Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13361 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 12:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я в отпуске, на чемоданах сижу. Думаю к вам поеду, с ребятами :D
    Щас у вас без бабла, еще пару митингов соберут, и стрелять начнут.

Распаковывай чемоданы, Серёга!  :rolleyes:  Мы уже с баблом (вашим) и митингов нет... :dntknw:  

Опять братья - 100500! :Cherna-facepalm:  :D

" Мы определили схему, при которой мы сохраняем наши подходы и сближаем наши позиции по ценам. Мы нашли возможность взаимных уступок и договорились о том, как будем работать в этой сфере не только в нынешнем году, 2018−2019 годах, — сказал по итогам встречи президент России Владимир Путин." 

"Деталями договоренностей президенты не поделились. Российский вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что белорусская сторона намерена выплатить долг (более 700 миллионов долларов), российская — возобновить поставки нефти до 24 миллионов тонн в год, а «Газпром» даст скидку на голубое топливо. Словом, действительно, решили по-братски. И понадобился всего один разговор, в конце которого Лукашенко потянулся обнять Путина, да так и не обнял".

Наверное, Путин маловато дал, не заслужил объятий... :yes:

Кстати, на чём нынче честный адвокат Навальный ездит? На Приоре или Калине? :)

"О возбуждении уголовного дела в отношении Соловьева стало известно ранее во вторник. По данным следователей, в период с 2014 по 2016 год он получил около 139 миллионов рублей в качестве взяток от представителей организаций, которые занимались строительством мостов. Главе региона также предоставили вознаграждение «в виде доли участия в коммерческой организации стоимостью 2,7 миллиона рублей», считают в Следственном комитете."https://lenta.ru/new...uttia_soloviev/

БорБоссу для размышлений : кто больше подрывает авторитет власти, Навальный или вот такие соловьевы, коих великое множество у власти... Ну, попадутся (не поделившись??? :dntknw: ) один-два за год, народец порадуют борьбой с коррупцией, и приходят другие, ничем не отличающиеся...  :yes: 

Зато стабильность и нет Майдана! А мостостроители не могут купить себе самолёт ( фули, Соловьёву денег дали) приходится на простых Крузаках за 5 лямов кататься,  и то вас жаба поддушивает... 

А БорБосс, Генетик и прочие будут поливать грязью Навального, как врага народа и расшатывателя замечательного государства... :rolleyes:  

Прикольные вы, ребята, ей-богу!  :Cherna-facepalm: 

#13362 Genetik

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    А обвпльный ни че не упер разве?
    Мы поливаем всех воров. Поймали доказали, отняли, сидит.
    Вот если бы после этого они в президенты лезли и орали о коррупции? Они то хоть не орут,а обвальный и его банда, косьяновы, явлинские и тд и тп, что делают?

#13363 самоделкин

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:42

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

:popcorm:

#13364 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Да, я за стабильность без Майдана. И воров надо сажать.
    И только совсем юный подросток может наивно верить, что во время и после майданов ничего не разворовывается.
    Каждый ворюга с нетерпением ожидает реорганизации, реформ, переездов и смены власти, потому что при этом списываются все старые дела и появляются гигантские возможности для новых...

#13365 кэт

Отправлено 04 апреля 2017 - 15:14

кэт
    • Members
    • 469 сообщений
    • ----------

• .

На самом деле если нынешнее руководство не изменит политику и отношение к людям, хорошим это не закончится.
    У многих терпение заканчивпется.
    Ни кто не будет разбиратся в дебрях экономики и, что и как, а просто выйдут и все. Как в хохлостане.

Коротко и ясно. +все. 

Сейчас подберут чела под легенду и усе, технологии все те же как и во все века. 

Недавно консультировал (за так)  человека с пенсией 10 тыс. и квартплатой 5400. ..........

Компрадоры рулят.

#13366 Kuzen

Отправлено 04 апреля 2017 - 15:32

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

"О возбуждении уголовного дела в отношении Соловьева стало известно ранее во вторник. По данным следователей, в период с 2014 по 2016 год он получил около 139 миллионов рублей в качестве взяток от представителей организаций, которые занимались строительством мостов. Главе региона также предоставили вознаграждение «в виде доли участия в коммерческой организации стоимостью 2,7 миллиона рублей», считают в Следственном комитете."https://lenta.ru/new...uttia_soloviev/

БорБоссу для размышлений : кто больше подрывает авторитет власти, Навальный или вот такие соловьевы, коих великое множество у власти... Ну, попадутся (не поделившись??? :dntknw: ) один-два за год, народец порадуют борьбой с коррупцией, и приходят другие, ничем не отличающиеся...  :yes: 

Зато стабильность и нет Майдана! А мостостроители не могут купить себе самолёт ( фули, Соловьёву денег дали) приходится на простых Крузаках за 5 лямов кататься,  и то вас жаба поддушивает... 

