Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1281 Дмитрий Дементьев

Отправлено 10 июля 2016 - 20:48

Дмитрий Дементьев
    • Members
    • 273 сообщений
    • Ногинск

• 10 лет был Опель Монтерей 1992г. 3.2 SOHC, МКПП
    Пишу из Пятигорска, а вчера был в Крыму. За неделю три тысячи км по югам. Инспекторы отворачиваются. Нет никакой порки.

#1282 divinus

Отправлено 11 июля 2016 - 09:46

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

видимо протокол и постановление у меня на столе - мираж

никуда я не пропал, ждем решения суда и на всякий случай готовим апелляцию сразу

#1283 OFA

Отправлено 11 июля 2016 - 10:08

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

никуда я не пропал, ждем решения суда и на всякий случай готовим апелляцию сразу

О, появился))

#1284 divinus

Отправлено 11 июля 2016 - 10:18

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

а чего это, ты переживаешь что-ли? или руки чешутся злорадствовать начать? :)

#1285 Peter Tiger

Отправлено 11 июля 2016 - 11:39

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 934 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Ждем....

#1286 OFA

Отправлено 11 июля 2016 - 12:20

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

а чего это, ты переживаешь что-ли? или руки чешутся злорадствовать начать? :)

Первое. Гад! :rolleyes:

#1287 morze

Отправлено 11 июля 2016 - 12:33

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Про протокол и постановление никто не спорит. Нарваться на правильного гайца можно было и год назад.
    Я сомневаюсь по поводу письма-циркуляра.
    Если указание сверху есть, то почему постовые вааааше не в курсе.

#1288 F_Predator

Отправлено 11 июля 2016 - 13:17

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

В эти выходные попил на природе "чаи" с одним крупным офицером ГАИ. Правда он сам ITшник, но джипер, так что интересуется и в курсе. Сказал что массовых "порок" в ближайшее время не планируется - ибо не могут пока разобраться с тем что уже "наработано" много жалоб и прокурорских проверок, нахватали впопыхах и заводских опций и вариантов стока. Но это не мешает исполнителю на дороге, если он полностью уверен, что видит переделку, выписать штраф. Но рядовые инспекторы не любят это делать, ибо жипер пошёл наглый - включает "дурака" и катает жалобы в прокуротуру и т.д. на неравомочные действия и пр. - а им потом отписыватся. Но сам он свой аваланчь ободрал почти до стока - не хочет лишний раз общаться с колегами.

#1289 Genetik

Отправлено 11 июля 2016 - 14:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Про протокол и постановление никто не спорит. Нарваться на правильного гайца можно было и год назад.

Серег, это скорей не правильный гаец )))) Правильный на эту херь не поведется. :rolleyes:

#1290 divinus

Отправлено 11 июля 2016 - 15:54

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

В эти выходные попил на природе "чаи" с одним крупным офицером ГАИ. Правда он сам ITшник, но джипер, так что интересуется и в курсе. Сказал что массовых "порок" в ближайшее время не планируется - ибо не могут пока разобраться с тем что уже "наработано" много жалоб и прокурорских проверок, нахватали впопыхах и заводских опций и вариантов стока. Но это не мешает исполнителю на дороге, если он полностью уверен, что видит переделку, выписать штраф. Но рядовые инспекторы не любят это делать, ибо жипер пошёл наглый - включает "дурака" и катает жалобы в прокуротуру и т.д. на неравомочные действия и пр. - а им потом отписыватся. Но сам он свой аваланчь ободрал почти до стока - не хочет лишний раз общаться с колегами.

вот это полезная информация, спасибо!

#1291 флинт

Отправлено 11 июля 2016 - 16:44

флинт
    • Members
    • 737 сообщений
    • г.Березники

• опель монтерей
    У нас вчера ГАЙЦЫ, ,Бухлобус, , остановили, но там действительно, вместо бамперов какие то обрезки швелеров и лебёдка,багажник,кенгурятник и т.д.Выкрашено в ярко жёлтый цвет.Даже смотреть неприятно. Я думаю,что водиле всё же предъявили,гаишник по телефону звонил куда-то. А так всё спокойно. ))))

#1292 divinus

Отправлено 11 июля 2016 - 16:56

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

проблема в том что разделение на тех кого трогать и на тех кого не нужно должно быть зафиксировано в законе, а не исходить от субъективной оценки сотрудника полиции.

