Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13041 Pawel1

Отправлено 26 марта 2017 - 15:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Тебе ответили, конкретно и по пунктам, если я не ответил на твои домыслия то как то я и не участвовал в твоих фантазиях.

Антон! Ну я, честно говоря, не знаю как дальше дискутировать.   

Павел: - Расшифруй, что конкретно я "не читал" и какую часть моего поста ты воспринял как осуждение?

Антон: Расшифровываю: 

Крупнейший склад боеприпасов охраняют 90 человек, склад под открытым небом.

Блин! Ну может это я дурак и кто-то другой видит логику в ответах? Причем здесь количество обслуги складов и открытое небо, если я спрашивал совсем про другое. Всё равно, что на вопрос : - Сколько будет 2х2? ответить - трава зеленая. Уж вопросы по номерам расставил чтоб нельзя было откосить от них, так всё равно спрыгнул с ответа. И ещё про какие-то домыслия рассуждает. Тяжко... 

#13042 BorBoss

Отправлено 26 марта 2017 - 16:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Народ, ну хватит уже мусолить. Выдохните, блин.
    Обсуждаем политэкономику и сиськи, а не друг друга.

#13043 Pawel1

Отправлено 26 марта 2017 - 16:21

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Обсуждаем политэкономику и сиськи, а не друг друга.

Согласен! Выдыхаю)))

#13044 Антон Т.

Отправлено 26 марта 2017 - 16:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Блин! Ну может это я дурак и кто-то другой видит логику в ответах? Причем здесь количество обслуги складов и открытое небо, если я спрашивал совсем про другое. Всё равно, что на вопрос : - Сколько будет 2х2? ответить - трава зеленая. Уж вопросы по номерам расставил чтоб нельзя было откосить от них, так всё равно спрыгнул с ответа. И ещё про какие-то домыслия рассуждает. Тяжко... 

Ты инсинуируешь что кто то там злорадствует по поводу хохлов, тебе тыкают что это всего лишь твои фантазии и что в статье ни слова о злорадстве а только пофигизме хохлов, ты опять влажно мусолишь свои фантазии, ну что тебе сказать я даже не знаю.....

#13045 rockfrog

Отправлено 26 марта 2017 - 16:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Обсуждаем политэкономику и сиськи  друг друга.

:giggly:  :giggly:

Согласен! Выдыхаю)))

И получаю максимум удовольствия... :acute:

Саш, бесполезно. Пока существует тема политики будут существовать множество лагерей, которые всегда будут считать себя правыми, а остальных - лохами.

У нас даже при гегемонии КПСС диссиденты были. А тут многопартийность. Это похоже ( приключения Гулливера, по моему) на конфликт остросторонних и тупосторонних, т.е. с какого конца начинать есть яйцо.

#13046 Pawel1

Отправлено 26 марта 2017 - 17:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ты инсинуируешь что кто то там злорадствует по поводу хохлов, тебе тыкают что это всего лишь твои фантазии и что в статье ни слова о злорадстве а только пофигизме хохлов, ты опять влажно мусолишь свои фантазии, ну что тебе сказать я даже не знаю.....

А-а-а... вон в чем дело. Значит мы с тобой просто не поняли друг друга. У меня и мыслей не было, что кто-то в статье злорадствует. Просто ты ж написал "хороший фейерверк". Я и подумал, что ты этому фейерверку рад. Если же я ошибся в своих скоропалительных выводах и плохо о тебе подумал, тогда извиняюсь...  

#13047 Антон Т.

Отправлено 26 марта 2017 - 18:34

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

:giggly:  :giggly:

И получаю максимум удовольствия... :acute:

Саш, бесполезно. Пока существует тема политики будут существовать множество лагерей, которые всегда будут считать себя правыми, а остальных - лохами.

У нас даже при гегемонии КПСС диссиденты были. А тут многопартийность. Это похоже ( приключения Гулливера, по моему) на конфликт остросторонних и тупосторонних, т.е. с какого конца начинать есть яйцо.

7d6258ba837d2fa4876bc43ffd99db19.jpg

#13048 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 марта 2017 - 19:29

Гость_Грузер_*
    • Guests

На остальных ресурсах тебя за говнистость забанили пожизненно????

Не, Андрюх, мне достаточно говнистости здесь, чего распыляться? :rolleyes:

А серьёзно - нигде, ни с кем, ничего не обсуждаю и не хочу. :yes:  А вас я всех знаю - злобных и добрых, нормальных и .. ой...пнутых трепачей.   :P

#13049 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 марта 2017 - 19:32

Гость_Asturn_*
    • Guests

А серьёзно - нигде, ни с кем, ничего не обсуждаю и не хочу. :yes:  А вас я всех знаю - злобных и добрых, нормальных и .. ой...пнутых трепачей.   :P

Слова ни мальчика-но мужа!!!!

#13050 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 марта 2017 - 19:41

Гость_Грузер_*
    • Guests

Блин! Ну может это я дурак и кто-то другой видит логику в ответах?

Забей, какая логика ? :Cherna-facepalm:  Не мешай человеку развлекаться - каждый трепется, как может. :rolleyes: 

Я вот периодически возбуждаю народ, прикалываюсь...   А многие всерьёз воспринимают.. :P

Слова ни мальчика-но мужа!!!!

