Что-то в стране Эльфов все перевозбудильсь

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 03 апреля 2017 - 07:59
Я тебя подкуплю, если чтоСань...ну ты чего а????Не знай я тебя лично,ты вражина намбер ван для мну сейчас стал бы
![]()
![]()

У меня ещё пульт запасной от твоего кондиционера есть, если потеряешь или сломаешь - пиши

Отправлено 03 апреля 2017 - 07:59
Ну да, некогда думать. Смена капитализма на социализм, гражданская война по всей стране, миллионы убитых с обоих сторон, потом голод и разруха, восстановление экономики и промышленности, потом война с внешним врагом, потом опять разруха и восстановление... Путь этот уже проходили, историю знаем...
Видимо хреного знаем истории .........И революцией пугать не надо .
Отправлено 03 апреля 2017 - 08:02
ты с какой стороны смотришь???
Пытаюсь с разных смотреть. Но никак не могу понять, какие именно права нарушены при введении Платона для коммерсов.
Отправлено 03 апреля 2017 - 08:26
Если завтра бензин для коммерсов станет дороже, чем для частников - это нарушение прав?
О каких правах речь?
Тут ведь речь не о правах, а о нашем представлении, как должно быть. Что должно быть бесплатно, а что платно.
Когда-то мысль о том, что вода будет за деньги, по счётчикам, казалась абсурдом. И что в центр на грузовике нельзя будет заехать без пропуска - тоже казалось бредом.
Жизнь меняется, и наши представления о "правах" и "справедливости" тоже...
А что я не так сказал? Чего не было? Войны? Разрухи? Десятков миллионов погибших от войн и голода?Видимо хреного знаем истории .........И революцией пугать не надо .
Какие гарантии, что в этот раз будет по-другому? И где было по-другому, особенно с учётом масштабов нашей страны?
А, дошло наконец, блин...Пытаюсь с разных смотреть. Но никак не могу понять, какие именно права нарушены при введении Платона для коммерсов.
В очередной раз нарушено священное право нашего народа на ХАЛЯВУ! Записанное даже не в Конституции, а в наших генах.
Право зарабатывать деньги и при этом ни с кем не делиться!!!

И наши южные республики со своим чёрным налом тут впереди всей страны

Обсуждали ведь уже, вспомнил... Вся фишка Платона - всплывает нестыковка между реальным объёмом перевозок и левой отчётностью, по которой платятся налоги.
Сдаёт фирма баланс с убытками или минимальной прибылью, якобы машины стоят, перевозок нет. А по Платону машины, которые на балансе фирмы, тысячи рейсов в месяц по всей России фигачат за чёрный нал или ещё как-то - нестыковочка, повод для проверок.
Вот из-за этого весь сыр-бор. Иначе хозяева фирм хрен бы выпустили своих водителей на забастовку. Пинками бы в рейсы выгоняли. А наёмному водиле, который с официальной зарплатой вообще по барабану должен быть этот Платон.
В общем, идёт борьба с чёрным налом и леваком. С коррупцией то есть. И оппозиция на стороне коррупции. Что-то не сходится...
Опять я где-то ошибся, да?

