Рецидив случился...
А может в честь "Дня ненависти к врагам" ( не смейся , сегодня такой праздник отмечается !!!) амнистию объявишь ??
Отправлено 13 июля 2016 - 07:33
Рецидив случился...
А может в честь "Дня ненависти к врагам" ( не смейся , сегодня такой праздник отмечается !!!) амнистию объявишь ??
Отправлено 13 июля 2016 - 07:42
Отправлено 13 июля 2016 - 07:46
Отправлено 13 июля 2016 - 07:50
Никто не замечал,что Кузмич на Брейвика похож?
Я бы поостерегся его расстраивать.
Хочешь сказать он ещё и иск подаст к Модулю ???
И контрибуцию с неё стребует за моральный ущерб ??
Отправлено 13 июля 2016 - 08:05
мой коллега вчера за денежку приобрел в одном пункте техосмотра диагностическую карту для продления ОСАГО. "Прошел" техосмотр, т.е. В диагностическую карту в разделе "примечания" вписали: передний и задний силовые бампера, бодилифт, шноркель. Коллега рад до ушей и считает, что может теперь слать лесом любого гаишника на дороге, сунув ему эту карту под нос. Как думаете, проканает?
Отправлено 13 июля 2016 - 08:23
Нет.
+ натянут того кто такую диагностическую выписал,хорошо натянут,без вазелина
Отправлено 13 июля 2016 - 08:39
Думаю,что да.мой коллега вчера за денежку приобрел в одном пункте техосмотра диагностическую карту для продления ОСАГО. "Прошел" техосмотр, т.е. В диагностическую карту в разделе "примечания" вписали: передний и задний силовые бампера, бодилифт, шноркель. Коллега рад до ушей и считает, что может теперь слать лесом любого гаишника на дороге, сунув ему эту карту под нос. Как думаете, проканает?
Отправлено 13 июля 2016 - 08:44
я вот тоже в руках повертел эту карту.. Понятно, что это всё глупо, но если дураком прикинуться... В общем, с интересом жду, чем встреча с гаишниками для него закончится. Останавливают его раз в неделю стабильно. Об итогах напишу сюда, само собой
Отправлено 13 июля 2016 - 09:17
Могу обосновать.
Давай,а я тебе оппонирую,причём гайца рядом посажу перед монитором,будет этакая "коммуникейшн тьюб",ты оттуда пишешь-мы отсюда отвечаем .Херня это всё,натянут всех!!!
Отправлено 13 июля 2016 - 09:26
Отправлено 13 июля 2016 - 09:30
па всем пунктам не прав!!!!)))))))))))))позже будет тебе "в душу" от гайца подпола
Отправлено 13 июля 2016 - 09:42
Отправлено 13 июля 2016 - 11:36
Хорошо в деревне жить....правда Олег???!!!Это нас,лохов мегаполисных за вас,переферийных,за каждый километр выше 60-ти нагибают)))))))
Отправлено 13 июля 2016 - 11:54
Отправлено 13 июля 2016 - 11:56
.Уболтал я его)))
на питерских гаёв ваши джедайские штучки не действуют)))))))))))))))))
Отправлено 13 июля 2016 - 12:04
Не поеду в Питер!
пральна...не езди!!!!Едь сразу в Абрау,там и обсудим этот вопрос!!!!
Отправлено 14 июля 2016 - 08:58
Блин,не могу много писать одним пальцем на телепоне))
Вкратце:
ТО пройден?-Пройден.
Карта ТО является основанием для эксплуатации ТС.
В стс есть данные о внесении изменений? Нет? Ну пойдем на пункт ТО. А... так ты не проходил? Т.к. в базе то у них - пусто. не было тебя тут Ну велкам.