А твоя жена знает, где ты молоком таришься?
А зачем явки выдавать???
Отправлено 24 марта 2017 - 20:24
А твоя жена знает, где ты молоком таришься?
А зачем явки выдавать???
Отправлено 24 марта 2017 - 20:45
А зачем явки выдавать???
Их батько приучил
на генном уровне
Отправлено 24 марта 2017 - 20:48
Их батько приучил
![]()
![]()
на генном уровне
Ага , это только мы как их партизаны в ВОВ...
Отправлено 24 марта 2017 - 21:10
Антон! Подумай, вот сейчас на каком-нибудь украинском сайте какой-нибудь ихний "патриот" так же как ты радуется фейерверку...только уже казанскому. Логично? Логично! Только правильно ли это радоваться таким событиям?...
Отправлено 24 марта 2017 - 21:23
Антон! Подумай, вот сейчас на каком-нибудь украинском сайте какой-нибудь ихний "патриот" так же как ты радуется фейерверку...только уже казанскому. Логично? Логично! Только правильно ли это радоваться таким событиям?...
Паш вот подумай, в какой раз у тебя, не читал но осуждаю, ты банален!
Отправлено 24 марта 2017 - 21:31
Паш вот подумай, в какой раз у тебя, не читал но осуждаю, ты банален!
Расшифруй. Что конкретно я "не читал" и какую часть моего поста ты воспринял как осуждение?
Отправлено 24 марта 2017 - 21:39
Расшифруй. Что конкретно я "не читал" и какую часть моего поста ты воспринял как осуждение?
Расшифровываю
Крупнейший склад боеприпасов охраняют 90 человек, склад под открытым небом.
Где в статье радость то? Про тот как ведут себя хохлы, вообще нет смысла говорить, это как обсуждать как себя ведет наполеон в 6 палате.......
зы Но домыслы в интересном направлении.
Отправлено 24 марта 2017 - 23:02
На украинских сайтах сейчас многие ГРУСТЯТ, что зря пропали многие тысячи тонн боеприпасов: "это ж сколько можно было сепаров и русни утилизировать..."(почти цитата). Скрины или ссылки нужны? Моралисты блин...
Отправлено 24 марта 2017 - 23:27
Извините, что влез, но что за фейерверк в Казани? Я не в курсе, хотя в город нынче выезжал.
Отправлено 25 марта 2017 - 06:17
Отправлено 25 марта 2017 - 06:20
Пороховой завод горел.Извините, что влез, но что за фейерверк в Казани? Я не в курсе, хотя в город нынче выезжал.
Отправлено 25 марта 2017 - 10:34
Отправлено 25 марта 2017 - 10:40
Расшифровываю
Крупнейший склад боеприпасов охраняют 90 человек, склад под открытым небом.
Где в статье радость то? Про тот как ведут себя хохлы, вообще нет смысла говорить, это как обсуждать как себя ведет наполеон в 6 палате.......
зы Но домыслы в интересном направлении.
Антон, не надо уходить в сторону от ответа. Конкретизирую те же вопросы:
1. Из твоего поста следует, что я что-то "не читал". Что именно? Если статью по твоей ссылке, то я ее прочел внимательно.
2. Что в моём высказывании ты воспринял как осуждение? Там всего-то два предложения. Одно побудительное (призывающее подумать), второе вопросительное. Где осуждение?
Если же ты выкладывая новость про взрыв пишешь "хороший фейерверк", то какое отношение у тебя к этому событию?
Что пишут хохлы нам действительно нечего обсуждать. Тут я с тобой согласен полностью. Мы с тобой на их писанину влиять не можем. А безумных голов там наверняка своих тоже хватает.Но стоит ли им уподобляться? Нам бы за свои действия научиться отвечать. Именно по этому лично я на хохлятские сайты и не хожу и что там пишут не знаю (в отличии от некоторых). Что мне до их печалей и радостей?
Отправлено 25 марта 2017 - 10:44
Отправлено 25 марта 2017 - 11:15
Лучше пусть снаряды взрываются на складах, чем в жилых домах Донбасса - мне так кажется...
Отправлено 25 марта 2017 - 11:37
Пороховой завод горел.
Один пожарный погиб.
Этому заводу больше 100 лет и на протяжении всех этих лет он регулярно горит и взрывается. За последний год там уже несколько пожаров было, и с жертвами тоже. Так что, это у нас не новость. Такой вот звериный оскал капитализма в мире наживы и чистогана...
Отправлено 25 марта 2017 - 12:01
Лучше пусть снаряды взрываются на складах, чем в жилых домах Донбасса - мне так кажется...
А порох? Где ему лучше взрываться? На заводе или в Донбасе? По-моему, так лучше чтоб ничего и ни где не взрывалось, кроме фейерверков в новый год....
Отправлено 25 марта 2017 - 12:31
А порох? Где ему лучше взрываться? На заводе или в Донбасе? По-моему, так лучше чтоб ничего и ни где не взрывалось, кроме фейерверков в новый год....
Да как сказать,Паша,учитывая нынешние фейверки....пусть они тоже сразу на заводе взрываются
Отправлено 25 марта 2017 - 12:34
Да как сказать,Паша,учитывая нынешние фейверки....пусть они тоже сразу на заводе взрываются
А как они взрываются? Давно вроде не было ЧП с салютами и фейерверками.... мы ж не Китай какой-нибудь отсталый))).
Отправлено 25 марта 2017 - 12:50
Хмм....даже в Петергофе с населением не очень большим,ежегодно(1 по 7 января)обращается очень большое количество граждан с травмами разной степени тяжести(вплоть до травматической ампутации конечностей) от пиротехники.