Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13141 Антон Т.

Отправлено 31 марта 2017 - 20:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ээээ, с памятью совсем плохо? :rolleyes:

Республика Ичкерия и Республика Крым - в чём разница? Почему одну "мочить" можно, а другую низззяяяяя?

И эти люди учат меня ковырять в носу... :Cherna-facepalm: Достаньте "козы" из своих ноздрей, потом в мои заглянёте! :P

Нда.... Гарик сок головного мосха давно вытек с серой из ушей...... Объяснять в чем разница не вижу смысла, все есть в свободном доступе.

зы Надеюсь доживу до того времени что за такое сравнение будут молча бить в морду.

http://radiovesti.ru...pisode/1484757/ Кстати интересная передачка про убийство Кенеди, особенно в свете всплывающих подробностей про убийство беглого депутата. 

#13142 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 марта 2017 - 20:09

Гость_Грузер_*
    • Guests

Нда.... Гарик сок головного мосха давно вытек с серой из ушей...... Объяснять в чем разница не вижу смысла, все есть в свободном доступе.

зы Надеюсь доживу до того времени что за такое сравнение будут молча бить в морду.

Спасибо, что не объясняешь!  :yes:

Не, не доживёшь... :dntknw:  А вот до референдума о независимости в Татарстане или Башкортостане вполне можешь дожить. Тогда и поболтаем! :rolleyes:  :P

#13143 Антон Т.

Отправлено 31 марта 2017 - 20:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Спасибо, что не объясняешь!  :yes:

Не, не доживёшь... :dntknw:  А вот до референдума о независимости в Татарстане или Башкортостане вполне можешь дожить. Тогда и поболтаем! :rolleyes:  :P

Уже в этой ветке было объяснение, а тем у кого память как у золотой рыбки 5 минут то..... смысл бисер метать?

Да не шансов много особенно с яркими примерами независимости аля хохлы, прибалты, белорусы. А то ли еще будет в европе.....

#13144 самоделкин

Отправлено 31 марта 2017 - 20:36

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ээээ, с памятью совсем плохо? :rolleyes:

Республика Ичкерия и Республика Крым - в чём разница? Почему одну "мочить" можно, а другую низззяяяяя?

И эти люди учат меня ковырять в носу... :Cherna-facepalm: Достаньте "козы" из своих ноздрей, потом в мои заглянёте! :P

Игорь сравнение приводилось несколько страниц назад.

#13145 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 марта 2017 - 21:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

Игорь сравнение приводилось несколько страниц назад.

Я помню,Иван. :yes: По человечески согласен, но, исходя из норм права - Ичкерия и Крым однофуфственны. :dntknw:

#13146 Антон Т.

Отправлено 31 марта 2017 - 21:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Я помню,Иван. :yes: По человечески согласен, но, исходя из норм права - Ичкерия и Крым однофуфственны. :dntknw:

Может приведешь их тогда? Или как обычно издав журчащий звук сольешься?

#13147 bazilio

Отправлено 31 марта 2017 - 21:20

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

А ты Кадырову об этом напиши и Лукашенко даст тебе политическое убежище или по другому месту.

#13148 самоделкин

Отправлено 31 марта 2017 - 21:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Исходя из норм права сейчас должна существовать Югославия. Где она? А международное право у нас прецедентное. По этому все правовые претензии можете засунуть себе в одно место.

#13149 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 марта 2017 - 22:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

Может приведешь их тогда? Или как обычно издав журчащий звук сольешься?

Лучше солью - это с моей стороны будет разумнее, чем вступать в споры с тобой. :rolleyes:  Извини, не вижу смысла тратить время... :yes:

А ты Кадырову об этом напиши и Лукашенко даст тебе политическое убежище или по другому месту.

Кадырову, который убил первого русского в 16 лет? Или Кадырову - Герою России?  :dntknw:

Лукашенко - наш ( мой) человек. Никого не признал, на всех забил. Поэтому должен мне дать гражданство, как единокровнику и единомышленнику, а не убежище! :D

Исходя из норм права сейчас должна существовать Югославия. Где она? А международное право у нас прецедентное. По этому все правовые претензии можете засунуть себе в одно место.

Согласен. Там тоже нарушили нормы права, на праве сильного. Но там наступил мир, не так ли? А с вашей помощью идёт война, которая не скоро закончится... :dntknw:

Если твой сосед-полицейский убьёт бандита, то ему ничего не будет - работа у него такая. А если ты убьёшь - тебя посадят 100%. 