Отправлено 03 апреля 2017 - 08:42
Мля когда она кончится у нас.(это те кто в погонах). Пиз.... ц будет всем и водилам с дагестана, и Вам и тем и другим.Будет как в Чили, вот тогда запоете. Точнее не запоете, всех на площадь и..... У нас мля зарплата 5 лет не индексировалась вообще, ни на копейку.Ни че терпим. Гнобят как хотят, гайки закручивают так, что череп трещит.Вот и кончилось терпение у водил .......Но видимо только Дагестан способен отстаивать свои права....
Вот кто за страну страдает, а не водилы из дагестана......
Вот когда выйдет терпение у головорезов и перебьет друг друга и с горяча пол страны горлопанов, вот тогда все успакоятся.Ну да, некогда думать. Смена капитализма на социализм, гражданская война по всей стране, миллионы убитых с обоих сторон, потом голод и разруха, восстановление экономики и промышленности, потом война с внешним врагом, потом опять разруха и восстановление... Путь этот уже проходили, историю знаем...
А насчёт разных сторон - не факт. Я тоже за социализм. В идеале. Но на войну и разруху ради светлого будущего не готов и не согласен. Из двух зол приходится выбирать меньшее.
Отправлено 03 апреля 2017 - 08:50
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:12
Головорезы и горлопаны - хрен с ними, "бычья кровь", как говорят. Они этого ждут и хотят, уже на баррикадах себя представляют, на войне... А вот нормальные неповинные люди пострадают больше всего - вот это беда. Кто будет пушечным мясом в этих разборках идейных борцов? Кто будет этих дармоедов-революционеров кормить?
Кто хочет посмотреть последствия скатайтесь на Донбасс.
Я вот, че заметил, эти теже самы, кто засирал, сталина, потом горбачева, потом ельцина, теперь Пу.Головорезы и горлопаны - хрен с ними, "бычья кровь", как говорят. Они этого ждут и хотят, уже на баррикадах себя представляют, на войне... А вот нормальные неповинные люди пострадают больше всего - вот это беда. Кто будет пушечным мясом в этих разборках идейных борцов? Кто будет этих дармоедов-революционеров кормить?
Затейники.
Ну ни как они в этой стране жить не могут.
Все им плохо. Страдают во все времена.
Ух доиграются они. У нас земли много, проблем с захоронениями не будет.
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:20
Было ведь уже, когда начали разбираться в архивах с делами "незаконно репрессированных", то оказалось, что самые обиженные осуждены кто за разбой, кто за убийство или ограбление сберкассы...
Гость_Грузер_*
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:41
Всем доброго утра!
Ух ты, уже два года прошло, как нашу экономику Обама в клочья порвал.
А дно кто и когда успел прорубить? Я тоже что-то не заметил...
И да, хотя бы примерно бы понять, сколько лет (или десятилетий?) мы ещё так "тонуть" будем... А то время быстро летит
Добрый день!
Да и Украина уже вся вымерзла без российского газа, хохлы в мамонтов превратились. Прогнозы - дело неблагодарное.
Привыкший жить в дерьме никогда не утонет. Мы можем приспособиться ко всему... Не пора ли "людьми зваться"?
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:47
В штатах военные наконец придумали новый повод для распила https://newinform.co...-russkoi-armate
13 лет будут создавать конкурента Армате

Видимо, на лазерные чудо-пушки денег больше не дают, а появление русских танков под Вашингтоном видится вполне реальной угрозой

А разве ей газ перекрывали? Вроде нет. Я что-то не очень в теме.Добрый день!
Да и Украина уже вся вымерзла без российского газа, хохлы в мамонтов превратились.
Без российского газа вымерзла бы, наверное. Свои АЭС они останавливают, чем ещё топить? Донбасским углём? Или карпатским лесом? Или российским мазутом?
А, точно, как же я забыл:
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:51
Гость_Грузер_*
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:02
Кто хочет посмотреть последствия скатайтесь на Донбасс.
Тоже мне образец.... Почему не в Чехию, Польшу?
Вот никак не пойму, почему вы постоянно приводите примеры худшего, а не лучшего? Пессимисты все, что ли?
А разве ей газ перекрывали? Вроде нет. Я что-то не очень в теме.
Без российского газа вымерзла бы, наверное. Свои АЭС они останавливают, чем ещё топить? Донбасским углём? Или карпатским лесом? Или российским мазутом?
Понятно! Продолжайте в том же духе!
Если бы да кабы ,было что-нибудь у бабы...
Похоже, в Дагестане будет ..опа. Чапай просто так ничо не говорит. С него и Украина начиналась...
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:05
Все последние исторические примеры говорят о том, что запад устраняет конкурентов физически, через войну, провоцируя внутренние и внешние конфликты. Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Война намного более выгодна во всех смыслах, чем тихая смена власти.
А люди - расходный материал, кто о них думает? Ну покажут фотку мёртвого ребёнка, когда надо, поохают про ужасного Путина/Асада/Каддафи - и дальше бомбить...
Отправлено 03 апреля 2017 - 11:03
Может наоборот оптимисты? Наконец то покончить будет можно со всем и всеми? Превратить все в выжженую землю и начать все сначала? И кто выживет в этой адовой мясорубке, начнет сторить новый мир.Тоже мне образец....
Почему не в Чехию, Польшу?
Вот никак не пойму, почему вы постоянно приводите примеры худшего, а не лучшего?Пессимисты все, что ли?
Земля в начале времен

Отправлено 03 апреля 2017 - 11:18
Да, кто победит, тот и будет строить свою версию. Только вот кажется мне, что при такой перспективе хомячки сольются.
Маргиналы-анархисты тоже.
Поэтому сначала, как в 1917-м, сначала будут уничтожать изнутри самую главную и опасную силу - армию, а уже потом уже устроят войну всех против всех...
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:18

Отправлено 03 апреля 2017 - 17:22
Ну вот, в Питере две станции метро взорвали, не менее 10 погибших
Хомячки уже знают кто виноват.