Отправлено 16 января 2017 - 20:39
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 января 2017 - 20:41
Возрастное,типа обо всем уже переговорили?
возрастое,Олежка,это то что раньше в сауне девок за сиськи счипали,а теперь тихонько,за пивком,моторы обсуждаем ))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 января 2017 - 14:12
Отправлено 19 января 2017 - 06:43
Отставить Кузю! Я еду.Кузя, едь домой чай пить! )
Кузя, сиди на работе и домой-ни-ни

А вообще, у меня под тесто руки не заточены. Вообще. Даже пельменное не могу сделать.
Только жидкое хорошо получается. Типа блинов, шарлотки. То , что месить надо, даже пробовать уже боюсь.
Я даже из покупного слоёного не могу ровных пирожков налепить. Максимум-это " крышечку" на горшочек с супом из него смастерю.
Отправлено 19 января 2017 - 17:05
Спохватилась... Кузя,небось,уже все спрятал.. в животик.. А с тестом ты ленишься..
А я ребрышек свиных нажарил,с лучком... из морозилки 0.5 достал.. лепота.. Свежая свинина изумительно хороша...
Отправлено 19 января 2017 - 17:13
Спохватилась... Кузя,небось,уже все спрятал.. в животик.. А с тестом ты ленишься..
А я ребрышек свиных нажарил,с лучком... из морозилки 0.5 достал.. лепота.. Свежая свинина изумительно хороша...
Вот и я не пойму.. нафига ты их вообще жарил... при наличии такой хорошей морозилки!
Отправлено 19 января 2017 - 17:17
Тьфу на тебя! Вот не собиралась ведь сегодня... Доставать 0,5...... из морозилки 0.5 достал..

Отправлено 19 января 2017 - 18:15
а хрюшка есть жареная? если есть,то доставай.. ,а ежели нету... то енто,слюнки пускай..
Вот и я не пойму.. нафига ты их вообще жарил... при наличии такой хорошей морозилки!
![]()
![]()
![]()
Ты лучше скажи,все плюшки уже схомячил? ( или сьежачил.. или скузячил.. не знаю как правильно.. )
Отправлено 19 января 2017 - 19:02
Не. Тут ты меня не проймешь! Не фанат я мясной пищи. Жру только ввиду острой необходимости. У меня фасолька тушеная есть. Ей и закушу.а хрюшка есть жареная? если есть,то доставай..
,а ежели нету... то енто,слюнки пускай..
Отправлено 19 января 2017 - 19:12
Не. Тут ты меня не проймешь! Не фанат я мясной пищи. Жру только ввиду острой необходимости. У меня фасолька тушеная есть. Ей и закушу.
Есть компромисс. Чуток поджариваешь кусочки свининки,заваливаешь ее банкой фасоли в томате,тушишь до готовности,с солью,перцем разберешься.. и тогда 0.5 просто необходима..
Отправлено 20 января 2017 - 12:01
а хрюшка есть жареная? если есть,то доставай..
,а ежели нету... то енто,слюнки пускай..
Ты лучше скажи,все плюшки уже схомячил? ( или сьежачил.. или скузячил.. не знаю как правильно..
)
Да че там было то ))
Так.. одну успел умять ))
Отправлено 20 января 2017 - 13:54
Смутил меня до слюноотделения! Решил порадовать супругу. Нашел две банки фасоли,белой и красной,в собственном соку.Попробовал- вкуууусная! Колбаску всякую- сырокопченую,ветчину рубленную и сосиськи охотничти.С мясом некогда заморачиваться.На сковородку! Сначала колбаску до розовой корочки!Есть компромисс. Чуток поджариваешь кусочки свининки,заваливаешь ее банкой фасоли в томате,тушишь до готовности,с солью,перцем разберешься.. и тогда 0.5 просто необходима..

На быстром огне ,на Тамбовском натуральном масле из местного подсолнечника!

Картошечку тамбовскую,желтую,очень вкусную,крупными дольками,на быстром огне.

Процесс идет,наливаю 4 стопочку!

Зелень до ашняя,из теплицы,быстрозамороженная,не могу без нее.

Такая вкусняшка! Шестая рюмка делает мир радужным!
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 января 2017 - 14:05
После каждой стопки у 80-ти летней старушки напротив омолаживалось лицо,появлялась грудь и талия))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 января 2017 - 14:25
Отправлено 20 января 2017 - 15:07
возрастое,Олежка,это то что раньше в сауне девок за сиськи счипали,а теперь тихонько,за пивком,моторы обсуждаем )))))))))))))))))))))
щипать мы и сейчас можем
Покупаю у пчеловодов на дому.Все хорошо знакомые.Если желание есть,даже можно приехать на пасеку в сезон и купить мед не за деньги, а за помощь.Обычно пасечник берет пару помощников ,мед качать. Беру оптом,много и по дешевле.Обычно 40-60 литров.Сам за зиму могу слопать литров 20-30 в одно лицо))) В эту зиму брал мало-10 л., год был неурожайный. У хороших пасечников мед по записи с зимы.И то пайку урезали,а раньше навязывали.
Мед отличный но все дело в том что покупатели только в сезон летом. А у него 300 семей и пасеки стоят далеко друг от друга. в Крыму он живет. так что даже без записи у него много остается. я в этом году у него килограммов 30 возьму, почему то его мед улетает быстро.
румяная с перчиком и солью. немного с хрустом......... вредно но очень вкусно
Отправлено 20 января 2017 - 15:46
Колбаска своя?Уф...Все..Супругу накормил,стопок 7 успел жахнуить))) Люлей за пьянку не получил,+/- /--00.
IMG_20170120_144311.jpg
IMG_20170120_144742.jpg
Приятнтго аппетита и седьмую соточку не во вред .а здоровья для!
В смысле сиськи. Тьфу! Ну в общем ты понял.