США - общепризнанный мировой жандарм. А Россия - мужик с большой дубиной.  :P

#13150 Антон Т.

Отправлено 31 марта 2017 - 22:49

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Лучше солью - это с моей стороны будет разумнее, чем вступать в споры с тобой. :rolleyes:  Извини, не вижу смысла тратить время... :yes:

Да... лупануть бред это правильно тратить время..... потратить время на его обоснование - в пустую потратить время.....

Слушай а зачем тогда несешь бред? Если постоянно сливаешься на фактах? Или просто призвание?

А если ты убьёшь - тебя посадят 100%. 

Опять мимо..... не посадили же армянина чтоль который в своем доме ножом убил напавших.

Кадырову, который убил первого русского в 16 лет?

Свечку держал?

#13151 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 марта 2017 - 23:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Антон Т. сказал(а) 31 Мар 2017 - 23:49:

Да... лупануть бред это правильно тратить время..... потратить время на его обоснование - в пустую потратить время.....
    Слушай а зачем тогда несешь бред? Если постоянно сливаешься на фактах? Или просто призвание?

Опять мимо..... не посадили же армянина чтоль который в своем доме ножом убил напавших.

Свечку держал?

Я беру пример с тебя - луплю всё подряд, лишь бы "врагу" насолить.... :P
    Бред? А не докажешь! :rolleyes: Самый бредовый бред становится реальностью через годы и десятилетия. :yes:
    Ельцина гнобили и все над ним смеялись - стал вашим президентом. Нельсон Мандела 25 лет в тюряге отсидел - и чО, победил! Еще примеров бреда привести? Хочешь бреда про коммунизм и великую Германию? Бредом 30 лет назад назвали бы распад СССР, бредом... да чё тебе говорить. Всё, что до тебя не доходит ( а это очень много, поверь :dntknw: ) - бред.
    Так что еще лет через 10 ты будешь петь дифирамбы Навальному, всё возможно. :yes: Я злопамятный, напомню тебе. :yes:

Это ж армянина - а я про русских. :yes: У вас другая карма.
    Нет, свечку не держал. Было светло, и жечь свечку средь бела дня - это как твои попытки тролльнуть меня. :D . Почитай на просторах интернета." Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил[1]." Ну, может в 16 лет и 9 месяцев. Что это меняет? :rolleyes: Или посмотри в Инстаграмме - думаю, там будут снимки несдержанного ГЕРОЯ РОССИИ!, бахвалящегося этим убийством. Какая страна, такие и герои - не я сказал... :dntknw:

#13152 самоделкин

Отправлено 01 апреля 2017 - 06:51

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Согласен. Там тоже нарушили нормы права, на праве сильного. Но там наступил мир, не так ли? А с вашей помощью идёт война, которая не скоро закончится... :dntknw:

Если твой сосед-полицейский убьёт бандита, то ему ничего не будет - работа у него такая. А если ты убьёшь - тебя посадят 100%. 

США - общепризнанный мировой жандарм. А Россия - мужик с большой дубиной.  :P

Я приведу тебе одну цитату, саму статью здесь приводили ранее:"В рамках постсоветского менталитета наличие трех новых русских государств, т.е. политических наций (Беларусь, Украина, Россия) стало пониматься как наличие трех отдельных народов. В этой концепции наличие разных танцев, вышиванок и разных «говоров» в языковом плане стало аргументом существования отдельных народов. Это «нетрадиционная этническая ориентация», именно нетрадиционная, так как все эти отличия в русском народе были всегда (как и в любом народе). Они на Руси были и до крещения, остались и после, всё тысячелетие, перманентно эволюционируя. Но никогда (до распада СССР) наличие нескольких государств не понималось как наличие отдельных народов.

К сожалению, вместо преподавания общей истории одного народа в нескольких государствах (как делают Греция и Кипр) Украина и, в меньшей степени, Беларусь пошли путем создания этнических мифов, новой историографии (ленинского происхождения). И вот тут наработки советской исторической школы пригодились (те же Грушевские и их производные). По сути дела политика коренизации завершилась в рамках «постсоветского образования Украины». Этнораспад – это когда меняется восприятие истории не в диссертации академика, а в массовом сознании целого поколения. Как известно, Майдан проходил, в том числе, и на «улице Грушевского», в прямом и переносном смысле этого слова. Современная украинская историография – это «скелет из шкафа» подзабытой ленинской политики этнической инженерии (коренизации) и на этих книжках вырастили поколение"  Ты метафорой про дубину что хотел показать? Что Русские отсталые и не имеют право что то кому то предъявлять, только эта "дубина" много совершение чем средства западного продвинутого гопника. Вы уж там определитесь что ли)))) http://ura.ru/news/1...36?story_id=316  
    Лукашенко назвал Путина родным братом. «Нам еще придется спиной к спине встать и отстреливаться»

