Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13121 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 марта 2017 - 16:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вроде все почти понимают, но на всякий случай...
    Что будет, если в России победят навальные:
    http://sandra-nika.l...om/1578749.html

И ты это ты читаешь... :Cherna-facepalm:  Прости, но больше не надо таких ссылок - дискредитируешь себя. :yes:

Мало того, что откровенно глупо, так еще и малограмотно... :Cherna-facepalm:   "За беЗценок".  Соска пишет о том, что к власти придут соски... :lol:

#13122 Indeets

Отправлено 30 марта 2017 - 17:00

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Меня удивляет ,что его после стольких эпических проебов кто то слушает вообще )) ну хотя у некоторых эльфизм головного мозга это уже все окончательный диагноз. Полная так сказать ахеджаковность и сахаровность.

Потому и упор на молодь, я тут в соцсетях столкнулся с новым поколением хомячков, оказывается в моём колхозе куча его сторонников, все студентки первокурсницы крайне приятной наружности :Cherna-facepalm:

#13123 Genetik

Отправлено 30 марта 2017 - 17:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Опять ты категоричен... :dntknw:  Возможно, он и мразь, не берусь судить, т.к. лично не знаком. Но занимается он нормальным делом, которое должно принести пользу всей стране. Не обязательно избирать его президентом, можно просто использовать Навального как рупор народа, а во власть не пущать... :D
    Ты ж прекрасно знаешь про российскую коррупцию, или это всё враньё Навального? :rolleyes: 
     Какие тяжелые времена, не понял? Чем они тяжёлые? И, самое главное - почему?

Ладно хорошо.
    Как можно слушать, человека, который обворовывал государство, получал деньги от американских коллег?
    Или теперь США хочет, что бы мы жили лучше?
    Я говорил, что воровали всегда, и во все времена это не искоренить, уж такова натура человека. Но б.... ть навальный должен висеть на дереве.
    От куда бабло на митмнги? А?????
    Ты то сам че на митинг не пошел у Вас?

Про тяжелые времена.
    Давят со всех сторон, экономику трясет, кругом воюют, и вы скоро начнете, зуб даю.
    Вот и при таких обстоятельствах ну ни как нельзя будоражить народ.

#13124 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 марта 2017 - 17:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

Меня удивляет ,что его после стольких эпических проебов кто то слушает вообще )) ну хотя у некоторых эльфизм головного мозга это уже все окончательный диагноз. Полная так сказать ахеджаковность и сахаровность.

Знаешь, я его вообще никогда не слышал. Но твоя оценка " ахеджаковность" и "сахаровность" дала мне возможность задуматься... Возможно, не такой уж Навальный и мудак, как вы говорите. :yes:

#13125 Genetik

Отправлено 30 марта 2017 - 17:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

И ты это ты читаешь... :Cherna-facepalm:  Прости, но больше не надо таких ссылок - дискредитируешь себя. :yes:
    Мало того, что откровенно глупо, так еще и малограмотно... :Cherna-facepalm:   "За беЗценок".  Соска пишет о том, что к власти придут соски... :lol:

Она пишет тут одно, в другом блоге другое прямо противоположное. Ей бабло надо зарабатывать на трусы.
    Вот их тоже надо кончать.
    Доорутся они все, им 37 покажется раем.

Знаешь, я его вообще никогда не слышал. Но твоя оценка " ахеджаковность" и "сахаровность" дала мне возможность задуматься... Возможно, не такой уж Навальный и мудак, как вы говорите. :yes:

Мудак и бандит. Или это не в счет?

#13126 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 марта 2017 - 17:27

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ладно хорошо.
    Как можно слушать, человека, который обворовывал государство, получал деньги от американских коллег?
    Или теперь США хочет, что бы мы жили лучше?
    Я говорил, что воровали всегда, и во все времена это не искоренить, уж такова натура человека. Но б.... ть навальный должен висеть на дереве.
    От куда бабло на митмнги? А?????
    Ты то сам че на митинг не пошел у Вас?

Про тяжелые времена.
    Давят со всех сторон, экономику трясет, кругом воюют, и вы скоро начнете, зуб даю.
    Вот и при таких обстоятельствах ну ни как нельзя будоражить народ.

Если бы он обворовывал государство, то сидел бы в тюрьме. Ну, лет с 10 ему дали бы за вредность. :yes:  Не сидит... Почему? :dntknw:  Деньги от американских коллег - это хорошо! Этим он наносит ущерб США. :D

Воровали и будут воровать всегда, но с этим всегда нужно бороться. 

