Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13381 Антон Т.

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Коротко и ясно. +все. 

Сейчас подберут чела под легенду и усе, технологии все те же как и во все века. 

Недавно консультировал (за так)  человека с пенсией 10 тыс. и квартплатой 5400. ..........

Компрадоры рулят.

Дед двоюродный живет в селе где зимой человек 10 живет 88 лет, получает пенсию в районе 25тык, может просто работать надо?

зы Всю жизнь проработал кондуктором на железке.

#13382 Kuzen

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:37

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Шикарно! :rolleyes:  Это получается, когда оппозиционер говорит о том, что чиновники воруют государственные деньги - он поливает власть грязью? :Cherna-facepalm: Лжёт, сволочь либералистическая, не даёт власти жить хорошо, народ будоражит...

Генетик - тоже оппозиционер! Он тоже говорит, что всё продажно. Но Путин хороший.. :D Вы настолько забавны и прикольны, господа патриоты, что и разговаривать с вами серьёзно вообще не хочется... Застрелите меня поскорее, или долго буду умирать от смеха... :rolleyes:

Я на баррикады не зову никого, и не пойду сам стрелять, "мочить" и вешать.

Кстати, как в Эстонии  власть менялась после СССР? :rolleyes: Что-то не могу вспомнить о массовых расстрелах после очередных выборов президента.  :P

Котлеты - мухи

выборы ничего общего не имеют с Алёшей Навальным, он что на выборы собирался ??

Чем он руководил то хоть когда нибудь? опыт руководства коллективом хотя б в 100 человек есть ?

он хоть районом  в мухосранске рулил ?  что нибудь организовал-создал  ? 

Адвокат бумажный  :puke:  на взрослых машинах ездит, нагуглите мне пжл хоть пару дел выигранных адвокатом Навальным .

он наворовать то не смог ничего ,на грантах перебивается .  всех подельничков своих сдал и не жжужит , рЭволюционЭр тряпоШный. 

Так что не надо про выборы и Алёшу карнавального

#13383 Антон Т.

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Молодец,Денис Александрович!!!!!Жаль что не все думают так как ты!!!!И вот почему то мне кажется что основные участники этой темы,не дай Бог что,свинтят подальше от заварухи и так же будут засирать инет....ну вот не верю я что прям на баррикады полезут...не верю 

Сеня на вестях обсуждали тему что как раз живет человек никого не трогает... а потом бах и смертник.

#13384 Genetik

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Дед двоюродный живет в селе где зимой человек 10 живет 88 лет, получает пенсию в районе 25тык, может просто работать надо?
    зы Всю жизнь проработал кондуктором на железке.

Антох, ты не забывай им доплата, как ветеранам или тружиникам тыла идет, плюс возраст.
    А выйди ты щас на пенсию не в Москве и получишь свою десятку.
    У меня у бабули пенсия под тридцатку. Ну и, что их единици остались.

#13385 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Они не либералы! :dntknw:  Чапай вообще одиночка с шашкой, забежавший на 5 минут! :yes: Они радикалы, такие же категоричные, как многие из вас. Павел 1 и я - два последних мамонта-либерала. У нас не найдёшь! :P
    Вообще, вот мы с тобой вдвоём могли бы найти компромиссы.  :yes:  В тебе нет агрессии, и во мне тоже. Но почитай Генетика, Комиссара, - всех не припомню. Те ж сразу стреляют, не дав слова сказать... :D

Знаешь, если радикалы начнут войну в моей стране и моём городе на уничтожение, как в Одессе, например, я не думаю, что смогу спокойно сидеть на диване.
    Стреляю я неплохо, с техникой дружу, хоть и подзаржавел немного, но пригожусь, если что...

#13386 Антон Т.

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:44

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Я их вчера прочел, не хотел тут говорить. Свиньи визжали так, что думал сдохнут от радости.

Та это нормально, они давно так.

#13387 Kuzen

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:45

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Россия - великая страна, достойная, но как-то вам не везёт, что ли...  :dntknw: Вот вам повезло так повезло, Папаколи просто мечта. 

. Те ж сразу стреляют, не дав слова сказать... :D   (с)" добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего ..."   так что всё  логично.  

#13388 Антон Т.

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:45

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Антох, ты не забывай им доплата, как ветеранам или тружиникам тыла идет, плюс возраст.
    А выйди ты щас на пенсию не в Москве и получишь свою десятку.
    У меня у бабули пенсия под тридцатку. Ну и, что их единици остались.

Отцу дали 15 сразу, при том что он работал, получал ее правда всего 3 месяца.... Теща тоже в районе 14 с 50 лет пошла.

#13389 Genetik

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Отцу дали 15 сразу, при том что он работал, получал ее правда всего 3 месяца.... Теща тоже в районе 14 с 50 лет пошла.

В Москве правильно?
    В Москве ниже 14 тыщ не платят.
    Ну это ж смешно.

#13390 Антон Т.

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:49

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Я на баррикады не зову никого, и не пойду сам стрелять, "мочить" и вешать.

