:-) Да я обычно туда не катаюсь, так случайно и удачно.Я тебе сразу написала, где машину ставим)))) твою смотрим, но не видели ни разу. По времени расходимся
А так-то да, по времени расходимся.
Из какого городка ездишь?
Отправлено 28 февраля 2018 - 11:05
:-) Да я обычно туда не катаюсь, так случайно и удачно.Я тебе сразу написала, где машину ставим)))) твою смотрим, но не видели ни разу. По времени расходимся
Отправлено 28 февраля 2018 - 14:04
:-) Да я обычно туда не катаюсь, так случайно и удачно.
из Асаково
Отправлено 04 марта 2018 - 18:03
2 февраля на Силикатной,ул.Профсоюзная.Серая ФросяБ трёх дверка,№608,дизель,за рулём вроде девушка была,выпускала меня(ехал на серой Ауди 100/45) со второстепенной дороги!!!
Отправлено 06 марта 2018 - 07:02
А вот только что не ты ли поехал у заправки газпром?:-) Да я обычно туда не катаюсь, так случайно и удачно.
Отправлено 07 марта 2018 - 23:53
по пути к другу встретил)до этого не один раз видел на дороге по району,красавица ОФБ Спорт,кажись дризельная,теперь узнал где стоит)Москва,Шебашевский проезд почти соседи
Отправлено 08 марта 2018 - 13:13
А вот только что не ты ли поехал у заправки газпром?
Отправлено 08 марта 2018 - 14:04
по пути к другу встретил)до этого не один раз видел на дороге по району,красавица ОФБ Спорт,кажись дризельная,теперь узнал где стоит)Москва,Шебашевский проезд
почти соседи
Редкий цвет (если не самокрас), да еще Спорт и рестайл с накладками! Уверен, что дизель?
Отправлено 08 марта 2018 - 22:49
Редкий цвет (если не самокрас), да еще Спорт и рестайл с накладками! Уверен, что дизель?
Шильды не бегал разглядывать,но по работе мотора мне показалось что дизель)Похожу по утрам оленьими тропами,вдруг застану машинку на том месте,а если повезет то и владельца)
upd:прошелся по двору-нашел машинку,глянул сзади-написано v6 а по автокоду бьется 2.2 дизель
Сообщение отредактировал SergLR: 13 марта 2018 - 13:04
Отправлено 27 марта 2018 - 09:06
Нет, в 6 утра это был ещё не я.
Я ехал на дежурство там позже, около 8 утра.
Значит, ты )) Я же писала как раз в 8 утра! Мы ехали на электричку
Отправлено 28 марта 2018 - 09:28
Значит, ты )) Я же писала как раз в 8 утра! Мы ехали на электричку
Если писала в 8 утра, - то, значит, я.
У меня время сообщения почему-то указано: "Отправлено 06 Март 2018 - 06:02"
UPD. Разобрался. В настройках профиля почему-то какой-то левый часовой пояс установился...
Сообщение отредактировал Thomas: 28 марта 2018 - 09:28
Отправлено 09 апреля 2018 - 13:19
Сёдня по Варшавке в сторону области в 8-10 вишнёвая ФросяБ пропылила мне на встречу!!!
Отправлено 11 апреля 2018 - 11:44
В воскресенье 8-ого, катавшись по дворам на Семеновской, в р-не Щербаковки, увидел оч крутой с виду фиолетовый ВехиКросс. Наши?)
Отправлено 12 апреля 2018 - 21:05
Сегодня ярко сине-голубой ОФАС на нероссийских номерах, стоял припаркованный на Золоторожском Валу)
Отправлено 12 апреля 2018 - 21:26
В воскресенье 8-ого, катавшись по дворам на Семеновской, в р-не Щербаковки, увидел оч крутой с виду фиолетовый ВехиКросс. Наши?)
Он малиновый)))
Отправлено 12 апреля 2018 - 22:44
Он малиновый)))
Ну хотя да, что-то между сиреневым и малиновым)
Отправлено 13 апреля 2018 - 13:25
Блин, кажется я не знаю чего-то, о чем знают все старожилы?
![]()
нормально ты всё знаешь.
просто некоторым мужчинам сложно различать цвета. и малиновый у них - фиолетовый, и алый - красный, и мятный - зеленый и т.п. ))
ну да. в тех краях кто-то живет и даже ездит на такой машине )))
подойди, познакомься, мы все тут дружелюбные и радуемся любой машине "с такой же наклейкой, как у меня" )))