Ты про хлам начала века? Это не в счет. Я про 2017 говорю. Пока его еще не щупал, но выглядет уроган.Так крузаки не только у нас с Натахой,их валом на форуме..и не дешёвые Привет Игорь

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:39
Гость_Грузер_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:42
Так крузаки не только у нас с Натахой,их валом на форуме..и не дешёвые
Привет Игорь
Привет,Андрей!
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:43
Ты про хлам начала века? Это не в счет. Я про 2017 говорю. Пока его еще не щупал, но выглядет уроган.
Хлам начала века-это профильные машины.Любой крузак 97г\в уделает твою исузу в щепки и ещё столько же проездит,так что ты полегче на поворотах
Гость_Грузер_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:45
Хлам начала века-это профильные машины.Любой крузак 97г\в уделает твою исузу в щепки и ещё столько же проездит,так что ты полегче на поворотах
Да ладно вам письками меряться! Думаю, многие из нас могли бы позволить себе 20-летний Крузак, но Исузу душевнее и беспонтовее. Для индивидуалистов-онанистов...
Гость_Asturn_*
и к вопросу о доходах и машинах.У мну на обслуге стоит новейший(трехлетка) мерин купленный в салоне обычным токарем с "водоканала",просто кое кто копить не умеет
Он такой же адвокат как и мы с тобой. Адвокатство купленное, насколько я знаю, он не участвовал ни в одном процессе в качестве адвоката. Зато в декларации за 2012-й год заявлено у него несколько миллионов "дохода от адвокатской деятельности", по сумме удивительно и совершенно случайно совпадающих с суммой собранных хомячками пожертвований на проект "Роспил"Если он адвокат, то вполне может позволить позволить себе Инфинити. Моя знакомая, пиарщица, зарабатывает около 2000 долларов в месяц. Если бы не съёмная квартира, то могла бы купить Крузак.
Давайте лучше стоимость квартир посчитаем.
Про свежие автомобили Навального ничего не нашлось пока, но вот забавный материальчик от 2013-го года http://dmitry-noskof...com/183607.html
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:46
Для индивидуалистов-онанистов...
у меня для этого ИжОда и вектра)))))))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:47
Ты еще найди такой крузак, что бы мою пережил, одно гнилье конченное. Либо цена под лям.Хлам начала века-это профильные машины.Любой крузак 97г\в уделает твою исузу в щепки и ещё столько же проездит,так что ты полегче на поворотах
Сотки то 2004 года говно одно. А ты про 97. Найди ка с пробегом в 240 тыщ.как у меня.

У нас сотка 2005 уже за 400 тыщ пробега завалила. И то катаем ее только на дальняк, а так стоит днями.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:49
Ты хочешь сказать, что он его на чистую зарплату скопил и купил, и даже ни разу не калымил на водоканальских станках налево? Проставочки ни разу не точил?и к вопросу о доходах и машинах.У мну на обслуге стоит новейший(трехлетка) мерин купленный в салоне обычным токарем с "водоканала",просто кое кто копить не умеет

Мы ж про честный заработок говорим...
Гость_Грузер_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:50
у меня для этого ИжОда и вектра)))))))))))))))))))
Ужас! Мы одной рукой, а ты сразу двумя!
Гость_Asturn_*
Ты еще найди такой крузак, что бы мою пережил, одно гнилье конченное.
Как раз сегодня колодки в своём менял,досирпох на подъёмнике висит...фоток наделать???Ездит в Питере!!!!!каждый день,не сгнил чёта...
Неужели в России нельзя честно заработать на Крузак?
Может быть, этот человек против коррупции потому, что зарабатывает на самолет, но из-за взяток и откатов приходится нищебродствовать на Крузаке...
![]()
Настолько самодостаточный что его гений востребован только в России, и голосует он именно против меда, вот такой вот загадочный пчел....
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:51

До завтра теперь будем мусолить крузаки

Гость_Asturn_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:52
Мы ж про честный заработок говорим...
Саня....ты нормальный ваще????У нас в стране даже старушки-пенсионерки носки вяжут и продают у метро...ну какой нахер чистый заработок???? сдохнешь от голода после уплаты квартплаты,электричества и прочих поборов...
Гость_Грузер_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:53
Как раз сегодня колодки в своём менял,досирпох на подъёмнике висит...фоток наделать???Ездит в Питере!!!!!каждый день,не сгнил чёта...
Андрюх, я тебе по поводу "не сгнил" больше не верю... Года 2 назад ты спорил со мной по поводу своего Монти, и тоже говорил, что " не гнилой", хотя я тебе виртуально все дырки показывал, глядя на свой Трупер
А тут недавно темка Андирры проскочила - твой же Монтя?
Неужели за 2 года так разрушился???
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:54
До завтра теперь будем мусолить крузаки
Так потому что не нужно писать ерунду и мусолить не будем.Давай,расскажи нам какой хороший пу и медвед...или там вротенберги какие нибудь...
Сгниет нахрен если каждый день ездитКак раз сегодня колодки в своём менял,досирпох на подъёмнике висит...фоток наделать???Ездит в Питере!!!!!каждый день,не сгнил чёта...

Мы одной рукой, а ты сразу двумя!
Ты же сам говорил, что не надо письками меряться!
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:55
Был как-то пару лет назад проект, когда тебе клеили рекламу и в зависимости от марки авто, интенсивности перемещений по городу и тд начисляли деньги. В некоторых случаях горючка полностью окупалась. Может это как раз тот случай?Настолько самодостаточный что его гений востребован только в России, и голосует он именно против меда, вот такой вот загадочный пчел....

Анекдот вспомнился: "купил роллс-ройс, да через месяц пришлось продать - много бензина жрёт, падла"
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:55
Я тебе тоже могу сфоткать. Дно целка. Все в химозе законсервированно.