#1293 Peter Tiger

Отправлено 11 июля 2016 - 17:15

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 934 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

проблема в том что разделение на тех кого трогать и на тех кого не нужно должно быть зафиксировано в законе, а не исходить от субъективной оценки сотрудника полиции.

+много.

#1294 АндрюхаизМосквы

Отправлено 11 июля 2016 - 19:32

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

массовых "порок" в ближайшее время не планируется - ибо не могут пока разобраться с тем что уже "наработано" много жалоб и прокурорских проверок, нахватали впопыхах и заводских опций и вариантов стока.

http://www.mskagency...terials/2567542

#1295 andira2002

Отправлено 11 июля 2016 - 19:58

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    Остановили сегодня гаишники
    И спросили у меня,
    что слышно про порки за переделки??????

#1296 F_Predator

Отправлено 11 июля 2016 - 20:00

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

Кстатииии прикол, некоторые нечистые на руку граждане в сговоре  с нечистыми на руку полицейскими пытаются получить дивиденды с ситуации. Так один владелец автосалона имея в собственности суперкар (вроде ламборджини но могу ошибаться...) желая снять его с учёта но не утилизировать - после кризиса можно и продать а пока постоит, подговорил знакомого лейтенанта ДПС, и с помощью бутафорского кенгурятника и световой балки сделали "перделки", далее отмена регистрации...

В общем случился облом. Кто то заинтересовался хреновой кучей транспортного налога, которую недополучит отнюдь не процветающий регион - лейтенанту после проверки неполное служебное, суперкар стоит как реклама автосалона на номерах.  ...финита как говорится :)

Может конечно и байка, указанный в предыдущем моём посте товарищ не ручался за полную достоверность ... Но популярная среди инспекторов.

#1297 morze

Отправлено 11 июля 2016 - 21:40

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    В общем все может зависнуть как и раньше на многие годы....вздрючили десяток попавшихся под скорую руку...и ну его дальше связываться..

Так что катаемся дальше господа.

#1298 sokol1

Отправлено 11 июля 2016 - 22:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Остановили сегодня гаишники
    И спросили у меня,
    что слышно про порки за переделки??????

Убилнафик! И что слышно?

#1299 andira2002

Отправлено 11 июля 2016 - 23:01

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Убилнафик! И что слышно?

Так и сказал,что кроме шума в интернете,ничего..
    Посмеялись и всё

#1300 OFA

Отправлено 12 июля 2016 - 05:08

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Кстатииии прикол, некоторые нечистые на руку граждане в сговоре  с нечистыми на руку полицейскими пытаются получить дивиденды с ситуации. Так один владелец автосалона имея в собственности суперкар (вроде ламборджини но могу ошибаться...) желая снять его с учёта но не утилизировать - после кризиса можно и продать а пока постоит, подговорил знакомого лейтенанта ДПС, и с помощью бутафорского кенгурятника и световой балки сделали "перделки", далее отмена регистрации...

В общем случился облом. Кто то заинтересовался хреновой кучей транспортного налога, которую недополучит отнюдь не процветающий регион - лейтенанту после проверки неполное служебное, суперкар стоит как реклама автосалона на номерах.  ...финита как говорится :)

Может конечно и байка, указанный в предыдущем моём посте товарищ не ручался за полную достоверность ... Но популярная среди инспекторов.

Байки байками, но у нас с прошлого года взялись за владельцев крузаков, рэйнжей и иже с ними с указанным в техпаспорте объёмом двига от 2.0 до 4.0. Ну а поскольку у нас налог при объёме свыше 4.0 просто конский, то и причина искажения очевидно. Результаты кампании так и не огласили. По крайней мере я не видел.