Тебе ответили, конкретно и по пунктам, если я не ответил на твои домыслия то как то я и не участвовал в твоих фантазиях.
Антон! Ну я, честно говоря, не знаю как дальше дискутировать.
Павел: - Расшифруй, что конкретно я "не читал" и какую часть моего поста ты воспринял как осуждение?
Антон: Расшифровываю:
Крупнейший склад боеприпасов охраняют 90 человек, склад под открытым небом.
Блин! Ну может это я дурак и кто-то другой видит логику в ответах? Причем здесь количество обслуги складов и открытое небо, если я спрашивал совсем про другое. Всё равно, что на вопрос : - Сколько будет 2х2? ответить - трава зеленая. Уж вопросы по номерам расставил чтоб нельзя было откосить от них, так всё равно спрыгнул с ответа. И ещё про какие-то домыслия рассуждает. Тяжко...
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Блин! Ну может это я дурак и кто-то другой видит логику в ответах? Причем здесь количество обслуги складов и открытое небо, если я спрашивал совсем про другое. Всё равно, что на вопрос : - Сколько будет 2х2? ответить - трава зеленая. Уж вопросы по номерам расставил чтоб нельзя было откосить от них, так всё равно спрыгнул с ответа. И ещё про какие-то домыслия рассуждает. Тяжко...
Ты инсинуируешь что кто то там злорадствует по поводу хохлов, тебе тыкают что это всего лишь твои фантазии и что в статье ни слова о злорадстве а только пофигизме хохлов, ты опять влажно мусолишь свои фантазии, ну что тебе сказать я даже не знаю.....
Народ, ну хватит уже мусолить. Выдохните, блин. Обсуждаем политэкономику и сиськи друг друга.
Согласен! Выдыхаю)))
И получаю максимум удовольствия...
Народ, ну хватит уже мусолить. Выдохните, блин.
Саш, бесполезно. Пока существует тема политики будут существовать множество лагерей, которые всегда будут считать себя правыми, а остальных - лохами.
У нас даже при гегемонии КПСС диссиденты были. А тут многопартийность. Это похоже ( приключения Гулливера, по моему) на конфликт остросторонних и тупосторонних, т.е. с какого конца начинать есть яйцо.
Ты инсинуируешь что кто то там злорадствует по поводу хохлов, тебе тыкают что это всего лишь твои фантазии и что в статье ни слова о злорадстве а только пофигизме хохлов, ты опять влажно мусолишь свои фантазии, ну что тебе сказать я даже не знаю.....
А-а-а... вон в чем дело. Значит мы с тобой просто не поняли друг друга. У меня и мыслей не было, что кто-то в статье злорадствует. Просто ты ж написал "хороший фейерверк". Я и подумал, что ты этому фейерверку рад. Если же я ошибся в своих скоропалительных выводах и плохо о тебе подумал, тогда извиняюсь...
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
И получаю максимум удовольствия...
Саш, бесполезно. Пока существует тема политики будут существовать множество лагерей, которые всегда будут считать себя правыми, а остальных - лохами.
У нас даже при гегемонии КПСС диссиденты были. А тут многопартийность. Это похоже ( приключения Гулливера, по моему) на конфликт остросторонних и тупосторонних, т.е. с какого конца начинать есть яйцо.
http://zergulio.live...om/4745813.html
Я вот не понимаю, почему бы власти не превращать такие сборища подростков из управляемых со стороны акций в действительно "народные протесты"? Достаточно ведь просто заглушить сотовую связь в определённых зонах - и сразу станет понятно, что никакой народной воли у этих сопляков нет, всё решал вожак...
Глушение каналов связи, вычисление и нейтрализация локальных организаторов - и толпа дурачков сама разбредётся по ближайшим улицам в поисках очередной дозы интернета
А ещё стандартом GSM, насколько я помню, предусмотрено удалённое выключение мобильника по команде с базовой станции. Полез школьник в твиттер за очередным указанием к действию или видео снять - а мобильник хлоп! и выключился. Включил, загрузил - он опять хлоп! и выключился.
И сразу станет понятно, что есть стадо баранов, а есть вожак. И что бараны без вожака ни на что не способны, особенно в быстро меняющейся ситуации.
Про "Азов" в Белоруссии интересный комментарий: Тут еще Ю.Дудкин заметил одну характерную черту - активное обсуждение украинскими СМИ "майданов" в России и Белоруссии. https://www.facebook...&type=3
Подтверждаю, что это так - темники точно им разослали. Даже относительно "оппозиционные" каналы "112" и NewsОne с упоением весь день вели стримы и тарахтели на эту тему, сильно "переживая" за каждое "звырче побыття"
Утром, кстати, был смешной казус.
Ведущая - гостю в студии: "А как вы смотрите на то, что некоторые СМИ сообщили, что в Минске появились представители наших "активистов", вроде там батальон "Азов"?
Гость в студии (какой-то малоизвестный политолог): "Ну а что такого? Мы должны помогать нашим братьям. Они же - не секрет - тоже принимали участие и в майдане, и в АТО, Они помогли нам, а мы поможем им".
Прямое включение из Минска(какой-то змагар): "Конечно, мы ценим ваше внимание к нашим протестам, нам важна поддержка украинцев. Но вот всякие разговоры о том, что сюда приехали "Азов" или какие-то нацисты - это чистой воды провокация! Нет здесь никаких украинских боевиков!!"
В общем,темники были еще сырыми, ведущая неопытная, а гость про темник вообще не знал )