Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1301 Red_Trooper

Отправлено 18 марта 2015 - 22:02

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Если они решили что ввозить им дешевле чем тут делать отверточную сборку кто виноват?

зы может тебе топ открыть с названием плач Ярославны? :)

А чего ты все виноватых ищешь? А? Как жаренным запахло и сказать больше нечего. Просто интересно :giggly: А я знаю))) Догадываюсь.

А ты вообще знаешь что такое плач Ярославны и какое отношение имеет к этой теме и вообще насколько он может быть приминителен в плане духовности и морали??? Это твое истинное отношение к России? 

Посмотри падение по продажам GM, особенно а феврале. а потом вали на отверточную сборку и прочее.

Псы

Тебе ветку открыть я белый, а все дебилы. Нихрена не видят и не понимают. Лохам впаривай.

#1302 Kuzmich

Отправлено 18 марта 2015 - 22:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А чего ты все виноватых ищешь? А? Как жаренным запахло и сказать больше нечего. Просто интересно :giggly: А я знаю))) Догадываюсь.

А ты вообще знаешь что такое плач Ярославны и какое отношение имеет к этой теме? Это твое истинное отношение к России?

Ты.. сковороду выключи. Чтоб не пахло жаренным )

У них продаж за 14-15 год... не то что упали.. а просто в обвал. А цены высокие и кризис. Как бы понятно.. что нада сокращаться.

#1303 Red_Trooper

Отправлено 18 марта 2015 - 22:11

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ты.. сковороду выключи. Чтоб не пахло жаренным )

У них продаж за 14-15 год... не то что упали.. а просто в обвал. А цены высокие и кризис. Как бы понятно.. что нада сокращаться.

О как. Я оказывается газ открыл. Как всегда крайний виноват. Скучно. Все повторяется.

#1304 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 22:22

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Это малые потери))) всё равно вся прибыль от продаж этих машин оседала за рубежом, единственная потеря это рабочие места(

#1305 Антон Т.

Отправлено 18 марта 2015 - 22:34

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А ты вообще знаешь что такое плач Ярославны и какое отношение имеет к этой теме и вообще насколько он может быть приминителен в плане духовности и морали??? Это твое истинное отношение к России? 

Посмотри падение по продажам GM, особенно а феврале. а потом вали на отверточную сборку и прочее.

Псы

Тебе ветку открыть я белый, а все дебилы. Нихрена не видят и не понимают. Лохам впаривай.

Печалька, ты советуешь то что у тебя на ура проходит?
    зы а из Индии недавно GM ушел наверное тоже изза кризиса в России, и до сих пор локти кусает.....

зы2 Пока ты рыдаешь у меня новое дело в Крыму вышло на самоокупаемость.

зы3 ЫЫЫЫ все плохо все пропало........

#1306 BorBoss

Отправлено 18 марта 2015 - 22:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Куда ни зайдешь - одни и те же герои :)

#1307 Red_Trooper

Отправлено 18 марта 2015 - 22:49

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Печалька, ты советуешь то что у тебя на ура проходит?
    зы а из Индии недавно GM ушел наверное тоже изза кризиса в России, и до сих пор локти кусает.....

зы2 Пока ты рыдаешь у меня новое дело в Крыму вышло на самоокупаемость.

зы3 ЫЫЫЫ все плохо все пропало........

КРУТО. Сделал всех. Мы на тебя надеемся!

Куда ни зайдешь - одни и те же герои :)

Это точно. ты б на митинг хоть сходил бы разочек. :giggly: Седня то был?

#1308 BorBoss

Отправлено 18 марта 2015 - 23:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это точно. ты б на митинг хоть сходил бы разочек. :giggly: Седня то был?

Не умею я на митинги ходить. Не научили даже в институте, за деньги :)
    И это, нехороший рефлекс у меня на них сформировался, за все эти последние годы, когда все митинги недовольные оккупировали, начиная с заумных интеллигентных явлинских яблочников-нытиков и заканчивая недозрелыми навальнинскими подростками во главе с Ксюшей Общак, шахматистом, вышедшим в тираж и этим, работником правительства, отодвинутым от кормушки...
    В общем, митинги - это к тебе ближе должно быть ;)
    А я лучше просто поработаю :)
    И вообще, спать пора - завтра рабочий день вообще-то...

#1309 Антон Т.

Отправлено 18 марта 2015 - 23:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

КРУТО. Сделал всех. Мы на тебя надеемся!

Мы Николай 2? Ну что то подобное и сквозит от тебя..... :pray:  :lol2:

#1310 Red_Trooper

Отправлено 18 марта 2015 - 23:12

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Мы Николай 2? Ну что то подобное и сквозит от тебя..... :pray:  :lol2:

Слушай, не буду говорить куда и зачем. Лучше мелким шагом. Достал, ну честно слово. 

