Неужели в России нельзя честно заработать на Крузак?
Может быть, этот человек против коррупции потому, что зарабатывает на самолет, но из-за взяток и откатов приходится нищебродствовать на Крузаке...
![]()
КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА САМОЛЁТ ВЗЯТКИ НЕ ПЛАТИТ.
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:24
Неужели в России нельзя честно заработать на Крузак?
Может быть, этот человек против коррупции потому, что зарабатывает на самолет, но из-за взяток и откатов приходится нищебродствовать на Крузаке...
![]()
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:40
Почему ты так думаешь? Чем больше доходы, тем больше приходится отдавать - закон перераспределения.
Иван, Самоделкин, с праздником тебя! Сегодня день единения народов Беларуси и России! Пралетарыі ўсіх краін, яднайцеся!
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:41
Ну давай включим калькуляторНеужели в России нельзя честно заработать на Крузак?
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:44
Самы сраный крузак стартует от 4 лямов.Ну давай включим калькулятор
Сколько там новый крузак сейчас стоит? 2 или 3 миллиона? Давно я крузаков не покупал, не слежу за ценами
Допустим, 3 миллиона. Кредитное ярмо не рассматриваем, варианты продажи лишней квартиры и покупки на эти деньги машины тоже. Заработал - значит заработал. Сколько лет человек будет копить на машину? Допустим, 3 года. Больше копить на машину - это уже мазохизм.
Миллион в год. Допустим, курс доллара не скачет, машины не дорожают, деньги не дешевеют, банки со вкладами не разоряются. Выходит чуть меньше сотни тысяч рублей в месяц. А если учесть каско по конскому тарифу на новый крузак, то округлим до 100 тысяч.
Кто из обычных работяг может откладывать по 100 тысяч в месяц, да чтобы ещё хватало на нормальную жизнь? Да, в Москве у наёмных технарей есть зарплаты по 150-180 тысяч, но в основном такие доходы либо у руководителей, либо у продажников с бонусами от объёма, то есть у всякой пены.
Либо у человека свой бизнес. Но так как всем известно, что честный малый бизнес у нас гнобят, зажимают и обдирают налогами, то получается, что малый предприниматель на крузаке - однозначно распильщик и жулик. А крупный - и подавно распильщик и жулик
Если я где ошибся - поправьте.
Кстати, на чём нынче честный адвокат Навальный ездит? На Приоре или Калине?
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:45
что малый предприниматель на крузаке - однозначно распильщик и жулик.
Это точно неправда
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:13
Самы сраный крузак стартует от 4 лямов.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:17
Кстати, на чём нынче честный адвокат Навальный ездит? На Приоре или Калине?
Как и все патриоты, здесь собравшиеся! В чём отличие Навального от, например, БорБосса?
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:17
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:19
Мне почему-то кажется, что обычная нормальная машина (именно машина как обычное средство передвижения и работы) стоит не дороже 300 тысяч. Лучше даже 150.
Остальное - плата за понты, страхи, моду, красоту, маркетинговые мифы и тд.
Да, за 150-300 тысяч не купишь новую машину. Но мне она нафиг и не нужна. Выброшенные на ветер деньги.
Редко я с тобой соглашаюсь, но здесь и поспорить не о чем...
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:21
Хобби. Я знаю чувака, денег не мерянно, в банке замом работает. Так его мой знакомый на опеле старом возил, на своем. Через год, он говорит, может по лучше купим машинуМне почему-то кажется, что обычная нормальная машина (именно машина как обычное средство передвижения и работы) стоит не дороже 300 тысяч. Лучше даже 150.
Да, за 150-300 тысяч не купишь новую машину. Но мне она нафиг и не нужна. Выброшенные на ветер деньги.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:24
Это я говорил к цене автомобиля. Несколько лет назад он рассекал на недешевом Инфинити.Как и все патриоты, здесь собравшиеся! В чём отличие Навального от, например, БорБосса?
Хобби. Я знаю чувака, денег не мерянно, в банке замом работает. Так его мой знакомый на опеле старом возил, на своем. Через год, он говорит, может по лучше купим машину
Это его коллеги намостырили.
Чуваку реально насрать на авто, и прав то не было. Возит и хорошо. А платил дружку в месяц, пол стоимости этого гнилья.
Вот такое тоже есть.
Так это нормальное отношение самодостаточного по жизни человека. Иметь не обязательно. Главное знать, что можешь позволить себе.
Мне почему-то кажется, что обычная нормальная машина (именно машина как обычное средство передвижения и работы) стоит не дороже 300 тысяч. Лучше даже 150.
Что за дурацкие стереотипы то????Тут полфорума ездят на крузаках...чё все прям ворьё,жулье и понтомёты чтоле????И не суди по своему парку машин, кто то конечно дрочит на говновеху,а кто то сразу покупает нормальную машину(а то и две) и ездит долго и счастливо.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:28
Это я говорил к цене автомобиля. Несколько лет назад он рассекал на недешевом Инфинити.
А у меня да, иномарки 1998-2000гв. И все дешевле новых российских авто. Единственный универсал Лада Ларгус, который пригоден для бизнеса, стоит дороже нашей Вехи. Остальные мои машины как раз укладываются в вилку 150-300 тысяч. Практически цена б/у Калины, Приоры, Логана и прочих... И владеет ими моя семья ещё с тех лет, когда ни приор, на калин не выпускалось...
Так что там с Навальным? Сколько стоит автомобиль безработного адвоката-патриота-оппозиционера?
Если он адвокат, то вполне может позволить позволить себе Инфинити. Моя знакомая, пиарщица, зарабатывает около 2000 долларов в месяц. Если бы не съёмная квартира, то могла бы купить Крузак. Давайте лучше стоимость квартир посчитаем.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:29
Что за дурацкие стереотипы то????Тут полфорума ездят на крузаках...чё все прям ворьё,жулье и понтомёты чтоле????И не суди по своему парку машин, кто то конечно дрочит на говновеху,а кто то сразу покупает нормальную машину(а то и две) и ездит долго и счастливо.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:30
Первый пошёл... Я ждал тебя, Андрюха!
А где Наташа? Пусть и она слово вставит.
Эх, попал БорБосс под каток.. . Это тебе не белорусов мучить!
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:32
Ну за 5-7 лямов думаю мало тут кто может позволить, авто купить.
да неужели????Тоесть дом за эти же бабки можно построить,а побаловать себя любимого нет???
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:32
Ну за 5-7 лямов думаю мало тут кто может позволить, авто купить.
Еще в прошлом году это была моя месячная зарплата... Проклятая деноминация!
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:34
Первый пошёл...
Я ждал тебя, Андрюха!
А где Наташа? Пусть и она слово вставит.
Так крузаки не только у нас с Натахой,их валом на форуме..и не дешёвые
Привет Игорь