А БорБосс, Генетик и прочие будут поливать грязью Навального, как врага народа и расшатывателя замечательного государства... :rolleyes:  

Прикольные вы, ребята, ей-богу!  :Cherna-facepalm: 

Вас либероту не поймёшь- не ловят взяточников плохо, ловят то же плохо.

про Алёшку Карнавального :  вот ведь он ведь даже для профонации ничего не может предложить,поменять систему  там например или курс экономический,

он предлагает поменять только лица, старых посадим  а поставим своих ,что поменяется то ? обычно просто так это не проходит и появляются на улицах танки .  

и Алёша  пытается за собой толпу повести  и положит эту толпу под танки не моргнув.

а воришка Соловьёв он и есть воришка , за него никто под танки не ляжет.

если вы не видите разницы ,то медицина бессильна . 

#13367 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Одесса всё помнит и несёт цветы: http://varjag2007su....com/856334.html

#13368 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:11

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.
    Читаю и тихо шизею... Господа, а может, хватит уже кардинальных смен курса государственного корабля? Или вы последние 40 лет яблони на Марсе высаживали? И в нашей многострадальной стране не жили? Кто тут по Революции и Гражданской тоскует? Совсем мозги жиром заплыли? Вы же и ваши родные и близкие в числе первых на погост переселитесь! Не в процессе, так в скором будущем! Мы не умеем останавливаться! Мы друг друга истреблять будем классами, народностями и областями с краями! И нам в этом с радостью поможет все прогрессивное человечество!
    Только-только попытались встать с колен, только стабильность и перспективы замаячили! И вот, правдорубы и взяткоборцы кличут "на бой кровавый, святой и правый!". Вот только призывы их все те-же:" Отнять и поделить!". Отнять у нас, поделить меж собой! Неужели вы этого не видите?!

#13369 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

БорБоссу для размышлений : кто больше подрывает авторитет власти, Навальный или вот такие соловьевы, коих великое множество у власти... Ну, попадутся (не поделившись??? :dntknw:[/size] ) один-два за год, народец порадуют борьбой с коррупцией, и приходят другие, ничем не отличающиеся...  :yes:[/size] [/size]
    Зато стабильность и нет Майдана! А мостостроители не могут купить себе самолёт ( фули, Соловьёву денег дали) приходится на простых Крузаках за 5 лямов кататься,  и то вас жаба поддушивает... [/size]
    А БорБосс, Генетик и прочие будут поливать грязью Навального, как врага народа и расшатывателя замечательного государства... :rolleyes:[/size]  [/size]
    Прикольные вы, ребята, [/size]ей-богу!  :Cherna-facepalm:[/size] [/size]

Странная постановка вопроса: "кто больше подрывает авторитет власти?"
    Чиновник-вор просто позорит власть, а оппозиционер-лжец обливает её грязью. Авторитет власти - в головах народа, а народ - существо труднопредсказуемое. То Трампа выберет, то рейтинг Путину сделает выше 80 процентов :)
    А вот почему "подрывателя авторитета" не посадили до сих пор, а дали второй условный срок, да и почему он просто не исчез - для меня в некотором роде загадка. Хотя уже пара версий есть...

#13370 Гость_Asturn_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:19

Гость_Asturn_*
    • Guests

Читаю и тихо шизею... Господа, а может, хватит уже кардинальных смен курса государственного корабля? Или вы последние 40 лет яблони на Марсе высаживали? И в нашей многострадальной стране не жили? Кто тут по Революции и Гражданской тоскует? Совсем мозги жиром заплыли? Вы же и ваши родные и близкие в числе первых на погост переселитесь! Не в процессе, так в скором будущем! Мы не умеем останавливаться! Мы друг друга истреблять будем классами, народностями и областями с краями! И нам в этом с радостью поможет все прогрессивное человечество!
    Только-только попытались встать с колен, только стабильность и перспективы замаячили! И вот, правдорубы и взяткоборцы кличут "на бой кровавый, святой и правый!". Вот только призывы их все те-же:" Отнять и поделить!". Отнять у нас, поделить меж собой! Неужели вы этого не видите?!

