Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13261 rockfrog

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:12

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

они не чета нам русским в плане сплачённости ...

Вот с этим полностью соглашусь.

А мы даже на форуме между собой срёмся.

Так ты её не пей .......

Так уже 27 лет не пью её, родимую. 

#13262 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:13

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Зря ты так сказал. Ты думаешь легко ту государственную машину вспять повернуть после 70 лет разгона??

Каким бы ты хорошим руководителем не был, всегда найдутся недовольные и вставляющие палки в колёса.

Попробуй сам своим районом порулить для блага населения. Ставлю 100 к 1 за то , что тебя грохнут в течении месяца недовольные сограждане.

Наши руководители тоже не дураки, всё постепенно делают. А мы всегда хотим здесь и немедленно. Умей между строк смотреть.

Чего то я не понял про 70 лет разгона ? Мы за 25 лет круг сделали 

#13263 Genetik

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Серёг, национализм никогда до хорошего  не доводил ....Это я про то ,  что ты разделяешь людей нашей страны на наших , и не наших ( Дэгестанских халявщиков )  А между тем , они не чета нам русским в плане сплачённости ...

Правильно выше сказали, водяру и контробас на своем говне сюда тащат.
    Про сплаченость.В других странах русская диаспора самая мощная. С ними не связывается вообще ни кто. В сша, даже портариканци из 13 ки очкуют,не говоря уже о европе.

#13264 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:21

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Про сплаченость.В других странах русская диаспора самая мощная. С ними не связывается вообще ни кто. В сша, даже портариканци из 13 ки очкуют,не говоря уже о европе.

Ну вот зачем сравнивать наши реали с другими странами .......Мы живём здесь , и здесь русский ложил на попавшего в беду русского . 

#13265 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Интересный поворот про дальнобоев, держащих ответ за весь наш народ
    Официально заявляю: за меня и мою семью могут не держать. Мы уж как-нибудь сами, если надо будет...
    Может им там от этого чуток полегче станет :)

Вот одного никак не пойму: если Платон ввели сразу и для всех одинаково, и водилы его тупо плюсуют к цене перевозок (да ещё и с накруткой), как и стоимость горючки, то чего дальнобои так стоят стеной против него? Они же просто посредники. Это как таможенники бы бастовали против повышения таможенных пошлин. Или врачи против повышения цен на медикаменты. Да им должно быть пофигу - платим-то в итоге мы, потребители и покупатели. Или я тупой и ничего не понимаю в перевозках?

#13266 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:25

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Правильно выше сказали, водяру и контробас на своем говне сюда тащат.

Скажи ещё , что боярышник в Сибирь они тоже притащили ..........Серёг , да народ власть нагнула ниже уже некуда .....и национальность тут абсолютно не причём ...........

#13267 Genetik

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:27

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну вот зачем сравнивать наши реали с другими странами .......Мы живём здесь , и здесь русский ложил на попавшего в беду русского .

Это проблема нашего дома. Поверь им там в дагестане тоже по боробану если сосед или еще кто попал в беду. Это касается и таджикистана и узбекистана. А вот стоит им выехать на чужбину, тут да они взбиваются в кучки ибо по одному им страшно и начинают херней страдать.

#13268 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:27

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Только вот не надо равнять взаимопомощь при попадании в беду равнять с впряганием в чью-то борьбу за власть.
    Серёга Морзе попал в беду - вон сколько народу откликнулось. Это что, все не русские? Или онкология - это не беда? А введение Платона - беда? Кто там в Дагестане в беду попал с этим Платоном, можно поподробнее?

#13269 Genetik

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:28

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Скажи ещё , что боярышник в Сибирь они тоже притащили ..........Серёг , да народ власть нагнула ниже уже некуда .....и национальность тут абсолютно не причём ...........

Все кто нагнули ответят, но только позже и точно не перед навальным и тем дерьмом кто его потдерживают,либералы и тд и тп.

#13270 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:29

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

. Мы уж как-нибудь сами, если надо будет...

Типичный ответ россиянина ..........Нас е ут а мы крепчаем ....)))))))))

#13271 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

да народ власть нагнула ниже уже некуда .....и национальность тут абсолютно не причём ...........

Можно без обобщений? Поконкретнее, кто подразумевается под народом, кого конкретно и как именно нагнули, что аж ниже уже некуда? Не дают крузаки новые покупать? Многотысячными толпами не разрешают вокруг Кремля прогуливаться? Это и есть ниже некуда?

#13272 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:33

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Все кто нагнули ответят, но только позже и точно не перед навальным и тем дерьмом кто его потдерживают,либералы и тд и тп.

Помешались совсем на этом Навальном ......Ты то чего . Что путин , что навальный это одно и тоже , разницы нет . 

#13273 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Типичный ответ россиянина ..........Нас е ут а мы крепчаем ....)))))))))

Ну мы ж не бабы базарные, подрываться и визг с истериками устраивать по каждому непонятному поводу. И страну разносить из-за введения дорожного сбора на грузовики. Беларусы уже сколько лет платят такие же сборы, европейцы платят - и ничего, крепчают :)
    А мы что, хитрожопее всех?