Скажу честно  мне с вами комфортно и просто. Хоть и срёмся иногда, хоть периодически "завожусь", но чувствую себя среди своих. Пусть и чужим. :rolleyes:

Ситуация с Сергеем Морзе дала мне очередную возможность понять - мы люди :yes:  И плевать на разность взглядов...

Всем добра! :beer:

Но молчать не буду, не дождётесь! :P  Трепаться - одно из моих хобби. :D

#13051 BorBoss

Отправлено 26 марта 2017 - 21:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Разбор вчерашнего Минска http://alexandr-roge...com/789948.html

#13052 Justice

Отправлено 26 марта 2017 - 22:33

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

С почином- первого космонавта вырубили, поздравляю, товарищи! Надеюсь протесты в России и Беларуси будут и дальше так же успешно развиваться.

#13053 самоделкин

Отправлено 26 марта 2017 - 23:18

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

С почином- первого космонавта вырубили, поздравляю, товарищи! Надеюсь протесты в России и Беларуси будут и дальше так же успешно развиваться.

Не надейся!

#13054 Indeets

Отправлено 27 марта 2017 - 05:33

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Четвёртым условным сроком отделается, а может не отделается, а то как потом со школотой рассчитываться :Cherna-facepalm:

#13055 Антон Т.

Отправлено 27 марта 2017 - 06:17

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Четвёртым условным сроком отделается, а может не отделается, а то как потом со школотой рассчитываться :Cherna-facepalm:

https://cont.ws/@user3885/564367 а они, эти истории похожи...

Разбор вчерашнего Минска http://alexandr-roge...com/789948.html

Любопытное резюме у него, особо в свете смены аватарки, у кой кого...... Походу во власть метит... :lol2:

#13056 BorBoss

Отправлено 27 марта 2017 - 07:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

http://zergulio.live...om/4745813.html
    Я вот не понимаю, почему бы власти не превращать такие сборища подростков из управляемых со стороны акций в действительно "народные протесты"? Достаточно ведь просто заглушить сотовую связь в определённых зонах - и сразу станет понятно, что никакой народной воли у этих сопляков нет, всё решал вожак...

Глушение каналов связи, вычисление и нейтрализация локальных организаторов - и толпа дурачков сама разбредётся по ближайшим улицам в поисках очередной дозы интернета :)

А ещё стандартом GSM, насколько я помню, предусмотрено удалённое выключение мобильника по команде с базовой станции. Полез школьник в твиттер за очередным указанием к действию или видео снять - а мобильник хлоп! и выключился. Включил, загрузил - он опять хлоп! и выключился.
    И сразу станет понятно, что есть стадо баранов, а есть вожак. И что бараны без вожака ни на что не способны, особенно в быстро меняющейся ситуации.

#13057 BorBoss

Отправлено 27 марта 2017 - 08:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Надеюсь, организованные госдепом протесты в России и Беларуси будут и дальше так же успешно подавляться :)

#13058 самоделкин

Отправлено 27 марта 2017 - 08:44

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Про "Азов" в Белоруссии интересный комментарий: Тут еще Ю.Дудкин заметил одну характерную черту - активное обсуждение украинскими СМИ "майданов" в России и Белоруссии. https://www.facebook...&type=3
    Подтверждаю, что это так - темники точно им разослали. Даже относительно "оппозиционные" каналы "112" и NewsОne с упоением весь день вели стримы и тарахтели на эту тему, сильно "переживая" за каждое "звырче побыття"
    Утром, кстати, был смешной казус.
    Ведущая - гостю в студии: "А как вы смотрите на то, что некоторые СМИ сообщили, что в Минске появились представители наших "активистов", вроде там батальон "Азов"?
    Гость в студии (какой-то малоизвестный политолог): "Ну а что такого? Мы должны помогать нашим братьям. Они же - не секрет - тоже принимали участие и в майдане, и в АТО, Они помогли нам, а мы поможем им".
    Прямое включение из Минска(какой-то змагар): "Конечно, мы ценим ваше внимание к нашим протестам, нам важна поддержка украинцев. Но вот всякие разговоры о том, что сюда приехали "Азов" или какие-то нацисты - это чистой воды провокация! Нет здесь никаких украинских боевиков!!"

В общем,темники были еще сырыми, ведущая неопытная, а гость про темник вообще не знал :))

с комментариев от сюда http://alexandr-roge...com/789948.html

#13059 BorBoss

Отправлено 27 марта 2017 - 09:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Никакая это не борьба с коррупцией и тд, а борьба вполне конкретных навальных местного разлива за власть и славу. И этому всё больше подтверждений...

Тот, кто ничего не может создать, самоутверждается разрушением :(
    В детской песочнице это наглядно происходит...

#13060 rockfrog

Отправлено 27 марта 2017 - 09:32

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

В детской песочнице это наглядно происходит...

Как бы это самоутверждение "песочницы" на страну не перекинули. У них ума хватит, вернее тупизма. :acute:

Мало нам сто лет назад было разрушения "старого мира до основания" а затем так ничего путного и не построили.

Одни эксперименты над народом. То НЭП, то развитой социализм , то период застоя , то перестройка.. :Cherna-facepalm:

Сейчас вроде рыночная экономика или я что-то путаю ?? Или развитой империализм ?? :dntknw: