Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1321 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:28

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Не просто грабят, еще и брешут 24 часа в сутки, втирая всякую хрень как у нас всё хорошо и как жизнь становится лучше.

Ты как раз под влиянием этой "машины" 

С учетом количества имеющихся и продаваемых во вне ресурсов и полезных ископаемых, мы уже давно должны жить весьма и весьма обеспечено.

Исходя из количества резко растущего слоя мультмиллионеров (близких к кормушке и властьимущим) и их благ и богатства, сконцентрированного в руках малюсенькой группы людей, не могу поверить в их бизнес таланты и реализованные гениальные экономические, производственные проекты с дикой маржой и прибылью.

Потому что не вижу индустриализации - ни новых заводов, ни фабрик, ни уникальной массовой продукции.

АЗЛК, ЗИЛ - уничтожены

ВАЗ - продан с потрохами

ГАЗ - пыхтит, но еле сводит концы с концами

Своих автобусов давно нет, отвертка

Строительная техника - отсутствует

Станкостроения - нет

Металл - почти весь из Китая

Налицо разворовывание казны и присвоение народного добра, рассовывание по их безразмерным карманам .

"КОМУ НАЗНАЧЕНО БЫТЬ РАБОМ, СДЕЛАЕТ СЕБЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ПРИЛЕЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ"

https://batenka.ru/u...phy-of-slavery/

#1322 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Да, все верно! Ты прав! Но есть одно но! Уровень жизнь и достаток. И попробуй пискнуть на счет возможностей населения.

Пожалуй, попробую https://varlamov.ru/1952366.html
    Вполне рукопожатный источник. Фрагмент для понимания их системы в целом и снятия розовых очков. Ну и для некоторого выравнивания счёта на табло...
    Около трёх миллионов бомжей (взрослых и детей, в том числе женщин, инвалидов и психов) в самой богатой и распрекрасной стране мира, до которой нам как до Луны...
    И никто им ничего не должен - только у нас должны.

Может мы так плохо живем потому, что всем должны?
    Может послать всех дармоедов и бездельников подальше, отменить все обязательства государства и перевести на страхование - и заживём? ;)

Сообщение отредактировал BorBoss: 30 апреля 2019 - 07:35

#1323 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:38

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Со страхованием - думаю, дома там страхуют не по причине возможностей, а потому, что вынуждены - знают, что в случае чего они от государства хрен чего получат, будут жить в палатках или коробках. А наши не страхуют потому, что знают - в случае чего государство их обеспечит сносным жильём. А если погромче повозмущаться, то можно и получше чего-нибудь урвать.

Интересно, а хватит мозгов понять и осознать о несопоставимости доходов и уровня жизни? Или это клиника на всю жизнь? :giggly:

#1324 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Потому что не вижу индустриализации - ни новых заводов, ни фабрик, ни уникальной массовой продукции.
    АЗЛК, ЗИЛ - уничтожены
    ВАЗ - продан с потрохами
    ГАЗ - пыхтит, но еле сводит концы с концами
    Своих автобусов давно нет, отвертка
    Строительная техника - отсутствует
    Станкостроения - нет
    Металл - почти весь из Китая
    Налицо разворовывание казны и присвоение народного добра, рассовывание по их безразмерным карманам .

И эти люди обвиняют меня в ношении розовых очков?
    А глухую тонировку со своих содрать не пора?

#1325 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Пожалуй, попробую https://varlamov.ru/1952366.html
    Вполне рукопожатный источник. Фрагмент для понимания их системы в целом и снятия розовых очков. Ну и для некоторого выравнивания счёта на табло...
    Около трёх миллионов бомжей (взрослых и детей, в том числе женщин, инвалидов и психов) в самой богатой и распрекрасной стране мира, до которой нам как до Луны...
    И никто им ничего не должен - только у нас должны.

Может мы так плохо живем потому, что всем должны?
    Может послать всех дармоедов и бездельников подальше, отменить все обязательства государства и перевести на страхование - и заживём? ;)

Счет на табло? 

А уровень жизни - "рыдван за полтос" в центре страны это к какой стате относить? А в регионах? Выше все озвучивал по доходам и расходам там и тут. Ищи пост.

И не забудь сравнить кол-население, реальную статистику. 

