Да не надо туда ехать. Не очень там рыбалка. На троих поймали 10 щук. Вообще в этом году, говорят, на Ишиме (Есиле) и на его старицах хорошо ловится. Вообще в этом году воды много, поэтому, думаю, и в ваших краях есть большие озера, где щуку можно половить.

РыБАЛКА
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:27
Да не надо туда ехать. Не очень там рыбалка. На троих поймали 10 щук. Вообще в этом году, говорят, на Ишиме (Есиле) и на его старицах хорошо ловится. Вообще в этом году воды много, поэтому, думаю, и в ваших краях есть большие озера, где щуку можно половить.
Есть, но крупняк давно сетями выбили, а карандаши есть карандаши)))
Отправлено 17 сентября 2015 - 17:41
Отправлено 11 октября 2015 - 21:18
Ну как-то так ! Состоялся очередной слет "Осень 2015" или закрытие фидерно-спинингового сезона этого года
АтмосфЭра общения как всегда была на высшем уровне. Даже погода со своими метелями и порывами ветра не смогла помешать в течении трех дней и водочку попить и на рыбалочку сгонять.
Была уха
Плов
Солянка
Песни у костра
Интересные истории
Отправлено 12 октября 2015 - 19:54
Класс! Это чё за рыбка? Толстолобик?
ага, он самый. здоровый гад, но тиной вонял пипец. причем как то частями. ребра и спина не очень, а хвост пришлось по корейски мочить, чтоб запах хоть как то приглушить.
Отправлено 13 октября 2015 - 15:57
ух ты! Вот это рыбешка! Это хто?вот вам рыбалочка в Белгороде.
.
Отправлено 13 октября 2015 - 21:31
Интересно, где такие водятся?
водятся в так называемом Белгородском водохранилище. редко но попадаются
Отправлено 14 октября 2015 - 21:10
а что это за звери?
толстобобик переросток тут от нас до чернобыля не особо далеко. да, и червячки, те что выше на фото, тоже наши... про щук ваще молчу, всех кашалотов в речушке сожрали
Отправлено 14 октября 2015 - 22:50
Про толстолобика я уже поняла))
Я про червячка спрашивала. Где такое чудо обитает, куда не ездить, дабы психику не рушить окончательно
червь из австралии
Отправлено 27 октября 2015 - 03:11
Ездил в глухомань, классическая деревня хоть и на шоссе. Проехал туда-обратно 500 км по российским дорогам: по шикарной трассе, по хорошему асфальту, по асфальту не очень хорошему, по грунтовой дороге, по песчаной дорожке, по траве. Нигде машинка не видела грязи, только запылилась слегка. Вернулся в культурную столицу, мать вашу, и единственное место, где смог запарковаться - глубокая развязная грязная лужа во дворе.