#13153 BorBoss

Отправлено 01 апреля 2017 - 07:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    "США - общепризнанный мировой жандарм" - это как сказать, что власть хунты общепризнана на Украине.
    Очень сомнительное утверждение. Да, США захватили власть в мире силой и деньгами. Да, США "общепризнаны" кучкой европейских стран, считающих себя цивилизованными. Но остальные, которых большинство, пока помалкивают и ждут удобного повода, чтобы скинуть этого "жандарма", который по совместительству в разных странах и ситуациях ещё и крышующий бандит, и гопник, и террорист, и организатор ОПГ.
    Всё меняется в нашем интересном мире. И полицейских сажают за убийство, и мужики с дубиной становятся полицейскими...
    Те же примеры про Ельцина и Манделу это подтверждают...

#13154 lomaster

Отправлено 01 апреля 2017 - 07:08

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Лукашенко назвал Путина родным братом. «Нам еще придется спиной к спине встать и отстреливаться»

Этому лицемеру верить нельзя ни грамма, ведёт двойную игру. А трузера вернуть в Россию и в Кировскую обл на лесоповал. Пусть перевоспитывается предатель. :threaten:

#13155 BorBoss

Отправлено 01 апреля 2017 - 07:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А каким может быть руководитель "независимой и свободной" страны-моськи, оказавшейся между двумя слонами, Россией и Европой? Я считаю, что из всех руководителей принудительно "освобождённых" советских республик (три прибалтийских республики, Молдавия, Украина, кавказские республики), поставленных перед выбором между западом и востоком, Лукашенко один из лучших. Если не лучший.

#13156 RUN

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:18

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Этому лицемеру верить нельзя ни грамма, ведёт двойную игру. А трузера вернуть в Россию и в Кировскую обл на лесоповал. Пусть перевоспитывается предатель. :threaten:

Не не, к нам низя. С такими сразу несчастные случаи на лесозаготовках происходят. Либо в лесу теряются- тайга фигли..

#13157 El Lobo

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:27

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Нет. Для начала это самое право неплохо было изучить, а потом вещать.

#13158 lomaster

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:59

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Не не, к нам низя. С такими сразу несчастные случаи на лесозаготовках происходят. Либо в лесу теряются- тайга фигли..

Ну а куда ж его определить? С кавказа он сбежал только пятки сверкали, в тайгу низзя, :dntknw: чо делать?

#13159 Антон Т.

Отправлено 01 апреля 2017 - 10:22

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Зачем? Многие оч многие путают туризм и реальную жизнь, а реальная жизнь начинается не тогда когда работа есть, а когда заканчивается.....

Сейчас идет пережим контрабанды у Белорусов, деньго поток усыхает, Луку лечат ..... а насколько крепка их валюта даже и говорить не хоца..... 

Реальный заработок возможен был на сехозке при условии качества, но смысл гнать качество если мона у поляков контрафакт брать и бодяжить, особенно под мифом белорусские продукты, хотя по началу было боль мень качество, то ща дрянь в основе своей. Неплохо они подняли под шумок на контробанде с лозунгом, а чо мы не чо мы как и все только упаковщики..... Но все заканчивается, и это видно по рублю белорусскому который падает. Дальше будет только хуже для белорусов, сельхозка у нас датируется, производства вводятся по графику. А вот Минск привык жить на более широкую ногу чем это обусловлено экономически. Сейчас многие в мире будут спотыкаться об свои долги.  Ждет Минск участь прибалтов, в лучшем случае.

Я беру пример с тебя - луплю всё подряд, лишь бы "врагу" насолить.... :P

Мда, тормознулся в развитии ты давно......

#13160 BVR

Отправлено 01 апреля 2017 - 19:01

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Евгений Евтушенко умер.

Поэт Евгений Евтушенко скончался в США на 85-м году жизни, сообщает ТАСС

http://www.kommersan...ampaign=hotnews

Жалко. Его поэма "Братская ГЭС" на меня в свое время очень сильное впечатление произвела.