"Имя Тимченко стали ассоциировать с законом после поста Дмитрия Гудкова в фейсбуке:"
Это тот самый, который буквально вчера оправдывался по поводу своего поста в том же фейсбуке про взрыв в Питере, типа "я не я и лошадь не моя, это не методичка, я просто с головой/руками не дружу"?
А сегодня он уже путинским законам названия раздаёт? Быстренько отмылся...
--------------------------------------------------
http://i-korotchenko...om/1253956.html
Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в интервью сайту телеканала «Звезда» прокомментировал появившиеся в среду сообщения западной экспертно-журналистской группы Bellingcat о причастности украинских вооруженных сил к крушению малайзийского Boeing летом 2014 года. Ранее в Сети были опубликованы свидетельства того, что в день катастрофы в районе крушения лайнера находились подразделения украинской ПВО, воруженные «Бук-М1».
«Судя по обнародованным материалам, они дают основания утверждать, что главной версией крушений малайзийского Boeing над Донбассом является работа украинского зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1". Очевидно, вследствие либо непрофессионализма, либо халатности, либо трагической случайности был осуществлен пуск, который привел к поражению гражданского пассажирского самолета.
Ну и на ночь:
С завтрашнего дня приостановит свою работу Змиевская ТЭС.
Змиевская теплоэлектростанция в Харьковской области завтра, 6 апреля 2017 года, приостановит свою работу. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик
Вики:
Змиёвская тепловая электрическая станция — тепловая электростанция, расположенная возле посёлка Слобожанское на территории Змиёвского района Харьковской области в 55 км от Харькова и обеспечивающая электроэнергией регион трёх областей: Харьковской, Полтавской и Сумской
Электрическая мощность 2200 МВт