Разве для митингов всегда нужно бабло??? Вот у нас люди вышли без всякого бабла, зная, что их или оштрафуют, или посадят. Когда-то терпение заканчивается, и нормальные, уважающие себя люди, начинают протестовать.

Я не пошёл из, не побоюсь этого сказать, из совершенно корыстных побуждений. :Cherna-facepalm:  Мне нужно гражданство, не хочу светиться. :dntknw:

А вот тяжёлые времена ваше руководство создало само. :yes:  Потоптались вокруг Украины, как слон в посудной лавке, грубо и по-хамски наплевав на весь мир - получаете результат.  

Никто, кроме России, не виноват в тяжёлых временах для России. Поэтому разумные люди внутри и вне России хотят перемен, чтобы вам не пришла полная ..опа. 

Мы воевать не будем, разве что только с вами - больше не с кем.  :dntknw:

#13127 Гость_Asturn_*

Отправлено 30 марта 2017 - 17:37

Гость_Asturn_*
    • Guests

да всрались вы нам...как и хохлы....умрите с миром(С)Д"Артаньян

#13128 Genetik

Отправлено 30 марта 2017 - 17:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Если бы он обворовывал государство, то сидел бы в тюрьме. Ну, лет с 10 ему дали бы за вредность. :yes:  Не сидит... Почему? :dntknw:  Деньги от американских коллег - это хорошо! Этим он наносит ущерб США. :D
    Воровали и будут воровать всегда, но с этим всегда нужно бороться. 
    Разве для митингов всегда нужно бабло??? Вот у нас люди вышли без всякого бабла, зная, что их или оштрафуют, или посадят. Когда-то терпение заканчивается, и нормальные, уважающие себя люди, начинают протестовать.
    Я не пошёл из, не побоюсь этого сказать, из совершенно корыстных побуждений. :Cherna-facepalm:  Мне нужно гражданство, не хочу светиться. :dntknw:

А вот тяжёлые времена ваше руководство создало само. :yes:  Потоптались вокруг Украины, как слон в посудной лавке, грубо и по-хамски наплевав на весь мир - получаете результат.  
    Никто, кроме России, не виноват в тяжёлых временах для России. Поэтому разумные люди внутри и вне России хотят перемен, чтобы вам не пришла полная ..опа. 

Пфффф....
    Ладно, я щас нажрусь и поговорим :D
    Я в отпуске, на чемоданах сижу. Думаю к вам поеду, с ребятами :D
    Щас у вас без бабла, еще пару митингов соберут, и стрелять начнут.

#13129 Антон Т.

Отправлено 30 марта 2017 - 18:12

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Пой деточка пой (с)

зы 94 год захват украинской альфой президента Крыма и разгон правительства, но это как бы Путин виноват......

#13130 Genetik

Отправлено 30 марта 2017 - 18:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Пой деточка пой (с)
    зы 94 год захват украинской альфой президента Крыма и разгон правительства, но это как бы Путин виноват......

Мне кажется его чекисты посут и он это знает, вот так и пишет. Я не поверю, что он так думает.

#13131 BorBoss

Отправлено 30 марта 2017 - 19:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Подумалось мне тут, что забавная арифметика получается...

Навальный обещал отсудить у России каждому задержанному недорослю по 10 тыс евро. Пишут, что в Москве задержали от 500 до 800 человек. Ну пусть 500. Пусть ещё в остальных городах по всей стране ещё столько же, для ровного счета. Итого 1000 человек - это 10 миллионов евро из бюджета страны. Плюс услуги юристов ("доходы от адвокатской деятельности" в декларации Навального за 2012-й год мне покоя не дают). Допустим, юристы оказались скромные и накрутили за всю возню всего 50% сверху. Итого выходит около миллиарда!!! рублей, вырванных из бюджета страны.
    А что такое, по логике тех же навальных, деньги, вырванные из бюджета государства? Это деньги, украденные из пенсий старушек, из зарплат учителей, это непостроенные детские садики и невылеченные больные детишки. На курс лечения от тяжёлых болезней малышкам собирают всем миром по 20-30 тысяч евро, а тут Навальный предлагает отдать такие деньжищи бездельникам, прогулявшимся по площади. Сколько тяжелобольных детей не получат необходимого лечения? Сколько дорогих онкологических препаратов не сможет закупить государство из-за такой выходки Навального, если она будет реализована?
    Зато малолетние раздолбаи смогут купить себе новый айфон и крутой игровой компьютер...
    Это ж скотство - разбазаривать бюджетные деньги, разве нет? Это ведь как раз то, против чего он сам и борется. Борется против того, чтобы чиновники тратили наши бюджетные деньги на яхты, дворцы, прислугу и машины, и раздаёт эти же наши!!! бюджетные деньги пацанам, чтобы они потратили их на всякую хрень и юристам-кровососам, чтобы они потратили их на те же яхты, дворцы, машины и прислугу...

