тогда кто ты ладно.

Чет не понял у нас Грузер богом избранный свою точку зрения высказывает а тут прям рот затыкает другим, не понял.....

Ага ссылки еще у хохлов попроси ониж тоже в ответ на агрессию и Хатынь устраивали, и во Львове еврейский погром.

Слушай да про нефть ты можешь обписаться, но никогда нефть транспортируемая по трубе не станет дороже транспортируемого кораблем, а если еще труба + танкер..... то да верной дорогой идете .... хз кто там по национальности (пусть будет неопределившийся  :giggly:  ну или космополит) хохлы в прошлом году каких то 300 лямов переплатили за российский газ реверсовый, но как гриться чем бы дитя не тешилось..... лишь бы .... :)

#12969 Genetik

Отправлено 23 марта 2017 - 13:31

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Нафига он мне? Скоро весь мир будет изучать русский. :)
    Китайци уже начали, как основной язык.
    Кстати сегодня вроде как грохнули депутата нашего, который в куев удрал.

#12970 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 марта 2017 - 20:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

т.е. 10-20 человек не народ, а ты один (вроде как ещё даже не гражданин) - народ? :)

Странный вывод...  :dntknw:  Логика хромает, но потроллить хочется? :rolleyes: Ну, хорошо, отвечу.

1. в вашей российской статейке написано, еще раз повторю для не умеющих читать: " ...следует отметить, что и в самой Беларуси не делают акцент на украинском следе в трагедии Хатыни."  . 

Исходя из твоей логики, я могу спросить : "А чего это они за всю Беларусь решают"? :rolleyes:  

2.Да, я - народ! :yes: Нормальный, не ищущий врагов, представитель белорусского народа. И дело не в гражданстве ( которое скоро будет! :yes: ), а в самосознании. Вам, великим и ужасным россиянам, несущим миру добро и мир,  этого не понять. :P

Нафига он мне? Скоро весь мир будет изучать русский. :)
    Китайци уже начали, как основной язык.
    Кстати сегодня вроде как грохнули депутата нашего, который в куев удрал.

Как это нафига? :dntknw:  Чтоб со мной разговаривать, когда в Беларусь приедешь! :P   :D

В смысле - основной язык?  :huh:  Русский для них уже основной, а китайский будет как иностранный? :lol:

#12971 Genetik

Отправлено 23 марта 2017 - 20:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Странный вывод...  :dntknw:  Логика хромает, но потроллить хочется? :rolleyes: Ну, хорошо, отвечу.
    1. в вашей российской статейке написано, еще раз повторю для не умеющих читать: "[/size] ...следует отметить, что и в самой Беларуси не делают акцент на украинском следе в трагедии Хатыни."  . 
    Исходя из твоей логики, я могу спросить : "А чего это они за всю Беларусь решают"? :rolleyes:  
    2.Да, я - народ! :yes: Нормальный, не ищущий врагов, представитель белорусского народа. И дело не в гражданстве ( которое скоро будет! :yes: ), а в самосознании. Вам, великим и ужасным россиянам, несущим миру добро и мир,  этого не понять. :P
    Как это нафига? :dntknw:  Чтоб со мной разговаривать, когда в Беларусь приедешь! :P   :D
    В смысле - основной язык?  :huh:  Русский для них уже основной, а китайский будет как иностранный? :lol:

Думаю когда я к Вам приеду будете вы со мной разговаривать по русски. Хохлы поче му то не предлогают мне по мове говорить. :) Хотя один раз прокукарекали мне не хорошее, но мову то я понимаю. :) Одни больше не говорят, другим выезд закрыт на три года :)

#12972 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 марта 2017 - 20:17

Гость_Грузер_*
    • Guests

Думаю когда я к Вам приеду будете вы со мной разговаривать по русски. Хохлы поче му то не предлогают мне по мове говорить. :) Хотя один раз прокукарекали мне не хорошее, но мову то я понимаю. :) Одни больше не говорят, другим выезд закрыт на три года :)

Я ж не хохол - из вредности с тобой по-белорусски разговаривать буду! :P  Если тебя пустят, конечно. Ты уже наговорил на пару депортаций из РБ! :rolleyes:

Да шучу, дурака валяю... Не нервничай, если чО! :yes:

