С первым днём лета и ненормально дикой жарой,а завтра ещё под машину лезть по дороге из Санчурска всё масло растерял в гараж на верёвке приехал
Отправлено 01 июня 2015 - 12:08
С первым днём лета и ненормально дикой жарой,а завтра ещё под машину лезть по дороге из Санчурска всё масло растерял в гараж на верёвке приехал
Отправлено 02 июня 2015 - 09:00
Отправлено 02 июня 2015 - 09:55
Отправлено 02 июня 2015 - 15:18
Здорово смотритесь.
А в парадке токо ты ,а остальным жарко или уже не влазят? На меня дык мою формягу не натянуть
смотри сам
понятно что не влезешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так сейчас в магазине за твои то бабки - любая прихоть и форма!
Отправлено 03 июня 2015 - 18:29
Накрылись стеклоподьемники, у кого есть блок? Такая черная коробка под подлокотником, в тунели.
Отправлено 04 июня 2015 - 08:40
Бес, а под словом накрылись что понимаешь?????????????????? Что там сгорело? Сами моторчики или эл.блок? Как то расплывчато пишешь. Может просто перепаять что то надо. И второе - Х...ЛИ ездишь по городу и не замечаешь ни кого. 3 раза уже рожу отварачивал. Машину сделал и всё что ли???????????
Отправлено 04 июня 2015 - 21:38
Я НЕ отворачиваюсь!!! Просто слушаю маш. или еще что. Не наезжай!!! Завтра погоню делать стекло-подьемники, дело видно в проводке.
Отправлено 05 июня 2015 - 07:33
Проводку то снова к Артёму делать поедешь? Я в воскресенье в гараже буду, заскакивай!
Отправлено 07 июня 2015 - 20:22
Накрылись стеклоподьемники, у кого есть блок? Такая черная коробка под подлокотником, в тунели.
Отправлено 08 июня 2015 - 09:46
Вчера у меня в гараже "Умный" Юра смотрел электрику у Андрюхи. Говорит, что дело в блоке. Тем более он у него греется сильно. Не спроста это!
Отправлено 08 июня 2015 - 16:35
Накрылся блок, точно. Уже заказал у Паролиза, все праздники сново под машиной. На сборы,дальше 500км. не поеду, расход всеравно большой.
Отправлено 08 июня 2015 - 16:41
Седня тоже перестали работать стекла. Оказалось предохранитель на прикуриватель сгорел,пехал всякую херню в прикуриватель и замкнул.Поменял предохранитель и алилуя.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:16
Кстати есть прикуриватель у кого-нибудь? или подходит от чего-то? или прощес гнездом вместе поменять
Отправлено 09 июня 2015 - 10:50
Кстати есть прикуриватель у кого-нибудь? или подходит от чего-то? или прощес гнездом вместе поменять
Проще с гнездом. Не дорого же. Хотя понимаю - это ковыряться!
Накрылся блок, точно. Уже заказал у Паролиза, все праздники сново под машиной. На сборы,дальше 500км. не поеду, расход всеравно большой.
Если не секрет - скоКО стоит.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:34
Прикуриватель есть у меня с таза! Завтра заеду в гараж, возьму. Блок обошелся 1000р. + 330 пересыл. Самое интересное не могу найти из за чего он накрылся? Поставлю другой, а он также накроется - обидно будет!!!
Отправлено 09 июня 2015 - 19:38
Прикуриватель есть у меня с таза! Завтра заеду в гараж, возьму. Блок обошелся 1000р. + 330 пересыл. Самое интересное не могу найти из за чего он накрылся? Поставлю другой, а он также накроется - обидно будет!!!
Скорее всего он не накрылся, надо было пропаять контакты. У меня было такое, съездил к нормальному автоэлектрику пропаяли и все заработало
Отправлено 10 июня 2015 - 08:31
Скорее всего он не накрылся, надо было пропаять контакты. У меня было такое, съездил к нормальному автоэлектрику пропаяли и все заработало
Андрюха, а ты сразу плюсовой провод под предохранитель посади и перегорать не будет блок. Меняй предохранители и усё.
Так, НАРОД местный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назрел момент, когда надо всем собраться и обсудить маршруты поездок клуба на июль-август . Поэтому 19 июня в 18.30 собираемся у Артёма в гараже с употреблением рюмочки ЧАЯ
! Не возбраняется приезд со своими штурманами, т.к. поправки в дни выездов в основном делают они. Явка всех обязательна! НШ - обзвонить по номерам. Телефоны наши знаете - звоните ЛЕЖЕЛИ ЧЁ
!!!!!!
Здесь еще человек 4-5 есть с Маристана, просто на форуме. Но мы не знакомы. Вы то же подтягивайтесь к нам. Со всеми почестями (после проставления ) примем в наши ряды. Мой тел есть в рег. карточке форума. Смотрите, звоните.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:27
Отправлено 11 июня 2015 - 08:13
Видел на форуме писали, что кто то изголялся и снимал поддон поддомкрачивая двигатель.Но это так геморойно!!!!!!!!!!! Я пробовал - не получилось. Мост выворачивали.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:42
Вопще гемор ещё тот пище двигатель выдернуть из под капота.Господа хорошие подскажите мне пожалуйста,что бы снять поддон обязательно ронять мост или можно поддомкратить двигл?