Мелкий и вонючий антисемит- детектед. Дружков у путина по нациям разложишь так же или зассышь?
Это не он. Это Савченко.
Отправлено 29 марта 2017 - 13:02
Мелкий и вонючий антисемит- детектед. Дружков у путина по нациям разложишь так же или зассышь?
Это не он. Это Савченко.
Отправлено 29 марта 2017 - 18:18
Школа не воспитывает , она УЧИТ...
Воспитывают родители.
Значит, плохо учит! А родители плохо воспитывают. Навальный тут при чём?
Отправлено 29 марта 2017 - 18:53
Он провокатор,ты тоже,только мелкий.Значит, плохо учит! А родители плохо воспитывают. Навальный тут при чём?
Отправлено 29 марта 2017 - 19:37
Он провокатор,ты тоже,только мелкий.
Я умный, в отличие от тебя, а не провокатор.
Кто перешёл на личности? БорБосс, Кузьмич! - ауууууууууу!
"Кстати, вполне возможно, что пришедшие на митинг не хотят проводить время, как большинство их сверстников — тусить по впискам с наркотой и алкоголем. Наоборот, хотят показаться взрослыми и сознательными. Так что они оппозиционны даже не власти, а основным молодежным трендам, в том числе алкоголю, тусовкам и наркотикам." - как такой вариант?
https://lenta.ru/art...boutyoungsters/
Отправлено 29 марта 2017 - 19:43
Я даже растерялся... Столько вариантов тебе хлёстко ответить, аж жалко тебя становится...Мелкий и вонючий антисемит- детектед. Дружков у путина по нациям разложишь так же или зассышь?
Отправлено 29 марта 2017 - 19:56
Я даже растерялся... Столько вариантов тебе хлёстко ответить, аж жалко тебя становится...
Наверное, пусть всё останется так... Ты опять сам показал себя во всей красе, нечего тут добавлять...
Кузьмич тут админ, пусть он сам решает, что с нашими невоспитанными форумчанами делать...
Я в таких случаях радуюсь "лопуху" противника. Улыбнись и махни рукой!
Эх, Кузьмич - человек власти... Ему проще прихлопнуть всю тему, чем бегать с мухобойкой за каждым из нас...
Отправлено 29 марта 2017 - 20:51
Навальный мразь. И его приспешники. Все кто под его лозунгами выходят, тоже торф.Значит, плохо учит! А родители плохо воспитывают. Навальный тут при чём?
Отправлено 29 марта 2017 - 21:22
Я в таких случаях радуюсь "лопуху" противника.
Улыбнись и махни рукой!
Отправлено 29 марта 2017 - 21:52
Чему тут радоваться? Когда оппонент в очередной раз оказался совсем не оппонент. Поговорить и поспорить нормально даже не с кем...
........
"Высокий суд Лондона в ходе заседания по ходатайству России о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Киев обязан выплатить Москве номинальную стоимость еврооблигаций в $3 млрд, а также соответствующую сумму начисленных процентов.
Об этом говорится в пресс-релизе Минфина России."
Как не выпендривались, а платить всё равно придётся.
Только почему Россия с Украиной в Лондоне судится?
потому что обеспечивала сделку очень именитая английская компания и по факту судилась с Украиной эта компания за свой имидж, а мы получатели выгоды.
Отправлено 29 марта 2017 - 22:06
Отправлено 30 марта 2017 - 05:43
Отправлено 30 марта 2017 - 08:38
Отправлено 30 марта 2017 - 08:50
Эти блогеры достали.Вроде все почти понимают, но на всякий случай...
Что будет, если в России победят навальные:
http://sandra-nika.l...om/1578749.html
Отправлено 30 марта 2017 - 13:20
Че то маловато 80-120 евро в день.http://izvestia.ru/news/674818
Никто не хочет пару тысяч евро срубить?
Отправлено 30 марта 2017 - 13:32
Отправлено 30 марта 2017 - 13:55
Навальный обрушил рынок статистов. Теперь дешевле, чем за 10 тысяч евро в день никого не найдут
Отправлено 30 марта 2017 - 16:10
Навальный обрушил рынок статистов. Теперь дешевле, чем за 10 тысяч евро в день никого не найдут
Думаешь по этому у джастика обострение?
Отправлено 30 марта 2017 - 16:52
Навальный мразь. И его приспешники. Все кто под его лозунгами выходят, тоже торф.
Говорит он то, что хотят слышать люди и без этого урки все в курсе событий.
Паравозом должен идти только не навальный, да и нет тех людей. Все это муть.
По мне, так сейчас очень тяжелые времена, и коней на переправе не меняют.
Конечно их стреляют избавив от мучений, но и тогда тебе п.... ц ибо течение унесет.
Опять ты категоричен... Возможно, он и мразь, не берусь судить, т.к. лично не знаком. Но занимается он нормальным делом, которое должно принести пользу всей стране. Не обязательно избирать его президентом, можно просто использовать Навального как рупор народа, а во власть не пущать...
Ты ж прекрасно знаешь про российскую коррупцию, или это всё враньё Навального?
Какие тяжелые времена, не понял? Чем они тяжёлые? И, самое главное - почему?
Отправлено 30 марта 2017 - 16:56
Меня удивляет ,что его после стольких эпических проебов кто то слушает вообще )) ну хотя у некоторых эльфизм головного мозга это уже все окончательный диагноз. Полная так сказать ахеджаковность и сахаровность.