И это отличный показатель, реальный. Сразу сортирует бездельников. Кто хочет работать получает от 7уе в час. И до бесконечности. А тут пределы мечтаний ведро и доширак ... ну ты сам знаешь. 

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 апреля 2019 - 07:46

#1326 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересно, а хватит мозгов понять и осознать о несопоставимости доходов и уровня жизни? Или это клиника на всю жизнь? :giggly:

Ты когда в ДТП попадаешь, почему у государства не требуешь, чтобы тебе ущерб возместили? Ведь государство должно - ведь доходы несопоставимы и уровень жизни мизерный!
    Обокрали - тоже государство должно компенсировать, ты ведь не раб, ты право имеешь! Причём быстро!
    Ну и так далее, клиника по всем пунктам :)

#1327 Alex3337

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:48

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Онлайн пожалуйста, ток действовать будет новому закону через 3 дня. А так в офисах просят 3-5рубля сверху для других регионов) 

В то время по онлайн одни сбои были ( умышленные ), по другим регионам понятно, Ивановский регион - самый убыточный считают от этого и категоричный отказ получил ( вот к чему ) 

Страхование - тот же бизнес ...

- Я " верю " страховой конторе,

И что там клёрки говорят, 

Что если вдруг сучиться горе,

Мне все убытки возместят ...

Со страхованием - думаю, дома там страхуют не по причине возможностей, а потому, что вынуждены - знают, что в случае чего они от государства хрен чего получат, будут жить в палатках или коробках. А наши не страхуют потому, что знают - в случае чего государство их обеспечит сносным жильём. А если погромче повозмущаться, то можно и получше чего-нибудь урвать.

Сам то понял что написал ?

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 апреля 2019 - 16:47

#1328 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 07:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"КОМУ НАЗНАЧЕНО БЫТЬ РАБОМ, СДЕЛАЕТ СЕБЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ПРИЛЕЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ"

https://batenka.ru/u...phy-of-slavery/

Заметь, что ты опять первый скатываешься от обсуждения конкретных вопросов к личностям, обвинению в "клинике", рабстве, рыдванам и доширакам.
    Уровень базарной бабы-торговки. Ничего нового и интересного, результат один - срач.

Потому что в нормальном обсуждении и при детальном разборе ты опять обосрёшься. Поэтому и сносит тебя постоянно на уровень "перфоратор-рыдван-доширак".
    В принципе, для барыги это вполне нормально - оценивать достижения человека по блестяшкам и все дискуссии сводить на обсирание оппонента. Поэтому говорить опять не о чем, все опять скатилось до шариковского: "Перфоратор! Рыдван! Раб! Абырвалг!"

#1329 Alex3337

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:01

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Но есть исключения для эких ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 апреля 2019 - 08:02

#1330 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:27

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Заметь, что ты опять первый скатываешься от обсуждения конкретных вопросов к личностям, обвинению в "клинике", рабстве, рыдванам и доширакам.
    Уровень базарной бабы-торговки. Ничего нового и интересного, результат один - срач.
    Потому что в нормальном обсуждении и при детальном разборе ты опять обосрёшься. Поэтому и сносит тебя постоянно на уровень "перфоратор-рыдван-доширак".
    В принципе, для барыги это вполне нормально - оценивать достижения человека по блестяшкам и все дискуссии сводить на обсирание оппонента. Поэтому говорить опять не о чем, все опять скатилось до шариковского: "Перфоратор! Рыдван! Раб! Абырвалг!"

Опять я тебя оскорбил? Ну прости. Смори как правда тебя зацепила))) Смотри на вещи реально.
    Нормальное обсуждение? С тобой? Это как?))) Разве такое возможно?
    Достижения? У тебя какие достижения? Ты вообще кто? С чего ты вообще взял что я оцениваю? Заметь я на кон не выставлял ценности в отличии от тебя. А ты что ожидал?
    По делу я тебя уже в сотый раз отвечаю. По доходам и расходам все расписал нормального рабочего населения, а ты мне бомжами тычешь. Я тебе и на счёт бомжей ответил конструктивно.

