Режисеры?
Да нет, режиссер - молодец.
Противно смотреть на эту мразь сытую и толстомордую в белых рубашках за полированными столами и на трибунах, на фоне крови и резни.
Югославия - это первая боль и первая кровь. Предали и слили человека
Отправлено 29 апреля 2019 - 07:34
Режисеры?
Да нет, режиссер - молодец.
Противно смотреть на эту мразь сытую и толстомордую в белых рубашках за полированными столами и на трибунах, на фоне крови и резни.
Отправлено 29 апреля 2019 - 07:47
Ты уже определись, вся это система или удачно вырванный фрагмент...Вот, пожалуй, наглядный пример. Вся система в целом. Ее фрагмент. Все видно даже сквозь розовые очки. Или опять это провокация и наглая ложь? Что скажешь, Александр? Красиво уйдешь от ответа или все же признаешь?
https://www.kp.ru/da...6972.7/4028210/
https://altapress.ru...eri-alsu-241373
Отправлено 29 апреля 2019 - 08:11
Ты уже определись, вся это система или удачно вырванный фрагмент...
Всем давно понятно, что медийная тусовка - это ещё тот гадюшник. Все тащат своих детишек. Ты бы там был - тоже своих тащил бы.
Хотя, возможно, среди них есть и талантливые. А возможностей нанять лучших преподавателей и учить не одну неделю на каком-то шоу, а несколько лет подряд, у них явно больше, чем у детишек из детдома.
Что ты предлагаешь взамен? Расскажи, как должно быть?
Я уже давно определился. Фрагмент это есть часть системы как его не вырывай - удачно или нет.
Я ничего не предлагаю, вопрос был в другом. Ты опять переобулся во время полета)
Отправлено 29 апреля 2019 - 08:51
Надо глянуть, че то я этот фильмец пропустил.Да нет, режиссер - молодец.
Отправлено 29 апреля 2019 - 10:06
Фрагмент - это фрагмент. Не вся система. И десять подобранных фрагментов - это тоже не вся система, как бы тебе не хотелось по отдельным фрагментам создать общую картину нашей беспросветной чернухи и жопы - нет у нас такого. Как нет и в других странах. Есть реальность - и с позитивными моментами, и с негативными.Я уже давно определился. Фрагмент это есть часть системы как его не вырывай - удачно или нет.
Я ничего не предлагаю, вопрос был в другом. Ты опять переобулся во время полета)
Отправлено 29 апреля 2019 - 16:12
На те еще. Ты прав, уже не катимся. Приехали. Дальше некуда. Чо там? Мазамбмк? Винисуела?Фрагмент - это фрагмент. Не вся система. И десять подобранных фрагментов - это тоже не вся система, как бы тебе не хотелось по отдельным фрагментам создать общую картину нашей беспросветной чернухи и жопы - нет у нас такого. Как нет и в других странах. Есть реальность - и с позитивными моментами, и с негативными.
Так что да, твоя очередная попытка доказать, что жопа катится вниз, и припереть меня к стенке "неопровержимыми доказательствами" опять не удалась - я опять переобулся, выкрутился и вывернулся
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 29 апреля 2019 - 16:12
Отправлено 29 апреля 2019 - 16:45
Отправлено 29 апреля 2019 - 19:37
И что? Чего хотим то? Новых домов причём вчера? Первый год чтоль горит??
Тем более что сами же и палят...
Домов? А чо, денег тупо на бензин и хлеб скинуца олигархам стыдно опускаца до уровня нищих? Знаешь что такое даже не олигарха 10ка рублей? Это даже не пятничный поход в магаз. Или ты думаешь думаки все на зп в пол ляма сидят? А что, главный не может дать внегласную просьбу?
Причем тут хаты? винисела и фарика какого хрена больше волнуют?
Мне категорически не нравится ваше невежественное отношение к землякам.
Вы за своими очками теряете человечность.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 29 апреля 2019 - 19:38
Отправлено 29 апреля 2019 - 19:43
как бы тебе не хотелось по отдельным фрагментам создать общую картину нашей беспросветной чернухи и жопы - нет у нас такого. Как нет и в других странах.
Хоть кол ему на голове теши...
Это не розовые очки, это уже розовая роговица.
Результат кропотливой и ежедневной деятельности системы очковтирания и одурачивания налицо...
Поздравляю. Задача успешно отработана. Вбито насмерть
Отправлено 29 апреля 2019 - 20:09
Могут и скинуться, наверное , а должны?Домов? А чо, денег тупо на бензин и хлеб скинуца олигархам стыдно опускаца до уровня нищих? Знаешь что такое даже не олигарха 10ка рублей? Это даже не пятничный поход в магаз. Или ты думаешь думаки все на зп в пол ляма сидят? А что, главный не может дать внегласную просьбу?
Причем тут хаты? винисела и фарика какого хрена больше волнуют?
Мне категорически не нравится ваше невежественное отношение к землякам.
Вы за своими очками теряете человечность.
Отправлено 29 апреля 2019 - 21:40
Да, приехали...На те еще. Ты прав, уже не катимся. Приехали. Дальше некуда. Чо там? Мазамбмк? Винисуела?
https://www.drive2.r...36182121103418/
Конечно должны... Мы ж тут все имеем право жить, как нефтяные шейхи, просто нас грабят, иначе мы бы уже давно все ездили на нормальных машинах и не работалиМогут и скинуться, наверное , а должны?
Счас подсчитают и пойдут восстанавливать.
По 10 тыр вообще то - губернатор должен на текущие организовать...
Рассчитывать на то, что скинутся олигархи - скорее голубой вертолёт прилетит.
