Что там не так, то посоветуют обработку, что гниет быстрей чем чермет в навозе.Джастик - враг и либерал!
Не то тебе он показал!
Наверно, там плохой климат. Влияет плохо.

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:12
Что там не так, то посоветуют обработку, что гниет быстрей чем чермет в навозе.Джастик - враг и либерал!
Не то тебе он показал!
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:13
Мы начали с того, что какой-то крендель ездит на "честно заработанном" новом крузаке с надписью за Навального. За того самого, который против жуликов и воров, против коррупции.
То есть и против использования служебного оборудованияи токарных станков Водоканала в целях личного обогащения - это ж тоже какое-никакое воровство, да?
Представляешь, как мы заживём, если вдруг Навальный победит? Все начнут платить налоги, никто ничего не будет воровать, никакой коррупции - все штрафы официально, никакой вопрос "решить на месте" не получится, всё по закону и по всей строгости. Каждый вор будет сидеть в тюрьме. Олигархов лишат имущества и заставят работать дворниками. Инвестиции потекут, заграница нас полюбит и поможет. В общем, украинский вариант
А почему не белорусский? Или немецкий? Или американский? Можно честно жить и зарабатывать, только мы не пробовали...
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:13
Джастик - враг и либерал!
Это для тебя,а для меня он очень хороший человек,а либерал он или радикал,мне,честно ,апсолютно насрать
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:16
Это не я, это Навальный
Не, это Ленин со Сталиным! "Всё отнять и поделить " с них, вроде, началось.
Это для тебя,а для меня он очень хороший человек,а либерал он или радикал,мне,честно ,апсолютно насрать
Нет, для меня он тоже хороший ( но несдержанный) человек. Я ж из этих тоже, либералов.
Что-то с памятью у тебя,Андрюха...
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:17
Хорошие люди (интелегенция) в 41 году когда, немци шли, сдавали партизан и коммунистов. Расказывали старики истории.Это для тебя,а для меня он очень хороший человек,а либерал он или радикал,мне,честно ,апсолютно насрать
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:32
Хорошие люди (интелегенция) в 41 году когда, немци шли, сдавали партизан и коммунистов. Расказывали старики истории.
Не верю я таким.
Что ж им оставалось делать, когда плохие люди ( рабочие и крестьяне) убивали их только за то, что они умнее и успешнее...
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:42
Поверь, я большой специалист дырки делать, где надо и не надо.
Даже останавливали, что бы лишних не наделал
Автомат отбирали что ли?))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:45
Ну да, и воевали одни дураки, а умные в тылу по липовым справкам отсиживались.Что ж им оставалось делать, когда плохие люди ( рабочие и крестьяне) убивали их только за то, что они умнее и успешнее...
Автомат отбирали что ли?))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:46
Почему ты так думаешь? Чем больше доходы, тем больше приходится отдавать - закон перераспределения.
Иван, Самоделкин, с праздником тебя! Сегодня день разъединения народов Беларуси и России!
Пралетарыі ўсіх краін, яднайцеся!
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:52
Потому что это сарказм про именно украинский вариант - под красивые слова про борьбу с жуликами и олигархами пустить к власти других жуликов и олигархов. Всё разрушить и остаться у разбитого корыта.А почему не белорусский?
Или немецкий? Или американский? Можно честно жить и зарабатывать, только мы не пробовали...
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:28
Пока Вы тут сиськи свои мнёте в Дэгестан ввели войска для подавления митинга дальнобоя . россия вперёд !!!!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:39
Ну это ОМОН, а не войска.Это щас типа, войска росгвардии.Пока Вы тут сиськи свои мнёте в Дэгестан ввели войска для подавления митинга дальнобоя . россия вперёд !!!!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:45
Ну это ОМОН, а не войска.Это щас типа, войска росгвардии.
Надо не вводить, а фуры не выпускать из республики и усе. Пущай бунтуют.
Как бы странно это не звучало из моих уст , но они сейчас за весь наш народ ответ держат !!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:54
Как бы странно это не звучало из моих уст , но они сейчас за весь наш народ ответ держат !!!
Роман, у меня брат дальнобой, машина оформлена на него же но работает на хозяйна, что то ни каких проблем с платоном у него не вижу, да и он говорит что работать надо не до митингов. А дагестанцы те ещё не плательщики налогов.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:00
Роман, у меня брат дальнобой, машина оформлена на него же но работает на хозяйна, что то ни каких проблем с платоном у него не вижу, да и он говорит что работать надо не до митингов. А дагестанцы те ещё не плательщики налогов.
Какой ответ? За тебя, меня, его???? Перестань, они держат только за свой карман. И кто?????? Не буду тут,это говорить.Как бы странно это не звучало из моих уст , но они сейчас за весь наш народ ответ держат !!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:01
, да и он говорит что работать надо не до митингов.
Ни коим образом не хочу тебя обидеть , но такой народ заслуживает эту власть .
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:04
но они сейчас за весь наш народ ответ держат !!!
Ну-ну, за весь народ говоришь ??
И за водку свою палёную они тоже собираются ответ держать ??
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:09
Халявщики. Ни когда ни за, что не платили.
Какой ответ? За тебя, меня, его???? Перестань, они держат только за свой карман. И кто?????? Не буду тут,это говорить.
Серёг, национализм никогда до хорошего не доводил ....Это я про то , что ты разделяешь людей нашей страны на наших , и не наших ( Дэгестанских халявщиков ) А между тем , они не чета нам русским в плане сплачённости ...
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:10
, но такой народ заслуживает эту власть .
Зря ты так сказал. Ты думаешь легко ту государственную машину вспять повернуть после 70 лет разгона??
Каким бы ты хорошим руководителем не был, всегда найдутся недовольные и вставляющие палки в колёса.
Попробуй сам своим районом порулить для блага населения. Ставлю 100 к 1 за то , что тебя грохнут в течении месяца недовольные сограждане.
Наши руководители тоже не дураки, всё постепенно делают. А мы всегда хотим здесь и немедленно. Умей между строк смотреть.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:11
Ну-ну, за весь народ говоришь ??
И за водку свою палёную они тоже собираются ответ держать ??
Так ты её не пей .......