всем доброго времени суток. не знаю было или нет, но поиском не бъется. сегодня поставил передние тормоза от ховера на офа. суппорта от ховер н3 , колодки от него же, тормозные диски от офб либо ховера н3. встало идеально. цена на сторону 2700, 650, 1100 соответственно. для установки оригинального литья нужно будет немного подточить скобу(не критично) у меня стоит штамповка -25 от паджеро и точить не понадобилось.

Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА 2.3\3.1
Отправлено 13 апреля 2017 - 18:19
всем доброго времени суток. не знаю было или нет, но поиском не бъется. сегодня поставил передние тормоза от ховера на офа. суппорта от ховер н3 , колодки от него же, тормозные диски от офб либо ховера н3. встало идеально. цена на сторону 2700, 650, 1100 соответственно. для установки оригинального литья нужно будет немного подточить скобу(не критично) у меня стоит штамповка -25 от паджеро и точить не понадобилось.
http://forum4x4club....howtopic=132548
уже 4 года обсуждается.
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:20
Что не так в Ховеровских, Андрей?
тоже интересно , что не так
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:32
тоже интересно , что не так
шланги гоуно тормозные,прокачивал 5 раз,не ставится на диски,(скоба мешает.)
год,полтора и резинки разваливаются.
ремкомплект фиг подберёшь.
у веховодов всё расписано.
у меня резинки в порядке.
монтереевские тормоза,надёжнее
Отправлено 22 апреля 2017 - 08:53
Добрый день всем. Есть пару вопросов.
Рассыпался задний мост поставил другой (был в запасе) но передаточное число зубьев там другое. Я так понимаю ездить можно без подключения переда Это не чем не чревато?
И второй вопрос предстоит замена масла хочу поменять в мосту и раздатке лью 10w40 (мотор 2.3 td) его же лить в коробку и раздатку ?
Заранее благодарю
Отправлено 22 апреля 2017 - 09:59
Без подключения переда- ничем не чревато. В коробку и раздатку лучше качественную полусинтетику или синтетику, 5W30.
Отправлено 22 апреля 2017 - 10:20
Я так понимаю,и в мост и в раздатку 10в40 заливал?
Рассыпался задний мост поставил другой (был в запасе) !!!
И второй вопрос предстоит замена масла хочу поменять в мосту?!! и раздатке лью 10w40 (мотор 2.3 td) его же лить в коробку и раздатку ?
Заранее благодарю
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:23
Да нет, это чёт не то написал я, в мосты GL5 лил, а вот в коробку и раздатку по мануалу вот теперь хочу сменить всё равно доливать нужно и ещё подвесной у всех сыпется частенько или только у меня
Да когда фросю брал, то брал ушатаную дёшево, но в довесок было от другой куча всего. я кузов менял голая рама была, так что мост давно лежал ещё коробка пылится и куча всего остального....
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:25
Да нет, это чёт не то написал я, в мосты GL5 лил, а вот в коробку и раздатку по мануалу вот теперь хочу сменить всё равно доливать нужно и ещё подвесной у всех сыпется частенько или только у меня
Да когда фросю брал, то брал ушатаную дёшево, но в довесок было от другой куча всего. я кузов менял голая рама была, так что мост давно лежал ещё коробка пылится и куча всего остального....
Как часто подвесной сыпется ?
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:33
Без подключения переда- ничем не чревато. В коробку и раздатку лучше качественную полусинтетику или синтетику, 5W30.
Подскажи я в движок 10W40 лью это нормально или может сменить на что то другое ?
Как часто подвесной сыпется ?
Беру дешёвый год ходит потом шумит, дорогой полтора, так что утитывая разницу в цене беру теперь не дорогой, на дачу приехал поменял и хрен с ним, как расходник у меня
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:48
Подскажи я в движок 10W40 лью это нормально или может сменить на что то другое ?
Беру дешёвый год ходит потом шумит, дорогой полтора, так что утитывая разницу в цене беру теперь не дорогой, на дачу приехал поменял и хрен с ним, как расходник у меня
Это мало ищи проблему в соосности кардана или в его дисбалансе ,не знаю когда мой менялся ,но 5 лет с ним проблем нет ,муфту рвало это да как поставил от ВАЗ проблема исчезла,уже 2 года ходит.
Отправлено 22 апреля 2017 - 18:09
Это мало ищи проблему в соосности кардана или в его дисбалансе ,не знаю когда мой менялся ,но 5 лет с ним проблем нет ,муфту рвало это да как поставил от ВАЗ проблема исчезла,уже 2 года
Да я тоже думал кардан отбалансировать, но почти не кто не хочет за них браться или заряжают такие суммы дикие и без гарантий .......... а своими силами вроде как и не придумаешь ничего, поэтому учитывая стоимость в 2 евро за подшипник пока забил на него крестовины держат нормально так что будем жить
Отправлено 22 апреля 2017 - 20:29
Отправлено 22 апреля 2017 - 20:50
Лучше темку свою открыть,тут по з/частям вообще-то./. Металлический пыльник умер(профукал) ,похоже подвесной в расходник тож ушел.
Технический,см.РАСХОДНИКИ.Что открывать,если она есть,тема!?
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:02
ежели про эту,тут 64страницы наговорено,хрен нужную деталь на 2,3 найдешь.Технический,см.РАСХОДНИКИ.Что открывать,если она есть,тема!?
Отправлено 23 апреля 2017 - 06:10
ежели про эту,тут 64страницы наговорено,хрен нужную деталь на 2,3 найдешь.
Что конкретно ищешь ?