Молодец,Денис Александрович!!!!!Жаль что не все думают так как ты!!!!И вот почему то мне кажется что основные участники этой темы,не дай Бог что,свинтят подальше от заварухи и так же будут засирать инет....ну вот не верю я что прям на баррикады полезут...не верю 

#13371 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Денис, я об этом уже не одню сотню страниц в этой ветке талдычу. Бесполезно всё. Каждое новое поколение норовит наступить на те же грабли, об которые их отцы и деды лбы расшибали. Генетическая память, наверное - мочить друг друга и героически поднимать страну из разрухи.

#13372 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:48

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Молодец,Денис Александрович!!!!!Жаль что не все думают так как ты!!!!И вот почему то мне кажется что основные участники этой темы,не дай Бог что,свинтят подальше от заварухи и так же будут засирать инет....ну вот не верю я что прям на баррикады полезут...не верю

Знаешь, Андрей Сергеевич, когда-то я читал Толстого, "Казаки"... И, к настоящему моменту, я для себя с позицией по вопросу революций и майданов определился четко и бесповоротно: сколько-бы крови не пришлось пролить для недопущения свержения действующей власти, это все равно на порядки меньше того, что прольется при том хаосе, беспределе и переделе, что последует за свержением! Так что можете записывать меня в сатрапы, палачи и жандармы! Не хотелось-бы, конечно, что-бы твои оппоненты с данного форума оказались по ту сторону прицельных приспособлений, но курок спущу, ради своих детей, не задумываясь, без сожаления!

#13373 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 19:21

Гость_Грузер_*
    • Guests

Странные вы люди, у вас только один вариант: - Майдан со стрельбой и последующей гражданской войной... :dntknw:  И дело тут не в проклятых "либералах", которые (если бы вы внимательно читали их, и мои в том числе , высказывания) НИКОГДА не говорят об уничтожении идеологических противников, никогда не пугают вас репрессиями, не приставляют пистолет к затылку, не накидывают, даже виртуально, петли на ваши шеи... :Cherna-facepalm:  :P  Такие высказывания самоунизительны для нормального человека....

Злоба, ненависть, непримиримость исходит только от ВАС. :yes:  

#13374 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 19:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Обалдеть...

#13375 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Чиновник-вор просто позорит власть, а оппозиционер-лжец обливает её грязью.

Шикарно! :rolleyes:  Это получается, когда оппозиционер говорит о том, что чиновники воруют государственные деньги - он поливает власть грязью? :Cherna-facepalm: Лжёт, сволочь либералистическая, не даёт власти жить хорошо, народ будоражит...

Генетик - тоже оппозиционер! Он тоже говорит, что всё продажно. Но Путин хороший.. :D Вы настолько забавны и прикольны, господа патриоты, что и разговаривать с вами серьёзно вообще не хочется... Застрелите меня поскорее, или долго буду умирать от смеха... :rolleyes:

Я на баррикады не зову никого, и не пойду сам стрелять, "мочить" и вешать.

Кстати, как в Эстонии  власть менялась после СССР? :rolleyes: Что-то не могу вспомнить о массовых расстрелах после очередных выборов президента.  :P

#13376 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:10

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Странные вы люди, у вас только один вариант: - Майдан со стрельбой и последующей гражданской войной... :dntknw:  И дело тут не в проклятых "либералах", которые (если бы вы внимательно читали их, и мои в том числе , высказывания) НИКОГДА не говорят об уничтожении идеологических противников, никогда не пугают вас репрессиями, не приставляют пистолет к затылку, не накидывают, даже виртуально, петли на ваши шеи... :Cherna-facepalm:  :P  Такие высказывания самоунизительны для нормального человека....
    Злоба, ненависть, непримиримость исходит только от ВАС. :yes:

Совершенно верно, либерасты никогда не говорят о том, что они будут делать, когда придут к власти! Только вот "дела их сами говорят за себя"(с)! Если ты не помнишь, то я - прекрасно помню 90-е-00-е! Ни Первая, ни Вторая чеченская по потерям рядом не стояли с обыденной действительностью тех лет " эпохи перемен"!

#13377 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Лижи дальше задницу мировой жидовне ........
    ))))))))))))

Мы с тобой находимся с разных сторон баррикад , а там не думают............... , и в кусты только срать ходят .....Поживём , посмотрим .