Кстати, как в Эстонии  власть менялась после СССР? :rolleyes: Что-то не могу вспомнить о массовых расстрелах после очередных выборов президента.  :P

Вот поэтому таких подстрекателей надо сразу к стенке чтобы как навальный не смущали неокрепшие умы.

В Москве правильно?
    В Москве ниже 14 тыщ не платят.
    Ну это ж смешно.

Смешно надеяться на дядю, никтож не запрещает копить в кубышку?

ps А так кривая пенсионка согласен, но она везде такая.

#13391 Genetik

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот поэтому таких подстрекателей надо сразу к стенке чтобы как навальный не смущали неокрепшие умы.
    Смешно надеяться на дядю, никтож не запрещает копить в кубышку?
    ps А так кривая пенсионка согласен, но она везде такая.

Так вот и остается, что в кубышку. И уходить в тень и получать серую зп. Я честно не доверяю деньги банкам или государству.
    Вот откладываейте в пенсионный фонд. Епт, а если я умру до пенсии то деньги ек.
    А так хоть детям останется.

#13392 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Те, кто выходил на пенсию в 90-х - это один разговор, а те, кто последние лет 25 живёт при капитализме и выходя на пенсию что-то надеется получить от государства - для меня это, по крайней мере, странно...
    Я вообще ни на что не рассчитываю. Дадут что-нибудь - спасибо, не дадут ничего - есть руки, ноги, голова, семья, дети. С голоду не помру и ныть не буду. Работать и зарабатывать не мешали, пока молодой был - и на том спасибо.

#13393 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:06

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Я тебе выше писал. Что есть головорезы, которым пофиг на все разговоры.Если кипешь начнется, появится третья сторона и тогда всем не поздоровится и дермократам и либералам.
    Ты походу и впрям не понимаешь, что произойдет.
    Повылазиют маргиналы всех мастей, бандиты.
    Мля я даже говорить не хочу, какого джина выпустите на ружу.
    Конечно надо за это стрелять. Лучше на корню обрубит, чем потом годами резать друг друга.

Ты что, Сергей! Этого не могет быть! Ведь революция свершится под знаменами либерастизма и дерьмократических ценностей! Инопланетяне, мля! Что самое смешное, их как имели со времен декабристов в качестве контрацептива, апосля чего, как и положено использованным контрацептивам, выкидывали, так и продолжают. При этом, при любом раскладе, либиралов-тилигентов с радостью резали все стороны конфликта. Но русская либеральная интеллигенция-живое доказательство несостоятельности теории естесственного отбора Дарвина и подтверждение непорочного зачатия, ибо сама по себе нежизнеспособна, ибо паразитирует на иных слоях общества, при любых пертурбациях старательно уничтожается, ибо ненадежна, но, как тараканы, неуничтожима и моментально самовоспроизводится при малейшем улучшении окружающей обстановки, продолжая гадить и размножаться, паразитируя на теле государства. ИМХО.

#13394 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, а ведь первая гниль пошла с декабристов - элитных бездельников с либеральными взглядами. И всю подготовку по развалу страны (1905-й, февраль 1917-го) делали ни разу не рабочие и крестьяне.

#13395 Kuzmich

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Я ничего не путаю.. 1905... Там вродь интеллигенция начала не? Результат как бы известен.. Как и сутьба многих интиллигентов ратующих за либеральные ценности....
    Во .... Синхронно блин...)

#13396 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 22:06

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Я ничего не путаю.. 1905... Там вродь интеллигенция начала не? Результат как бы известен.. Как и сутьба многих интиллигентов ратующих за либеральные ценности....Во .... Синхронно блин...)

Странно, правда? Люди разные, а думаем одинаково! Наверное, зомби патамушта!

#13397 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 23:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

http://sniper-rkka.l...com/381915.html - как оно в жизни, а не в теории бывает, когда власть оказывается не властью.
    О событиях в Азербайджане в начале 90-х.
    Так, память освежить...

Странно, правда? Люди разные, а думаем одинаково! Наверное, зомби патамушта!

Методичка у нас одна и зарплату в одном кремлёвском кабинете получаем :)

#13398 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 23:22

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

[quote name="BorBoss" post="1684986" timestamp="1491339909"]http://sniper-rkka.l...com/381915.html - как оно в жизни, а не в теории бывает, когда власть оказывается не властью.
    О событиях в Азербайджане в начале 90-х.
    Так, память освежить.../quote]
    Вот опять, "Саша, ты врешь и подтасовываешь! Там-же "кровавая гебня" и партноменклатура, веками порабощавшая и угнетавшая местное население, мечтавшее о суверинитете! Они просто изгнали захватчиков со своей земли!"

#13399 BorBoss

Отправлено 05 апреля 2017 - 07:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Доброго утра всем и работающей логики! :)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#13400 Комиссар

Отправлено 05 апреля 2017 - 07:42

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Доброго утра всем и работающей логики! :)

Утро добрым не бывает!