#13132 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 марта 2017 - 20:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

да всрались вы нам...как и хохлы....умрите с миром(С)Д"Артаньян

Если так, как и хохлы, то не дай бог...  :Cherna-facepalm:

Мне кажется его чекисты посут и он это знает, вот так и пишет. Я не поверю, что он так думает.

Нет, Сергей, я так думаю...  То, что многие здесь называют провокаторством и троллизмом  - моё личное мнение.  Я ж не виноват, что не умею думать так, как вы... :dntknw:

Пой деточка пой (с)

Внутреннее дело, как Чечня!

#13133 Genetik

Отправлено 30 марта 2017 - 21:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Если так, как и хохлы, то не дай бог...  :Cherna-facepalm:

Нет, Сергей, я так думаю...  То, что многие здесь называют провокаторством и троллизмом  - моё личное мнение.  Я ж не виноват, что не умею думать так, как вы... :dntknw:

Игорь, воруют все, воооообще все. У кого в голове моча.
    Деньги мусор, вонючая бубамага. Питух обвальный делает это все из за них, прижми его ножом по горлу, он и в жопу даст.
    Его держат как клоуна, убрать его секунда. Но появится другой. Нахрена это надо, пускай дурачек горлопанет.Пока эти на виду не опасны. Вот опасны другие люди и мы будем ждать момент ;) (шутка)

#13134 Антон Т.

Отправлено 30 марта 2017 - 21:29

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А это круто, соседнюю АВТОНОМНУЮ Республику сотворили переворот обозвав дело внутренним.......

И эти люди МНЕ запрещают ковырять в носу..... А референдум у них уже сразу не внутренний стал..... оть епт.

#13135 BorBoss

Отправлено 31 марта 2017 - 06:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Минутка юмора

Прикрепленные изображения

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg

#13136 Антон Т.

Отправлено 31 марта 2017 - 06:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Минутка юмора

Это не юмор..... эти человеки полностью отдают себе отчет о своей безнаказанности...... вот это и пугает.....

#13137 Genetik

Отправлено 31 марта 2017 - 07:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Это не юмор..... эти человеки полностью отдают себе отчет о своей безнаказанности...... вот это и пугает.....

Надо ментам в следующий раз автозаки дерьмом вымазать и тухлятины накидать. Вот тогда пускай селфи делают.

#13138 BorBoss

Отправлено 31 марта 2017 - 07:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну, юмор всегда был одним из способов говорить правду...

А "человеки" - это пока не про них. Человеками они станут, когда научатся просчитывать последствия своих поступков хотя бы на шаг вперёд. А пока у них в голове мысли "ух ты, круто! потом пацанам расскажу, что на митинге был, совсем как взрослый" и "куда потратить 10 тысяч евро" - это ещё не человеки, а заготовки человеков. Скажешь скакать - будут скакать, дашь автомат - будут стрелять, дашь коктейль молотова - будут жечь своих "неправильных" одноклассников.

#13139 Антон Т.

Отправлено 31 марта 2017 - 09:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Любые лозунги типа «Мы за всё хорошее против всего плохого» я воспринимаю заведомо, как попытку меня обмануть. Декларируешь что-то – расскажи, как ты собираешься этого добиться. Желательно пошагово.

e195ec8890b6fd00d5294027fb8ee323.jpg

Что значит «вам не нравятся сталинские тройки»? Вы таки коррупционеры?

Вот я чем дальше, тем больше становлюсь технократом. Меня как бы и раньше практически нельзя было развести агитацией, а теперь это ещё сложнее.

Не абстрактное «Мы повысим уровень благосостояния», а конкретно – где возьмёте деньги на рост зарплат.

Не абстрактное «Мы повысим ВВП», а конкретный перечень, что собираетесь продавать и кому (и, желательно, есть ли у этого кого-то деньги, чтобы это купить). Если бы бизнес-планы писали туманно, как обещания политиков, то инвесторы денег бы не давали.

Меня отдельно веселят все эти расплывчатые формулировки либералов типа «Создать инвестиционно привлекательный климат». Форменный «Доширак» на уши лохам.