Ты когда в ДТП попадаешь, почему у государства не требуешь, чтобы тебе ущерб возместили? Ведь государство должно - ведь доходы несопоставимы и уровень жизни мизерный!
    Обокрали - тоже государство должно компенсировать, ты ведь не раб, ты право имеешь! Причём быстро!
    Ну и так далее, клиника по всем пунктам :)

В огороде бузина...
    Как затролить троля?

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 апреля 2019 - 08:30

#1331 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Опять я тебя оскорбил? Ну прости. Смори как правда тебя зацепила))) Смотри на вещи реально.
    Нормальное обсуждение? С тобой? Это как?))) Разве такое возможно?
    Достижения? У тебя какие достижения? Ты вообще кто? С чего ты вообще взял что я оцениваю?

Как можно говорить о правде, если ты обо мне знаешь только про перфоратор, рыдван и отвёртку? Очередной пример фрагментарного мышления...
    Смотреть на вещи реально? Гениальная фраза. Начни с себя :)

#1332 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:32

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Как можно говорить о правде, если ты обо мне знаешь только про перфоратор, рыдван и отвёртку? Очередной пример фрагментарного мышления...
    Смотреть на вещи реально? Гениальная фраза. Начни с себя :)

Читай внимательнее или тебе продублировать предыдущий ответ? Потбомжам и статистике со страховкой.
    Достаточно пропаганды нищебродского образа жизни и становление во главу смысла жизни.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 апреля 2019 - 08:35

#1333 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Счет на табло?
    А уровень жизни - "рыдван за полтос" в центре страны это к какой стате относить? А в регионах? Выше все озвучивал по доходам и расходам там и тут. Ищи пост.
    И не забудь сравнить кол-население, реальную статистику.

Я выше тоже всё озвучивал. Ищи мои посты :)
    И не забудь сравнить реальную статистику :)

Уровень дискуссии понятен. Говорить дальше не о чем. Поеду на рыдване работать перфоратором в центре страны - надо копить на нормальную машину, а не на форумах трындеть. Начну с себя :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 30 апреля 2019 - 08:40

#1334 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:44

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я выше тоже всё озвучивал. Ищи мои посты :)
    И не забудь сравнить реальную статистику :)
    Уровень дискуссии понятен. Говорить дальше не о чем. Поеду на рыдване работать перфоратором :)

Саша, 3млн бомжей на 300+ населения это наоборот счёт в нашу сторону. Потому что это реальная статистика, а не завуалированная рупороом с цт. Это есть как раз сортировка мух и мяса. И недовольства во Франции тоже признак здорового климата. А вот как раз ваш розовизм не есть как наплевательское отношение. Ты же на работе решаешь проблемы? Или судя по логике у тебя ихьнет? Или ты закрываешь на них глаза? И тут тоже самое.
    Уровень твоей дискуссии баран и новые ворота. Уже лет 5 а то и больше.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 апреля 2019 - 08:45

#1335 Pawel1

Отправлено 30 апреля 2019 - 08:55

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Надо просто, чтоб у Борбосса заболело что-нибудь. Ну хотябы чирий какой вскочил и он пошел бы к врачу за помощью. А тот, вместо лечения сказал бы, что все у него хорошо, чирий совсем не большой. Бывают и хуже. И выложил бы ему фотки огромных чирьев американских бомжей. Типа, они вот не ноют и больничные не просят. И ты иди лучше работай!

#1336 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:09

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    https://ria.ru/20190..._medium=desktop

Хук слева.

#1337 Efiop

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:10

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Надо просто, чтоб у Борбосса заболело что-нибудь. Ну хотябы чирий какой вскочил и он пошел бы к врачу за помощью. А тот, вместо лечения сказал бы, что все у него хорошо, чирий совсем не большой. Бывают и хуже. И выложил бы ему фотки огромных чирьев американских бомжей. Типа, они вот не ноют и больничные не просят. И ты иди лучше работай!

Ну вот это как?  <_<

#1338 Red_Trooper

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:11

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Киборги не болеют чириями!

#1339 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Выскакивало лет 10 назад. Ходил. Вырезали бесплатно.

#1340 Genetik

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:36

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    По поводу страховки частного дома. Если останется хоть одна стена страховку не получите.
    Если страховать фуллл, то денег не хватит,сумма какая то космическая. Хуже чем каско.
    У многих зп в год меньше, чем стоит страховка на свой домик.