Я тебе выше писал. Что есть головорезы, которым пофиг на все разговоры.Если кипешь начнется, появится третья сторона и тогда всем не поздоровится и дермократам и либералам.
Ты походу и впрям не понимаешь, что произойдет.
Повылазиют маргиналы всех мастей, бандиты.
Мля я даже говорить не хочу, какого джина выпустите на ружу.
Конечно надо за это стрелять. Лучше на корню обрубит, чем потом годами резать друг друга.
Ты что, Сергей! Этого не могет быть! Ведь революция свершится под знаменами либерастизма и дерьмократических ценностей! Инопланетяне, мля! Что самое смешное, их как имели со времен декабристов в качестве контрацептива, апосля чего, как и положено использованным контрацептивам, выкидывали, так и продолжают. При этом, при любом раскладе, либиралов-тилигентов с радостью резали все стороны конфликта. Но русская либеральная интеллигенция-живое доказательство несостоятельности теории естесственного отбора Дарвина и подтверждение непорочного зачатия, ибо сама по себе нежизнеспособна, ибо паразитирует на иных слоях общества, при любых пертурбациях старательно уничтожается, ибо ненадежна, но, как тараканы, неуничтожима и моментально самовоспроизводится при малейшем улучшении окружающей обстановки, продолжая гадить и размножаться, паразитируя на теле государства. ИМХО.