Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13201 Genetik

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Так крузаки не только у нас с Натахой,их валом на форуме..и не дешёвые Привет Игорь

Ты про хлам начала века? Это не в счет. Я про 2017 говорю. Пока его еще не щупал, но выглядет уроган.

Прикрепленные изображения

• 3c6a0b326c420c0000f5362d7ec7f66b616177b4.jpg

#13202 Гость_Грузер_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:42

Гость_Грузер_*
    • Guests

Так крузаки не только у нас с Натахой,их валом на форуме..и не дешёвые 

Привет Игорь

Привет,Андрей!  :yes:

#13203 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:43

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты про хлам начала века? Это не в счет. Я про 2017 говорю. Пока его еще не щупал, но выглядет уроган.

Хлам начала века-это профильные машины.Любой крузак 97г\в уделает твою исузу в щепки и ещё столько же проездит,так что ты полегче на поворотах ;)

#13204 Гость_Грузер_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Хлам начала века-это профильные машины.Любой крузак 97г\в уделает твою исузу в щепки и ещё столько же проездит,так что ты полегче на поворотах ;)

Да ладно вам письками меряться! Думаю, многие из нас могли бы позволить себе 20-летний Крузак, но Исузу душевнее и беспонтовее. Для индивидуалистов-онанистов... :P

#13205 Гость_Asturn_*

Гость_Asturn_*
    • Guests

и к вопросу о доходах и машинах.У мну на обслуге стоит новейший(трехлетка) мерин купленный в салоне обычным токарем с "водоканала",просто кое кто копить не умеет ;)

#13206 BorBoss

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Если он адвокат, то вполне может позволить позволить себе Инфинити. Моя знакомая, пиарщица, зарабатывает около 2000 долларов в месяц. Если бы не съёмная квартира, то могла бы купить Крузак. :rolleyes:  Давайте лучше стоимость квартир посчитаем.

Он такой же адвокат как и мы с тобой. Адвокатство купленное, насколько я знаю, он не участвовал ни в одном процессе в качестве адвоката. Зато в декларации за 2012-й год заявлено у него несколько миллионов "дохода от адвокатской деятельности", по сумме удивительно и совершенно случайно совпадающих с суммой собранных хомячками пожертвований на проект "Роспил"

Про свежие автомобили Навального ничего не нашлось пока, но вот забавный материальчик от 2013-го года http://dmitry-noskof...com/183607.html

#13207 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:46

Гость_Asturn_*
    • Guests

Для индивидуалистов-онанистов... :P

у меня для этого ИжОда и вектра)))))))))))))))))))

#13208 Genetik

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты еще найди такой крузак, что бы мою пережил, одно гнилье конченное. Либо цена под лям.
    Сотки то 2004 года говно одно. А ты про 97. Найди ка с пробегом в 240 тыщ.как у меня. :)
    У нас сотка 2005 уже за 400 тыщ пробега завалила. И то катаем ее только на дальняк, а так стоит днями.

#13209 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

и к вопросу о доходах и машинах.У мну на обслуге стоит новейший(трехлетка) мерин купленный в салоне обычным токарем с "водоканала",просто кое кто копить не умеет ;)

Ты хочешь сказать, что он его на чистую зарплату скопил и купил, и даже ни разу не калымил на водоканальских станках налево? Проставочки ни разу не точил? ;)
    Мы ж про честный заработок говорим...

#13210 Гость_Грузер_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:50

Гость_Грузер_*
    • Guests

у меня для этого ИжОда и вектра)))))))))))))))))))

Ужас! :Cherna-facepalm:  Мы одной рукой, а ты сразу двумя! :P

#13211 Гость_Asturn_*

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты еще найди такой крузак, что бы мою пережил, одно гнилье конченное. 

Как раз сегодня колодки в своём менял,досирпох на подъёмнике висит...фоток наделать???Ездит в Питере!!!!!каждый день,не сгнил чёта...

#13212 Антон Т.

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Неужели в России нельзя честно заработать на Крузак? :rolleyes:  Может быть, этот человек против коррупции потому, что зарабатывает на самолет, но из-за взяток и откатов приходится нищебродствовать на Крузаке... :dntknw:  :D

Настолько самодостаточный что его гений востребован только в России, и голосует он именно против меда, вот такой вот загадочный пчел....

#13213 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Политика и автомобили - гарантированное попадание в десятку ;)
    До завтра теперь будем мусолить крузаки :)

#13214 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:52

Гость_Asturn_*
    • Guests

Мы ж про честный заработок говорим...

Саня....ты нормальный ваще????У нас в стране даже старушки-пенсионерки носки вяжут и продают у метро...ну какой нахер чистый заработок???? :dntknw: сдохнешь от голода после уплаты квартплаты,электричества и прочих поборов...

#13215 Гость_Грузер_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Как раз сегодня колодки в своём менял,досирпох на подъёмнике висит...фоток наделать???Ездит в Питере!!!!!каждый день,не сгнил чёта...

Андрюх, я тебе по поводу "не сгнил" больше не верю... :dntknw:  Года 2 назад ты спорил со мной по поводу своего Монти, и тоже говорил, что " не гнилой", хотя я тебе виртуально все дырки показывал, глядя на свой Трупер :D  А тут недавно темка Андирры проскочила - твой же Монтя? :P  Неужели за 2 года так разрушился??? :Cherna-facepalm:

#13216 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:54

Гость_Asturn_*
    • Guests

До завтра теперь будем мусолить крузаки :)

Так потому что не нужно писать ерунду и мусолить не будем.Давай,расскажи нам какой хороший пу и медвед...или там вротенберги какие нибудь...

#13217 Genetik

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сгниет нахрен если каждый день ездит :D

#13218 BVR

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Мы одной рукой, а ты сразу двумя! :P

Ты же сам говорил, что не надо письками меряться! :)

#13219 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Настолько самодостаточный что его гений востребован только в России, и голосует он именно против меда, вот такой вот загадочный пчел....

Был как-то пару лет назад проект, когда тебе клеили рекламу и в зависимости от марки авто, интенсивности перемещений по городу и тд начисляли деньги. В некоторых случаях горючка полностью окупалась. Может это как раз тот случай? :)
    Анекдот вспомнился: "купил роллс-ройс, да через месяц пришлось продать - много бензина жрёт, падла"

#13220 Genetik

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я тебе тоже могу сфоткать. Дно целка. Все в химозе законсервированно.