На николашку не претендую но мозгов более чем у тебя и опыта.

Такую ересь несешь и чушь читать стыдно.

зы зыы ыыыы зы2 зы3

Не умею я на митинги ходить. Не научили даже в институте, за деньги :)
    И это, нехороший рефлекс у меня на них сформировался, за все эти последние годы, когда все митинги недовольные оккупировали, начиная с заумных интеллигентных явлинских яблочников-нытиков и заканчивая недозрелыми навальнинскими подростками во главе с Ксюшей Общак, шахматистом, вышедшим в тираж и этим, работником правительства, отодвинутым от кормушки...
    В общем, митинги - это к тебе ближе должно быть ;)
    А я лучше просто поработаю :)
    И вообще, спать пора - завтра рабочий день вообще-то...

Не все потеряно однако.

#1311 sokol1

Отправлено 18 марта 2015 - 23:22

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Сайт меркель завис от многочисленных поздравлений.

#1312 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 23:33

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Что точно завис? Нодо тоже поздравить и с 9 мая и с присоединением Крыма))) кстати с годовщиной всех неравнодушных!

#1313 Red_Trooper

Отправлено 18 марта 2015 - 23:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Что точно завис? Нодо тоже поздравить и с 9 мая и с присоединением Крыма))) кстати с годовщиной всех неравнодушных!

Из всех ярых "патриотов" почти никто не вспомнил про сегодняшнюю дату. Зато п..ть горазды.

#1314 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 23:47

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А сами то? по пи...ет тоже любите)

#1315 sokol1

Отправлено 19 марта 2015 - 07:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Из всех ярых "патриотов" почти никто не вспомнил про сегодняшнюю дату. Зато п..ть горазды.

Ну почему же.Я и вчера помнил, и слышал и вертолеты над столицей видел.Более 100 т. Чел. собралось на митинг.Вечером смотиел по телеку.Так что, непатриоты? Насильно или за деньги их собрали?
    Или все таки по велению души и сердца?

Ну почему же.Я и вчера помнил, и слышал и вертолеты над столицей видел.Более 100 т. Чел. собралось на митинг.Вечером смотиел по телеку.Так что, непатриоты? Насильно или за деньги их собрали?

#1316 Pawel1

Отправлено 19 марта 2015 - 07:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну, я вам не скажу за Москву. Но во Владимире могу сказать как на митинги ходят и кто. Студенты колледжей и университетов, бюджетники, чиновники ну и "кто по велению сердца". Ещё казаки и какие-то ряженные. Со студентами понятно, что ими движет. Знаю по гос.учреждениям как происходила агитация: - На сегодня рабочий день закончен. Все желающие ОбЯЗАТЕЛЬНО идут на митинг! Отказы не принимаются! Не-е-е ну можете конечно не ходить, но учтите....". А на митинге красота! Песни, пляски, музыка, веселуха. Булки и варёная кукуруза. Как в лучшие годы застоя. Не то что у оппозиционеров - морды кислые, дубинки резиновые, воронки милицейские. И Вы ещё думаете с кем идти? :)

#1317 Red_Trooper

Отправлено 19 марта 2015 - 08:04

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ну, я вам не скажу за Москву. Но во Владимире могу сказать как на митинги ходят и кто. Студенты колледжей и университетов, бюджетники, чиновники ну и "кто по велению сердца". Ещё казаки и какие-то ряженные. Со студентами понятно, что ими движет. Знаю по гос.учреждениям как происходила агитация: - На сегодня рабочий день закончен. Все желающие ОбЯЗАТЕЛЬНО идут на митинг! Отказы не принимаются! Не-е-е ну можете конечно не ходить, но учтите....". А на митинге красота! Песни, пляски, музыка, веселуха. Булки и варёная кукуруза. Как в лучшие годы застоя. Не то что у оппозиционеров - морды кислые, дубинки резиновые, воронки милицейские. И Вы ещё думаете с кем идти? :)

Окстись, ща тя распнут)))

мск+. ну ты понял

#1318 BorBoss

Отправлено 19 марта 2015 - 08:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Разве основной признак настоящего патриота (так же, как и демократа, оппозиционера) - это регулярное топтание на профильных митингах и громкие слова, а не его жизнь и деятельность?
    Хотя для некоторых топтание на митингах и есть и жизнь, и деятельность :)

#1319 самоделкин

Отправлено 19 марта 2015 - 08:22

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А то действие всегда рождает противодействие))) и это не надо ни оппозицию ни власти обелять технологии сборов толпы одинаковые и у тех и у этих)))) только вот на митинги за ....... ходить приятнее чем на те которые против ........ :pleasantry:

#1320 Никон

Отправлено 19 марта 2015 - 08:36

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Точна! Я по молодости неоднократно имел возможность сравнить. На митингах "против", как правило, пИздят и пребольно. А на митингах "за" только *censored*Ят.