нива жрет!
Да! Ерлан тоже много ест, но это не значит, что он плохой!
Отправлено 28 апреля 2019 - 15:16
нива жрет!
Отправлено 28 апреля 2019 - 15:26
яж не говорю,что плохо. просто речь шла о том что едет и дешевая.Да! Ерлан тоже много ест, но это не значит, что он плохой!
Отправлено 28 апреля 2019 - 16:01
Cтрашней и неказистей чем этот Датсун, наверное машин и нет...
Даже старый "Лохан" приличней выглядит
Поэтому все ее ходовые и эксплуатационные свойства и обсуждать бессмысленно
Твое мнение очень не верно!
Обсудить есть чего,но ты о машине ни чего не знаешь. Какой смысл что либо по ней с тобой обсуждать.
Зато судить и ставить оценки у тебя очень ловко получается.
Отправлено 28 апреля 2019 - 16:08
Нива не всем нужна, т.к. инструмент слишком узкого назначения и спецификой эксплуатации. Я имею ввиду обычные провинциальные дороги: убитый асфальт, разбитый грейдер, грунтовки, засыпанные снегом проулки. И так каждый день. Иномарка здесь может и выживет, но содержание влетит в копеечку! Кто-то на межгород много мотается.Под такое описание больше подходит слово Нива)
Дизайн Датсуна это что-то. Кто бы и что ни говорил.Твое мнение очень не верно!
Обсудить есть чего,но ты о машине ни чего не знаешь. Какой смысл что либо по ней с тобой обсуждать.
Зато судить и ставить оценки у тебя очень ловко получается.
Сообщение отредактировал OFA: 28 апреля 2019 - 16:09
Отправлено 28 апреля 2019 - 16:12
Нива не всем нужна, т.к. инструмент слишком узкого назначения и спецификой эксплуатации. Я имею ввиду обычные провинциальные дороги: убитый асфальт, разбитый грейдер, грунтовки, засыпанные снегом проулки. И так каждый день. Иномарка здесь может и выживет, но содержание влетит в копеечку! Кто-то на межгород много мотается.
Все окромя межгорода отлично отрабатывает, у меня была, помню.
Дизайн Датсуна это что-то. Кто бы и что ни говорил.
Это который от Гранты не отличить?)
Отправлено 28 апреля 2019 - 16:13
Дизайн Датсуна это что-то. Кто бы и что ни говорил.
Мне нравится.
В сравнении с Грантой1 и Калиной1 ,очень даже прилично.
Фары на него только очень дорогие,по сравнению с братьями.
Да и к слову о межгороде. Только что проехал на Датсуне 1500км за 16ч50 минут. Жив здоров,спина не болит.
Сообщение отредактировал nexst: 28 апреля 2019 - 16:15
Отправлено 28 апреля 2019 - 16:43
А ежли бы я на своей копейке не застревал в деревне, то я бы и не писал такое.
Я застревал даже на снегоходе !
Просто надо понимать - где пройдет колесная техника с задним приводом, а где нет...
Нужна проходимость?
"Запорожец" !
Или "шишига" Проедут там, где стоят все
нива жрет!
Не жрёт только велосипед ! И проедет везде
Отправлено 28 апреля 2019 - 17:11
Отправлено 28 апреля 2019 - 17:21
На вкус и цвет... Какой-то облик несбалансированный у него. Середина угловатая, а фасад с тылом подзамылили. Получилась безвкусица вроде 2115.Мне нравится.
В сравнении с Грантой1 и Калиной1 ,очень даже прилично.
Фары на него только очень дорогие,по сравнению с братьями.
Да и к слову о межгороде. Только что проехал на Датсуне 1500км за 16ч50 минут. Жив здоров,спина не болит.
Отправлено 28 апреля 2019 - 17:52
Для повседневки куда удобней и комфортней Нивы.Ну, Шнива-то ничё вроде.
Отправлено 28 апреля 2019 - 19:42
Отправлено 28 апреля 2019 - 19:51
Вот шнива внешне очень нравится как и Дастер, но внутри просто писец.... Патр, особенно новый просто Бентли. По дизайну и отделке.
Отправлено 28 апреля 2019 - 20:05
Вот шнива внешне очень нравится но внутри просто писец....
А как с таким тюнингом ? )))
И с такой экономией ? )))
Отправлено 28 апреля 2019 - 21:10
Для повседневки куда удобней и комфортней Нивы.
После прошедшей Питерской супер зимы всерьез задумался о возврате к Ниве, причем в самом её стандартном двухдверном классическом виде, и преимущественно для городской зимней эксплуатации.
Что прельщает:
- Дешево, сердито. По з/ч, налогам и прочее.
- Можно парковаться гораздо комфорнтее. Короткая, проходимая, дешевая.
- Нет проблем по диагностике и ремонту.
В общем что то типа зимнего Питерского универсального челнока дом - работа)
Минусы:
- Автопарк задолбал, Придется от чего то избавляться.
- Некомфортно, непристижно. Наплевать, наши старички тоже не верх успеха))
Сообщение отредактировал Tetrarex: 28 апреля 2019 - 21:20
Отправлено 28 апреля 2019 - 21:55
Посмотрел фильм "Балканский рубеж"...
Сказать могу только одно: "Суки..."
Отправлено 28 апреля 2019 - 23:11
Режисеры?Посмотрел фильм "Балканский рубеж"...
Отправлено 29 апреля 2019 - 03:16
Тоже вчера посмотрел. НеплохоПосмотрел фильм "Балканский рубеж"...
Отправлено 29 апреля 2019 - 05:39
Несмотря на то, что актёрской работы там в общем-то нет, фильм получился довольно интересный. В меру динамичный и без резких всплесков сюжета и последующих ремиссий. Считаю неплохой попыткой довести до зрителя сложившуюся тогда гуманитарную катастрофу, хотя и есть над чем ещё поработать. Поэтому фильм скорее можно расценивать как анимационную историческую книгу. Сразу скажу, что это художественная, а не документальная картина, поэтому перфекционистам здесь делать нечего. Концептуально он чем-то напоминает известную картину 28 Панфиловцев: из контекста важных исторических событий взят отдельный эпизод, чтобы на его примере зритель мог понять сложившуюся тогда обстановку. Какие это повлекло последствия и почему они имели место.
Актёрской работы там в общем-то нет. Нужна ли она там или нет, вопрос неоднозначный, но я всё таки считаю, что её присутствие подняло бы картину на другой качественный уровень. Что мы имеем здесь? Несложные и недолгие диалоги, главный актёрский состав именитый, но работают в так называемом "режиме второсортного боевика" - никаких эмоций! Всё таки я склонен считать, что так и было задумано, потому как народ всё таки довольно опытный, что Куценко, что Полухин... Они бы со сложными работами справились. При её наличии. Может я и ошибаюсь, но фильм как будто сделан с оглядкой на Панфиловцев. Даже финал.
Отдельное спасибо авторам фильма за возможность ещё раз взглянуть на старого доброго индейца, было очень приятно.
Отправлено 29 апреля 2019 - 07:23
Вот, пожалуй, наглядный пример. Вся система в целом. Ее фрагмент. Все видно даже сквозь розовые очки. Или опять это провокация и наглая ложь? Что скажешь, Александр? Красиво уйдешь от ответа или все же признаешь?
https://www.kp.ru/da...6972.7/4028210/
https://altapress.ru...eri-alsu-241373
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 29 апреля 2019 - 07:26