Отправлено 05 января 2014 - 14:56
witamin
-
-
Members
-
579 сообщений
Прибора нет. Дюже дорого стоит. А так, занятие конечно весьма интересное.
В беларуси за это тоже дрючат не подецки. Но на своих огородах делаем чего хотим) прибор для начинающего стоит не очень то и дорого. Новый в районе 15-20 уже хороший будет. А так если прибор покупать не охота, буду по Беларуси летом ехать, у меня прибор в багажнике вседа лежит) могу в вашу сторону заглянуть)
Отправлено 05 января 2014 - 15:27
Paul В.
-
-
Members
-
1 533 сообщений
-
Belarus
-
OFB 2000г. 2.2i Y22SE BFG MT 31/10.5/R15 и Dunlop 275/70/R16 лифт подвески 5см, бодилифт 4см.
Приезжайте, мож у нас что покопаете!
Насчет приборов, правда ли то, что можно определить кокой металл обнаружен (цветной, или чермет)? И параметры (габариты) предмета? И какова средняя глубина обнаружения?
Отправлено 05 января 2014 - 15:35
witamin
-
-
Members
-
579 сообщений
Насчет приборов, правда ли то, что можно определить кокой металл обнаружен (цветной, или чермет)? И параметры (габариты) предмета? И какова средняя глубина обнаружения?
Есть приборы с одной частотой, есть с тремя. Те которые с тремя, как правило имеют приличную дискриминацию (отличают цветные металлы).
Из известных производителей - minelab, garret, whites, deus. Минелаб самый удобный и популярный. Из наших приборов - кондор, беркут, сигнум (один завод все приборы выпускает).
Глубина 15-25 см даже на самых крутых приборах. Чем глубже цель- тем она должна быть больше. Бывает крупные монеты тянет глубоко.
Отправлено 05 января 2014 - 16:32
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Вот ваши земляки)))
http://m-klad.ru/
а вот почитать
http://ckit.ru/
Отправлено 06 января 2014 - 00:40
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
кхм)))) из серии - "кажется палюся!" )))
Отправлено 06 января 2014 - 00:52
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Дык от тебя заразился)))Теперь все закладки в браузерах или по Фросе или по поиску с МД сокровищ.
Отправлено 06 января 2014 - 07:15
witamin
-
-
Members
-
579 сообщений
Да все ок! Пртрындеть то запретить они не могут! И форум наш не профильный. Пусть на ревью пасутся)
Отправлено 25 января 2014 - 17:00
al17lsd
-
-
Members
-
279 сообщений
-
Тверь
-
Опель Фронтера А длинная 1993г c2.4ne
А вы в курсе что наши ЗАКОНОДАТЕЛИ разрабатывают закон по которому надо будет здавать экзамены и получать права на рыбную ловлю ? ВООБЩЕ ОБЛОЖИЛИ ! кстати я тоже потихоньку второй год коп... грибы собираю с АКА сигнум и даже машинку для этого подходящую взял - так на вашем сайте и оказался. Удачи в теперешнем новом году !
Отправлено 29 января 2014 - 18:58
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
вот привез из Крыма несколько вещиц. одна так вообще покоя мне не дает. может быть кто напишет что это.
кольцо в виде печатки но фишка в том что выглядит как будто сделана на коленке, сначала я думал что оно просто ржавое. но после того как с него стала сходить патина обнаружилось что оно из желтого металла типа бронза. но это еще ладно, оно спаянно из трех частей причем вид у этих частей такой что их изготовили методом холодной ковки и потом спаяли. слой патины был настолько велик что она стала сходить после месяца постоянного ношения и мытья рук, не снимая кольца.
Отправлено 29 января 2014 - 19:01
Пиролиз
-
-
Commercial
-
2 717 сообщений
-
Сайт:https://vk.com/frontera52
-
Кстово, Нижний Новгород.
-
Всяческие
вот привез из Крыма несколько вещиц. одна так вообще покоя мне не дает. может быть кто напишет что это.
кольцо в виде печатки но фишка в том что выглядит как будто сделана на коленке, сначала я думал что оно просто ржавое. но после того как с него стала сходить патина обнаружилось что оно из желтого металла типа бронза. но это еще ладно, оно спаянно из трех частей причем вид у этих частей такой что их изготовили методом холодной ковки и потом спаяли. слой патины был настолько велик что она стала сходить после месяца постоянного ношения и мытья рук, не снимая кольца.
Слишком много слов,фото?
Отправлено 29 января 2014 - 19:35
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Слишком много слов,фото?
Комп виснет сейчас с ним разборки учиню и пришлю
Отправлено 30 января 2014 - 16:57
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Комп виснет сейчас с ним разборки учиню и пришлю
Прикрепленные изображения
Отправлено 30 января 2014 - 18:04
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Прикрепленные изображения
Отправлено 31 января 2014 - 13:12
androbaer
-
-
Members
-
32 сообщений
Отправлено 31 января 2014 - 19:56
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
стоящие находочки
Я не видел никогда такой техники изготовленя печатки, даже самые древние это литьё с последующей обработкой,
такое ощущение что мастеру пришлось его делать из каких то остатков.
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:29
Пиролиз
-
-
Commercial
-
2 717 сообщений
-
-
Кстово, Нижний Новгород.
-
Всяческие
Продам Minelab Explorer SE -16 т.р.Фотки сделаю позже.
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:15
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Продам Minelab Explorer SE -16 т.р.Фотки сделаю позже.
Характеристики? Напиши в личку и что будешь брать себе.....
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:05
rfgbnfy
-
-
Members
-
1 853 сообщений
-
Раменское
-
Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс
а колечко то стааааренькоеееее
арабские вязи
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:17
Пиролиз
-
-
Commercial
-
2 717 сообщений
-
-
Кстово, Нижний Новгород.
-
Всяческие
Характеристики? Напиши в личку и что будешь брать себе.....
Характеристики есть в сети,возможно буду брать деуса.
Отправлено 04 февраля 2014 - 21:17
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Характеристики есть в сети,возможно буду брать деуса.
Как так?! ))) Из секты Минелаба уходит человек! Тимка! Ромка! Спасайте его!!