Если только у Пиролиза
Звонил ему уже. Нет сейчас.
Отправлено 24 февраля 2017 - 17:46
Сюда вообще редко кто заглядывает...
Я уж понял. Совсем утонула тема.
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:44
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:49
Блин,Vova,где ты был три месяца назад?! У нас какие-то умники в чермет фросю сдали! Без морды,уже на пружинах,со сплошным карданом,дизель. Все агрегаты на месте! Я где-то читал,что КПП одинаковые. Мне её всю за 30т.р. отдавали. Отказался,у меня 2.4i. забрал крышку багажника,зеркала и задние фонари. Всё остальное,как я понял,продать не смогли и так всё в чермет ушло!
Даа, дельцы
Отправлено 24 февраля 2017 - 21:04
Блин,Vova,где ты был три месяца назад?! У нас какие-то умники в чермет фросю сдали! Без морды,уже на пружинах,со сплошным карданом,дизель. Все агрегаты на месте! Я где-то читал,что КПП одинаковые. Мне её всю за 30т.р. отдавали. Отказался,у меня 2.4i. забрал крышку багажника,зеркала и задние фонари. Всё остальное,как я понял,продать не смогли и так всё в чермет ушло!
Так это же всегда так. Когда никому не надо, то вякая мелочь выбрасывается.
А вот машинку жалко что в чермет ушла. Если там есть чего взять, конечно.
Деталь нашёл в Москве и она уже завтра должна ко мне приехать
Отправлено 25 февраля 2017 - 00:56
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:41
Кузов плохенький,вся в иголках от ели,видимо стояла долго где-то... Капот,решетка,фары отсутствовали, всё остальное на месте! Колеса на 16. Мотор с ремнями,АБС... Жалко-сил нет!!!
Да-а. Надо было брать
Отправлено 25 февраля 2017 - 14:49
Отправлено 25 февраля 2017 - 23:26
я тут эпизодами просматирваю! но нет сейчас "клубного" - по этому и один в контакте держится местный персонаж (ренат не в обиду )
но за темой слежу по мере возможности
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:30
нет сейчас "клубного"
Ховер из подписи всё равно на нашей платформе
Отправлено 13 марта 2017 - 20:34
Приветствуем Вас братья Нижегородцы. По отдельности писать кому то не буду. Приглашаем ВАС со штурманами на ДР нашего Йошкинова клуба 15 апреля. Встреча в 10.00 у мясокомбината. Затем как обычно. Поездка на озеро - шашлык. В 15.00 выезд на базу и гулянка! Как всех встречаем знают ВСЕ. ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!! Дайте мне знать до пятницы или отпишитесь у нас на страничке. Всем привет и не теряйтесь!
Отправлено 14 марта 2017 - 07:43
Доброго всем дня! Наткнулся на эту тему и очень обрадовался! Машиной владею не долго, поэтому периодически возникают вопросы. Вопрос к землякам: есть ли в нашей области проверенные спецы , которым можно доверить ремонт своего автомобиля? Машина мало распространённая, многие бояться за неё браться.
Отправлено 14 марта 2017 - 08:02
Отправлено 15 марта 2017 - 19:19
Мы вообще хренеем с вас НН! Столько ребят и все разрозненны!!! Ни кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наше приглашение (кроме одного человека) не ответил. Ну да ладно, у каждого свои дела! Всё равно ждём. Только дайте знать до пятницы!
Отправлено 15 марта 2017 - 20:28
Да совсем что-то тут у нас тихо нунче стало.
Даже и не знаю что сказать то!
Отправлено 16 марта 2017 - 07:16
Мы вообще хренеем с вас НН! Столько ребят и все разрозненны!!! Ни кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наше приглашение (кроме одного человека) не ответил. Ну да ладно, у каждого свои дела!
Всё равно ждём. Только дайте знать до пятницы!
Эх. Я бы вот с удовольствием. Ток я вот без машины пока, да и по занятости не знаю что будет
А почему до пятницы ? До 15 апреля ещё как до Китая
Отправлено 16 марта 2017 - 13:49
Рванул бы в Ешку, служил там, приятные воспоминания. Далековато только.