Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13001 rockfrog

Отправлено 24 марта 2017 - 20:24

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А твоя жена знает, где ты молоком таришься? :rolleyes:

А зачем явки выдавать??? :Cherna-facepalm:

#13002 Гость_Asturn_*

Отправлено 24 марта 2017 - 20:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

А зачем явки выдавать??? :Cherna-facepalm:

Их батько приучил  :yes:  :yes:  :yes: на генном уровне :giggly:

#13003 rockfrog

Отправлено 24 марта 2017 - 20:48

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Их батько приучил  :yes:  :yes:  :yes: на генном уровне :giggly:

Ага , это только мы как их партизаны в ВОВ... :Cherna-facepalm:

#13004 Pawel1

Отправлено 24 марта 2017 - 21:10

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

https://cont.ws/@bmpd/564449 хороший у хохлов фейерверк был... 

Антон! Подумай, вот сейчас на каком-нибудь украинском сайте какой-нибудь ихний "патриот" так же как ты радуется фейерверку...только уже казанскому. Логично? Логично! Только правильно ли это радоваться таким событиям?...   

#13005 Антон Т.

Отправлено 24 марта 2017 - 21:23

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Антон! Подумай, вот сейчас на каком-нибудь украинском сайте какой-нибудь ихний "патриот" так же как ты радуется фейерверку...только уже казанскому. Логично? Логично! Только правильно ли это радоваться таким событиям?...   

Паш вот подумай, в какой раз у тебя, не читал но осуждаю, ты банален!

#13006 Pawel1

Отправлено 24 марта 2017 - 21:31

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Паш вот подумай, в какой раз у тебя, не читал но осуждаю, ты банален!

Расшифруй. Что конкретно я "не читал" и какую часть моего поста ты воспринял как осуждение?

#13007 Антон Т.

Отправлено 24 марта 2017 - 21:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Расшифруй. Что конкретно я "не читал" и какую часть моего поста ты воспринял как осуждение?

Расшифровываю

Крупнейший склад боеприпасов охраняют 90 человек, склад под открытым небом.

Где в статье радость то? Про тот как ведут себя хохлы, вообще нет смысла говорить, это как обсуждать как себя ведет наполеон в 6 палате.......

зы Но домыслы в интересном направлении.

#13008 YVB

Отправлено 24 марта 2017 - 23:02

YVB
    • Members
    • 640 сообщений
    • Московская область

• Frontera B Limited, 2003, Y22SE 16V

На украинских сайтах сейчас многие ГРУСТЯТ, что зря пропали многие тысячи тонн боеприпасов: "это ж сколько можно было сепаров и русни утилизировать..."(почти цитата). Скрины или ссылки нужны? Моралисты блин...

#13009 Никон

Отправлено 24 марта 2017 - 23:27

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Извините, что влез, но что за фейерверк в Казани? Я не в курсе, хотя в город нынче выезжал.

#13010 BorBoss

Отправлено 25 марта 2017 - 06:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    http://nemez-06.live...com/917429.html интересная военная экономика. Сравнение расходов США и России в разрезе эффективности.

#13011 Genetik

Отправлено 25 марта 2017 - 06:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Извините, что влез, но что за фейерверк в Казани? Я не в курсе, хотя в город нынче выезжал.

Пороховой завод горел.
    Один пожарный погиб.

#13012 BorBoss

Отправлено 25 марта 2017 - 10:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Цитата:
    Путин, начиная с 2007 года делал ставку на золото. Это относится к времени президентства Буша и продолжилось при Обаме. Теперь же, при Трампе, Путин не останавливается. Это очень тревожит Запад, который возмущён тем, что ни кризис 2008 года, ни турбулентности с нефтью и с рублём, не прервали этот курс на накопление золотого резерва.

Далее рассматриваются различные детали и совпадения.

Например, замечено, что закупки золота скачкообразно увеличились с начала украинского кризиса. Тот же эксперт Рикардс высказал предположение, что „здесь речь идёт на об идеологии, а о стратегическом плане“.

