Неужели за 2 года так разрушился???
(((((((( сгорел за одну зиму...а виной моё излишнее доверие людям которые продали мне "правильную" антикоррозийку(((((жаль малыша
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:56
Неужели за 2 года так разрушился???
(((((((( сгорел за одну зиму...а виной моё излишнее доверие людям которые продали мне "правильную" антикоррозийку(((((жаль малыша
Что-то у Соловьева сейчас промелькнуло, что Ходорковский призвал на митинг 29 апреля в поддержку генерала Власова. Не могу в сети найти. Фэйк?
Политика и автомобили - гарантированное попадание в десятку
До завтра теперь будем мусолить крузаки
Не, счас за полчаса мы разрушим миф Астурна о негнилости и неломучести 20 -тилетних Крузаков!
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:57
Сгниет нахрен если каждый день ездит
естессно..но много позже исузы
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:58
Только масло, пушсало, растоп и мовиль. И этой смесью все заливаешь нахрен. Во внутрянку пушсало со списка убрать.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:58
Не, счас за полчаса мы разрушим миф Астурна о негнилости и неломучести 20 -тилетних Крузаков!
рушъте...займитесь любимым делом
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:59
естессно..но много позже исузы
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:00
Только масло, пушсало, растоп и мовиль.
да да да.....именно так и говорили они твари)))))))))))))))
Японская исузааа не гниет. Я раму сверлил, все сверла совдеповские поломал.
так это не рама не гниёт-это руки из жопы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:03
рушъте...займитесь любимым делом
В этом мы профессионалы! Убегай, пока не поздно, а то не выдержишь и заматеришься!
И в баню...
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:03
Мы начали с того, что какой-то крендель ездит на "честно заработанном" новом крузаке с надписью за Навального. За того самого, который против жуликов и воров, против коррупции.Саня....ты нормальный ваще????У нас в стране даже старушки-пенсионерки носки вяжут и продают у метро...ну какой нахер чистый заработок????
сдохнешь от голода после уплаты квартплаты,электричества и прочих поборов...
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:04
Интересно,когда моя сгниёт?
Кто твоя? Клавиатура?
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:05
ПыСы: к вопросу о японских рамах:СаняДжастик доказал что рама немеской фронтеры вразы крепче и лучше японской исузы.Это факт!!!!!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:06
Поверь, я большой специалист дырки делать, где надо и не надо.да да да.....именно так и говорили они
твари)))))))))))))))
так это не рама не гниёт-это руки из жопы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:07
Мы начали с того, что какой-то крендель ездит на "честно заработанном" новом крузаке с надписью за Навального. За того самого, который против жуликов и воров, против коррупции.
То есть и против использования служебного оборудованияи токарных станков Водоканала в целях личного обогащения - это ж тоже какое-никакое воровство, да?
Представляешь, как мы заживём, если вдруг Навальный победит? Все начнут платить налоги, никто ничего не будет воровать, никакой коррупции - все штрафы официально, никакой вопрос "решить на месте" не получится, всё по закону и по всей строгости. Каждый вор будет сидеть в тюрьме. Олигархов лишат имущества и заставят работать дворниками. Инвестиции потекут, заграница нас полюбит и поможет. В общем, украинский вариант
На Шарикова ты сейчас похож....."Всё отнять и поделить!!!")))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:07
Хорошие - нехорошие... Обычные. Нормальные. Не хуже других. А если с Ельциным сравнивать, то и намного лучше...Давай,расскажи нам какой хороший пу и медвед...или там вротенберги какие нибудь...
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:08
ПыСы: к вопросу о японских рамах:СаняДжастик доказал что рама немеской фронтеры вразы крепче и лучше японской исузы.Это факт!!!!!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:08
На Шарикова ты сейчас похож....."Всё отнять и поделить!!!")))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:11
Джастик - враг и либерал!
Не то тебе он показал!