Вот уж розовые очки то у кого))))
https://russian.rt.c...sroki-golosdetiВот, пожалуй, наглядный пример. Вся система в целом. Ее фрагмент. Все видно даже сквозь розовые очки. Или опять это провокация и наглая ложь? Что скажешь, Александр? Красиво уйдешь от ответа или все же признаешь?
https://www.kp.ru/da...6972.7/4028210/
https://altapress.ru...eri-alsu-241373
Отправлено 29 апреля 2019 - 22:07
Да, приехали...
https://ruherald.com...x-do-pyati-let/
Вот как надо... Надо брать пример с "цивилизованных" стран. Есть страховка - страховая заплатит, нет - сам дурак.
И никто не возмущается, что им государство недостаточно быстро строит бесплатное жилье...
И в этот раз ты превзошел себя - в слове "Венесуэла" аж три опечатки Про Мозамбик уже молчу...
Если что, я тоже с телефона пишу
Конечно должны... Мы ж тут все имеем право жить, как нефтяные шейхи, просто нас грабят, иначе мы бы уже давно все ездили на нормальных машинах и не работали
"Лореаль. Ты этого достойна" (с)
А, ну да, и на пенсию выходили прям с рождения
https://russian.rt.c...sroki-golosdeti
https://russian.rt.c...osovaniya-golos
Вот это - система в целом. Кто-то попытался схитрить, кто-то возмутился, кто-то принимает меры. Жопа катится вниз
Не забудь потом отследить ситуацию и нам рассказать, чем расследование закончится, чтобы всю систему в целом увидеть, а не только твой бросок какашкой
Да, все верно! Ты прав! Но есть одно но! Уровень жизнь и достаток. И попробуй пискнуть на счет возможностей населения. Плюс законодательная база, система в целом в области страховки.
Не планшет виноват и не телефон в ошибках, а отношение к этим странам. Мне НАСРАТЬ, у меня есть своя Страна, Родина. Но тебе важнее другое. Дурачком был и останешься раз не понимаешь.
Ну а по остальному обычная клиника.
Могут и скинуться, наверное , а должны?
Кузмич, это точно ты?
Да не, никто никому ничо не должен, особенно у кого есть возможности...
Нокоментс.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 29 апреля 2019 - 22:08
Отправлено 29 апреля 2019 - 23:29
Отправлено 30 апреля 2019 - 02:10
Отправлено 30 апреля 2019 - 05:11
Отправлено 30 апреля 2019 - 07:10
?? Упираются чтоль? Помницца, очень осаго не любили и готовили наградить и жизнью и недвижкой.
Или страховые "наелись" уже с наводнениями и пожарами??
Типа опять не выгодно???
Как пример : попробуй в Москве застраховать авто по ОСАГО ток предупреди что она на Ивановсом учёте ...
Как то пробовал - в миг отказали ( сказали не страхуем ), конечно не законно но бодаться времени не было ...
Генетик! С праздником;!)
+ 1000
Присоединяюсь !!! И всех причастных тоже !!! Поздравляю !!! Здоровья и удачи !!!
Отправлено 30 апреля 2019 - 07:23
Конечно должны... Мы ж тут все имеем право жить, как нефтяные шейхи, просто нас грабят, иначе мы бы уже давно все ездили на нормальных машинах и не работали
Не просто грабят, еще и брешут 24 часа в сутки, втирая всякую хрень как у нас всё хорошо и как жизнь становится лучше.
Ты как раз под влиянием этой "машины"
С учетом количества имеющихся и продаваемых во вне ресурсов и полезных ископаемых, мы уже давно должны жить весьма и весьма обеспечено.
Исходя из количества резко растущего слоя мультмиллионеров (близких к кормушке и властьимущим) и их благ и богатства, сконцентрированного в руках малюсенькой группы людей, не могу поверить в их бизнес таланты и реализованные гениальные экономические, производственные проекты с дикой маржой и прибылью.
Потому что не вижу индустриализации - ни новых заводов, ни фабрик, ни уникальной массовой продукции.
АЗЛК, ЗИЛ - уничтожены
ВАЗ - продан с потрохами
ГАЗ - пыхтит, но еле сводит концы с концами
Своих автобусов давно нет, отвертка
Строительная техника - отсутствует
Станкостроения - нет
Металл - почти весь из Китая
Налицо разворовывание казны и присвоение народного добра, рассовывание по их безразмерным карманам .
А чтобы было тихо и мирно - дают военным и ментам с оружием немного денег.
С чего бы это численность Росгвардии стала под 500 000 чел? От кого наш народ эта толпа будет защищать?
Или наоборот кого от народа они защищать собрались?
У нас военнослужащих МО в сухопутных войсках в 2 с лишних раза меньше !
Отправлено 30 апреля 2019 - 07:23
Как пример : попробуй в Москве застраховать авто по ОСАГО ток предупреди что она на Ивановсом учёте ...
Как то пробовал - в миг отказали ( сказали не страхуем ), конечно не законно но бодаться времени не было ...
+ 1000
Присоединяюсь !!! И всех причастных тоже !!! Поздравляю !!! Здоровья и удачи !!!
Онлайн пожалуйста, ток действовать будет новому закону через 3 дня. А так в офисах просят 3-5рубля сверху для других регионов)
Кузмич тоже подался в анархисты) Никто ничо не должен. Каждый сам за себя, обратно в первобытно-общинный строй)
В миг забыли про тех на чьих плечах собсно и создавалось в СССР все то чем мы как паразиты пользуемся.
Отправлено 30 апреля 2019 - 07:25
Выкрутился...Ну а по остальному обычная клиника.