Я уже написал в нашей флудилке. У меня сосед по площпдке умер. 53 года. Блин, ссыкотно уже стало
берегите себя, ребята. Маски, перчатки - это все не шутки. Носите.
Самое главное - береженого Б-г бережет.

Коронавирус
Отправлено 15 июля 2020 - 08:23
Отправлено 02 августа 2020 - 11:20
На прошлой неделе пришлось мне выйти на работу в офис.
Однако, четыре с лишним месяцев я на удаленке просидел.
Очень странные ощущения при выходе...
Отправлено 26 августа 2020 - 08:16
Сам был сторонником теории короновирусного заговора,не без помощи медиков,и того что вовремя введенные карантинные меры на территории кк дали результаты массового нераспространения вируса. А тут на тебе новость,медики посыпались. В нескольких ЦРБ позакрывали отделения а медиков уложили в инфекцию в Краснодаре из-за положительного теста на корону. Медики сами плюнули на правила и позаражались,заразив при этом родственников. Но в остальном все стало проще или наплевательски. С положительным тестом всех развезли по инфекциям,а вот на дом ни к кому уже не выезжают. Если весной начинали ездить учасковые и из администраций и следить за соблюдением карантина,то теперь всем пофиг. Выписывают предписание, и на этом все.
Сообщение отредактировал nexst: 26 августа 2020 - 08:18
Отправлено 26 августа 2020 - 08:29
На прошлой неделе пришлось мне выйти на работу в офис.
Однако, четыре с лишним месяцев я на удаленке просидел.
Очень странные ощущения при выходе...
Уже пришли в себя после удалённой работы ?
Отправлено 26 августа 2020 - 21:12
Сам был сторонником теории короновирусного заговора,не без помощи медиков,и того что вовремя введенные карантинные меры на территории кк дали результаты массового нераспространения вируса. А тут на тебе новость,медики посыпались. В нескольких ЦРБ позакрывали отделения а медиков уложили в инфекцию в Краснодаре из-за положительного теста на корону. Медики сами плюнули на правила и позаражались,заразив при этом родственников. Но в остальном все стало проще или наплевательски. С положительным тестом всех развезли по инфекциям,а вот на дом ни к кому уже не выезжают. Если весной начинали ездить учасковые и из администраций и следить за соблюдением карантина,то теперь всем пофиг. Выписывают предписание, и на этом все.
А, если следовать в русле "теории короновирусного заговора", и предположить, что они не "посыпались", а на них втихую (или вполголоса) тестируют вакцину? поэтому и ограничения слабые, типа "при заболевании от вакцины -распространения на окружающих не будет"??
Отправлено 27 августа 2020 - 14:55
А, если следовать в русле "теории короновирусного заговора", и предположить, что они не "посыпались", а на них втихую (или вполголоса) тестируют вакцину? поэтому и ограничения слабые, типа "при заболевании от вакцины -распространения на окружающих не будет"??
Да не. Конец июля начало августа в ККрае скорее всего нет. т.к. пациент который 0,его вычислили,но было уже поздно.
Отправлено 29 августа 2020 - 15:56
Дохающих сильно резко много стало. .
Отправлено 29 августа 2020 - 17:28
Хрен бы с вирусом... Какое то гадкое орви завелось. День - чуть больное горло а потом сразу мокрый кашель злющий и соплей вагон и без температуры...
Дохающих сильно резко много стало. .
Ковид гадюка, мутирует...
Или кто то его модернизировал вручную
А вообще для любой пандемии есть четкие понятия - 60% переболевшего населения и накопительный иммунитет.
3 волны
Пока этого не случится - так и будет продолжаться пресс со стороны госа. Им это удобно.
Отправлено 29 августа 2020 - 19:12
Отправлено 29 августа 2020 - 19:18
Да не)) народу пообещали вторую волну) и обломили))) народ возмущён!))
Ты нам сказки то не рассказывай!)
Отправлено 29 августа 2020 - 19:52
Не дай бох сказать апчхи, ни кто не скажет по старинке:будь здоров- сразу:пошёл на....... отсюда.
Отправлено 31 августа 2020 - 09:32
Не дай бох сказать апчхи, ни кто не скажет по старинке:будь здоров- сразу:пошёл на....... отсюда.
На самом деле, автоматом шугаешся прохожих людей кто чихает.. как-то чисто на под-сознательном уровне
Хочешь и отойти и не обидеть человека
Отправлено 31 августа 2020 - 16:19
На самом деле, автоматом шугаешся прохожих людей кто чихает.. как-то чисто на под-сознательном уровне
Хочешь и отойти и не обидеть человека
Плоды социальной сегрегации и пропаганды коронабесия.
Отправлено 31 августа 2020 - 19:44
Плоды социальной сегрегации и пропаганды коронабесия.
+
Реально коронабесие. Люди, которых десятки лет считал адекватными удивляют, слов нет кроме матерных...
И в новостях бегущей строкой: "26,8 процентов заболевание переносят бессимптомно"... Это как?
Кто и как проводил исследования, кто процентное соотношение вычислял?
Сообщение отредактировал YVB: 31 августа 2020 - 19:46
Отправлено 31 августа 2020 - 20:04
И в новостях бегущей строкой: "26,8 процентов заболевание переносят бессимптомно"... Это как?
Кто и как проводил исследования, кто процентное соотношение вычислял?
Подаваемая инфа СМИ и пр. давным давно берется с потолка и высосана из пальца.
Лишь бы брякнуть какую то новость, чтобы на ней юзер кликнул кнопкой.
Гость_potapenya76le_*
Отправлено 01 сентября 2020 - 17:23
Подаваемая инфа СМИ и пр. давным давно берется с потолка и высосана из пальца.
Лишь бы брякнуть какую то новость, чтобы на ней юзер кликнул кнопкой.
Полностью поддерживаю
Отправлено 01 сентября 2020 - 17:35
А я про экономику коронавируса хочу вставить. Кто скажет, какая себестоимость маски одноразовой - по 11 р. в аптеке продается? Просто не знаю.
При себестоимости из рассчета 30 коп. за штуку и 11 р. продажи в аптеке - около 2000 процентов навара. Знакомому в Волгограде предложили опт - 10.000 масок по 3 р. штука. Он взял. Сейчас продает по 15 р. При затратах 30.000 через 3 месяца по его рассчетам, так как старшеклассники должны ходить в школе в масках обязательно чистый навар будет 120.000. Тут еще перчатки разовые и не разовые. Блин, похоже нефть, спирт и оружие отдыхают в сторонке...
А так то я за борьбу с коронавирусом. Но блин роль государства то в сохранении здоровья и экономики граждан где???? Эти маски и перчатки бесплатно должны раздаваться перед входом в закрытые на карантин учреждения типа ПФР, ФСС, поликлиники, больницы, отделы милиции, собесы, прокуратуры....
Наболело....
Сообщение отредактировал Алесандр: 01 сентября 2020 - 17:36
Отправлено 01 сентября 2020 - 20:08