25-го у Яна опять 25, соревнования короче. Собираюсь подъехать поболеть за наших. Группу поддержки собирать будем?
А 26-го можно и пиф-паф.
Отправлено 14 октября 2014 - 22:24
25-го у Яна опять 25, соревнования короче. Собираюсь подъехать поболеть за наших. Группу поддержки собирать будем?
А 26-го можно и пиф-паф.
Отправлено 19 октября 2014 - 12:53
Эй ,ну так,что собираемся?
обязательно, только что то все подозрительно притихли
Отправлено 21 октября 2014 - 10:15
Вот и сново зима, в переди ждут заснеженные дороги и гололед...Помогите !!!! Из за не опытности мозг разрывается не могу выбрать зимнюю резину,,, хочется и хорошую как Хакку и шиповку как Хэнкук и с боку говорят не гони бери липучку, а тут в мысли закрался размер 235/85/16 и тут же АйсКруиз7000 и Goodyear Wrangler IP/N
Что взять то?
245/70/16
Nokian Hakkapeliitta 7 SUV - 10 990 руб Ш
Nexen Winguard WinSpike SUV Корея - 4700
Goodyear Wrangler IP/N - 5555
Hankook Winter i*Pike RW11 - 7409 Ш
Bridgestone Blizzak DM-V1 - 7000
Bridgestone Ice Cruiser 7000 - 8179 Ш
Dunlop SP Winter ICE 01 - 8890 Ш
235/85/R16
Firestone Winterforce LT - 8450
Maxtrek Trek M7 - 4700
Continental ContiCrossContact Winter - 6120
Как видите ценовой диапазон не важен, ВАЖНО без фанатизма скакат по наши Владивостокским сопкам, ну и влес по шашлычки, да и кататься уверенно... И как вообще задумка с 235 размерчиком? Стоит ли того? Вообщем был бы мильонером не сцал бы, а так опыта нет таньга лимит и брать новую не на один же год..,
Кому лень тем самый простой от Вас вариант ответа прото кто на каких тапках зимой передвигается?
А вообще ООООЧЕНЬ приглянулися Goodyear UltraGrip Ice Arctic вот тут http://www.drive2.ru/l/2065601/
Отправлено 21 октября 2014 - 10:43
Заужение штатного размера под постоянную эксплуатацию я считаю ошибочным.
Пока был на стандартном размере ездил на UltraGrip 500 Ш, мне очень нравилось как она держит дорогу и как она копается в снегу.
Сейчас на моноприводном Степвее Goodyear UltraGrip Ice Arctic - вполне себе достойный вариант.
На Вехе сейчас cooper discoverer m+s (265/75/16) - резина бралась из-за глубины протектора и именно шипованная. Не очень доволен: быстро в снегу выкатывает себе лунку из которой потом не может тронуться
Отправлено 21 октября 2014 - 10:58
Заужение штатного размера под постоянную эксплуатацию я считаю ошибочным.
Пока был на стандартном размере ездил на UltraGrip 500 Ш, мне очень нравилось как она держит дорогу и как она копается в снегу.
Сейчас на моноприводном Степвее Goodyear UltraGrip Ice Arctic - вполне себе достойный вариант.
На Вехе сейчас cooper discoverer m+s (265/75/16) - резина бралась из-за глубины протектора и именно шипованная. Не очень доволен: быстро в снегу выкатывает себе лунку из которой потом не может тронуться
Нет нет 235/85/R16 я думал только на зиму, по уже и по выше вот если бы такая была бы еще и шипованная мне кажется цены бы ей не было? или я ошибаюсь?
А так взял бы Goodyear UltraGrip Ice Arctic но что то их у нас не видно.... с удовольствием бы...
Спасибо ща гляну еще и cooper discoverer m+s ))))
Отправлено 21 октября 2014 - 11:23
под постоянную эксплуатацию = поставил осенью и снял весной.
Отправлено 21 октября 2014 - 11:27
Взял сегодня только пару часов назад вот эту модельку http://auto.citysakh.ru/item/6684 Bridgestone Blizzak DM-V1 как раз из твоего списка. Доволен, добрые такие колёсики, завтра переобуюсь выложу фото. Сейчас тожж на бриджах дуллер размер тот же, 275/70/16 (лето)
Отправлено 21 октября 2014 - 11:37
Взял сегодня только пару часов назад вот эту модельку http://auto.citysakh.ru/item/6684 Bridgestone Blizzak DM-V1 как раз из твоего списка. Доволен, добрые такие колёсики, завтра переобуюсь выложу фото. Сейчас тожж на бриджах дуллер размер тот же, 275/70/16 (лето)
))))Мой коник здохнет от таких размеров ))) Слышал Bridgestone Blizzak DM-V1 хорошая резина но чисто по городу, а вот на преродку вроде как по глубокому снегу немного пасует...да и город у нас на сопках...И на этом спасибо, чесно презнаюсь думал о ей думал...
Отправлено 21 октября 2014 - 11:47
))))Мой коник здохнет от таких размеров ))) Слышал Bridgestone Blizzak DM-V1 хорошая резина но чисто по городу, а вот на преродку вроде как по глубокому снегу немного пасует...да и город у нас на сопках...И на этом спасибо, чесно презнаюсь думал о ей думал...
поверь не здохнет, механика всех спасет, даже без ротрекса. Нас два в городе на таких ботинках, и мы оба на коробе, и зимой с лебедками и блокировками по сопкам отжигаем.
У меня жена отжигает на коробке еще как, вы не представляете, какой потенциал раскрывается в вехе после установки коробки вместо автомата, машина с учетом ее короткой базы становиться полноценным ЖЖЖиииипом. а не полуавтоматом с тодом
Отправлено 21 октября 2014 - 12:47
Отправлено 22 октября 2014 - 08:45
Ну ,у кого какие мысли и предложения? Покатушки ,войнушка
или просто лалей лала
Отправлено 22 октября 2014 - 10:36
думаю лай лай и шашлыками можно заморочиться
24-го можно торжественно встретить, заселить, а там уже по программе....
Отправлено 22 октября 2014 - 13:15
думаю лай лай и шашлыками можно заморочиться
24-го можно торжественно встретить, заселить, а там уже по программе....
лай лай, друзья да мы с супругой только за... обеими руками и ногами, с нами еще маленький веховод едет - сына
Отправлено 22 октября 2014 - 13:57
Я еду, все без изменений))) ждите в гости
Ждем!!!
24-го во сколько?
Ну ,у кого какие мысли и предложения? Покатушки
,войнушка
или просто лалей лала
![]()
![]()
Пока все видется как то так:
24 - встреча Timmon'a (буду по возможности)
Бля а было-бы прикольно Вехо толпой в аэропорт завалить
25 - Соревнование у ЯХА 25, (подъеду в обед с 12-13). Присутствие веховодов приветствуется.
25 - вечер, лалей лала
26 - шашлыкинг, лалей, лала.
ЗЫ: я на связи и за любой кипишь!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 октября 2014 - 06:48
А где соревнования то?)Ждем!!!
24-го во сколько?
25 - Соревнование у ЯХА 25, (подъеду в обед с 12-13). Присутствие веховодов приветствуется.
25 - вечер, лалей лала
Отправлено 23 октября 2014 - 11:57
Ла ла лай- к хеггам ггаботу!!!! Я в Приморье!!!! Встретить на вехе в аэропорту не обещаю- щас без нее- а вот за остальное только ЗА!!!!!Ждем!!!
24-го во сколько?
25 - вечер, лалей лала
Отправлено 23 октября 2014 - 12:57