они не чета нам русским в плане сплачённости ...
Вот с этим полностью соглашусь.
А мы даже на форуме между собой срёмся.
Так ты её не пей .......
Так уже 27 лет не пью её, родимую.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:12
они не чета нам русским в плане сплачённости ...
Вот с этим полностью соглашусь.
А мы даже на форуме между собой срёмся.
Так ты её не пей .......
Так уже 27 лет не пью её, родимую.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:13
Зря ты так сказал. Ты думаешь легко ту государственную машину вспять повернуть после 70 лет разгона??
Каким бы ты хорошим руководителем не был, всегда найдутся недовольные и вставляющие палки в колёса.
Попробуй сам своим районом порулить для блага населения. Ставлю 100 к 1 за то , что тебя грохнут в течении месяца недовольные сограждане.
Наши руководители тоже не дураки, всё постепенно делают. А мы всегда хотим здесь и немедленно. Умей между строк смотреть.
Чего то я не понял про 70 лет разгона ? Мы за 25 лет круг сделали
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:14
Правильно выше сказали, водяру и контробас на своем говне сюда тащат.Серёг, национализм никогда до хорошего не доводил ....Это я про то , что ты разделяешь людей нашей страны на наших , и не наших ( Дэгестанских халявщиков ) А между тем , они не чета нам русским в плане сплачённости ...
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:21
Про сплаченость.В других странах русская диаспора самая мощная. С ними не связывается вообще ни кто. В сша, даже портариканци из 13 ки очкуют,не говоря уже о европе.
Ну вот зачем сравнивать наши реали с другими странами .......Мы живём здесь , и здесь русский ложил на попавшего в беду русского .
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:24
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:25
Правильно выше сказали, водяру и контробас на своем говне сюда тащат.
Скажи ещё , что боярышник в Сибирь они тоже притащили ..........Серёг , да народ власть нагнула ниже уже некуда .....и национальность тут абсолютно не причём ...........
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:27
Это проблема нашего дома. Поверь им там в дагестане тоже по боробану если сосед или еще кто попал в беду. Это касается и таджикистана и узбекистана. А вот стоит им выехать на чужбину, тут да они взбиваются в кучки ибо по одному им страшно и начинают херней страдать.Ну вот зачем сравнивать наши реали с другими странами .......Мы живём здесь , и здесь русский ложил на попавшего в беду русского .
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:27
Только вот не надо равнять взаимопомощь при попадании в беду равнять с впряганием в чью-то борьбу за власть.Ну вот зачем сравнивать наши реали с другими странами .......Мы живём здесь , и здесь русский ложил на попавшего в беду русского .
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:28
Скажи ещё , что боярышник в Сибирь они тоже притащили ..........Серёг , да народ власть нагнула ниже уже некуда .....и национальность тут абсолютно не причём ...........
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:29
. Мы уж как-нибудь сами, если надо будет...
Типичный ответ россиянина ..........Нас е ут а мы крепчаем ....)))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:31
Можно без обобщений? Поконкретнее, кто подразумевается под народом, кого конкретно и как именно нагнули, что аж ниже уже некуда? Не дают крузаки новые покупать? Многотысячными толпами не разрешают вокруг Кремля прогуливаться? Это и есть ниже некуда?да народ власть нагнула ниже уже некуда .....и национальность тут абсолютно не причём ...........
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:33
Все кто нагнули ответят, но только позже и точно не перед навальным и тем дерьмом кто его потдерживают,либералы и тд и тп.
Помешались совсем на этом Навальном ......Ты то чего . Что путин , что навальный это одно и тоже , разницы нет .
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:35
Ну мы ж не бабы базарные, подрываться и визг с истериками устраивать по каждому непонятному поводу. И страну разносить из-за введения дорожного сбора на грузовики. Беларусы уже сколько лет платят такие же сборы, европейцы платят - и ничего, крепчаютТипичный ответ россиянина ..........Нас е ут а мы крепчаем ....)))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:38
Можно без обобщений? Поконкретнее, кто подразумевается под народом, кого конкретно и как именно нагнули, что аж ниже уже некуда? Не дают крузаки новые покупать? Многотысячными толпами не разрешают вокруг Кремля прогуливаться? Это и есть ниже некуда?
Если я начну тут конкретно писать меня сразу забанят .))) Я эту конкретику каждый день вижу , спустись от людей покупающих крузаки на 3-4 социальных эшелона в низ ...и посмотри как живут там люди .
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:41
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:45
. Беларусы уже сколько лет платят такие же сборы,
В Белорусии платят только транзитные грузовики , свои не платят . В Европе ( На сколько я знаю) платят только пока не отобъётся стоимость данной дороги , а потом дорога становиться бесплатной . Как в США не знаю . И с какого хрена люди в россии за дороги доложны платить ротенбергу.........
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:49
Если я начну тут конкретно писать меня сразу забанят .))) Я эту конкретику каждый день вижу , спустись от людей покупающих крузаки на 3-4 социальных эшелона в низ ...и посмотри как живут там люди .
Это ты беларусам расскажи, а то они не знают, что можно было не платитьВ Белорусии платят только транзитные грузовики , свои не платят . В Европе ( На сколько я знаю) платят только пока не отобъётся стоимость данной дороги , а потом дорога становиться бесплатной . Как в США не знаю . И с какого хрена люди в россии за дороги доложны платить ротенбергу.........
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:50
Ну мы ж не бабы базарные, подрываться и визг с истериками устраивать по каждому непонятному поводу. И страну разносить из-за введения дорожного сбора на грузовики. Беларусы уже сколько лет платят такие же сборы, европейцы платят - и ничего, крепчают
А мы что, хитрожопее всех?
Я так понимаю, ни на один мой вопрос вразумительного ответа не будет... Ладно, не будем время тратить впустую, лучше спать пойду.
Итог про Дагестан и дальнобоев: кто-то пытается раскачать старую протухшую тему. Эти провокаторы высосали уже всех: пенсионеров, интеллигенцию, креаклов, студентов, и даже школьников. Досасывают дальнобоев. И каждый раз якобы это и есть весь народ или его полномочные представители.
Кто следующий на роль заступника всего народа? Остались только покойники и младенцы...
Ты ещё скажи , что я агент госдепа сша ,)))))) Какую нахер лодку качать , давно уже дно прорублено ...........Тонет твой газонефтяной титаник полным ходом с любим кормчим у руля ...
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:55
"Путину остались считанные дни"Ты ещё скажи , что я агент госдепа сша ,)))))) Какую нахер лодку качать , давно уже дно прорублено ...........Тонет твой газонефтяной титаник полным ходом с любим кормчим у руля ...
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:59
Давай вместо путина поставим жулика Навального -
Я чего то не догоняю , Навальный богом стал ??????? Сначала . Путин . потом Абама чмо , потом Трамп не совсем чмо , сейчас Навальный . Люди, вы ёпнулись.........
Да, слышали это заклинание. Каждый год его повторяют. Уже лет 10 как...
Такого я не говорил .Этот без крови не уйдёт , да и с таким народом он , или его приемник буду править ой как долго ..........