#12973 Anatolich

Отправлено 23 марта 2017 - 20:19

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Странный вывод... :dntknw: Логика хромает, но потроллить хочется? :rolleyes: Ну, хорошо, отвечу.
    1. в вашей российской статейке написано, еще раз повторю для не умеющих читать: " ...следует отметить, что и в самой Беларуси не делают акцент на украинском следе в трагедии Хатыни." .
    2.Да, я - народ! :yes: Нормальный, не ищущий врагов, представитель белорусского народа. И дело не в гражданстве ( которое скоро будет! :yes: ), а в самосознании. Вам, великим и ужасным россиянам, несущим миру добро и мир, этого не понять. :P

Троллить не имел даже в мыслях. Логика как раз хромает у тебя. К "статейке" я никаких заключений не подтягивал, а всего лишь выделил твои высказывания, противоречащие друг другу. :) Ну и чего нам понять, или не понять, ты тоже за нас не решай. :Р

#12974 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 марта 2017 - 20:30

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты определись тогда кто ты ладно.

Чет не понял у нас Грузер богом избранный свою точку зрения высказывает а тут прям рот затыкает другим, не понял.....

Ага ссылки еще у хохлов попроси ониж тоже в ответ на агрессию и Хатынь устраивали, и во Львове еврейский погром.

Слушай да про нефть ты можешь обписаться, но никогда нефть транспортируемая по трубе не станет дороже транспортируемого кораблем, а если еще труба + танкер..... то да верной дорогой идете .... хз кто там по национальности (пусть будет неопределившийся  :giggly:  ну или космополит) хохлы в прошлом году каких то 300 лямов переплатили за российский газ реверсовый, но как гриться чем бы дитя не тешилось..... лишь бы .... :)

Не, Антон, понимания у нас не будет... :dntknw:  Кому я рот заткнул и как? Или чем? Пожалуйста, процитируй меня, где я рот затыкаю. СлабО? :rolleyes:  :P  

Про нефть ты как-то невнимательно почитал - я ж смеюсь вместе с вами над нашим вождём... :yes:

Троллить не имел даже в мыслях. Логика как раз хромает у тебя. К "статейке" я никаких заключений не подтягивал, а всего лишь выделил твои высказывания, противоречащие друг другу. :) Ну и чего нам понять, или не понять, ты тоже за нас не решай. :Р

Ну, хорошо, не троллить, а сказать своё "фи!". :D  

Я за вас не решаю, я просто знаю - НЕ ПОЙМЁТЁ! :yes:   Как я не пойму любовь китайца к рису, или поклонение индийцев коровам. :yes:

Ну вот, не успеваю "разогреться", нужно бежать на работу... :dntknw:  Я не испугался, просто времени нет на "битвы разума"! :D  

Всем добра и спокойной ночи! :beer:

#12975 Антон Т.

Отправлено 23 марта 2017 - 21:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Не, Антон, понимания у нас не будет...

Есть такая старая поговорка, если вокруг одни дураки, то может есть смысл посмотреть на себя...... дело может быть не в окружающих  :giggly:  (с)

зы Оно заразно https://cont.ws/@ale...r-rogers/564059

#12976 Justice

Отправлено 24 марта 2017 - 02:50

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

#12977 BorBoss

Отправлено 24 марта 2017 - 06:27

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    "Это не беженцы, это они просто к родственникам в гости приехали" - или как там было у госдепа? :)

#12978 Антон Т.

Отправлено 24 марта 2017 - 07:29

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

"Это не беженцы, это они просто к родственникам в гости приехали" - или как там было у госдепа? :)

Не.... кондиционер взорвался....

https://cont.ws/@bmpd/564449 хороший у хохлов фейерверк был... 

https://cont.ws/@nyka/564414 не в бровь а в глаз картинки.....

#12979 Гость_Грузер_*

Отправлено 24 марта 2017 - 13:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

Есть такая старая поговорка, если вокруг одни дураки, то может есть смысл посмотреть на себя...... дело может быть не в окружающих  :giggly:  (с)

зы Оно заразно https://cont.ws/@ale...r-rogers/564059

А ты уже посмотрел на себя? :P   И как впечатление? 

Ты не уходи от конкретики! Где, кому и чем я рот затыкаю? :dntknw:   :rolleyes:  

#12980 Антон Т.

Отправлено 24 марта 2017 - 15:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А ты уже посмотрел на себя? :P   И как впечатление? 

Ты не уходи от конкретики! Где, кому и чем я рот затыкаю? :dntknw:   :rolleyes:  

Я так понимаю любая твоя реплика начинается со слов а вот ты все равно виноват.......

зы ты хотяб тобой написанное перечитывай.... я понимаю сложно вникать в такую муть но е мае.....

Позволь уж нам, белорусам, решать, кто нам больше враг, ладно? А то как-то неприлично навязываешь нам своё мнение... Я могу надавать тебе