#13274 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:38

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Можно без обобщений? Поконкретнее, кто подразумевается под народом, кого конкретно и как именно нагнули, что аж ниже уже некуда? Не дают крузаки новые покупать? Многотысячными толпами не разрешают вокруг Кремля прогуливаться? Это и есть ниже некуда?

Если я начну тут конкретно писать меня сразу забанят .)))   Я эту конкретику каждый день вижу , спустись от людей покупающих крузаки на 3-4 социальных эшелона в низ ...и посмотри как  живут там люди .

#13275 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я так понимаю, ни на один мой вопрос вразумительного ответа не будет... Ладно, не будем время тратить впустую, лучше спать пойду.
    Итог про Дагестан и дальнобоев: кто-то пытается раскачать старую протухшую тему. Эти провокаторы высосали уже всех: пенсионеров, интеллигенцию, креаклов, студентов, и даже школьников. Досасывают дальнобоев. И каждый раз якобы это и есть весь народ или его полномочные представители.

Кто следующий на роль заступника всего народа? Остались только покойники и младенцы...

#13276 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:45

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

. Беларусы уже сколько лет платят такие же сборы,   :)

В Белорусии платят только транзитные грузовики , свои не платят . В Европе ( На сколько я знаю) платят только пока не отобъётся стоимость данной дороги , а потом дорога становиться бесплатной . Как в США не знаю . И с какого хрена люди в россии за дороги доложны платить ротенбергу.........

#13277 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Если я начну тут конкретно писать меня сразу забанят .)))   Я эту конкретику каждый день вижу , спустись от людей покупающих крузаки на 3-4 социальных эшелона в низ ...и посмотри как  живут там люди .

Так я примерно там и живу, наверное. А соседи может ещё на пару эшелонов пониже. И что? Давай перекроем все федеральные трассы - может алкаши бухать перестанут? Давай вместо путина поставим жулика Навального - и наркоманы сразу излечатся, бомжи получат по квартире, а воры перестанут воровать. И домики в российской глубинке все сразу станут как новенькие. И грязь в деревнях исчезнет. И ямы на дорогах перестанут по весне вылезать, ага. И законы физики и химии изменятся вместе с климатом и менталитетом людей...

В Белорусии платят только транзитные грузовики , свои не платят . В Европе ( На сколько я знаю) платят только пока не отобъётся стоимость данной дороги , а потом дорога становиться бесплатной . Как в США не знаю . И с какого хрена люди в россии за дороги доложны платить ротенбергу.........

Это ты беларусам расскажи, а то они не знают, что можно было не платить :)
    Я ехал с дальнобоем-белорусом на второй день после введения этой системы в Беларуси лет 5 назад. Транспондер у него под каждой аркой пикал и чтобы баланс пополнить он 4 часа в очереди стоял.

#13278 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:50

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Ну мы ж не бабы базарные, подрываться и визг с истериками устраивать по каждому непонятному поводу. И страну разносить из-за введения дорожного сбора на грузовики. Беларусы уже сколько лет платят такие же сборы, европейцы платят - и ничего, крепчают :)
    А мы что, хитрожопее всех?

Я так понимаю, ни на один мой вопрос вразумительного ответа не будет... Ладно, не будем время тратить впустую, лучше спать пойду.
    Итог про Дагестан и дальнобоев: кто-то пытается раскачать старую протухшую тему. Эти провокаторы высосали уже всех: пенсионеров, интеллигенцию, креаклов, студентов, и даже школьников. Досасывают дальнобоев. И каждый раз якобы это и есть весь народ или его полномочные представители.

Кто следующий на роль заступника всего народа? Остались только покойники и младенцы...

Ты ещё скажи , что я агент госдепа сша ,)))))) Какую нахер лодку качать , давно уже дно прорублено ...........Тонет твой газонефтяной титаник полным ходом с любим кормчим у руля ...

#13279 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Всё, спать. Надоел этот трёп "против всего плохого". Друзья Путина, Ротенберг... Мозговирус какой-то, точно. Едят, пьют, гуляют, в интернетах трындят о чём хотят, машины покупают - и всё вопреки ужасной системе :)

Ты ещё скажи , что я агент госдепа сша ,)))))) Какую нахер лодку качать , давно уже дно прорублено ...........Тонет твой газонефтяной титаник полным ходом с любим кормчим у руля ...

"Путину остались считанные дни"
    Да, слышали это заклинание. Каждый год его повторяют. Уже лет 10 как... :D

#13280 romman

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:59

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Давай вместо путина поставим жулика Навального - 

Я чего то не догоняю ,    Навальный богом  стал ??????? Сначала . Путин . потом Абама чмо  , потом Трамп не совсем чмо  , сейчас Навальный . Люди, вы ёпнулись.........

Да, слышали это заклинание. Каждый год его повторяют. Уже лет 10 как... :D

Такого я не говорил .Этот без крови не уйдёт , да и с таким народом он , или его приемник буду править ой как долго ..........