Особенно когда это пытаются впаривать в связке «Демократия приводит к процветанию». Жители демократических Нигера, Боливии и Эквадора офигевают от таких заявлений. А Ли Кван Ю построил вполне инвестиционно привлекательную диктатуру. Упс, где-то сломалась очередная либеральная методичка.

Или все эти вопли «Я победю коррупцию!». Как ты собираешься это делать, сынок? Посадишь вот этого? Не, не катит. Завтра на его место придёт следующий, и утроит коррупционные сборы – на Украине я на такое уже насмотрелся.

Единственный действенный способ уничтожить коррупцию – это тотальный контроль.

1. Полный электронный реестр собственности: земли, недвижимости, транспортных средств, предприятий и так далее.

2. Отмена наличного оборота денег, переход исключительно на электронные деньги.

3. Сопоставление расходов и доходов.

Лично я не укрываюсь от уплаты налогов и не спонсирую террористов, поэтому готов отказаться от использования наличных денег хоть сегодня (только проще станет – не нужно будет подавать налоговую декларацию). А вы?

Но либералы сразу завопят «Это Большой Брат!». А я прямо говорю – победить коррупцию может только Большой Брат. Или Большой Брат, или коррупция, выбирайте.

Самым бескорыстным правителем в истории человечества был Иосиф Виссарионович Сталин. И не поспоришь.

Что-то как-то пыл борцунов с коррупцией сразу приуныл, не?

Особенно чётко это касается муниципальных выборов. Хороший мэр будет вам говорить «Тут нужен мост, там ливнёвки на улице не хватает, тут развязка плохая, в этом дворе поставим парковку, а вот тут мусор нужно оперативнее вывозить» и прочие практические вещи. Такая себе карта проблемных мест в голове, которая ещё и соотносится с местным бюджетом, чтобы понимать, какие проблемы решаемы, а какие пока нет. А не абстрактное «улучшим инвестиционную привлекательность» или «мы за всё хорошее».

И так с любым вопросом, с любой проблемой. Как только кто-то кричит «я знаю как!», вы ему сразу «рассказывай, подробно». И подавляющее большинство сразу сдувается. Один из «спасителей Отечества», пан Гиркин, когда я начал ему задавать практические вопросы о пошаговости реформ, в панике меня просто забанил. Я думаю, что почти любого из остальных «спасителей» и «борцунов» можно абсолютно аналогично размазать по асфальту.

Тот же Навальный горазд только орать «зрада!» и «ганьба!». На позитивной повестке он сдувается, как проколотый шарик. Позитивной повестки у него просто нет.

Орать «Долой!» проще простого. Как в рассказах у Шимуна Врочека: «Менты – сволочи! Во дворце нас ждёт золото и шлюхи!», и бездумная толпа ломится на штурм.

А что дальше, Дава? А дальше Чапаев и пустота. А если точнее, то гражданская война, бандитизм, мародёрство, раскол страны на части, потеря территорий, скатывание в тотальную нищету, депопуляция и прочие сопутствующие «прелести».

Не, ребяты. Без позитивной программы, подробной и максимально реалистичной, вы идёте далеко-далеко. Стройными рядами.

Александр Роджерс

Ролевые игры НАТО

b_1249876.jpg

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.

Требования к статистам - разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата - €88−120 в сутки.

Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10−30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30−100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные «к реальности».

………..

Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.

…………………

Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

«День первый.

Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».

После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».

Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку.  Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.

Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»

«День второй.

С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе! 

Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.

Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».

«День третий.

Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.

Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.

Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».

«День четвёртый.

Эвакуировался со штабом в Мюнхен.

Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».

«День пятый.

Мы уже потеряли Аугсбург‎, Нюрнберг‎ и Гармиш-Партенкирхен‎.

Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину.  Предательница.  Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».

«День шестой.

На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец.  Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега". 

«День шестой, вечер.

Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»

На этом запись обрывается.

Green Tea

#13140 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 марта 2017 - 19:18

Гость_Грузер_*
    • Guests

А это круто, соседнюю АВТОНОМНУЮ Республику сотворили переворот обозвав дело внутренним.......

И эти люди МНЕ запрещают ковырять в носу..... А референдум у них уже сразу не внутренний стал..... оть епт.

Ээээ, с памятью совсем плохо? :rolleyes:

Республика Ичкерия и Республика Крым - в чём разница? Почему одну "мочить" можно, а другую низззяяяяя?

И эти люди учат меня ковырять в носу... :Cherna-facepalm: Достаньте "козы" из своих ноздрей, потом в мои заглянёте! :P