Ещё одно наблюдение: параллельно с увеличением золотого запаса Россия сильно редуцировала количество американских ценных бумаг, по данным службы информации Блумберг, на 60 миллиардов долларов. В результате у России остаётся только 86 миллиардов в облигациях США.

Это значит, что Россия больше не принадлежит к главным кредиторам Америки.

Даже Ирландия, Швейцария и Бразилия одолжили Америке больше денег, чем Россия. Этим Путин ещё больше отдалился от Америки, пытается устыдить Россию Welt. Справедливости ради, газета отмечает, что и другие страны теряют веру в доллар. Например, Китай.

А затем издание делает крайне интересный вывод: “ Во времена неустойчивости банков и геополитических турбулентностей теперь слабый даёт кредиты, а сильный их получает“.
    http://matveychev-ol...om/5090574.html

#13013 Pawel1

Отправлено 25 марта 2017 - 10:40

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Расшифровываю

Крупнейший склад боеприпасов охраняют 90 человек, склад под открытым небом.

Где в статье радость то? Про тот как ведут себя хохлы, вообще нет смысла говорить, это как обсуждать как себя ведет наполеон в 6 палате.......

зы Но домыслы в интересном направлении.

Антон, не надо уходить в сторону от ответа. Конкретизирую те же вопросы:

1. Из твоего поста следует, что я что-то "не читал". Что именно? Если статью по твоей ссылке, то я ее прочел внимательно.

2. Что в моём высказывании ты воспринял как осуждение? Там всего-то два предложения. Одно побудительное (призывающее подумать), второе вопросительное. Где осуждение?

Если же ты выкладывая новость про взрыв пишешь "хороший фейерверк", то какое отношение у тебя к этому событию?

Что пишут хохлы нам действительно нечего обсуждать. Тут я с тобой согласен полностью. Мы с тобой на их писанину влиять не можем. А безумных голов там наверняка своих тоже хватает.Но стоит ли им уподобляться? Нам бы за свои действия научиться отвечать. Именно по этому лично я на хохлятские сайты и не хожу и что там пишут не знаю (в отличии от некоторых). Что мне до их печалей и радостей?      

#13014 BorBoss

Отправлено 25 марта 2017 - 10:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Лучше пусть снаряды взрываются на складах, чем в жилых домах Донбасса - мне так кажется...

#13015 Genetik

Отправлено 25 марта 2017 - 11:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Лучше пусть снаряды взрываются на складах, чем в жилых домах Донбасса - мне так кажется...

Вот это точно.

#13016 Никон

Отправлено 25 марта 2017 - 11:37

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Пороховой завод горел.
    Один пожарный погиб.

Этому заводу больше 100 лет и на протяжении всех этих лет он регулярно горит и взрывается. За последний год там уже несколько пожаров было, и с жертвами тоже. Так что, это у нас не новость. Такой вот звериный оскал капитализма в мире наживы и чистогана...

#13017 Pawel1

Отправлено 25 марта 2017 - 12:01

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А порох? Где ему лучше взрываться? На заводе или в Донбасе? По-моему, так лучше чтоб ничего и ни где не взрывалось, кроме фейерверков в новый год....  

#13018 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 марта 2017 - 12:31

Гость_Asturn_*
    • Guests

А порох? Где ему лучше взрываться? На заводе или в Донбасе? По-моему, так лучше чтоб ничего и ни где не взрывалось, кроме фейерверков в новый год....  

Да как сказать,Паша,учитывая нынешние фейверки....пусть они тоже сразу на заводе взрываются  :yes:

#13019 Pawel1

Отправлено 25 марта 2017 - 12:34

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да как сказать,Паша,учитывая нынешние фейверки....пусть они тоже сразу на заводе взрываются  :yes:

А как они взрываются? Давно вроде не было ЧП с салютами и фейерверками.... мы ж не Китай какой-нибудь отсталый))).

#13020 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 марта 2017 - 12:50

Гость_Asturn_*
    • Guests

Хмм....даже в Петергофе с населением не очень большим,ежегодно(1 по 7 января)обращается очень большое количество граждан с травмами разной степени тяжести(вплоть до травматической ампутации конечностей) от пиротехники.