Такая прям миролюбивость... Это я ещё Justic-а не цитировал. Лень искать

#13378 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

Совершенно верно, либерасты никогда не говорят о том, что они будут делать, когда придут к власти! Только вот "дела их сами говорят за себя"(с)! Если ты не помнишь, то я - прекрасно помню 90-е-00-е! Ни Первая, ни Вторая чеченская по потерям рядом не стояли с обыденной действительностью тех лет " эпохи перемен"!

Андрей, тогда пришли не либералы, а обычные жулики. Некоторые из них до сих пор где-то на задворках, но власти.То было время растерянности и полной потери всех моральных ценностей - на первом плане были материальные, корыстные интересы. Эти интересы будут всегда, но всё же даже воровать нужно интеллигентнее :rolleyes: , к чему и призывають современные, свежие либералы... Упаси вас бог от Касьянова, конечно...  :rolleyes:  Но новых людей с новыми идеями и отношением к народу нужно искать. Россия - великая страна, достойная, но как-то вам не везёт, что ли...  :dntknw:

Такая прям миролюбивость... Это я ещё Justic-а не цитировал. Лень искать

Они не либералы! :dntknw:  Чапай вообще одиночка с шашкой, забежавший на 5 минут! :yes: Они радикалы, такие же категоричные, как многие из вас. Павел 1 и я - два последних мамонта-либерала. У нас не найдёшь! :P

Вообще, вот мы с тобой вдвоём могли бы найти компромиссы.  :yes:  В тебе нет агрессии, и во мне тоже. Но почитай Генетика, Комиссара, - всех не припомню. Те ж сразу стреляют, не дав слова сказать... :D  

#13379 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Шикарно! :rolleyes:  Это получается, когда оппозиционер говорит о том, что чиновники воруют государственные деньги - он поливает власть грязью? :Cherna-facepalm: Лжёт, сволочь либералистическая, не даёт власти жить хорошо, народ будоражит...

Когда оппозиционер бездоказательно обливает кого-то грязью, подтасовывая факты и снимая пропагандистские ролики для захвата власти - да, он будоражит народ.
    Кого из реально посаженных взяточников обвинял Навальный в своих фильмах? Ни одного. По каким из его фильмов-обвинений есть материалы для суда? Ни по каким.

Сколько уже говорить - Навальный не борется с коррупцией! Ему всё равно, под каким лозунгом бороться. Тем более, что он сам коррупционер. Козёл борется с капустой :)
    Он с таким же рвением боролся бы за арктическую фауну и флору (место занято гринписом), за права геев и лесбиянок (тоже поляна занята, да и непопулярная у нас тема), за химкинский (отработано Чириковой) или любой другой лес, да хоть за права полосатых бабочек - лишь бы платили и был шанс дорваться до власти.

#13380 Genetik

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Андрей, тогда пришли не либералы, а обычные жулики. Некоторые из них до сих пор где-то на задворках, но власти.То было время растерянности и полной потери всех моральных ценностей - на первом плане были материальные, корыстные интересы. Эти интересы будут всегда, но всё же даже воровать нужно интеллигентнее :rolleyes: , к чему и призывають современные, свежие либералы... Упаси вас бог от Касьянова, конечно...  :rolleyes:  Но новых людей с новыми идеями и отношением к народу нужно искать. Россия - великая страна, достойная, но как-то вам не везёт, что ли...  :dntknw:

Они не либералы! :dntknw:  Чапай вообще одиночка с шашкой, забежавший на 5 минут! :yes: Они радикалы, такие же категоричные, как многие из вас. Павел 1 и я - два последних мамонта-либерала. У нас не найдёшь! :P
    Вообще, вот мы с тобой вдвоём могли бы найти компромиссы.  :yes:  В тебе нет агрессии, и во мне тоже. Но почитай Генетика, Комиссара, - всех не припомню. Те ж сразу стреляют, не дав слова сказать... :D

Я тебе выше писал. Что есть головорезы, которым пофиг на все разговоры.Если кипешь начнется, появится третья сторона и тогда всем не поздоровится и дермократам и либералам.
    Ты походу и впрям не понимаешь, что произойдет.
    Повылазиют маргиналы всех мастей, бандиты.

Мля я даже говорить не хочу, какого джина выпустите на ружу.

Конечно надо за это стрелять. Лучше на корню обрубит, чем потом годами резать друг друга.